X



【テレビ】松本人志、スベった時は「今でも家帰ってから地の底から出てくるようなうなり声が出るよね。ウア〜!って」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:11.06ID:CAP_USER9
9/26(日) 11:17配信
スポーツ報知

松本人志

 「ダウンタウン」の松本人志が26日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演。自身のお笑いがスベった時の経験について語った。

 この日の番組ではお笑いコンビ「藤崎マーケット」のトキの「スベッた時は服を買うルーティンができてしまった」という言葉を紹介。この発言について聞かれた松本は「基本、スベッたことがないんですけど…」と言って笑わせると、「コイツ(トキ)に言いたいのは、スベッった時は服を買うって言うけど、スベんなよ!と、頑張れ!と言いたい。もうスベる前提みたいになってるから…」と続けた。

 その上で「でも、家で地の底から出てくるようなうなり声が出るよね。家に帰ってから『ウア〜!』って。出ますね、いまだに」と明かすと、「出てる、出てる。こればっかりは慣れないね。『あそこで、あれ言っていたら、めちゃくちゃ良かったのに。ウア〜!』って。今でもめちゃくちゃある」と続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210926-09261064-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4be165b7519ffbf1e973b486a912179410a8ba43
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:53.80ID:rwnsoOwq0
松本さんでもすべったことあるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:56.79ID:r8MWAvOw0
近所迷惑だからやめろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:19.74ID:31waRSko0
毎日のように奇声がw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:06.02ID:SuzchmIS0
「グレイはバンドもいるしね」のとこは?き消されただけで唸らんといかんと思うよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:53.11ID:YC+PmO7K0
毎日ウア〜
うるせえな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:03.95ID:JW4jUi7j0
すべり倒した映画のこと思い出したら毎日唸ってるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:35.25ID:GeRlq4SI0
その声を聞いた娘が「パパ、またスベったんだね」と思うのですね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:28:09.73ID:sZ2lceQG0
>>1
滑っても相方に叩いて誤魔化してもらえなくなるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:28:22.00ID:+T250L2U0
笑っているのは太鼓持ちのスタッフだけ 孫拓笑い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:29:40.11ID:r600vkVa0
じゃあもう引退しろ老害
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:10.87ID:NYBtNg+w0
今日のAndroid弄りは良かったよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:15.26ID:YH8evr0J0
松本、動きますを後輩芸人が総スルーした時はどんな声を出したんだろうw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:33:42.68ID:xCwmixPV0
>>1
お前いつもスベってるやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:38:06.86ID:E7ljNkwh0
大日本人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:39:06.11ID:KkKamx0H0
今日は、グレイはバンドもいるし、のところで唸り声やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:40:41.71ID:1NhGP6u60
スベっても
周りがスベッた空気にしないもんな
ああいうのも本人的にはツライのかも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:42:24.83ID:rXNYLTOs0
>>4
家でキャッチボールできたり
相撲取れるらしいから近所に声なんか漏れないと思うよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:44:08.04ID:3YwSOhB50
滑り芸を最初に確立した山崎は偉大だと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:44:45.83ID:9zthWqQL0
スベってばかりだから大変だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:18.82ID:iSBXgP+V0
毎日やられちゃ家族もたまったもんじゃないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:59.27ID:Nbo1bm5/0
探偵ナイトスクープの局長やめてくれんかな
西田局長の頃の方が良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:00:21.82ID:tReDBtfQ0
滑ったと言うか言ったことに後から落ち込むことはあるわ誰でも俺なんか10年も前言ったこと今でも恥ずかしくなるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:01:46.80ID:etdic84+0
>>27
松本が局長ヤメたら
後はウッチャンぐらいしか浮かばない。

