X



【芸能】“奇跡の50歳”平子理沙、上品セクシーなランジェリー姿公開「スタイル良すぎ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:33.99ID:CAP_USER9
9/24(金) 8:55配信
スポーツ報知

平子理沙

 モデルでタレントの平子理沙が24日までに自身のインスタグラムを更新し、50歳とは思えないスタイルのランジェリー姿を公開した。

 平子は「わたしが着用しているブラックのブラとショーツは、Intimissimi (インティミッシミ)の秋冬2021年の最新コレクション『Sweet Temptation』のもの」と記し、レースがついた黒の透け感のある下着をつけた写真をアップ。

 「ブラは、ノンワイヤーなので、とても柔らかくて付け心地が良く、ショーツと共に繊細なレースがエレガント ブラとショーツをセットで合わせると、大人で上品なセクシーさを演出してくれます」とつづった。

 この投稿には、「美しさとエロさの魅力満載」「スタイル良すぎ」「最高にセクシー」「セクシーでもいやらしくなくて素敵」などのコメントが寄せられた。

https://hochi.news/images/2021/09/24/20210924-OHT1I51031-T.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/24/20210924-OHT1I51032-T.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8bbbd14457620967c12ef48b518da80b9a3d6e6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:13:20.14ID:TRdXOLA20
かおがね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:56.03ID:jxPuom080
無理やり若作りほど気持ち悪いもんはない。 
こいつしかりキムタクしかり
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:15:31.69ID:8+RWhVc70
>>4
そうなんだよな。もっとだらしない身体でスケベそうな顔。これならイケるんだが…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:35.34ID:FOIAk3Sw0
お前いつもランジェリー着てるな

お前いつもランジェリー来てるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:40.60ID:lWJxQHcG0
韓国人みたい。
だけどやっぱり日本人の母親に似てる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:28:18.50ID:sXqv/wRv0
若作りエロなら若いエロでいいんだよ
熟女は体型崩れてる方がエロい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:32:57.63ID:As9OVB7A0
整形を奇跡と言うのはいかがなものか?
医者の腕が良いならわかるけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:48.51ID:N6eob23+0
>>14
一瞬、総裁候補かと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:53.76ID:cgQSePF40
>>19
こっちがいい
マシマシ豚骨背脂ラーメン完食しあって
濃厚ディープキスしたい
歯の間のネギも舌ですくって食べちゃう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:33.34ID:Y+fDQMdL0
>>1
こういうブラってババくさくね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:39:37.55ID:usUWNSeP0
バックからなら全然突けるわ!
身体のラインだけで逝きそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:40:13.98ID:9zBs1xbf0
パンティがデカすぎて下半身が立派に見えすぎてる
パンティがもう少し小さければスタイルももっとよく見えるのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:41:24.43ID:3MMQ8LN60
お面を被ってるみたいな顔してるねw


50才でもモテる女性がいるけど、それとはぜんぜん違うんだよなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:42:43.87ID:f9BwD1qT0
ポストとかおっさん雑誌ならまあ需要と供給かもだがそれ以外の媒体で出す意義はどこにある?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:54.94ID:8ZAWhKQ90
若いころより線は太くなったが垂れてないのはお見事
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:40.87ID:PZflRNHb0
なんか違う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:14.14ID:FQ5iAo320
唇おばけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:38.25ID:PbKepE5U0
元旦那と一人でも子供作ってれば今頃かなり可愛い子がいたのに残念
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:54.37ID:+5ArZngO0
美少女アニメのフィギュア収集してるんだっけ
バービーとかそういう気取ったやつじゃなくてオタク系のフィギュアばかりだから好感度あがったわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:27.77ID:f21ZDbct0
叶姉妹の姉に似てきたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:37.15ID:cUfDQ7aq0
この先、奇跡の60歳とか70歳とかのBBAも出てくんだろな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:37.85ID:Vsb9xwPG0
なにやっとんじゃ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:53.05ID:YhN2o2EK0
ギリギリノーチェンジ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:41.28ID:Wv8uUCrk0
画像の小ささに配慮を感じた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:03:36.18ID:eoFDMJsY0
全然エロくないし奇跡でもない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:36.48ID:CEdfnqE10
期待して見たら普通のおばさんでワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:06:58.10ID:shbbzfsY0
ほんと若いよね

