X



【乃木坂46】2期生・寺田蘭世(22)、卒業を発表! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:25.53ID:CAP_USER9
乃木坂46寺田蘭世(22)が17日、グループの公式YouTubeチャンネルに投稿された最新シングル「君に叱られた」(22日発売)の特典映像「Documentary of Ranze Terada」の先行動画内で、乃木坂46からの卒業を発表した。
同シングルの活動をもって卒業するとみられる。

動画内で、「夜更かしなんですけど家族が。みんなで見ていて。アイドル好きだったけど乃木坂はあんまり知らなくて。それがずっと突っかかっていて。その数秒の出来事が。オーディションの締め切り日に、これは受けないと私やばいかも、って思って学校から走って帰って。運命的な感じでしたね。アイドルやりたいとかっていうよりかは。それで受けました」とオーディション当時を振り返った。
その上で「私は、乃木坂46を卒業します。時期はこのシングルの期間中かな」と打ち明けた。

13年3月に乃木坂46の2期生オーディションに合格。
15年2月に研究生から正規メンバーに昇格した。
17年3月「インフルエンサー」で初の選抜入り。
15年11月から5年間、ニッカンスポーツ・コムでコラム「NEWSがとまらんぜ」を連載した。
最新シングル「君に叱られた」収録のアンダー楽曲「マシンガンレイン」ではセンターを務める。

http://news.yahoo.co.jp/articles/939989d5854881de12d0f7193d63844a6804a853

寺田蘭世、乃木坂46から卒業を発表!
http://pbs.twimg.com/media/E_e7ylwVQAkCX2b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_e7zisUcAUt1fp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_e75HLUUAME7Bc.jpg

乃木坂46 寺田蘭世
http://pbs.twimg.com/media/Cs93qU2UAAA-W-4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9aix17U0AAxUvL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqUXFu1VUAAB-mx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ER5EytZUEAAD_k2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnhgiqYVkAANq1x.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:46.57ID:a5ZZFN6i0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:17.50ID:ZJEDQRWz0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:40.17ID:vcsCrUFH0
乃木坂46はSHOWROOMで見たらがっからり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:54.35ID:+x1tpTg20
卒業発表してないのに次のシングルに個人ドキュメントがあるのバレてたしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:11.15ID:C7VypMte0
親は「ときめきトゥナイト」とは関係ないと言ってるそうです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:16.55ID:Xe9jKVNr0
乃木坂で一番美人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:59.49ID:sf3nlKKG0
いい加減卒業の本当の理由言えや。
給料安いとか飽きたとかクビだとか。
次のステップへ行きたいとか嘘はもういいから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:44.93ID:AR5+kkxr0
写真集はやっぱり餞別代わりか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:06.83ID:/QbXCnFI0
美人なのにアンダーだったからなー
何故選抜に入れなかったのか謎
これが乃木坂の厚みなんだけどな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:13.98ID:mluhDtxo0
誰?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:38.13ID:mgcpQpw60
新内眞衣は?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:14.63ID:ar/1q6HT0
ちょっと前から卒業の噂立ってたよね
何気にスキャンダルとか無かったよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:18.17ID:+z25t9IT0
卒業なのに選抜じゃないのは何で?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:21.00ID:F2kDblR10
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:25.79ID:mcS4BGI30
新内って需要も人気もないのになぜいるの?将来のこと考えたことないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:52.18ID:yHMsEPwA0
てらだらんせ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:32:00.76ID:CRvNNanW0
誰やねん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:32:14.34ID:Lq1EBrB60
親がときめきトゥナイト世代か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:32:47.62ID:7O+VEIaT0
言 隹 ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:37.93ID:AbH3PRd20
誰?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:55.99ID:ar/1q6HT0
>>24
今まで卒業の時でも選抜なれなかったメンバーちょこちょこいるけど蘭世もそっち側だったということなんだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:35:48.54ID:AbH3PRd20
本当に誰?なときは誰?の書き込みすら無いんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:57.25ID:DZExjK1G0
この娘は理不尽に干されていて可哀想だった。よく我慢したよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:58.53ID:h8D6C2R/0
蘭世見つかることなく辞めるのか
ネタバレしてたし何したか知らないけど運営から一番嫌われた女だね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:37:44.20ID:19IKf98o0
乃木坂ブスしかいねーwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:22.01ID:uBL8spwp0
2期生で1番有名なのは誰?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:39:37.35ID:pj2D/7Jw0
パパが見つかって怪しいアパレルでもやるんだろ?w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:26.53ID:/RMwaF3a0
混ぜるな危険
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:49.48ID:lFEIOMUW0
おそよ8年かぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:54.73ID:c8zgvwZs0
マジ
圧巻
鳥肌
39
震え
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:35.89ID:TxwEhcIK0
らんぜカワイイ><
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:59.49ID:E27r8uFO0
最後まで干されたままだったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:04.12ID:prENe/e50
可愛ければいいわけじゃないからな
明治行ってアナウンサーになった斎藤ちはるも乃木坂時代は鳴かず飛ばずだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:40.15ID:DsTe7scV0
そんなメンバー知らんぜ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:20.44ID:h8D6C2R/0
>>63
なぁちゃん可愛い過ぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:26.27ID:w31FY8FQ0
何番人気なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:46:11.40ID:CMUlLdgC0
白石も高山も松村もいないんでしょ
あと知ってるの斉藤となんとかみなみぐらいだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:46:36.78ID:WCdXMiCz0
乃木坂のオシャレ番長
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:46:51.34ID:iyYZEi7G0
聞いたことも無い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:47:02.18ID:AX3Hdy0f0
初めて見た
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:47:43.78ID:un/gyPPS0
乃木坂で一番人気ない和田まあや卒業しないね

