X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1472 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:11.92ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの/注意事項
@ 佐賀新聞社はソースとして禁止です(佐賀新聞より削除依頼があった為。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591100378/648,649) (http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/946)
A ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
B 過度なエロのスレ立ては禁止されています。(現役AV女優、元AVタレントの記事も禁止です)http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1598864973/152
C 非公開記事/有料記事/会員登録が必要な記事は、ソースとして使用不可です。
D 現在韓国ネタのスレ立ては禁止になっています。詳細は>>2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
E依頼スレ及び議論スレは保守禁止です(キャップが止まります)(http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/275,279

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1471 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632485463/
0002鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/09/28(火) 21:18:07.23ID:m0xMseuF0
■ 韓ネタについて
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★26
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584888339/504-514

504 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:35:22.81 ID:hWIFS8o10 [1/5]
芸スポでは芸能スポーツに関係してようが、今は韓ネタで立てるのは禁止になったってことですね

505 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2020/04/12(日) 19:37:45.16 ID:CAP_USER9 [235/477]
>>504
最初から

----------------------------------------------------------------------------------

506 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:40:00.07 ID:hWIFS8o10 [2/5]
>>505
韓国サッカーとかK-POPとか散々立ってたでしょう芸スポに
韓国映画のパラサイトだって立ちまくってましたし

508 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:42:13.10 ID:hWIFS8o10 [3/5]
こんなこと言ってたのに
>今は韓スレは芸スポの季節だ

359 :亀仙人 ★:2019/09/09(月) 18:52:06.93
今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ

511 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2020/04/12(日) 19:45:22.35 ID:CAP_USER9 [236/477]
>>506
非常事態宣言がまたでて暇になっから
暇つぶし三昧

514 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:49:53.51 ID:hWIFS8o10 [5/5]
>>511
今は芸スポで韓ネタは全部ダメってことですね
わかりました
0003鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/09/28(火) 21:18:19.12ID:m0xMseuF0
1.佐賀新聞社はソースとして禁止です(佐賀新聞より削除依頼があった為・yahoo等転載ソースも禁止)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591100378/648,649
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/946)

2.非公開記事/有料記事/会員登録が必要な記事は、ソースとして使用不可です。(有料紙のキャプチャも使用不可)。但し、有料記事の無料部分のまでのスレ立てはOK
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1567598876/220,224
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1409756743/953

3. ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1430972148/834
(その後ライブドアについては解禁されています)

4.【皇室関連は週刊誌ソース禁止】(スポーツ新聞も注意を)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1556228695/482-483

5.【皇族敬称は様・さま禁止】上記4に関わらず、○○○が皇室関係、敬称等おかしいと感じたら即停止(ソース通りでも通用しません)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558425723/213,216

6.【韓ソース】【韓国スレ立て】韓国スレについてはスレ立てが厳しい状態にあるので、東アジアnews+や他板でのスレ立てが必要です。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584888339/504-514

7.【過度なエロ】過度なエロスレ立ては禁止されています(「エロ話題でなく楽しい話題であっても現役AV女優、元AVタレントの記事はスレ立て禁止」)(逮捕や訃報は例外)
自治の決議 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/15720608

763 3 名前:ハエハエ [US] Mail: 投稿日:2017/07/18(火) 15:56:36.50 ID:aYmikcaf0
坂口杏里の話題は芸スポでは禁止
ピンクでやってね
あとは仕事人に

