X



「芸能界一の棒女優」佐々木希、離婚は確定か  [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/09/26(日) 19:00:12.34ID:CAP_USER9
 女優の佐々木希が、新たなライフプランを計画中だという。やはり夫・渡部建との離婚は確定的のようだ。
「佐々木の所属事務所が渡部と別れさせたがっているのです。このまま渡部と一緒にいてもメリットがない。あくまでも臆測ですが、税金が安くなる来年に共同マンションを売却し慰謝料をもらう。その後、子供は転園させ、入園が決まったら離婚の予定。有名私立は両親が揃っていないと厳しいためです」と芸能ライターは話す。

現在、佐々木はバラエティー番組に出演、他にも化粧品CMなどに出演しているが、ドラマの出番はなし。
「芸能界一の棒女優≠ニ陰口されているだけに、評価はイマイチ。バラエティーもコロナ禍で、多くの需要は望めない。他に活路を見いだすしかないのです」と写真誌記者はいう。

となれば、佐々木の最大の魅力であるセクシー路線で売るしかない。事務所も当然、そう思っているだろうとweekly-jitsuwaは報じた。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/33355
https://ima.goo.ne.jp/word/204564/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:04:44.13ID:nNgRqfDM0
>>881
世界の美しい顔100だっけ?あれに突然ランクインしてから美人っていう芸風になった印象
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:06:18.48ID:VD6J5Udv0
>>953
権威に弱いやつらが出てきてるわけかw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:23:05.39ID:GvR7QUs80
ささききも不倫してるから
不倫に寛容なのかもねってみんな思ってる

そうなるとドンドン好感度落ちて仕事なくなるだろうね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:26:22.65ID:hnsvrrSQ0
五郎丸歩「好きーー」
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:21.96ID:mI0oTCPn0
>>7
あれは"エビちゃん"の役だからあれが良い。
逆にあの役を上手い演技でされてもどうしようもない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:34:36.07ID:8+d2/UQ/0
最近、棒とかよく言うけど、正しくは大根な。

あえて抑揚つけずに棒読みの演技も、あるにはあるから。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:06.05ID:Q2zGAgRV0
みんな知らないだろうけど昭和中期の清純派女優
内藤洋子ほどの大根女優(棒)は見た事がない
喜多嶋舞のお母さん
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:37:09.32ID:JSAlRfCf0
週刊実話かよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:37:57.22ID:7UXyUUQX0
>>962
沢口靖子と鷲尾伊佐子と真木ようこ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:19.62ID:CyoRvzWJ0
只野仁に出てたの見たことあるな
こいつが棒とか言うけどぶっちゃけ他の奴らも似たようなレベルだったぞw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:08.66ID:JUlTqdhd0
こいつが一言声をかければ
秋田のヤンキーが1000人集まる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:01.31ID:OqoIZ2Id0
南海パイカジ大作戦に出てたな。
キャッキャするだけの役だったけど
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:33.00ID:gniO+x9I0
>>62
仲間由紀恵も結構な棒だと思うんだが
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:13.57ID:5PhoV+Gd0
>>966
梅宮が棒だし
あれは登場人物全て棒がうりだろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:23.85ID:m0fWUBe60
>>799
金城武は棒じゃないだろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:16.94ID:8mbV3Rpq0
>>785
だから魔裟斗を忘れてるってば
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:51.31ID:EMWG3ezV0
幼稚園からエスカレーターのとこ通ってるの?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:18.18ID:JqfIpoV10
肉棒女優に見えた
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:05:35.56ID:DdnSwnnk0
>>965
見てくれは良い人ばかりだな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:10.03ID:RepCm6Zu0
>>962
大根は上手い下手じゃなく当り役が無いって意味で千両役者の対義語だよ
だからキムタクなんかは大根と言えない
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:29:21.58ID:kkll7MOK0
カメラマンの助手になるドラマは良かったよ。カンジダになるやつ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:47:38.55ID:/upUzumZ0
棒女優は関係ないだろw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:51:06.23ID:XieZWLiM0
>>981
カンジダでも棒
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:17.12ID:2xyVE6Lq0
写真の遺影でも棒www
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:55:16.41ID:7+1pv2fj0
>>960
開く前に想像しっていた動画がちゃんと出てきた
やっぱり佐々木希の代表作といえばこれしかないな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:57:57.88ID:Pm1DvD250
>>975
どっかで年間100万以上するプリスクールだか幼稚園だかを転園したとか100万以上のとこに転園するだとか見かけた
持ってるねえ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:14:35.04ID:FVE80CZp0
>>980
つうかキムタクは何やってもキムタクなだけで棒とはまた………
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:28:19.49ID:HXZtrRjW0
おっさんなんかと結婚するから
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:39:03.09ID:ZgqQr7730
佐々木希、「さいはてにて〜やさしい香りと待ちながら〜」という映画ではそんなに悪くなかった。
ヤンキーのシンママという役柄が本人にぴったりだったのかも。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:42:08.78
有名私立行くより地元秋田に戻った方がいいのでは?
秋田から東京に仕事通ったらいいのに
なんとなくそっちのが合ってそう
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:59:54.07ID:Qa9wcfaC0
正直別れさせたがってるのも渡部叩いてるのも男の嫉妬だからな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:06:18.58ID:ytU0sfPl0
ふざけんな
日本一の棒は長谷川京子と妻夫木聡だろ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:10:32.94ID:Jnqbfn9M0
1000ならアンジャッシュ渡部復帰
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 20:38:36.62ID:ktgaby8Z0
上白石みたいなホラ!私演技上手いでしょ?ね?ね?みたいな暑苦しい演技するくらいなら美人で棒の方がいい
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:04.47ID:LG1FZt1x0
🚶🚶💭😊
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:11.57ID:LG1FZt1x0
🚗³₃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況