あと吉田クリスマスとかいう奴
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:53.51ID:IfAMEJdG0
荻野由佳のが可愛い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:55.35ID:/QbXCnFI0
誰って言ってる奴に言いたい

お前が誰ーーーー?!?!?!?!?!?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:23.65ID:C08jsvlw0
この人はスキャンダルなかったけど
みり愛と混同しやすい 自分もあぁスキャンダル会った地味な人
って勘違いしてたほどだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:59.46ID:cqaslTOw0
さゆりんご軍団最後の生き残りだったしもう残すもんはないんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:59.66ID:KHGwzZQI0
乃木坂のイメージは未だにメガシャキとかバレッタの頃なんだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:11.22ID:RC9u7bDc0
確かこの前テレビ出演辞退して後輩に譲ってたことあったよね?
卒業決まってたから選抜も辞退したとか?
だとしたらカッコいいな。
卒業決まって、選抜として大して活動しないなら他のメンツも見習って欲しいよな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:51:32.32ID:QPIFJLRk0
俺の吉田綾乃クリスティーはまだ大丈夫だよな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:10.68ID:uBL8spwp0
>>68
なるほど
本当に誰も売り出して貰えなかったのな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:13.01ID:eDQ/fGhX0
乱一世トゥナイトを卒業へかと思ったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:32.91ID:Yurg8V+30
この手の顔の人って一般でもたまにいるけど、東南アジアの血はいってるのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:53:28.82ID:CaDSo8Ln0
AKBで言うと誰?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:54:30.03ID:ACA9qX7T0
もう全員三期四期だけにしたいって事だろ
既存グループメンバーを新品にして他社のアイドルグループの追随等を全く寄せ付けさせない為に
AKB48みたくなりたくないからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:55:41.26ID:wWWwnzsi0
2期生がどんどん辞めるな
肩たたきかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:55:47.27ID:F7/gS7QM0
ギャラが安かったんだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:55:59.29ID:pqchWHLU0
乃木坂46卒業・辞退発表メンバー

