X



【テレビ】勝地涼 松本人志の「スピード婚した人はスピード離婚期待」説に笑い「すごく傷つく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/24(金) 23:01:09.08ID:CAP_USER9
9/24(金) 22:30
デイリースポーツ

勝地涼 松本人志の「スピード婚した人はスピード離婚期待」説に笑い「すごく傷つく」
勝地涼
 俳優・勝地涼が24日、フジテレビ系で放送された「人志松本の酒のツマミになる話」に出演。女優・前田敦子との離婚について語った。

 2人は18年7月に結婚し、19年3月に第1子男児が誕生したが、今年4月に離婚を発表した。

 話し始める時に、「スッ…」という言葉がつくクセがある、と話した勝地に、ダウンタウン・松本人志は「最近ちょっとね、スッと独り身になっちゃってね…」とツッコむと、勝地は爆笑。松本が「めちゃめちゃウケてるやん」と笑うと、勝地は「ありがとうございますっ!!」とストレートなイジりに感謝した。

 勝地は「松本さんも(テレビで)『スピード婚した人はスピード離婚するのを期待してる』って(ネット)ニュースを見て。すごく傷つく…(みんなの)期待通り、期待通りで」と苦笑いしながら告白。松本が「そんなこと言いました?!」と驚くと、勝地は「『ワイドナショー』で…」とポツリ。松本は「東野が誘導するのよ」と説明し、勝地ら共演者は爆笑していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210924-00000184-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e796ba55ac4875528a904b48d745ab0953591c75
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:12:39.64ID:6vSIdMst0
佐藤健の代わりが勤まる訳がない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:19:54.36ID:gD6QiwDK0
マエアツは勝地の子供を受け入れることが出来たけど
勝地はマエアツが生むのを受け入れることが出来なかったんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:27.45ID:w2fyaSRW0
近い将来松本人志の娘もDT並のチャラ男に弄ばれるんじゃね?w
親の因果が子に報うとw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:56:05.50ID:Hx+axgGA0
お前は沢山居る遊び相手の女の中で一人妊娠してデキ婚しただけやん。
妊娠報告されて堕胎拒否され「結婚しても沢山の女と付き合うし不倫しまくるけど良いのか?」って聞いたって言ってたやん。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:58:00.31ID:Hx+axgGA0
>>11
結婚しても殆ど家に帰らず放置して大勢のセフレ女の家渡り歩くとか別のヤリ部屋借りるとかも言ったってもの聞いたし。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:00:31.30ID:PGUlRk2l0
なんで中出ししたんだろ。
勝地以前の男達は地雷と知っていて中出しせずにヤリ捨ててたのに。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:16:09.69ID:HBpeFiYZ0
>>4
ワンピのキャラみたいな体型w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:54:42.37ID:AdNqZF1b0
期待するしないより、勝地の場合はスピード離婚するという確信があったしな…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:10:59.67ID:dMydOS3F0
一発屋と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況