X



DAIGO、日テレ「ZIP!」木曜パーソナリティーに就任 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/24(金) 09:07:03.13ID:CAP_USER9
9/24(金) 6:50配信
スポーツ報知

日本テレビ系「ZIP!」の木曜パーソナリティーに就任したDAIGO

 日本テレビ系情報番組「ZIP!」(月〜金曜・前5時50分)の木曜パーソナリティーにDAIGOが就任することが24日、発表された。10月7日から出演する。

 木曜パーソナリティーは吉田沙保里が務めていたが、16日の放送で今月をもって卒業することが発表されていた。後任となるDAIGOは19年5月、20年9月と2度、月替わりの金曜パーソナリティーを務めている。DAIGOは「これで正真正銘のZIP!ファミリーになることが出来てうれしいです。水卜アナについていきながら正しい情報と明るい朝をお届けできればと思います」とコメント。

 DAIGOはDAI語で「『Z』…ZIP!で 『I』…いつも、『P』…ポジティブな朝を!」と表現した。

 同番組の長田宙プロデューサーは「(19年5月に)月替わり金曜パーソナリティーを始めた時、最初に来てくださったのはDAIGOさんでした。(21年4月に)水卜麻美アナが総合司会になった時、一番最初に出演してくださった金曜パーソナリティー(当時は週替わり)もDAIGOさんでした。節目節目で番組を盛り上げていただいたDAIGOさん。10月からの木曜日を楽しみにしています」と期待を寄せている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210924-09231192-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba67fb4f0fc1dd3b20a3f60fa4d9b124cee07d11
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:09:29.01ID:XxrH7X+j0
朝からこいつ見たくねえよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:10:34.66ID:FwPt5avS0
youtuberから華麗に転身か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:32.37ID:H0n2aPGB0
メンタル弱いメンタリストなのに朝の生番組こなせるのか?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:45.77ID:PMxvHaWn0
北川景子の夫のほうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:30.75ID:Ph6BE7SD0
>>4
そこが一番重要だよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:37.20ID:ut9FgNKa0
誰を使うかは曲の勝手だけど
24時間TVはどうするんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:13:34.24ID:MMRpFlMC0
クセがなくアクも強くない
どこか少し抜けてて愛嬌もある
奥さんは北川景子
ある意味最強かもな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:13:47.06ID:IJgG7+tV0
チンピラ差別野郎の方じゃなくてよかったw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:13:51.38ID:jErfp/Zx0
>>木曜パーソナリティーは吉田沙保里が務めていたが、
>>16日の放送で今月をもって卒業することが発表されていた。

五輪が終わったからか
ドライだが、そんなものなんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:14:50.59ID:oRVdiO2K0
日テレってDAIGO囲ってるよね
ボンビーガール終わって日テレ暦年消えたかと思いきやZIPで復活とか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:15:05.91ID:tuVQLEWt0
選挙でないのかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:15:30.32ID:HZMG53Ew0
北川景子が出馬か
そういう映画あったっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:15:52.31ID:6QapaIR30
>>29
そっちかー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:16:34.25ID:ddpu4DUs0
この人賢いから立候補なんて絶対にないわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:17:19.16ID:VZeCgQu60
バカしか出てないテレビってどうなんだよ?
日テレは朝鮮とかジャニとか、むごすぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:19:54.15ID:tBqFnDps0
曲を一曲も知らないけどここまでスキャンダル無しなのは偉い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:22:03.11ID:5NGB4k0P0
吉田は引退してタレント感が増すにつれてつまらなくなってったから潮時だったろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:23:21.95ID:SkdKMs1S0
吉田嫌いじゃないけど終始暗かったのがなぁ
レスリングネタのときは表情良かっただけに残念だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:24:21.59ID:B39X4coF0
大文字だから至ってマトモな方か。

イカれてる方は改名たのむ。CHINKOでどうだ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:25:11.18ID:saV8ARRF0
北川景子に中出ししてから朝出勤すんのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:25:14.54ID:8BIuFVxV0
とすると噂された政界への転身は当面ないということだよね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:25:44.33ID:5wdlqOpi0
DAIGO
北川景子の旦那でウィッシュの人