あっ!
香川照之でもええわw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:03:51.93ID:150s400b0
アホの浜田に言ってやれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:11.51ID:H6TAVYBt0
ダウンタウン2人の時の松っつん滑った時のハマタのフォロー力が凄いわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:10:54.06ID:opu6npxb0
>>24
村上ショージとか寛平とかでしょ
アンタッチャブルがM1取る前からやってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:14:48.40ID:+8b3uVc/0
逆にウケてるの見たことないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:18:44.54ID:iZbzZrGZ0
>>32
滑り芸?どこが?
ショージはマジで面白くなくて腹が立つレベル
なんで大御所扱いなのか理解できない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:21:26.46ID:3Zl2EFll0
やっぱ松本には、宮迫のツッコミが必要やでな
横に宮迫がおらんかったら半減するわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:22:15.92ID:chbU9i/d0
ガキの使いのフリートークで一番面白かったのは松ちゃんが滑り倒した時に2人で強引に笑いに持ち込む力技
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:22:16.99ID:hWVRf9qw0
上沼トロサーモンの時の「もうスーパーでトロ買わないサーモンもね」
みたいなこと言った後はどれだけ叫んだんだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:23:39.14ID:Lc/DFouU0
スベルってミュージシャンがライブ中に演奏をミスるようなものかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:59.96ID:XMgQIFYl0
大きく滑ったら国民全体が顰蹙をかうことになった件が、
終わってまだ間がないのも念頭に置いて、
責任をまともに受ける覚悟ができますか??w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:41:02.65ID:XMgQIFYl0
間違っていないだろうけど、
結果的に受け取り方が出来ていないと、
上の階のアホの類が邪魔なんですよ。
害悪な副作用に対応を強化しないと意味がないでしょう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:42:53.56ID:XMgQIFYl0
闇雲に区別なしにやってきた事を
踏み倒しては前には進めない。
早くその事を学んでもらえないとなると、
勝手な判断ができないようになるしかないのでは。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:46:47.08ID:HKBpH/yo0
松本がすべっても誰も指摘しないで笑ってるやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:48:42.31ID:+hpOO57G0
すべらない奴なんていない
面白いとされてる人はそこで最低限のリカバリーできる人
松本は結構うまい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:52:12.79ID:ZItXv+HY0
スベってるんだけど、
周りが無理して笑ってるのが痛い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:57:34.94ID:HKBpH/yo0
>>47
松本は周りが愛想笑いしてるの気付いてるだけマシか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:59:23.59ID:u/Vm4z0H0
羞恥心みたいなの残ってたとかうそだろww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:05:37.30ID:tgBy/WZB0
取り巻きがごまかして受けたふうにしてくれてるのに
実際は8割増しで滑ってること自覚しないとな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:19:32.11ID:arzPlhVe0
>>52
太田も「動きます」といってコロナで困ってる自分ところの
後輩たちに100万づつ無利子で貸してやれば良いな
後輩に総スルーされずに済むぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:21:39.59ID:oV4U2O9w0
滑ったというかわからんがいつぞやのコントはつまらなかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:24:06.31ID:ooSdbkhM0
思春期に自分がしたイタい言動を思い出して、呻くことは結構ある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:35:38.42ID:WR2929kd0
>>55
空回りしてて痛々しかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:36:29.59ID:YheiEf0C0
この報告自体がスベッてる場合はどうしたらいいの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:36:35.75ID:xzi6A8uM0
>>32
マジレスすると山崎っていうのは山崎邦正だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:37:25.69ID:JMFrnU/d0
松本はTwitterに書き込んだこともしばらくして後悔してそう
「動きます」の件とかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:37:56.53ID:xdAlpUQR0
ホントさいこうやなマッチャンは 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:40:24.88ID:XMgQIFYl0
地下の太鼓持ちでパンパン犬を繁殖していたんだってw
生理中らしいよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:42:11.45ID:XMgQIFYl0
あれは完全に子供と女性を虐待する変態女衒の実態を
そのまま調査しやすい場を設けただけに終わっただろうね。
おまけに東京オリンピックはあのザマだったし。
まだまだ足りないみたいだよね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:44:37.17ID:XMgQIFYl0
あれで1990年ぐらいよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:44:37.96ID:d4F3EMrd0
MHKあたりからずっと滑ってるやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:46:28.56ID:Y4JHmss20
最近松本の出てる番組見てないから知らんけど、CMはことごとく滑ってるよね。
寒気がするくらい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:46:54.53ID:Ku8VJ7It0
>>1
はい、すべったー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:52:22.55ID:x2LzGNqC0
>>74
あれでちょうどいいんだよ
松本見て喜んでる50歳前後の低学歴・低所得層はバイトルで仕事探して給料日にくら寿司に行くんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:00:01.57ID:7qTrGQb80
松本、スベります
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:07:45.07ID:7EcYbFco0
基本的に松本がスベった時は浜田が大げさに笑う
0082憂国の記者
垢版 |
2021/09/26(日) 15:09:28.64ID:L9r1BqiN0
お笑いもネタもやってないからスベりようがないだろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:09:53.47ID:QsERelbJ0
>>39
抑揚のない淡々としたアイドルの歌を
山崎育三郎の栄冠は君に輝くみたいな歌い方で無理やり歌ったらそうなる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:34:28.46ID:4X0+mKxu0
だからMHKやってた時
松本の家から奇声が聞こえてきたんやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:45:17.88ID:iZmR2OJH0
MHK怖かったよなぁ…
まさかあんな直視出来ないようなもんを出してくるとは思ってなかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:19.31ID:KmYPFK8r0
よくわからない変なタレントが松本に媚びまくってたが後藤似のジャニだった
テレビ出るようになると小綺麗になるのかナヨナヨした微妙な雰囲気になっていた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 03:54:16.83ID:9wK8WtOK0
毎回スベってたら太田みたいにネットニュースの記事にはならないんじゃね