卒業発表日 名前
2011/09/22 山本穂乃香
2011/09/22 吉本彩華
2012/10/20 岩瀬佑美子
2013/04/28 安藤美雲
2013/11/12 柏幸奈
2013/11/12 宮澤成良
2014/03/15 西川七海
2014/06/26 市來玲奈
2014/09/12 伊藤寧々
2014/09/12 米徳京花
2014/09/12 矢田里沙子
2014/12/15 大和里菜
2015/02/06 畠中清羅
2015/12/17 永島聖羅
2016/01/07 深川麻衣
2016/10/20 橋本奈々未
2017/08/06 中元日芽香
2017/10/02 伊藤万理華
2018/01/31 生駒里奈
2018/02/02 川村真洋
2018/05/20 斎藤ちはる
2018/05/20 相楽伊織
2018/09/20 西野七瀬
2018/10/01 若月佑美
2018/10/05 能條愛未
2018/11/22 川後陽菜
2019/02/14 衛藤美彩
2019/03/22 伊藤かりん
2019/03/25 斉藤優里
2019/07/08 桜井玲香
2019/10/05 井上小百合
2020/01/07 白石麻衣
2020/01/26 佐々木琴子
2020/07/10 中田花奈
2020/11/27 堀未央奈
2021/04/15 松村沙友理
2021/05/16 伊藤純奈
2021/05/16 渡辺みり愛
2021/07/03 大園桃子
2021/07/22 高山一実
2021/09/17 寺田蘭世
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:06.95ID:+TovJNFQ0
>>24
選抜に選ばれなかったから卒業するんじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:03.55ID:wuZqDtdz0
落ち目乃木坂からみんな辞めるwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:12.54ID:3sKhG7za0
ギャラどんぐらいだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:12.69ID:3sKhG7za0
ギャラどんぐらいだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:34.20ID:3sKhG7za0
2期もう消えるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:59:56.45ID:WX+9RtYB0
水着写真集は?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:00:06.79ID:4+TG1sLZ0
>>42
最高
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:01:14.10ID:rv0Jndbh0
あーあ
春になってMC番組貰ったのに
堀以外の2期の扱い酷過ぎだな
また顔面偏差値が下がるし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:01:56.63ID:3sKhG7za0
捨てられた2期。これからヤクザの業界だから枕の誘いが来るだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:02:39.03ID:n/Xd5IIG0
鈴木は秋元系で最も顔が整ってる
最も可愛い、最も美人というわけではないが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:03:40.12ID:TDUfAOiS0
2期生は呪われている。堀未央奈だけ枕が上手かったのか特別扱い。堀未央奈は2期生とは認めたくない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:04:44.36ID:3DncRHPL0
2期残り
新内29歳
北野25歳
山崎24歳
鈴木22歳

いつまでいるんだよ新内・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:04:48.56ID:8vQIsIQC0
そんな子しらんぜ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:05:40.97ID:PKMrDuqb0
誤字どころか数日前にお洩らし、告知時間間違えるとかいうコンボやらかしてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:07:43.07ID:d3j4qnTA0
リークが本当なら卒業順はT.I.S.W.H.A
3、4期生を残すとなると