DaiGo
ネットで屁理屈捏ねながら各方面に噛みつく人

Daigo
ゲームクリエイター
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:03.35ID:kO3OgI4p0
スキャンダルってこの人が?ってこともあるけど
DAIGO絶対無さそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:21.79ID:+DSMEAjj0
早朝出勤なんてアラフォーのおっさんにはキツいのにようやるわ
仕事無くなってきて焦ってんのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:27:57.92ID:D5rF6/IK0
メンヘラじゃない方のだいごか
頑張れよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:28:02.90ID:OdnjRYOd0
本物の方か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:28:10.35ID:CholIgT30
東京五輪が終わった途端に用済みとばかりに吉田沙保里を切るのは酷くない?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:00.50ID:WcMkNQhH0
最近親戚の議員が亡くなったから地盤継いで出馬すると思ってたけど違うのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:08.76ID:DgoCxMiS0
>>50
その二人のいいとこは身の丈を知ってるとこだと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:29:39.11ID:dPf5kdKm0
朝から DAI語 を聞かされるの辛いな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:35.21ID:ffXattJ60
この前亘が死んだからすぐ選挙に出るとばっか思ってたけど
テレビで知的な台本にそってイメージ変えたらアホイメージ払拭できるわけか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:31:59.79ID:dPf5kdKm0
>>49
この鏡の人は別の女だぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:32:04.42ID:/0Sqiq5f0
誰がこいつを求めてる?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:33:33.68ID:x3JYoTIX0
きれいなDAIGOの方か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:23.85ID:WJgUwtdU0
吉田はやはり五輪までだったんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:34:51.51ID:6+hlnEPQ0
こいついいやつそうだけどアルファベット短縮のやつはもういい加減聞き飽きた
周りの出演者たちもいちいち聞かないといけないから面倒くさいだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:10.38ID:UELgWd370
歌ダメ
司会ダメ
演技ダメ
コメントダメ
絵本ダメ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:06.94ID:SV20/UvR0
良いDAIGO
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:32.53ID:FtcFm2oE0
メンタリストの方か?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:46.01ID:iUvn2keU0
吉田さんと濱家さんの時はなんか観る気なくす
風間くんと金曜のイケメンの日はめっちゃ観る
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:37:54.10ID:WcMkNQhH0
>>64
むしろ五輪のおかげで延命できたんだよ
ろくなコメントもできないブスが朝の番組に出てたことが異常
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:30.09ID:HZMG53Ew0
>>54
なぜか不倫が許される飲んだくれは?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:38:34.87ID:TR7+nKqD0
そうかそうか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:40:36.85ID:hrx8+Jr+0
偽物じゃない方のダイゴか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:40:55.62ID:RhtxM5DL0
そっちのDAIGOか
わかりにくいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:40:58.68ID:3FTfzddQ0
メンタリストって炎上してたけどTV出て大丈夫なの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:41:19.89ID:L659GA+p0
出演価値あるかな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:42:05.17ID:3FTfzddQ0
本家本物のDAIGOか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:42:26.85ID:RhtxM5DL0
そういや以前ひるおびに出ていたよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:43:43.10ID:Es7Q0b1U0
>>19
喋ると痛々しいオッサンけどな
未だにアルファベットの頭文字ネタやってるし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:39.29ID:eYDf4GwS0
頼むから競馬番組降りてくれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:08.04ID:DKHKh2la0
反省したのか
0105朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:15.13ID:b+WTowBt0
スタジオ4時入りか?(^。^)y-.。o○

生活のためとはいえご苦労やのう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:33.17ID:rYNnxbET0
どっちよwww
ウィッシュだよな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:03.25ID:ojPui7kb0
向こうのダイゴがアレすぎてこっちのダイゴが過大評価されてるよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:43.38ID:3FTfzddQ0
人間よりヌコ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:55.30ID:jgFKGagt0
ブシロードの方のDAIGOか
地元後援会は選挙に担ぎ出そうとしてる様だけど
タレント業専念のようだね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:03.89ID:WcMkNQhH0
競馬の方は降板してしまうのかな
アシスタントの堤アナはほぼ確定だしメンバー一新するとか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:26.63ID:EACqYGBd0
>>1
総選挙にはでないわけねw