>>27
【芸能】<日本俳優連合(西田敏行理事長)の実態調査>俳優・声優..「新規の仕事依頼がまったくない」約7割...★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587478383/

松本が自腹で後輩の生活費を支えてた中で
コロナの時に政府にコジってたからあんまいいイメージないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 03:57:08.47ID:9wK8WtOK0
>>15
さんまに引き取られた宮迫以外、全員松本についてきたわけだが

スリムクラブ告白 松本人志に救われた
https://www.news-postseven.com/archives/20200302_1544771.html/5
> 「食事に呼んでもらって、まず最初に『お前、嘘はついてないよな。ほんまに知らんで行ったんよな』と。なので、はい、と答えました。
> そうしたら、経済的なことでもなんでも助けてやるって言ってくれたので、お願いしますって即答したら、横にいた(先輩芸人の)たむらけんじさんに『早い! 早い! 一回は断るもんや』ってたしなめられました。
>  でも、しばらくして、放送作家の方がうちにお金を届けてくれたんです。誰からですかって聞いたら、『本人はタイガーマスクと名乗ってます』って。あ、松本さんや、ありがとうございます、って」

↓「宮迫の嘘に巻き込まれて謹慎してる後輩のために、動きます!」

スリムクラブら11人処分解除 闇営業ネタ披露、涙…反省…のち笑い
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/20/kiji/20190819s00041000304000c.html

※宮迫は「さんまの事務所預かり」になってたので、後輩は口出しできなかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 08:37:10.50ID:2WxTORYY0
向いてない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 08:38:56.05ID:2oZFYhrW0
蛭子さんは言ってすぐに自分で笑うから滑り知らずやで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 08:39:42.18ID:DyRerJmJ0
すべらない話なんかひとつも面白くないのにみんなが笑ってくれるからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 08:42:19.38ID:bjwOfshn0
本当に面白いのか
共演者とかスタッフの誘い笑いの演出で誤魔化してるのか
バラエティは分からないわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 10:32:28.05ID:JqhtEDsM0
>>94
劇場に出てない人はスベりようがない
共演者とか観覧客が笑うから
松本はそれが分かってるから劇場には出ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 12:24:38.49ID:JjF6ovTg0
もうすぐガキ使の真裏に鬼滅が来るんだよな。
どうなるか楽しみだなぁw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 12:33:33.65ID:DERQFdF30
>>32
ちなみに寛平は松本のグレイみたいな引っ掛けネタが大嫌い
ボキャブラの審査員やったときに裏であんなダジャレのどこがおもろいねんって愚痴ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:06:55.66ID:XTcbFX480
すべりっぱなしのすべらない話
すべらんな〜ってみんな苦笑の地獄で
びっくりした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:45:47.05ID:sao0fBox0
岡本社長って、宮迫のときの会見ですべりまくったのに、まだ社長やってんの?
できの良さそうな藤原とかわったらいいのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:24.44ID:sao0fBox0
しかも、岡本社長って家に帰っても何も変わっていなさそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:17:38.38ID:yjtaI3Rd0
中2の頃の自分を思い出すと耳塞いでア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア〜ってなるよね今でも
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:17:47.99ID:ZHl62Gkt0
仕事先でゲラゲラ笑わせることは年に数えるほどしかないが
失笑はほぼ毎日させてるぜ
好かれてるから問題なしや!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:47:00.11ID:EOzwStjx0
俺なんかおっさんになった今でも
高校の部活を思い出してウワーってなってるわ
完全なるトラウマ
忘れたいのに絶対に事あるごとに思い出す
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:51:21.54ID:l+MnHvg10
松ちゃんはすべらへんで!
お笑いサボって30年経つからね!w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:57:26.31ID:2g5Dn2ZQ0
CM才能無さ過ぎ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:06:10.75ID:uiSo56qF0
浜田ばみゅばみゅは間違いなく滑ってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:10.11ID:OyyHOom70
じゃあ、もう唸りっぱなしだなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:09:32.89ID:KCQDgPr00
>>103
これ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:18:20.92ID:6DvOoXal0
ビッグ3だっけ?
全員時代遅れ面白くない
規制がと言ってるけどTV離れってただ単にこいつらが面白くないだけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:48:02.70ID:eqjF22o50
自分の恥ずかしい言動っていつまでも残っててことあるごとに思い出しちゃうけど
他人の恥ずかしい言動ってほとんど忘れちゃうよな
俺のを目撃したやつらも忘れてくれてるのか?そう思っていいのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 05:27:06.96ID:Bhg90PnX0
たけしは「なんでタモリがBIG3なの?」といってタモさんを外して鶴瓶or所さん入れようとしてたな

>>89
IPPON!