逮捕や訃報は例外だよ
そんなの当たり前田のクラッカー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:50:11.71ID:rIKakpyQ0
木村拓哉の出演ニオわせ…『あざとくて何が悪いの?』に批判「録画したのに」
https://myjitsu.jp/archives/306355
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:50:21.79ID:rIKakpyQ0
元AKB実業家に反論! フードジャーナリストの“おじさん構文”が話題
https://myjitsu.jp/archives/306497
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:50:34.00ID:rIKakpyQ0
元AKB実業家がセクハラ被害を告発! 加害者の“ラーメン評論家”とは…?
https://myjitsu.jp/archives/306322
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 21:50:44.75ID:rIKakpyQ0
映画『鬼滅の刃』“ギャグシーン”が不評!「感情が追いつかない」
https://myjitsu.jp/archives/306295
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:06:52.69ID:YsKxbLP60
マツコ「キー局もそういうのなくなり始めてる」テレビ制作の内情を暴露? 予算のなさに驚く声も
https://npn.co.jp/article/detail/200016367
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:07:21.37ID:YsKxbLP60
『有吉ゼミ』大食いロケ、美人アスリートに「仕事しろ」「なんでオファー受けた」と呆れ声
https://npn.co.jp/article/detail/200016361
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 07:09:50.98ID:c6/ByBdz0
ヒロシの時事ニュースチャンネルのヒロシがコロナで亡くなったらしいけどスレ立った?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 10:26:19.38ID:JM5Kjy7A0
帰国した小室さんに問い質したい、眞子さまとの“今後”に関する「3つの質問」

9/29(水) 7:02
配信
現代ビジネス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e534d45a96fd404703198d05fec174af79c1c14
1億4000万円といわれる「一時金」も放棄するという。それは皇籍を離脱するだけではなく、皇室と縁を切る覚悟があるということになる。そうなれば、この結婚に賛成ではなかった常陸宮家や三笠宮家、高円宮家はほっとするだろう。そもそもこれらの宮家は秋篠宮家の紀子妃と折り合いが良くないと聞いている。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:16:19.36ID:nIdklh+p0
『鬼滅の刃』2期でLiSAが外された理由とは…ネット上で飛び交う憶測
https://myjitsu.jp/archives/306627
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:16:31.37ID:nIdklh+p0
熊田曜子に新たな“通報”トラブル…「揉めたらすぐ通報するイメージ」
https://myjitsu.jp/archives/306455
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 13:06:54.15ID:TS9p3UpT0
サッカー場建設計画に反対 鈴鹿の市民有志者らが署名活動を始める
https://www.47news.jp/6815515.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 16:36:18.26ID:nIdklh+p0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246
国会議員票が多い人が勝つので、岸田さんが勝つと思ってたから、
自民党総裁選の結果に驚きはなかったのですが、
『ミヤネ屋』を見てたら予想外の結果と言われてて、何をみて判断してるんだろうな、、
と思ってたおいらです。
https://twitter.com/hirox246/status/1443105285111832578
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:15:28.78ID:nIdklh+p0
おぎやはぎ小木、岸田新総裁に「全く期待できない」 予想が外れた坂上は「決戦は衆院選」とトーンダウン?
https://npn.co.jp/article/detail/200016408
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 17:20:51.39ID:nIdklh+p0
「ラッキーだよね。私を撮って有名になるんだから」中森明菜に“鎧”が必要だった本当の理由《リハ失踪事件、演出に猛抗議》
https://news.yahoo.co.jp/articles/2785adf24151d5d3fbc8064195f2bfae9ec3d17e