よろウィッシュだと思いますよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:56.34ID:yr0JeN5C0
吉田沙保里の扱いに困ってだ感じだし五輪延期はほんとスタッフの誤算だったろうw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:26.47ID:f21ZDbct0
千鳥、メンタリスト、ウィッシュ
紛らわしいから誰か一人改名してくれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:15.16ID:xxPvOMQw0
何の能力も無いスカスカ脳を起用って。誰が見るの。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:59.86ID:3YktPOu40
まあしかし他の2世と比べたら感じいい方じゃないですか?
少し幼い気もしますけどね
僕は消費税許しませんよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:51:44.18ID:nu0tABgu0
闇R DaiGoじゃなくて
光SSR DAI語のほうか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:41.17ID:vKMtGZBn0
こっちのダイゴとあっちのダイゴとは天地の差だなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:59.60ID:KETQBb+20
あ、これ近いうち政界に出馬する為の布石だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:54.33ID:I8yLJ1MH0
吉田さんは元々五輪要員だったよね
性格は嫌いじゃないけど正直似合わないファッションとメイクを目にしないで済むのでよかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:42.39ID:Z/bq6LNt0
こうして生活リズムの違いからすれ違いが発生して、やがては・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:50.18ID:E8xOZMQi0
>>18
つまんねーんだよお前は
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:35.43ID:griEiQkm0
政界とか冗談でもやめてよ
もっと脳みそにシワが多そうな人にして

雰囲気が良さそうとか感じが良さそうとか要らないからw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:46.93ID:stevdXTW0
最近競馬でしか見ないな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:08.92ID:Va+2AwEQ0
>>75
どう見ても北川景子だけど?
ディアフレンズ見てないんだな
0137憂国の記者
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:28.28ID:J8ET5Klo0
テレビを見ないやつが勝ち

縁故ばかりの世界
気持ち悪い
俺には無理

お前らは死ぬまでテレビかじりついてろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:30.21ID:QtlI+ARc0
スーツ姿になると爽やか好青年だな
地がいいから似合う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:59.80ID:3FTfzddQ0
本物のDAIGOデス
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:00.95ID:w0qzXkD60
>>49
めちゃシコやん
嫌がってる顔とかたまらん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:03:00.25ID:AkvhjYM/0
よかったウィッシュの方か

メンタリストかと思って吐いたわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:03:45.30ID:3Vuef/jh0
消費税マジ恨んでる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:04:57.02ID:fTBBclRS0
じゃあ出馬は無しか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:05:23.62ID:AkvhjYM/0
千鳥のやつは、ダイゴだけじゃ誰かわからない 千鳥のダイゴで初めて認識される

メンタリストはキチガイすぎ

DAIGOだけでわかるのはウィッシュだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:26.50ID:AkvhjYM/0
>>37
メンタリストの方が後なんだから
後醍醐を名乗ればいいだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:39.41ID:8BIuFVxV0
>>64
実績・人気・知名度は申し分ないけど、コメンテーターに彼女を安易に選んだのが失敗だった。
コメンテーターに向いているキャラクターかどうかで人選するべき。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:08:52.52ID:1Ut1+Ay40
本当にめんどくさい
どっちか名前変えろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:09:12.17ID:AkvhjYM/0
>>158
それは作られたキャラだろ

魚君と同じギョ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:09:12.81ID:AkvhjYM/0
>>158
それは作られたキャラだろ

魚君と同じギョ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:09:54.71ID:FtbfzPeY0
なんだよ、島育ちの漫才師の方かと思った
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:10:43.23ID:fFWpYtGQ0
バカメンタリストでなくてよかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:12.74ID:Xtn6ziJa0
ホームレスに謝れよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:39.44ID:wPYHxEtT0
>>1
スターダストの方か 政治家でも目指すのかな
大叔父の後継として
メンタリスト訴えたりしないの?風評被害受けてると思うけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:56.20ID:sfMG52pi0
消費税導入した竹下登の孫 
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:12:21.62ID:fFWpYtGQ0
>>139
こいつ老害臭するから本気で勘違いしてると思われ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:12:53.73ID:us9ts7hw0
やっぱ吉田は五輪済んだら用済みかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:09.64ID:eOZsgTx90
ダイゴ違いの糞レスアスペ臭
飽きた
つまねえスレ
読む価値ゼロ
あぼーん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:26.57ID:8BIuFVxV0
>>173
競技は違うけど、織田信成や中野友加里のようなコメンテーターはキャラクターで選ばれているよね。
現役時代の実績だったら、もっと活躍した人が他に大勢居るから。

