X



【芸能】広瀬すず「あ、元気です」2カ月ぶり投稿でお茶目な姿 ファン感激「涙出た」「元気そうで良かった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/25(土) 11:11:16.96ID:CAP_USER9
9/25(土) 10:38
スポニチアネックス

広瀬すず「あ、元気です」2カ月ぶり投稿でお茶目な姿 ファン感激「涙出た」「元気そうで良かった」
広瀬すず
 女優の広瀬すず(23)が25日までに、約2カ月ぶりとなる自身のインスタグラムを更新し、反響を呼んでいる。

 8月2日以来の投稿で、「あ、元気です」とコメントし、黒いハンドバッグを持ったショットを披露。バッグ越しに顔を覗かせ、お茶目な表情を見せている。

 フォロワーからは、「久しぶりすぎて涙出た」「可愛いです」「お久しぶりです」「元気そうで良かった」「安定に今日も可愛い」「笑顔可愛すぎる」「久しぶりすぎるよーー!」「自分も元気出ました!」「素敵なバッグ」などのコメントが寄せられた。

【写真】「あ、元気です」お茶目な表情の 広瀬すず(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/25/jpeg/20210925s00041000226000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7d8af26f5f05a4f9b7bbdda46914c8c1e3754a6
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 23:35:13.58ID:ZDgIl4Mx0
とんねるずが大事にしてるスタッフ馬鹿にしたなぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 03:21:58.24ID:L/XmyOb40
『怒り』のレイプシーンで不覚にも勃った
かわいそうなのは抜けないはずなのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:34:46.46ID:ElCC8eW70
>>24
内山理名っぽい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:39:43.88ID:l8GJKeze0
橋本と写真撮ってるときに
橋本が背が低いもんだから目立たないようにと顔を傾けてて
優しさに感動してしまった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:48:46.42ID:968jQtcm0
>>61
すずなんてババアにこそ多いぞ
まあ本名はスズカなんだっけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:49:58.51ID:968jQtcm0
すずさんはむっちりしてるのもいいところ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:51:15.08ID:968jQtcm0
>>150
対して似てないってことじゃねそれw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 07:42:45.59ID:XdYZJTvB0
>>24
オリンピック思い出す
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:46.23ID:Lnl0XEAo0
>>32
これ凄いのが隠す前には乳首立ってないんだけど隠そうとする流れで少しずつ乳首が立ってくる様がフルカットだとわかるんだよな

伝説ですはい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:48:37.37ID:rwnsoOwq0
トゥーンブラストのずーちゃまやばたにえんしゅぎww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:11:30.84ID:rwnsoOwq0
ずーちゃまの甘露寺蜜璃コスを妄想。。。鬼桜餅フンニョしゅぎww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:18:38.97ID:rwnsoOwq0
>>190
や!ww。。。だって私もずーちゃまと同胞のやまとなでしこなんだもん!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:33:22.86ID:rwnsoOwq0
あ!昨日私認知症のおばあちゃん(赤の他人)にずーちゃまに似てるってゆあれたんだった。。。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:23.60ID:8pXHetLu0
昨年罹ったコロナで
もし今でも後遺症が残っていたら公に発言して欲しい
すずと同じく同日に感染した中川大志も若者への警鐘のために何か一言
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:16:15.53ID:dIc+cglm0
>>1
ハゲハゲ禿げた!と言われたのが余程こたえたのか、、、
しかし、コロナの後遺症大変やね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:38:54.74ID:cCfExAyU0
ずーちゃま抱き心地よさそう(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:45:41.07ID:b5EUxyo40
コロナなってなかった?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:53.23ID:Cb1/G/9m0
>>181
父親がサイレンススズカのファンだったんだっけ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:50:01.57ID:O6+OJX240
韓国人のダンスはキムチ食による「痔」から来ている。自分がキムチ鍋で痔になってみて分かった。
痔になるとパタパタ歩き回るようになるし、その場で意味不明な動きもするようになる。

韓国人は選挙の時でもなんでも老若男女が踊りまくる。極東アジアの日本、中国、朝鮮半島、台湾で
こんな国民は韓国人だけだ。長年、不思議に思っていたが、キムチ食の痔が原因だったのである。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:52:33.20ID:2UkzWSJq0
ワゴン あ〜〜る
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:19:05.04ID:IPpIMQLQ0
>>82
これを言ったのが若いイケメンだったら、男は何だこの馬鹿はってなって、女は生意気で可愛いってなってたんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:53:00.07ID:Q/giHplS0
>>180
広瀬も大して変わらんけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:27:55.94ID:6As/Zo1H0
広瀬すずは若い時の岸本加世子にそっくりに見えてしまうわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 00:24:33.71ID:utEZs8790
太り易いからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 01:01:34.24ID:NUiD5ABG0
>>206
確かに!!似てるよね。
ってかぁ、俺とお前いくつだよw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 06:50:25.41ID:WMsNZ6vK0
連ドラの代表作が欲しいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:09:34.13ID:TzIBM3sU0
やっぱりすずしかいないよな
ドラミちゃんは如何なものかと思うけども
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/29(水) 08:40:09.02ID:0QUI/JwY0
>>83
あほか、逆だよ
正面はエラが隠せないだろ?ww
横顔、斜めは角度でどうでもなる
角度付けると、目が離れてても誤魔化せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況