「1日3000万円稼ぐ」歌謡界トップで孤独感を深めた中森明菜 近藤真彦と“初デートの夜”に起きたこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/57aff9c36b08735cd3f8ba347210b19c71fa0ce5
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:23:26.35ID:kfJqWrBP0
《結婚後こそ問われる“品格”》記者が見た「眞子さまの婚約者」以前の小室圭さん ホテル、国会図書館でみせた“鈍感力”
https://bunshun.jp/articles/-/48877
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:28:15.16ID:nIdklh+p0
霜降り・粗品が“第7世代芸人”をディス! 名前があがった2組とは…
https://myjitsu.jp/archives/306552
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:28:25.62ID:nIdklh+p0
『ハライチ』岩井の“ガチクズ”話に信者もドン引き「うわぁ…」「最低」
https://myjitsu.jp/archives/306513
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:28:36.44ID:nIdklh+p0
映画『鬼滅の刃』にお茶の間ガッカリ「これで終わり?」「バッドエンドじゃん」
https://myjitsu.jp/archives/306570
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 19:28:47.42ID:nIdklh+p0
『有吉反省会』終了後の“特番”にツッコミ殺到「メンバーがそのまま…」
https://myjitsu.jp/archives/306545
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 07:09:37.87ID:+t4E+/CH0
「 久しぶりに見てもやっぱりキレイ」井上真央(34)を支える先輩女優と実母との“女の絆”
 松潤とは…《秋ドラマ「二月の勝者」出演》
https://bunshun.jp/articles/-/48927
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 08:28:43.19ID:+hTAcblL0
眞鍋かをり“不倫騒動”に言及もツッコミ殺到「自分の事は?」「自虐?」
https://myjitsu.jp/archives/306542
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:59:45.48ID:GAP5g0cq0
>>181
これ立てろよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 10:21:54.29ID:fHPB3m4b0
『おぎやはぎ』矢作兼、小室圭さんは秋篠宮さまに会わないと予想「ロン毛の時点で食らい付く気はないでしょ」
https://www.chunichi.co.jp/article/338640
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:19:37.24ID:+hTAcblL0
『有吉の壁』佐藤栞里にセクハラ?「何言わせてんのよ」「アウトだろ」
https://myjitsu.jp/archives/306847
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:19:49.82ID:+hTAcblL0
櫻井翔は逃げたけど…小川彩佳の『嵐』W結婚報道に「やっぱりプロ」
https://myjitsu.jp/archives/306829
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:01.29ID:+hTAcblL0
木村拓哉への“忖度”を暴露! 香川照之の告白に驚きの声「やっぱあるんだ…」
https://myjitsu.jp/archives/306820
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:12.74ID:+hTAcblL0
『アメトーーク!』土田晃之の態度に批判「ノブが気をつかってる」「怖いわ」
https://myjitsu.jp/archives/306447
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 11:20:23.91ID:+hTAcblL0
大谷翔平がアジア人差別の被害に…!? 徹底した“四球攻め”に「プライドねえのか」
https://myjitsu.jp/enta/archives/95561
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:34.08ID:abt3kGYQ0
乃木坂46梅澤美波「THE TIME,」月曜レギュラー決定に反響「早起き頑張る」「おめでとう」
https://mdpr.jp/news/detail/2795019
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:06:32.33ID:G3XgejgC0
サッカー場建設計画に反対 鈴鹿の市民有志者らが署名活動を始める
https://www.47news.jp/6815515.html
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:37:20.20ID:+hTAcblL0
『バス旅』、太川陽介に不満?「何考えてるか分からない」 仲間に声を荒らげる場面も
https://npn.co.jp/article/detail/200016430
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:37:39.45ID:+hTAcblL0
宮迫、店員に「向こう行け、ボケ」 プロデュース焼肉店にダメ出し、ヒカルの便乗?「情けない」の声も
https://npn.co.jp/article/detail/200016429
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 16:37:58.56ID:+hTAcblL0
エンゼルス・大谷は本塁打王争いもいよいよ絶望的か 無名投手に踏み台にされた? 低迷球団相手に痛恨の大ブレーキ
https://npn.co.jp/article/detail/200016428
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 17:20:22.25ID:+hTAcblL0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246
皇族がお見合いではなく、恋愛結婚をしようとすると、学生時代の知り合いぐらいしか機会は無いわけです。
バッシングに耐えながら異国の地で生活するための基盤を用意出来る「一般男性」なんてそうそう居ないので、
眞子さんはマジで人をみる目あると思うおいらです。
https://twitter.com/hirox246/status/1443488313768169477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 18:32:33.38ID:fgyXzSay0
本田真凜 キュートなエプロン姿&私服でお買い物ロケシーン公開 「かわいい」「モデルさんみたい」の声
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/09/30/kiji/20210930s00079000374000c.html

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/09/30/jpeg/20210930s00079000362000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/09/30/jpeg/20210930s00079000360000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/09/30/jpeg/20210930s00079000358000p_view.jpg
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:44:18.87ID:63obQVTz0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246

皇族に残る人に対しては、皇族の繁栄を視野に入れて結婚するのは筋が通ってると思います。

眞子さんは皇族に残らない事を決めたので、「然るべき人」は眞子さん個人で決める事であり、メディアや赤の他人がとやかく言う事では無いと思います。

http://twitter.com/hirox246/status/1443498683807330305


ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246

日本の大学しか通ってない人は、アメリカの大学で単位をとって卒業することの難易度をわかってないんですよね。
アメリカの4年制大学を4年で卒業できた割合は 33.3%
6年以内に卒業できた割合は57.6%