向き、不向きをもっと考えないと。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:16:57.46ID:565S61mV0
内藤大湖(歌手) DAIGO
松丸大吾(メンタリスト) DaiGo
梅原大吾(プロゲーマー) ウメハラ Daigo
山本大悟(お笑い芸人) 千鳥大悟
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:18:45.40ID:rFChSAtz0
テレビでみてないと、 区別がつかないってあるかも。

知らない局アナのスレとか 知らない芸能人とか 俺はわからないままだし。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:35.50ID:yz2KW3Ex0
>>180
全部大文字か大小入り混じってるかの違いだよね
良い方のダイゴ、悪い方のダイゴの方がわかりやすい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:59.80ID:Q3jrvUo80
パーソナリティダイゴ爆誕
メンタルヘルスダイゴと違って嫌味ないからな。いいセレクションかも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:25:16.15ID:CqYCkJHq0
メンタリストじ邪魔くさいな
DAIGOといえばこっちの上品なDAIGOなんだよ
メンタリストはメンタリスト呼びで統一させろ
何がメンタリストだよ
胡散臭え
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:31.30ID:lubZ+W0K0
ウィッシュダイゴとか
北川ダイゴとか
わかりやすい呼び名にしてほしい

メンタリストの方が変えるべきかもしれんが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:14.23ID:0NfkiesR0
すぐ切らずに年内か3月までは吉田継続かと思ったら
9月で切るのか
テレビ局も余計な情とかかける余裕がないんだなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:09.12ID:1neiXsnh0
>>34
ダウンタウン松本も言ってるように若者の視聴率とらなければ意味がない
つまり韓流やジャニーズを出す番組が儲かる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:32:43.71ID:q+wL6mEw0
悪い方のダイゴのおかげで相対的によく見えてるだけで、こっちのダイゴも40過ぎてダイ語だのウィッシュだの言って空気冷やしてるおじさんなんだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:12.52ID:QOn+4R0s0
変な横文字の芸名やめろよ。
母方の名字を芸名にしちゃってとことん媚びろよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:58.45ID:uc4/k7ip0
ZIPはパーソナリティがコロコロ変わるよな。
企画やコーナーを変えるべきでは?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:38:57.31ID:spyud8AV0
親ガチャ当たりだよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:09.22ID:UUR/7f6e0
セーラーマーズと結婚した方のDAIGO
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:41:18.77ID:1EjhAZd40
寧ろ配偶者のほうがいずれ選挙出るんかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:48:53.96ID:VuJv6J+T0
>>166
起用してから思ったほど好感度無い事が判明した日テレw
気の利いたコメントするわけでもなくアマレス解説の時ぐらいしか役に立たず女子力激低
誰得な起用で卒業後不倫バレてたけど週末を明るくしてくれてた鈴木杏樹とは雲泥の差
木曜に移動させても何も変わらずその割にギャラが激高ではそりゃ首も切られるわw
金曜の時も1人じゃ話にならないから月替りゲストでテコ入れしたら、尚更いらない
事が判明しちゃったんだろうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:51:58.89ID:zvdGi/350
ウィッシュ!とか言いやがってよ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:53:45.79ID:AXRCEluB0
五輪のために吉田沙保里さんを起用するなら増田明美さんで良かった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:54:06.43ID:HUmXH0RD0
衆議院選挙でないんだ・・・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:07:12.58ID:f2JxGJEE0
この人はテレビでよくお見かけするけどどう言う売りがあるのかよくわからないよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:10:03.71ID:BSGUhLAU0
ノブじゃなくてダイゴの方か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:16:35.54ID:1BXpCI4n0
光のDAIGOか
闇のDaigoはもうテレビ出れないだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:17:24.52ID:VGOlQ5x50
>>25
火曜サプライズも終わってレギュラーはラジオだけになるかと思った
ここ数週間は一茂がコネでザワつくに出してあげてる感がすごかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:30.98ID:5WYHjJvm0
火曜日の山下健二郎もいらね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:22:43.40ID:o194si+G0
>>192
むしろダイゴ竹下とかアンダーバンブーダイゴとか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:34:12.38ID:8xRWwgFe0
>>64
レスリング界のスキャンダルの時に切らずに五輪まで出したことを評価すべき
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:20.61ID:8xRWwgFe0
まあ朝もニュースとかイメージいいから
数年後には出馬するのかも
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:36:51.98ID:DgbhUSxt0
許されたの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:33.55ID:PTokWeYR0
メンタリスト野郎
SMD、すみませんでしたウィッシュっ!て謝罪しろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:38:41.98ID:iH+GPbbGO
このバカ消えないな?バカはキライ!きえろよ!DAI語ってやつは朝の忙しい時間帯じゃイライラすて気分悪くなりそう?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:40:06.19ID:kT8CVhrq0
総理の孫で 妻は女優
イヤミ丸出しな設定なのに
なぜかイヤミに感じない謎の男の方か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:44:37.48ID:t5vb8Wae0
やっと吉田沙保里AUTOか
話振られて返す時の一言目がいやから始まんの気になってた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:47:34.32ID:jGY04jTq0
>>6