同年齢とか富永一郎おっぱいしかいないのに

シミも汗疹も一つもない
顔の肌がひどく汚いのは化粧品のせいだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:10:10.93ID:0fcqEyO40
女は歳とると
どれだけ見た目綺麗にしたって加齢臭出るわ股開けばモワッとする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:10:11.06ID:VrsuT52c0
F1ドライバーのゲルハルト・ベルガーが
夜這いかけた伝説だけで勲章あげたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:48.46ID:dwlON1U20
整形女の末路
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:14:37.47ID:KUf2uqL80
ついこないだまで吉田栄作と結婚したままだと思ってたわ。ようこんなんと結婚しとるわ、と思ってたけと、やっぱ離婚しとるんやな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:36.06ID:ep+rOzqL0
>>1

だれ?女子プロレスラーの人?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:50.06ID:cUfDQ7aq0
女は若さだよ
高齢者福祉施設で働いてたけど、BBAの裸なんて臭いし汚いし正直見れたもんじゃない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:53.54ID:1FEyNPtC0
奇跡の50歳はりんよだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:06.60ID:SYyyauu80
>>1
なぜか青山テルマに似てる
なぜか青山テルマぐらい若く見える
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:41.62ID:shbbzfsY0
若い身体が皆美しいとは限らないからね

がっぱいがっぱいいわれるだけで

また若い子はそれこそ臭いだろw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:21.78ID:9DRZ5+HS0
>>60
もともとチンコついてたんだから当然だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:47.96ID:9DRZ5+HS0
>>81
すごい年の差婚だったんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:57:53.21ID:AmyTOAWz0
ブサイクだし歳と髪の色合ってないし体もエロくい
その辺のスーパーにいるおばちゃんのがよっぽどマシ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:11:16.02ID:wvHMVb6N0
整形モンスターそのものだもんな怖いわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:16:45.00ID:iztP6HJK0
ピクリともしない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:22:33.89ID:VrsuT52c0
>>69
今の世に生まれていたなら
広瀬すずや橋本環奈や浜辺美波にも劣らない人気若手女優だったかもな・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:24:39.40ID:iyF6fW4f0
ここまで、さらけ出してるんだったらAV出ればいいのに。俺は買うよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:25:00.79ID:/B8UgldT0
ババアが脱ぐのめっちゃ流行ってるけどなんなん?
ババアになると脱ぎたくなるん?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:26:20.71ID:GuJYb39B0
>>34
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:31:20.53ID:TvLVIv+l0
>>1
吉田栄作の元妻か
離婚して正解だったな
早く内山理名と再婚したらええのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:32:00.73ID:lGiPTX1R0
昔美人のおばさんの若作りよりも多少ブスでも実際に若いほうがいいというのはどうしようもない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:15.53ID:m//VD5Ym0
鶯谷なら当たり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:36:34.95ID:s/AERuqw0
これは痛いな栄作別れて正解
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:28.70ID:78DGIzsS0
顔パンパンなのがな...
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:40:29.06ID:7F04pUcB0
昔ガキの使いのに来てた頃は可愛かったのに観覧
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:45:28.40ID:+PXtJsln0
ハセキョーもだけど

みんな同じ顔になるんやな

韓国で踊ってる奴らも

最後はこんな感じなんかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:48:14.88ID:elHxjJIH0
後ろ姿の女性のちらっとアンクルパンツから見える足首からでも、オバサンだ、とか年齢分かるよねw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:49:45.08ID:ZXsT64rB0
太ったおっさんが女装したほうがまだましだw
もう50で脱ぐとかやめてくれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:50:15.34ID:+PXtJsln0
に比べると