>>90
情報サンクス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 10:17:17.58ID:rr/3eibu0
少なくとも毎週スベってるけど
もう慣れちゃってるんだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 10:24:45.20ID:a6PRs2+D0
夜中に変な声がするんです・・

低い唸り声のような・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:27:07.69ID:mxpz0EIc0
>>103
分かるわー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 14:43:33.30ID:yXPzTSpH0
ナイトスクープのV終わってからのコメントたまにスベってるよね
探偵が笑って受け止めてるから成立してるけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:24:48.10ID:cepdMd3Y0
>>113
2つとも自分のレスじゃねえか
なにがIPPON!だよw
頭おかしいのか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:28:07.00ID:6qN1Z8z40
アメリカに行ってスベった時に、こいつらの笑いのレベルが低いって言ってたのは覚えてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:38:19.03ID:fG14pf3L0
「すべる」とか「すべった」って松本あたりから得意になって使い始めたよね
さんまはそういう死にゼリフは使ったらいけないって言ってたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:34.10ID:ya+QFPUK0
松本が滑ることなんかないじゃん
すべらない話でクソつまんないのにみんな笑ってくれてるし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:46:38.39ID:fG14pf3L0
ワイドナなんかもスタッフが笑う準備してるんだよね
以前に松本の意図しないところで笑いが起きて
「そこ笑うところじゃないよ」とか注意してた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 20:59:48.92ID:8HhLt05h0
ツッコミがあれば受けるまで引っ張れるやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 22:14:58.91ID:IP2MOd+K0
>>90
【テレビ】松本人志 たけし襲撃被害事件後の警備にそっくり芸人「ビトタケシを出す」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631413338/
> 16 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/09/12(日) 11:45:03.49 ID:G7duFdNK0
> なんか松本ってずれてるね
> あの事件ってPTSD発症してもおかしくないような事件なのになんでバカコメント出来るの?樂



週刊ポスト最新号より
たけし「セキュリティ強化のために身代わり用意しようかな?影武者候補はビトタケシだな」


松本のボケが面白すぎてパクってしまうビートさん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 23:42:43.15ID:O8iW5DnA0
生放送しないのは現場はスベりすぎてるからだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:15:03.04ID:HPs/zVG40
DXとか50分で撮ってるから、ほぼ生だよ

さんまとか太田だと1時間番組を3時間くらいかけて撮ってるので
金のない今のテレビにおいてコスパのいい芸人だから重宝されてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 03:45:40.01ID:HPs/zVG40
114 :名無しさん@恐縮です[]:2021/09/28(火) 10:17:17.58 ID:rr/3eibu0
少なくとも毎週スベってるけど
もう慣れちゃってるんだろうね


少なくとも毎週かかさずチェックしてるなら、面白いから見てるんじゃね?(自覚ないならタレントにとっていいカモ)
「つまらないから見ない」というスタンスをアンチがとれれば番組を終わらせることができるので

【テレビ】太田光 終わらせた番組の数「テレビ史で俺らが1番」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1631/16317/1631769430.html
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 09:27:36.51ID:D1Gh2Ocd0
>>128
ワイドショーで録画はないよな
よっぽどつまんないことばっか言ってるんだろうね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 09:29:35.64ID:lyKhRCx+0
ほとんどが愛想笑いだろ
現実はほぼ滑ってるぞ、裸の王様さん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 09:51:11.14ID:80c+kfdT0
>130
視聴率悪いんだからヲタですら毎週見てないだろw
言ったこと知るならスレタイで十分
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 09:59:43.75ID:zupMORn30
イヤ結構滑ってるぞ スタッフの愛想笑いで本人気づいていないだろうけどw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 10:09:54.27ID:NGAfIkKe0
毎回スベってるイメージ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 11:56:19.06ID:PfDdxWYz0
>>39
ミュージシャンがライブで新曲披露し終わったら
観客全員の表情が消え、まだライブ中なのに真顔で帰宅し始めた感じ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 18:32:36.37ID:HfqngE1v0
いまキルビル観てるけど
松本はロリコンだったって
洒落にならんのんとちゃうん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/30(木) 09:34:31.10ID:Kh2kREer0
キルビルって松本でてるの?タランティーノが松本の「頭頭」絶賛してたのは知ってるけど

>>127
録画なのは東野が日曜、行列と旅猿の収録あるから
あっさりコアで生のサンジャポ超えたので、そのままになってる
それに焦ったサンジャポがコメンテータにギャルとか出して迷走したことで、世帯も一桁落ちた

>>129>>130
IPPON!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況