コネとかお金で卒業出来たとか言ってる人はただの無知ですね。

http://twitter.com/hirox246/status/1443515798778044418
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:57:22.13ID:+hTAcblL0
菅田将暉にも影響!? 人気漫画『ミステリと言う勿れ』パクリ疑惑を謝罪…
https://myjitsu.jp/archives/306685
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:57:35.69ID:+hTAcblL0
声優への“ネタ振り”にオタクが謎のブチギレ! 芸人の好意を台無しに…
https://myjitsu.jp/archives/306554
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 19:58:12.15ID:+hTAcblL0
千原ジュニア“進化しすぎた車”に苦言!「後ろから来るとゾッとする」と賛同続出
https://myjitsu.jp/archives/306537
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 21:23:38.38ID:Y4xc5BvN0
「アメトーーク!」「水曜日のダウンタウン」の突出と、フジテレビの存在感。録画視聴データによるバラエティー分析2020-2021
https://mdpr.jp/news/2792766
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 23:57:49.58ID:Ug+393A+0
《事務所退社》友人が語った!同棲男コカイン逮捕「片瀬那奈もクスリをやっていた」 #週刊文春
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1432
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 10:26:03.65ID:6J07G8kA0
小室圭さん・眞子さまの“NY新婚生活”、ワイドショーは「YouTuberに追わせる」
https://www.jprime.jp/articles/-/22085
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:11.99ID:p4mxI9i00
『スッキリ』放送事故!? “便器”映像を垂れ流す「斬新」「スッキリしない」
https://myjitsu.jp/archives/307042
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:21.12ID:p4mxI9i00
『徹子の部屋』で“老害”特集? 関口宏&小倉智昭&みのもんたが勢ぞろい!
https://myjitsu.jp/archives/307033
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:30.41ID:p4mxI9i00
『アメトーーク!』バカリズムの“新妻”に出川哲朗がセクハラ?「ゲス過ぎ」
https://myjitsu.jp/archives/307049
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:39.28ID:p4mxI9i00
『AKB48』オタクがNHKに激怒! 緊急ニュースより“推し”を優先か…
https://myjitsu.jp/archives/306727
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:34:35.35ID:p4mxI9i00
河野氏敗北は前日には決まっていた?「麻生さんが、小泉さん石破さんが嫌い」元日テレ青山氏が総裁選の背景を分析
https://npn.co.jp/article/detail/200016464
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 12:52:51.82ID:p4mxI9i00
古舘寛治は言う、投票率80%こそが日本人の革命だ!投票倍増委員会会員。次の選挙までオジサンはがんばる
@Mkandhi091

なぜ多くの著名人が政治批判できないか?
与党+大企業+マスコミが握った既得権益という権力がどんどん膨らみ盤石になってるからです。
さらに膨らみ続けたらどうなる?独裁化してみんな黙ります。
そこにメスを入れるしかない。
https://twitter.com/Mkandhi091/status/1443782284243472397
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:24:20.23ID:CGSAR7Bq0
サッカー場建設計画に反対 鈴鹿の市民有志者らが署名活動を始める
https://www.47news.jp/6815515.html
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 13:59:53.16ID:6J07G8kA0
【ニュース速報】 眞子さまと小室圭さんのご結婚 午後2時からの会見で発表へ 宮内庁 お二人による記者会見のスケジュールや一連の結婚の儀式を行わないこと、一時金を支給しないことなどについても説明がなされる見通し。 #アベマニュース で特別番組を放送予定
https://twitter.com/News_ABEMA/status/1443802063859699712?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:15:44.84ID:XTaeKp4h0
エマーソン北村がシアターブルックの活動を無期限休業、自身のコロナ感染を経て決断
https://natalie.mu/music/news/447508
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 15:17:59.83ID:pAyXhhan0
「中傷感じ」眞子さまのPTSDを宮内庁が公表 小室圭さんと10月26日に結婚、当日会見へ
2021年10月1日 14時57分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/134255
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:41.68ID:20iQDZSH0
513 可愛い奥様[sage] 2021/10/01(金) 17:38:03.61 ID:4h80BItV0
眞子さま、両陛下におひとりで結婚報告へ 小室さん同席せず

