X



【音楽】アニソン歌手の黒崎真音が緊急手術、ライブ中倒れ「硬膜外血腫」診断 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/19(日) 18:21:23.02ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/19(日) 18:16
日刊スポーツ

アニソン歌手・黒崎真音の所属事務所は19日、黒崎が18日の配信ライブ中に倒れ、救急搬送先で「硬膜外血腫」と診断され、緊急手術を行ったことを公式サイトで発表した。

回復には「最短でも2カ月以上の療養期間が必要」として当面休養し、ミュージカル「悪ノ娘」と25日の配信ライブ「Appearance Vol.1 in 札幌」の出演をキャンセルすることも発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a0dbc58b6f142f760b44ec49737ac43c01afa26
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:40.62ID:hN4v6j1f0
33歳か。こりゃワクチンだな。40代だったら話は違ったが。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:46.00ID:3+MorNFZ0
>>171
外傷性でしょ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:51.65ID:kEKvDnzE0
配信見てた人トラウマだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:23.43ID:4lfuO2en0
ハーモナイズクローバーは名曲だよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:39.50ID:Hrh0j6ss0
>>197
頭蓋骨がグシャア行くレベルじゃないのかなぁ
床がコンクリならトランプデモ隊オジサンみたいに警官に突き飛ばされてゴーン!ビシャァ…だよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:44.90ID:5S5/gfJw0
明らかに血管系の副反応でてるよね。
詰まったり破れたりの急性疾患が。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:58.29ID:qGhZTXki0
失神して倒れたとき頭打ったんじゃないの?
ファンに酒瓶で殴られたの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:18.04ID:hN4v6j1f0
>>190
うわぁ…
なんでこんな間にやるんだろう、、こえー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:33.44ID:LVU/safJ0
>>13
MAJORのおとさんか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:37.83ID:TP4l6jI20
怖いよな
わかるよ

俺はワクチン打ってないけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:40.25ID:0tZYrups0
別んとこで血栓出来てそれが目眩になってすっ転んで
頭を打ってるとかうがった見方すりゃ何でも出来る
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:04.58ID:GHVmG0UV0
>>8
多すぎってどのくらいなの?
直近の人数とここ数年のそれとの比較はどのくらい違うの?
そういうのちゃんと調べた?
まさか「テレビやネットでそう言ってるからぁ」とか
言わないよね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:26.74ID:FzwzOUi/0
>>130
浜田アウトじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:38.74ID:ogwFKFF70
>>128
>>139


このご時世、誰でも可能性として思いつくことなのに
ワクチンは関係無いと思う方が頭が悪い

要するに、君は知的障碍者レベルで頭が悪いということね
君はちゃんと自分が馬鹿であることを自覚して下さい

あ、馬鹿と会話する気無いんで君の低能丸出しの臭えレスはスルーする













オマエがワクチンでこうならない保証は無いからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:29.98ID:Hrh0j6ss0
>>210
予約が重なっちゃいました〜テヘ
不謹慎だがあんまり頭は良くない気がする…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:31.40ID:bCGygLt60
ライブ中でよかったな
家で倒れてたらあの世だったかアウアウだったかもしれん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:34.61ID:AmISO9mE0
>>205
昔の全日本プロレスで三沢がマットのない床でパワーボム食らってた。
普通の人間なら死んでたな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:53.99ID:uoCmXqC10
明らかにワクチンで死んだやきう選手のこともなかったことになってるし、これも「頭打ったんだろ」で片付けられる。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:54.98ID:iqT1Z6hY0
オレとセックスをするとコロナ感染を防げるというデマを流してくれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:59.35ID:FIofA4nS0
あ、ライブ中倒れ(失神などで倒れて頭を打って)硬膜外血腫の診断

といえことやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:00.92ID:NCpATFFc0
マジレスしてやるが、硬膜外血腫になるレベルの外傷があればそれがまずニュースになるか本人が報告してるわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:18.82ID:ygGHFvkC0
ワク信ガクブルw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:41.67ID:7Dz4jAE00
てか少しはググれよ…
スマホかPC使ってんだろ?ここにいるなら
ワク信による反ワクは馬鹿ですよ啓蒙活動なの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:54.96ID:wRONUsWN0
>>139
ひきつけ起こして倒れたって話もあるんだからその時に頭をぶつけてる可能性もあるし、そっちの方で硬膜外血腫になったって方がワクチンのせいよりも率は高いだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:58.63ID:ZkduriEK0
>>218
ワクチン打っちゃった人からすれば、これはワクチンと関係無いと思うしかない
そうしないと精神の平穏が保てない
あまり追い詰めるなよ 
察してやれ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:13.45ID:jO8RLmRC0
>>40
ホントそうだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:37.74ID:kuTIRDic0
ワクチン打てない低能はおとなしくしてた方がいいよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:48.84ID:HgpB2OQ60
豆腐の角に頭を打ち付けたな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:54.64ID:tLYsKDFM0
医者の西川先生もワクチン打った後脳出血してたな
なにかあるわこれ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:30.43ID:Hrh0j6ss0
>>220
配信中に脳梗塞で助かった人、何人か日本人でも実例居たよね、急に呂律が回らなくなって沈黙
たしか最初の頃は、ニコニコ動画の爺さんの話だったと思うが、本人でも自覚出来るやつは良いが
1発気絶は相当ヤバいやつだよなぁ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:53.73ID:ySmgtTpH0
>>225
マジレスするとヘッドバンキングとかでもなる
外傷がなくても脳が揺さぶられる動作で出血することもある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:05.91ID:i/iAU9h40
>>37
あれLUNA SEAのギターがプロデュースしてるんだよね
自分LUNA SEA好きだからチェックしてたけど、同時期のLUNA SEAより良曲すぎてビビったわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:24.17ID:NCpATFFc0
>>238
ねーよwwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:42.66ID:L2wqWxf/0
体内で大量生産されるスパイクタンパクで炎症反応起きて血管傷付ける
これはもうわかってきてるんで、年齢関係なくリスクある
この人がワクチンのせいかはわからんが、出血してるんでありうるね
スパイクタンパクの量を調整できず個人差ありすぎるのって、わりと致命的な欠陥ワクチンだと思うよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:33.65ID:wRONUsWN0
>>234
そっちの方がこの人よりもワクチンの可能性あるんだけどね
さすがに硬膜外血腫でワクチンがーって言われても・・・
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:35.86ID:nMHfHIvn0
どーすんのこれ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:52.58ID:iFew7gqu0
ID:ZkduriEK0みたいにワク信とか、芸スポで謎の造語書いてるバカって
日本語力や語感のつかみ方がおかしいんだよな
なにか悪いアタマの病気か、でなければ
日本語を母国語としてない奴等だと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:02.84ID:Hrh0j6ss0
>>238
YOSHIKIかw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:09.10ID:XGLYtP0a0
>>234
西川はBBAだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:25.72ID:xxRlPgs+0
内田これになんて答えるの?
皆のためなら仕方ないってか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:28.02ID:AmISO9mE0
>>225
外傷性だからワクチンは関係ないって強調するけど、まず何で失神するような状態になったのかっていう話だよな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:28.66ID:PtpcS5XD0
頭痛が止まらないときに病院行っていれば・・・・ってことが多いが
頭痛くらいでは様子見する人が多いんだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:56.80ID:epCQtPgd0
>>53
硬膜外血腫が血栓で起こると思ってんのか
マジで反ワクは阿呆ばっかりなんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:35.56ID:ygGHFvkC0
>>249
直接レスする勇気はないチンカスw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:37.65ID:SgJo3Lnx0
>>256
若い女なのに?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:42.54ID:lzbxqXmg0
とあるとかヨルムンガンドとか歌ってんじゃん
大好きな歌ばかりだわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:35.81ID:Hrh0j6ss0
>>249
ワク信はよく出来た造語だよ
英語のvaccineのシンを信者の信に掛けてるのだと思うけどね?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:02.98ID:lPrvBFsn0
殴られたんか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:03.78ID:ED9BmZK80
>>241
SUGIZOが作った曲だから当たり前なんだが凄くSUGIZOっぽい曲だよねw
LUNA SEAでやっても違和感なさそうな曲だったの覚えてる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:32.95ID:MOWEqyJY0
ワクチンだったら血栓だろ。
出血は逆だよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:52.80ID:ZkduriEK0
>>249
プロファイルありがとうございます
外人認定の根拠が薄すぎて笑いました
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:54.83ID:8P1bsvYy0
>>255
ワクチン接種後で副反応です(笑)って言われるのがオチだろうね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:27.54ID:iRGj4nWz0
あっ…ワクチ…(´・ω・`)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:59.73ID:7s64cGNf0
>>105
復帰できて良かったね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:16.82ID:FuKJKUde0
誰か知らんけどワクチンうったばかりに
成仏しろよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:27.69ID:B7ltcMWv0
ワクチン開始後に大災害並みに超過死亡が出ようが因果関係は無し
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:42.67ID:EqDfEO0P
誰?
代表作は
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:57.22ID:Hrh0j6ss0
>>259
でもデンマークの秘書の人貧血だけだったじゃん

アレ結構頭から逝ってたけど、無傷だったよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:24.86ID:InNqQ8WZ0
無事を祈ります!
ドリフターズのEDも良い!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:41.04ID:MoMmINXP0
ライブ前に何か変わったことをしたのかな?
例えば何か注射したとか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:14.05ID:jsBFZUbn0
まぢか(`;ω;´)ALTIMAとか神田沙也加とダンガンロンパの主題歌唄ったの好きだったのに
快方に向かいますように
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:22.12ID:ygGHFvkC0
>>53
音楽系の職域だろうからモデルナなら二回目は最近だな
犯人はワクチン確定やな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:44.62ID:ZkduriEK0
血栓じゃなくスパイクタンパクが血管傷つけたんじゃね?
それなら頭打たなくても説明つく
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:34:50.14ID:tLYsKDFM0
中日木下 ワクチン後の練習中に倒れる(死去)
黒崎真音 ワクチン後のライブ中に倒れる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:00.48ID:IZpwDqWP0
誰だよ と思って見たら水ダウに出てた人じゃん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:06.20ID:O4AJIcWD0
>>91

濃厚被爆地域などそれはそれだもんで
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:32.64ID:htUTehbp0
もしかして原因はワクチ…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:45.48ID:dEgjoC+o0
脳出血なんてそうそう起こるもんじゃ無いのに
ワクチン接種者に余りにも多過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況