寺田
生田
新内or齋藤
和田
樋口or星野
秋元
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:07:52.20ID:JYuMSYpD0
2期生可哀想
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:59.02ID:rv0Jndbh0
今後5期に秋豚が自分の好み大量に押し込んで来るから
ブス集団の称号をAKBから奪う事になるぜ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:01.14ID:n/Xd5IIG0
最近秋元を見るとムラムラするようになってきた
1ミリもタイプじゃないのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:32.63ID:7hC3fW8N0
うちの息子が清宮レイって子のファン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:28.51ID:s/QLQThH0
>>128
そのツイッターアカウントを信じるなら
日向坂のメンバー3分の1とセックスした事ある
と豪語してるツイッターアカウントだぞw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:58.15ID:OG39PYrM0
>>2
秒でw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:17:47.93ID:ca7Py4q20
いよいよ名前も知らん奴が卒業し始めた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:10.58ID:V7rKYfza0
2期生もあと4人か
まじで運営の売り出し方で人生 狂わされたよな
可哀想に
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:20:02.67ID:/7LN+s0H0
ときめきトゥナイトだよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:11.20ID:CgbLqs+N0
>>97
3期4期体制にするみたいな記事書かせてたじゃん
そりゃこうなるね。大事な人生の一番いい時を時間の浪費に使いたくないだろ
頑張ってみてダメだったから次に向かうよといってるように聞こえた。
退職金代わりの慰労金を乃木坂は5年以上在籍すると1500万円もらえるんじゃなかったかな?
プラス写真集発売とカップリングセンター曲とドキュメンタリー収録か、アンダーが長かったメンバーにしては破格の待遇だね。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:22:59.65ID:rv0Jndbh0
>>146
そういう面では4期5期が2期の後継者になりそうだな
ソニー側は絶対もう5期取るの?って思ってる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:27.73ID:c8SqC2wX0
3期4期体制にしても勢いのあった時のそこそこ知名度のあったメンバーが次々抜けたから後は下降していくしかない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:55.08ID:pMUrby8o0
ああ、また一人世に出ること叶わず消えてしまうのか…
なんか、隠し玉を隠したまま出番無く終了した感じ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:12.72ID:Q5AzOPZO0
もはや残ってるメンバーでネームバリューあるのは秋元真夏と生田絵梨花と斎藤飛鳥くらいだな
どのグループもオリジナルメンバーが抜けると凋落するな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:31:41.89ID:BLGaYQyD0
最近とか過去とか何かしらスキャンダルあった人?全く知らん人だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:44.41ID:UseVLxwF0
>>153
3期と4期なんてオタク以外誰も知らんからまあ飛鳥と生田がいなくなったら終わるでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:33:45.68ID:pMUrby8o0
>>46
たしか基本的には合同オーディションで受かった奴らなんだよみんな
そんでいわゆる新4期はなかなか配属先が決まらなくて先発隊とは加入がズレた
なのでまあオーディションが同じだから同期ってわけだ

合ってるかは知らんがwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:34:44.60ID:83c2cXBu0
寺田蘭世が最初にセンターやった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂運営はアンダーメンバーに愛が足りひん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:15.13ID:rwurdFy/0
乃木坂小顔四天王

齋藤飛鳥
西野七瀬
若月佑美
寺田蘭世
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:32.97ID:ryf+rQvh0
もう乃木坂(笑)なんかオワコンだから名前を初めて聞いたわ
今は日向坂だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:27.08ID:pMUrby8o0
外仕事無い&選抜入れないだとモチベダダ下がるだろうな
逆にどちらか一つでもあればなんとか続くんだろうな
ハナからモチベ低かった桃子は例外だけどw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:54:22.03ID:/QbXCnFI0
>>55
間違いなく山ア
ゴールデンのクイズ番組出てるからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:59:09.16ID:zIsuJYng0
22歳ならまだ続けられるやろ
あと5年居たらセンターも廻って来るだろうに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:33.46ID:CooXeQwf0
AV女優なら無修正で何十人もの精液ジュースを飲まされてる顔だな…
これでもアイドル名乗れるのか…運がいいんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:02:27.15ID:3sKhG7za0
>>79吉田まじいらないわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:02:42.96ID:UwndVVLd0
てらだ らんぜ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:04:28.67ID:3sKhG7za0
>>93
稼ぎ頭の小坂が終わりそうな気配
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:06:49.79ID:3sKhG7za0
>>117
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:07:51.86ID:WUIX9mlM0
RANZE
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:08:45.47ID:jRt4U1/G0
>>183
時期尚早。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:26.41ID:ROFb13uS0
二期生は全員辞めそうだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:04.56ID:iGvplurm0
>>131
金爆の鬼龍院翔を思い出す呪いかけた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:52.28ID:WNGSLjgh0
乃木坂は新陳代謝活発だな
メンバー総数は46人を超えないように調整している感
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:25:40.73ID:g608Srob0
歳取ったら可愛く無くなったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:22.27ID:Q5AzOPZO0
>>198
AKBの柏木とか大家とかマジでしぶといよなw
まあ、グループ抜けたら芸能界での地位がヤバくなることを理解してるからだろうけど…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:40:21.31ID:HiDIXQCq0
ずっとくすぶったまま辞めていくメンバーも多いんだろうな
最後は結局脱がされて
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:12.06ID:p+7qdj8D0
シングル買えっていうことか
発売間近にいつも卒業発表するよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:27.67ID:uUS0uaAr0
とうとうらんぜもか。。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:41.11ID:2W1aWdvK0
白石さんより美人に見えるんだけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:55.59ID:4qvYgq8N0
>>125
サッポロのやつにマネージャー役で出てたな
すっかり敏腕マネージャーって感じだったw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:46.74ID:E3JdlPRa0
個人仕事がまったく無いと思うんだけど芸能界引退かな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:23:48.45ID:IRtB0BNN0
でだれ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:08.39ID:1t+EC60s0
>>201
誰か書くと思ったw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:26:14.06ID:TMKD8q8g0
2期の次の卒業は鈴木絢音
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:43.07ID:6/WuBCDs0
山崎は辞めてもラジオで生きていけそう
めっちゃパーソナリティ向き
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:34:53.26ID:kYgVB0lU0
パッケージ商法
標準化ビジネスの代表例みたいな人たちだから
メンバーが誰でも正直どうでもいいんだろうな、上層部は