石田ゆり子

森高千里

周回違うけど

高島ちさ子

とか相当なんやな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:50:36.06ID:lWJxQHcG0
>>69
広瀬じゃないのか?可愛いな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:50:46.85ID:eCz2D+fm0
>>123
アメリカのヒラリークリントンとかアラビアニュートンジョンとかニコール・キッドマンとかみんな同じ顔に
キッドマンはやり過ぎから回避して自然な老け顔に近づいたが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:55:10.35ID:eiPY8j3i0
>>1
顔は整形しまくり、写真は加工しまくり、もうこんなの架空の人物でいいじゃん。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:56:09.91ID:QbuNurwm0
50代なら顔は綺麗にしててもボディラインが多少崩れててそこに抗ってるのが一番エロいのに
ただ細いだけじゃなんの魅力もない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:57:53.05ID:kvqpKVrt0
生年月日が酒井法子と同じだと有名な人。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:01:56.25ID:eYDf4GwS0
全身像出さないでスタイルいいとかないわw
理由は判るけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:07:32.25ID:3Q+YCGnt0
ある程度の整形は許すがやりすぎるとオバケのq太郎になる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:07:40.03ID:PMkjHoEz0
40ぐらいまでは本当に可愛かったんだけどなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:31.02ID:lPOy3vj80
極めてビミョー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:12:36.26ID:HQpzsWbN0
こじはるがおばさんになるとこんな感じだと思ってたんだが
もう顔変わっちゃったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:21.62ID:G2PhJNDT0
日本には唇の厚さを尊ぶ文化はないのに、平子さんや長谷川さんはどうして、やってしまったんだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:23:58.06ID:mcgW6/+D0
その昔月刊平子理沙でお世話になりまくった思い出
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:41:13.36ID:xAF9kG0F0
手直し
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:45.07ID:FErzB9su0
科学の進歩って凄いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:43:53.42ID:elHxjJIH0
ファッションが昔と変わっただけで、どんなアンチエイジングしようが皆年相応だね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:39:03.49ID:FXZ+T4A30
気色悪いBBAだな
フジのF1の放送に出てきてた若い頃はカワイクていい感じだったんだけどな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:57:18.59ID:HP4srpdD0
栄作が内山理名と結婚するからか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:01:47.28ID:KIxtjuQo0
>>14
変わったほうだな、昔を思えば
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:01:53.98ID:iH+GPbbGO
朝鮮人ババァはどうでもいいなんで朝鮮人ババァは真っ赤な靴紅ぬったくるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:05:27.06ID:wMSYy6500
>>1
顔がさぁ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:06:30.82ID:gskFPzPU0
中華街で売ってる、フルフェイスのお面みたいな顔になったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:07:13.50ID:lPvxupt30
>>19
誰よこの太ったおばさー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:20:44.96ID:FaLiWsU10
>>14
これKABAちゃん?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:25:11.71ID:1gqmQvZ60
叶姉妹の下着姿は見れるのにこの人だと痛々しく見えてしまう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:35:57.78ID:pvbOXn4D0
サイボーグ化してから10年ってとこか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:43:06.71ID:CUtkD7nG0
化け物じゃないかw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:48:57.59ID:yNVrB9xb0
つーか年行くということはいくら頑張っても肌は老化するし重力に逆らえなくなって下に垂れてくるけど
それを自然な形で何とか頑張ってる分には良いんだけどこうやって文明の力で無理やり若返るようにもっていくのは漏れなく変になっちゃうのが何故わからないんだろう?
年取った自分をもっと認めてあげれば素敵な年の取り方出来るのになぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:51:13.50ID:Rn0g+Fq00
どんなに頑張っても
老いには逆らえないのに
いつかメンタルが壊れる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:59:12.13ID:N/avidip0
ヒアルロン子
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:00:33.28ID:okklf6rZ0
ジョーカーみたいな顔になってたけど治った?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:06:23.19ID:cWf/Gomk0
可愛かったのにバケモン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:33:34.66ID:5oErOFmk0
奇跡ってのは手加えてない人の事だろう
サイボーグで崩壊してるやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:57:18.87ID:Nt4mHuc80
>>127
エロさで言えば森高だけかな〜…

石田ゆりことか、どの層に需要が有るのかな…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:58:14.94ID:LIAHylZ+0
ぶっちゃけ美熟女って『出産、子育て経験しててこの美貌なの?』って驚かれる人こそ奇跡じゃね?
俳優(女優)とかも子供いたのか!と驚く美熟女いるよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:03:44.81ID:KwCI/J1S0
こっちのが奇跡だわ