秋篠宮家の長女・眞子さまは、10月26日の結婚前に、おひとりで、天皇皇后両陛下や上皇ご夫妻のもとを訪れ、あいさつをされることになった。

小室さんは同席しないという。

宮内庁の西村泰彦長官が明らかにしたもので、眞子さまは、結婚前に、おひとりで、両陛下や上皇ご夫妻のお住まいを訪れ、私的な形で結婚のあいさつをされ、小室さんは同席しないという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f09c3deca73514cdb768cb0aa31aba47b134c00


559 可愛い奥様[sage] 2021/10/01(金) 18:07:18.90 ID:n9Yu/UHP0
>>513

ヤフコメ、全コメントがそう思う付けられないようになってる。
0345愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/01(金) 18:37:51.34ID:CAP_USER9
>>344
「主人公の帰郷」ほか『ドラクエ3リメイク』に“感動改変”があるなら「期待すること」は何?※ふたまん [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633080931/

>>343
ソース違いますがこちらで
【サッカー】<鹿島アントラーズ>新スタジアム構想を発表!2026年をメドに候補地、デザイン方針を固める... [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633078613/
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:29:07.08ID:p4mxI9i00
『鬼滅の刃』ジブリに敗北! 国民的アニメ映画は『千と千尋の神隠し』か…
https://myjitsu.jp/archives/306766
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/01(金) 19:29:16.74ID:p4mxI9i00
『かまいたち』“好きなコンビニスナック”発表もタイミングが…「本当に無念」
https://myjitsu.jp/archives/306725
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 02:17:51.71ID:Bt4kegnh0
AKB48新曲のダンスが異次元に!「どえらいダンス」誕生の裏側
https://friday.kodansha.co.jp/article/207323

■振付担当は高校の数学教師!? 

「AKB48の新曲、ダンスカッコよすぎ」
「振りがめちゃくちゃ揃ってて、今のAKB48 の本気が見えた」
「ロックダンス、カッコいい」
「AKB48 って、いつからこんなガチのダンスグループになってたの?」

7月17日放送の『音楽の日』(TBS系)で、AKB48にとって約1年半ぶりの
リリースとなる新曲『根も葉もRumor』(9月29日発売)が初披露されたとき、
こうした声がSNS上に続出した。

(以下省略)
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:15:11.67ID:8+EN4jyN0
大橋未歩“裏アカ所有者”をバッサリ切り捨て!「デリカシーない」の声も…
https://myjitsu.jp/archives/306939
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 08:15:21.07ID:8+EN4jyN0
小倉ゆうかの“ベンツ”に中高年から嫉妬の嵐「若い女が買う車じゃない」
https://myjitsu.jp/archives/306894
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 19:31:55.62ID:xUIgtuFG0
アニメ『ONE PIECE』にお茶の間凍り付く…お色気連発で「気まずい」
https://myjitsu.jp/archives/306951
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 19:32:05.17ID:xUIgtuFG0
『サンドウィッチマン』キモいファンに通告!? 過剰持ち上げ信者にウンザリ
https://myjitsu.jp/archives/306893
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 19:32:19.62ID:xUIgtuFG0
スポーツ中継に芸能人は不要? 土田晃之の持論に共感続出「本当にいらない」
https://myjitsu.jp/archives/306796
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 19:33:06.79ID:xUIgtuFG0
大御所声優の“イタい勘違い”に失笑の嵐「自分凄いアピw」「役者よりマシ」
https://myjitsu.jp/archives/306943
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 19:33:17.28ID:xUIgtuFG0
『鬼滅の刃』声優“妻子報道”にブチギレも…プライベート詮索するオタクたち
https://myjitsu.jp/archives/306947
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/10/02(土) 21:07:03.88ID:l94ucQNS0
立てて

『乃木坂46』スキャンダルメンバーを抹消? 不自然すぎるVTRが話題
https://myjitsu.jp/archives/306945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況