唯一、一般に理解されている白石生駒のイメージの遺産が残っている間に
若いメンバーにゲタ履かせて売り込んで

そういうの続けてりゃ
衰退は免れないとしても一定のキモオタおっさん支持で
目先を食い繋ぐ事は可能だからね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:44.07ID:eJMVWqhQ0
乃木坂らしからぬ個性的な美人だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:26:29.61ID:GPkO8hdu0
1期生 ガンダム
2期生 ジム
3期生 Z
4期生 ZZ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:28:07.79ID:OoLxsvHR0
2期は入った時期が悪すぎるからな
乃木坂結成から2年も経たずに2期をとって
しかも当時はまだまだAKBの勢いは落ちる前で
乃木坂の知名度は低かった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:28:11.66ID:1N81obuQ0
自分よりブスが選抜常連じゃやってらんないよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:52:41.59ID:bJXZLXYQ0
生田は乃木坂工事中に全く出てないけど何やってんだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:53:31.82ID:70KPAvSM0
🚘( ;´Д`)シコシコシコシ…🚓🌬
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:04:31.43ID:tScwiGT30
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:09:23.48ID:UaWbvUvB0
一番かわいい子がやめるとか
オタ受けが悪かった
何が悪いのか聞いても答えが返ってこない
佐藤楓と一緒
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:27:04.28ID:LamwbGc90
>>26
社員契約で組合のトップだから辞めるに辞めれない 一時辞めると言ってごねたが電通が仲裁に入って表沙汰になんないように鎮めて丸くおさめた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:31.48ID:sYD6Sdjz0
>>241
脇役女優で安定してるよな
生き残れそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:57.55ID:PnFSQIDL0
>>231
ANN聞いてると全然そんな感じしないけどな
図々しいのか鈍感なのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:57:30.04ID:nQORNd/d0
>>240
何なの?知らない人だけどアイドルなんでしょ?
社員契約とか組合とかなんだよ
あと電通がなんで入ってくんの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 02:08:08.85ID:KJ4CDHDb0
>>240
いってる意味が解らないんだけど。36協定のことか?でも芸能界だし請負契約みたいな感じなんだろうか?
芸能界のことだから契約形態とかよくわからんわ
芸能界は稼がせない奴は辞めたきゃ辞めろの世界だと思ってるけどね。辞めてほしくなかったという意味なら理解できるけど。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 02:10:30.43ID:KJ4CDHDb0
>>251
わかるなら教えろよw
なるほど!

じゃねーよwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:10.40ID:sYD6Sdjz0
>>244
水泥棒と呼ばれてたくらいだし新内は図太い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:02:43.13ID:rLdPd0+j0
新内が辞めろや
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:09:35.14ID:Hfiradx60
>>125
新内と山崎は卒業してもラジオで食える
鈴木も飛行機とかマニアで番組呼ばれたりする
問題は北野
乃木坂いる以外に取り柄がない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:17:14.38ID:KJ4CDHDb0
>>261
乃木坂でアイドルになりたくて加入してきた子たちだからね
だから少なくとも夢は叶えてるよ。でも乃木坂46は日本でナンバー1の女性アイドルグループ。
選抜常連になるだけでも甘くない。失礼な言い方するなよ。
少なくともココで批評してるような自分たちよりはよっぽどいい人生だよ。芸能界に入るという夢は叶えてる。
芸能界でのし上がれるかどうかは努力だけではどうにもならんだろ。努力と適性があるかどうかのほかに運もあるだろ絶対に。
ちょうど椅子が空いてなければ座れないよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:24:09.85ID:GJqGtt0v0
8年もやってるのに全然知らんな
まだまだ若いから適当にがんばれよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:03:14.25ID:4JhuOo9n0
新人を採っても一般人には誰も名前も知らなかったモー娘。やAKBと同じ道を歩んでるな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:04:10.73ID:D6MBRWsH0
もう知らないやつが卒業始めたか乃木坂も
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:06:58.74ID:d5c1qndI0
>>92
もう終わってるよ
というか元から村内のみでの人気
そこがAKBに大きく劣るところ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:07:40.50ID:kXLb7BWH0
>>97
もうAKBみたいになってるよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:12:36.47ID:kXLb7BWH0
>>198
逆だよ
AKBが一期とかの人気メンバー早く卒業させすぎたから、乃木坂は一期の卒業を引っ張った
それは商売上の作戦としては良かったけど、卒業するとなったら一気に卒業になる
 
まあ世代交代なんてどうせ無理だから引っ張るだけ引っ張るのがグループのためにはいいだろうね
メンバー個人は、芸能人続けたいなら早めに卒業した方がいい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:14:15.21ID:g8SLXjpR0
>>229
大丈夫じゃない
卒業入れ替え制のグループはグループとしての新鮮さが無くなれば終わる宿命
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:19:19.42ID:tnekzTpuO
枕営業を拒否する人は選抜に入れないからね
この人は最後まで拒否したんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:28:10.87ID:UThBVuEz0
大園、芸能界に嫌気で引退とか言ってたのに
引退した瞬間に、大園プロデュースのアパレルやりますとか言ってて笑った
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:12.14ID:UaWbvUvB0
>>272
その村が大きいという事実w
悔しいの〜
乃木坂に追い越されました
所詮、母体が劇場と全国放送のテレビ番組では結果は見えてる
劇場には地元のキモオタしか来ない
テレビは一般視聴者のファンもつく
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:19:43.24ID:AcVDA5Eu0
乃木坂どんだけ抜けんのよ?卒業多すぎ
このあと新内、生田 、飛鳥と年内卒業控えてんだろ?崩壊しとるやん
やっぱり時代は ってか日向坂46だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:03:38.21ID:AJE5h+Ps0
秋本「5期どんどん入れるんでリストラしていきまーすw」
今野「んほ^〜3,4期たまんねぇ〜ww」
運営「(卒業)おそ(い)よwww」
バナナマン設楽「不遇の二期生wwやっぱ乃木坂は1期が最高だよなぁ!
なぁ飛鳥っちゃん!秋元ぉ!生田あ!星野ぉ!高山ぁ!高山ああ!やめないでおねがい、たのむからさ!ね!高山!高山ああああああああああああああああああんn♡♡♡♡♡(ビュッビュッビューーー」