←52歳(子供3人)
→54歳(子供2人)

https://i.imgur.com/OAJCtEy.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:04:25.23ID:YZjhGnwHO
顔の張りと身体のだるんだるんでしわしわなアンバランスさがキモい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:04:37.33ID:OCmJC2O20
ダルビッシュの元嫁と区別がつかんのよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:09:33.03ID:e+lh55k90
>>200
これは凄い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:11:52.24ID:PUz5oaan0
若く見せようと必死になるとババアが無駄に頑張ってんなってバカにされる
若いって言われたいならあえて年を気にしていない風を装った方が褒めてもらえる確率が上がるのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:16:46.46ID:KwCI/J1S0
>>204
夏木マリとか格好いいよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:33:01.82ID:3/lCAyFH0
50歳ぐらいのおばさんが無理に若作してるようにしか見えないんですけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:54:17.96ID:SFJMv/GP0
>>31
同世代の女からみてもババ臭いと思う
エロさないよね?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:57:18.23ID:i3tAreXx0
>>69
すずやん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:09:40.99ID:ridG8G/t0
>>88
シルク姐さんやん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:34.65ID:T6fhqVoy0
>>69
いやこれは広瀬すずの写真だよ
まとめサイトそのまま引用するからこういうデマが出回る
平子理沙の子供時代でググると物凄い美少女の写真ばっかり出てきてビビるぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:40:30.59ID:RFtBXezG0
生まれついての美形だったのにもったいない
顔の皮がつっぱるまで整形する必要なんて無いのに
やっぱり母親が美容界の大物だから娘もエスカレートするのかね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:44:51.47ID:OsmHdXc80
平子理沙
長谷川京子
小嶋陽菜
キム・カーダシアン

同じ系統
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:49:37.18ID:pov3zKPI0
顔やべーな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:51:51.24ID:W/EkSK3f0
若者のような色の髪も痛々しい
そこだけ若い演出すると体型の古さが余計に際立つんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:00.63ID:0iSkCXbo0
顔だけ可愛い人か
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:49.94ID:dKfeA2ES0
吉田栄作と結婚しているときにスタイリストと不倫していたのを俺は知っている
マスコミはスクープしなかったみたいだがね
不倫して栄作捨てた女
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:14:29.98ID:p1bOKYdS0
どっちかつうと、さげまんだったよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:08:33.11ID:UXljTiHu0
>>143
若い頃唇ぽってり顔だったのが加齢で萎んできた唇になんか注入して膨らませるからおかしくなる
過剰に加齢に抗うと誰でも不自然になるんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:37.63ID:uYKTShFB0
>>19
これ誰?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:01:32.84ID:hYHcs5gz0
>>157
エロいわぁ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:04:38.64ID:HCjwLGL70
元旦那は再婚しそうだけど、ココリコ田中似の俳優さんと再婚しないの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:40:34.75ID:XavB4ywc0
動いてるの見ると普通のおばさんよりおばさんだよなこの人。

この人に限らず、若作りしてるおばさんほど加齢の感じがすごいと思う。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:59:19.00ID:VI686Wj+0
>>160
加工した写真な
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:50:40.08ID:m7wxADbv0
子供も生まずこんな表情の写真ばっかり撮ってて哀れな人
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:20:42.36ID:6RrS/pds0
この人もそうだけど美魔女って呼ばれてる人はみんな顔がパツンパツンだよね
水谷さんとかもそうだし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 06:02:35.65ID:YgYguOOz0
奇跡のハードル低すぎ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:08:02.19ID:5Cz1+gVQ0
別にシワをのばすのは良いんだけど
整形顔にならない様に出来ないのかな
正直キモイわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:51:29.94ID:fhH21jB50
50にもなって哀れな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:59:33.54ID:C6nTv9id0
朝方まだ寝てる時に朝立ちしたチンコ弄ばれてそのままセックスしたいわマジで
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:29.79ID:Ls9PM/LU0
どうして離婚したんだろう
元相方は再婚しちゃったぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:24:37.58ID:2f/dfzjp0
>>14
目がぁ…!目がぁ…!!!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:43:26.20ID:Nhowj6vD0
年齢行ってるのに自信満々なの怖いよねw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:19.94ID:k2shla5a0
パンツのクロッチが粘っててそうで嫌
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 03:28:48.13ID:GFA0qmUN0
>>88
これおかしいと思わないのかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 08:30:51.88ID:WAZv1Pur0
年相応のババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況