X



【大人気YouTuber】加藤純一(36)、結婚を発表。お相手は28歳の一般女性 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/09/22(水) 10:19:43.03ID:CAP_USER9
https://ytranking.net/blog/archives/59855

9月21日、「加藤純一」(登録者数90万人)が結婚を発表しました。加藤は現在36歳。

結婚を発表

「すごく恥ずかしいんですけど、今日は皆さんにご報告がありまして」と切り出した加藤純一は、

この度、わたくし加藤純一は結婚することになりまして

と、結婚を発表しました。
知人には報告済みで、10月10日に入籍する予定とのこと。
女性は妊娠はしていないそうです。

加藤純一より日頃お世話になっている皆様に大切なお知らせがあります。
https://www.youtube.com/watch?v=sKaoT3jeZcg

お相手は「川越の和菓子屋に勤めていた28歳の女」

視聴者からお相手の女性について質問されると、加藤純一は、

川越の和菓子屋に勤めていた28歳の女

知り合ったのは5年半くらい前

身長は高めで165くらい

もぐらみてぇな顔してるよ

と人物像を話していました。
共通の知人がいたことから仲良くなったとのこと。
好きなところは、

家のことようやる

としています。

プロポーズの言葉

加藤は自宅でプロポーズはしたようで、ふとした瞬間に

この人が、家にいてくれないと、俺生活できないな。(中略)
こういう人と結婚するのが1番幸せになるな。

と考え、

僕が一生幸せにするんで、結婚してください

と単刀直入にプロポーズしたそう。


配信用の結婚式はスパチャ解禁。「みんな今のうちに貯金しとかなきゃヤバイよ」

結婚式は、コロナ禍が落ち着いたら来年夏にハワイで行う計画を立てているそう。
以前から加藤は「結婚式を生配信し、その日だけスーパーチャットを開放する」と宣言していました。
加藤はハワイでの結婚式とは別に、配信用の「番組仕立て」の結婚式もおこなう予定で、

そこでスパチャ解禁して、俺10億稼ぐ

みんな今のうちに貯金しとかなきゃヤバイよ

と、明かしました。

「配信より家族」

今後の配信活動について質問されると、

配信より家族が大事かな

配信の頻度、ランキングが下がるんじゃなくて、(家族が)上に上がってくるかな

と、話しています。
今後、女性は顔を隠しながらも配信に登場するそうなので、注目が集まります。

祝福の言葉が寄せられる

加藤の結婚発表には、親交の深い配信者から祝福の言葉が寄せられています。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:52:45.17ID:dtTKxT/t0
>>387
7000万とかww
そんな少ないわけねえだろwwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:21:08.04ID:WMDQShqq0
ほんとに国民みんな知ってるレベルの人気者ってもう難しいんだろうな
「大人気」と言われても各分野限定で、その分野に興味なければ本当に聞いたことも無かったりする
金メダリストですらスポーツ見ない人には誰だっけ?が珍しくないだろうし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:19:43.93ID:uzrBQLPD0
そこらの芸能人よりは知名度あるよな
本田よりも同接多いしな
ただ最近はポケモン頼みのキッズ媚びだからオワコン化しないか心配だな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:32:37.71ID:DkhfrouP0
>>103
だって平均年齢50代の板だもん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:34:51.92ID:DkhfrouP0
>>393
韓国嫌いは大いに分かるけど
K-POPは捏造人気って言い張ってる様な人達だからな…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:36:44.54ID:feQdGISO0
>>379
貯金貯金
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:38:50.07ID:i8a8daWE0
>>12
いやいや、もう芸能人との境がなくなってきてるよ
芸能人は特別な選ばれた人達なんだっていうのはない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:41:48.28ID:feQdGISO0
>>393
スマホでやっとネットデビューの中年も多いからねぇ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:44:40.10ID:CqBqu0Eg0
ユーチューバー>芸能人なのはマジよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:45:31.68ID:dm7uoQod0
>>393
いや普通知らねーよ
なんのジャンルのやつなんだよ?
どうせお前みたいなキモオタしか知らねーようなインキャなんだろ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:45:37.63ID:TCVeVQ/s0
信者が最強最強うるさくて迷惑な連中なのと、なんかいつも何かの悪口言いながらゲームしてる人ってのは知ってる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:48:34.46ID:KoO1aT6Z0
スパチャで30億集めたんだっけ
顔でかくて足短いのにすげーよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 03:17:28.97ID:CqBqu0Eg0
>>406
それは君が中高年なだけで
マジで30代以下は芸能に興味がないのが一般的なので
韓流はオタク人気ってのは本当なのよ
芸能に興味あるだけでオタクかメンヘラの時代なので
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 03:18:38.10ID:CqBqu0Eg0
例えば私立中学とかだと
芸能に興味あるような子はクラスで数人いればマシな方
今はエンタメ系はゲーム1強だからね
大人向けのエンタメ系だとパチスロと公営ギャンブルが2強だけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 03:24:09.65ID:CqBqu0Eg0
今は公営ギャンブル系が特にヤバイ勢いよな
競輪でも上半期売上が4500億円弱まで伸びているし
前年比67.5%増