こんな連中だからそら無理だわ、よく8年も持ったわホント
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:57.93ID:vj6Ij64X0
ニュース 乃木坂46・寺田蘭世 卒業発表
アイドルグループ・乃木坂46の寺田蘭世(22)が17日、今月22日発売の最新シングル「君に叱られた」の特典映像「Documetary of Ranze Terada」の先行動画内でグループからの卒業を発表した。
寺田は同シングルをもって乃木坂46としての活動を終える予定である。
寺田は2013年3月に乃木坂46の2期生オーディションに今年3月に卒業した堀 未央奈(24)らとともに合格、2015年2月に研究生から正規メンバーに昇格した。
2017年3月、白石麻衣(29)と西野七瀬(27) がダブルセンターを務めた「インフルエンサー」で初の選抜入りを果たした。(白石と西野はともに現在は卒業)
また、1期生の高山一実(27)もこの「君に叱られた」をもって卒業予定である。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:33:33.74ID:vj6Ij64X0
高山一実に続いて、蘭世も卒業とは。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:41:46.73ID:CqV+wm3u0
>>218
山アはクイズ、歴女、通販と幅広く展開してるからな
ある意味卒業した方がいいんじゃねえかってくらいだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:46:35.50ID:CqV+wm3u0
>>277
いやそっちがやりたいから辞めたんだぞw
すでに地下で準備してたんだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 14:12:54.85ID:KJ4CDHDb0
>>268
あほはおまえだよww
ばかなの?
なるほどといった奴に聞いたんだよ
知ったかぶりしてんじゃねーよ!という意味なのもわからない間抜けなの?w
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:48:15.77ID:KJ4CDHDb0
>>298
真正馬鹿のお前が?ww
冗談は顔だけにしてろよ間抜け!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:51:15.80ID:KJ4CDHDb0
>>299
説明しても無駄 ×
説明するだけの知識も教養もない 〇 
36協定知らないお前の足りてない脳みそで説明してみて! www
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:54:48.01ID:hqgML+8A0
2期生はずっと踏み台扱いだったね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:56:16.47ID:9k98xsKU0
>>301
いかにもケンカ弱そうな返し(´・ω・`)
>>302
ならお前が説明してみ?ない知恵振り絞って
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:57:00.68ID:KJ4CDHDb0
>>303
気持ち悪いお前の容姿が文字だけで伝わってくるねww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:57:32.89ID:eos2T+l90
ソーシャルディスタンスにうるさそう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:58:18.76ID:KJ4CDHDb0
>>305
うわーーー
いつものオナニーザルだ!!
お前はどこにでも出没するねw
いつもフルボッコにされて敗走してばかりの負け犬君!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:00:28.38ID:0BiZ2oBZ0
>>308
なっ!こんな馬鹿なんだから説明しても無理だわ
アホすぎるわ
死んだ方がええね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:00:56.81ID:0BiZ2oBZ0
>>306
具体的に言ってみ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:01:17.94ID:KJ4CDHDb0
>>309
いくつもID使う古典的な手口ww
馬鹿丸出し。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:01:45.02ID:Kv4Uzpvs0
>>304
まともに使う気のないメンバーを、わざわざオーデションまでやって揃えて、
運営は何がしたかったんだろうね?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:04:48.83ID:ywKJSa+I0
>>311
バカ丸出しお前じゃね


>>305
うわーーー
いつものオナニーザルだ!!
お前はどこにでも出没するねw
いつもフルボッコにされて敗走してばかりの負け犬君!


まともな人はこんな書き込みしないからな!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:05:02.48ID:KJ4CDHDb0
>>313