YouTubeの広告ではすでに復帰してるからイラつく
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:52:23.91ID:/tiMN4YX0
>>236
少し残念感があるところに共感得られるタイプ
天然を上手く使えてるし歌売れてないし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:12:43.15ID:5M6JYNPG0
>>233
何度も繰り返すとこから反省が見られないんで許されてないみたいだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:34.80ID:O/s3n/910
>>4
その代わりに北川景子が出ます
政治家向いてそうな人だよ頭も良いし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:15:35.01ID:CqYCkJHq0
>>195
メンタリストが消えろよ
何がメンタリストだ
てめえのメンタルも管理できねえ癖に
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:19:11.67ID:mcgW6/+D0
ある日から吉田沙保里の時だけゲストパーソナリティ付いてたし
なぜ吉田沙保里だったのかが未だに謎だったし今更感半端ない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:20:22.82ID:0Y+WpLka0
コイツもそんなに需要は無いけどな
日曜の競馬番組にも必要ないし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:20:37.06ID:O/s3n/910
吉田沙保里も総選挙出そう。。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:23:24.59ID:j6TfwkCR0
>>250
吉田沙保里は完全に卒業した訳でないよ。
スポーツキャスターとして、ことある事に出てくるんだってさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:24:20.98ID:4z3nDB990
どーせまた頭文字をアルファベットにして並べてまわりくどい喋りすんのかw
きくほうも、そうそうって簡単に返答すりゃいんだよww 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:26:36.73ID:gb6NeOzI0
メンタリストの方は改名してくれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:34:13.92ID:OsmHdXc80
歌が下手なミュージシャンのDAIGO
キチガイメンタリストのDaigo
イカ2貫の大悟
天皇の醍醐
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:26.96ID:8hFBoswX0
メンタリストの方?
ロッカーの方?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:50:28.38ID:F95AjJbd0
気に入らないことあると「お前の年収俺の二日分」とかマウントとりまくって速攻降板
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:50:52.66ID:1+eEo4cC0
どの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:58:54.55ID:IGWvdejC0
あっちのダイゴさんのせいで
こっちのダイゴさんが人気で草
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:01:32.42ID:IGWvdejC0
もしかして、結婚じゃね?
さおりん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:01:48.24ID:+Ra5UlS60
メンタリストじゃないのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:02:37.47ID:+Ra5UlS60
クセが強い漫才師の方か?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:02:56.90ID:d05oPNtT0
>>4
そもそも内藤家自体が後継者順位として低いしな
仮に内藤家から候補者を出すにしてもDAIGOの兄貴をまず擁立する
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:13:39.43ID:N6eob23+0
嫁を出せ嫁を
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:25:46.06ID:mt2lLVt80
良かったね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:33:13.38ID:zLPatmCx0
大議員の血筋だけあってどんな時でもどこかに余裕を持ってるよね 
あの感じ同じ男から見てちょっと羨ましいかも
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:05:38.10ID:Zb9jmsSG0
神取忍にも議員が努められた
ダイゴに出来ないハズもねえ
違約金覚悟で出馬しろよ
自民党が補填してくれるから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:28:35.00ID:g6VJSlNW0
ふざけるなよ!
ホームレス処分するメンタリストなんて朝から見たくねーよ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:13:58.99ID:skU90W2i0
ビンボーガール終わったと思ったら
今度はこっちか
日テレだけやたら囲ってて気持ち悪い
恐ろしきバーニングパワー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:21:25.77ID:SlKOhCxh0
オリンピック終わっても居続ける人いるじゃん?
もうよくね?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:25:37.41ID:cVpQ1EE90
吉田が1年延長になった時のことを考えたら誰でもOK
後は久保天気をリストラしてくれたら完璧
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:40:12.61ID:2N59eKL50
またお前ら負けたのかw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:45:34.13ID:MJht1IB+0
DAIGO(善)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:29.19ID:nPZXYMGO0
>>308
うわぁ…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:00:49.66ID:+t0L4XQM0
↑ ???
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 04:11:10.71ID:HsZz5MCj0
>>308
やべえ…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 06:07:37.95ID:VXc5shkq0
(´・∀・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 06:29:40.09ID:IfgLv08Z0
五輪要員で起用されてチャンスだったのに思いのほか視聴者に好かれてなくて五輪が終わってさいならって感じかね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:27:52.48ID:2FBSj96v0
(´・ω・`)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:26.45ID:7r5Nr0OT0
このスレ出来てから、