競艇は同じく上半期が1兆1400億円で42.2%増とか
JRAは近年の公営ギャンブルブームには無縁で
上半期は1兆5500億円で6%の増加程度
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 03:28:21.83ID:CqBqu0Eg0
公営ギャンブルは既に7兆円市場だが
2022〜2023年あたりに8兆円市場まで到達しそうな勢いよね
この勢いだと2022年に8兆円市場、2025年に10兆円市場もあるかもね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 04:36:30.08ID:nq8BVHYs0
>>406
Kpop知らねーって喚いてたのネトウヨ拗らせた加藤純一じゃん😥
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 04:43:09.77ID:GOG/RbCx0
まじで誰?信者なんているの?
スレの流れ見てるとおっさんおばさん世代に人気のあった過去の遺物?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 05:54:58.93ID:IvWgmvh60
長時間配信するLIVEはリスナーが出たり入ったりを
繰り返すから視聴者数増えやすいんだってな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 08:20:07.92ID:p4O7fsD20
ネットの人気て移ろいやすいものなあ
メグウインとか見る影もない二三年前大人気だったチューバーでもガクッと落ちてる人も多い
絶頂の時に天狗になってオワコン化した素人は多いよな
カトちゃんがどうなるかはこれからだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:57.23ID:zjawk7TpO
YouTubeでいくら再生回数、登録者数いても、世間に対する浸透度はそれに比例しないよ
YouTubeなんて一般素人でも気楽に出来ることだからね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:28:05.16ID:K6ZayI/L0
どんな配信者にもガチ恋女みたいなのが居るよな
ほんと、女は膣でしかモノを考えてないのが分かる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:17:07.80ID:IuOykj690
配信で投げ銭してるやつってすごいわ
明らかに自分より金持ちのやつになんで金差し上げてるんかね不思議
応援なんていらないくらい稼いでるだろもう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:54:22.24ID:5V+CFB3f0
こいつがsyamuってやつか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 11:56:02.12ID:hCHtCfO10
こいつ焼豚やからきらいやわあ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:23:24.09ID:ojPui7kb0
>>430
トンカツの衣剥がして飯半分にする人だよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:27:41.39ID:qjINcNGs0
最近はポケモンばかりやってて人気維持に必死だよな
布団ちゃんの方が面白いね
加藤は過激発言なくなったら一気に人気落ちるだろう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:20:45.36ID:QJG/UGzF0
>>430
甥っ子にワシボンあげたってホラ話がバレたのに意味不明な言い訳してカルト宗教化した人
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:28:51.10ID:qjINcNGs0
この人は芸能人に隠れファンがめちゃくちゃ多いんだよな
昔は過激発言もそうだけど本音で堂々と意見言ってたからめちゃくちゃ信者が多かった
今はアンチも多いけどYouTuberで個人の能力の高さなら加藤コレコレがずば抜けて高い
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 05:55:10.93ID:GFA0qmUN0
うんこでも結婚できるのにおまえらときたら(´・ω・`)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 05:57:02.34ID:GFA0qmUN0
獄中結婚する人だっているし
うんこが好きな人もいるわけだね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:22:26.94ID:D5GrFYne0
うんこちゃんの口の悪いとこ真似して配信してる奴ら多過ぎ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:09:53.25ID:E8KivfJD0
昔たれぞうって名前でやってた人だっけ
キモかったから観てるやつの気がしれん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:14:45.75ID:Bo0v1d0i0
虚像でしかないつーばーと結婚とか女の親が俺なら泣いてたわ
まぁ子供の育て方失敗したツケだな
まともな家庭は選ばないし選ばせないわこんなゴミを
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:33:00.21ID:n1CUYgZD0
だから誰なんだよ
これ芸スポで立てる話題なのか?
一般人と一般人じゃねーかよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:58:31.35ID:X98j26DJ0
テンションが高いだけで何ひとつ面白くないよな
子供はこういうの好きなんだろうけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:02:45.55ID:tWpW8xoj0
NERさんは幸せなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況