23時間 が経過!!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:08:28.17ID:7r5Nr0OT0
このスレ出来てから、

23時間 が経過!!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:09:05.99ID:AOlCtxh20
このスレが立ってから、

24時間!!!

が経過しました!!!

つまり1日!!!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:16:21.08ID:8RLYFCUd0
???
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:11.07ID:eJdH2Vpr0
333 げっと!!!!!
スリースリー!!!!!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 21:16:06.94ID:pXPo06LX0
( ・∇・)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 22:26:06.23ID:Mr+RZALn0
あっちね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 23:38:20.78ID:z0geDF220
>>308
やばい。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 05:22:09.36ID:m+Rfa2TK0
だいごあげ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:52:07.23ID:IxFf4qvt0
ウイッシュのDAIGO ラジオで太田胃散のCMもやっている
アレと間違えられたのが多いはず・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:53:56.53ID:IxFf4qvt0
>>308
へずまと同類 ツイッターもBANすべき
情報の発信源があるからしつこく残る
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:58:35.44ID:PW6H+ujP0
スターダストのくせに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 07:05:19.68ID:hDsDHLAT0
>>4
この発表の後にゲンダイが出馬するみたいな記事出してて笑った
しかもコメント出してる専門家というのがケビンクローン
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 08:21:39.62ID:IxFf4qvt0
スターダスト
日本語で星屑か

だからと言ってダメじゃない 
ダメじゃない
スターダストボーイズダメじゃない
星屑の俺たち結構いい事あるんだぜ スターダストボーイズ

影山ヒロノブ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 08:25:58.32ID:WAZv1Pur0
恫喝チキンが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 08:46:38.49ID:O6+OJX240
韓国人のダンスは、キムチ食による「痔」から来ている。自分がキムチ鍋で痔になってみて分かった。
痔になるとパタパタ歩き回るようになるし、その場で意味不明な動きもするようになる。

韓国人は、選挙の時でもなんでも老若男女が踊りまくる。極東アジアの日本、中国、朝鮮半島、台湾で
こんな国民は韓国人だけだ。長年、不思議に思っていたが、なんのことはないキムチ食の痔が原因だったのである。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:25:20.63ID:jy7yUYtx0
↑そっちちゃう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:41.77ID:XJCqI8Bi0
こっちのダイゴか、流石にあっちのダイゴはアレか。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:34:21.38ID:1qoSxEKh0
女司会者が前に出すぎで
みなくなった
原田田中杏樹関根時代が
一番良かった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:35:59.70ID:ZaEsVP6T0
本物の方か
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:36:35.05ID:BGRKERcV0
この人とみちょぱは風評被害に負けず頑張ってるな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 05:55:48.79ID:EQ3i9kqg0
だいご
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 07:55:20.38ID:/t/k+dpm0
第五
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:24:32.99ID:WLRAb7J80
>>350
そっちのダイゴなわけがない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 21:57:16.88ID:+dHBGrP60
(´・ω・`)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 23:18:17.68ID:0h5CmqMV0
>>361
きれいなダイゴと、
きたないダイゴが、
いるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況