サルの脳みそを使って精一杯の返しがこの程度。
だってこいつは所詮サルですから仕方がないのです。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:07:25.95ID:KJ4CDHDb0
>>316
大変だねえIDコロコロの基地外クン!
一人でコロコロ忙しいねえw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:09:28.84ID:KJ4CDHDb0
>>317
あーあ認めちゃったよこいつ
お前はシコシコオナニーザルだったんだね!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:10:50.12ID:X0JPS1It0
しばらくで答え合わせが来るね男の
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:12:04.78ID:5DUKitVz0
毎月誰か辞めてないかこのグループ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:13:22.27ID:KJ4CDHDb0
>>322
底辺乞食のお前が言うと面白いねえ。
何でお前は鏡に向かってぶつぶつ言ってるの?
映っているのはお前自身だというのに。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:17:32.21ID:G0XT8kci0
例によって卒業前に脱がされるの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:20:13.16ID:zWgj/H3Z0
>>326
君スレチだからよそ行ってろよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:21:03.65ID:KJ4CDHDb0
>>330
お前が消えてろ。それで解決。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:23:01.35ID:l2xTVGmn0
>>331
イヤイヤお前が消えろよ
何訳分からんこと言ってんだよ
即レスキモイわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:23:25.10ID:KJ4CDHDb0
>>332
消えろカス。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:24:11.99ID:CgIufEOx0
>>1
スポーツなら万年2軍が引退したみたいな事だろ
いちいち騒ぐな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:25:17.51ID:2BSJJ/2Q0
乱一世かとおもったわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:33:09.02ID:KJ4CDHDb0
>>337
頭悪そう。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:36:28.71ID:KJ4CDHDb0
>>339
そうかお前はそんな暮らしぶりかw
大変だねえw
ご愁傷様!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:36:34.45ID:4JhuOo9n0
バタバタ辞めてくのはグループが衰退していくように見られてあまり得策じゃないな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:41:52.85ID:UAbDvhDl0
>>340
暇人?
他にやることないの?爺さんよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:45:57.13ID:KJ4CDHDb0
>>342
お前ジジイかよww
アイドルの尻ばかり追いかけて恥ずかしい奴だね。お前は
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:47:03.56ID:KJ4CDHDb0
>>343
返しヘタクソ。0点。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:55:01.42ID:N8u2b2kQ0
また一人功労者が卒業が
さみしくなるね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:59:59.34ID:KJ4CDHDb0
>>348
また自己紹介か。ちゃんと薬飲むんだぞw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:02:03.18ID:KJ4CDHDb0
>>350
無職かお前は。かわいそうにw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:05:15.71ID:KJ4CDHDb0
>>352
自己紹介、乙!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:07:24.61ID:rnoQF5aj0
>>353
頭悪いから同じ言葉しか書けないんだな
こんなバカに

>>
社員契約で組合のトップだから辞めるに辞めれない 一時辞めると言ってごねたが電通が仲裁に入って表沙汰になんないように鎮めて丸くおさめた

言って理解出来んよ
可哀想な爺さんだ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:10:06.61ID:y2bGDLhW0
>>163
画像だけ見て同じ様な顔しか居ねーと思ったら同じ奴か
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:10:48.01ID:KJ4CDHDb0
>>354
それを説明してみろ。
あ!でもお前にはできんかw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:11:20.37ID:KJ4CDHDb0
>>355
鉄則だけど頭悪いの?w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:11:51.65ID:t9uZCUwP0
>>2
で終わってた
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:14:14.77ID:KJ4CDHDb0
>>361
知らないの?バカ?w
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:19:42.47ID:KJ4CDHDb0
>>364
知りたい?w
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:23:42.45ID:MRj67Tug0
>>366
お前このスレになんでいるの?誰推し?w
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:25:06.33ID:KJ4CDHDb0
>>240

もともとは240レスのここから始まる

社員契約で組合トップだから辞めるに辞められない。一時辞めると言ってごねたが電通が仲裁に入って表沙汰にならないように丸く収めた。

↑新内のことらしいんだけどコレがわからなかった
もちろん雑魚のお前らじゃわかるはずもないけどな
なぜなら乃木坂アイドルの契約形態を知ってるのは本人たちと身近な人たちだけだからな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:29:05.33ID:d1iveHYr0
おそよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:30:18.79ID:zabc6kS30
>>368
雑魚はお前だよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:35:18.77ID:KJ4CDHDb0
>>371
>>372
何度でも言ってやるよ。お前らは返しがヘタクソ。0点。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:38:23.04ID:KJ4CDHDb0
>>374
240を説明してご覧。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:42:52.85ID:KJ4CDHDb0
>>376
労働基準法を超える残業させたいけど労働法の縛りがある
それを解除したいときに労働者と雇用者経営陣側ね
それで一致した協定を結ぶことによって労働時間の上限の変更ができるんだよ。
こんな感じかな。底辺労働者マンセー。こんな感じだった気がするね。知らんけどw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:42:56.35ID:seoNe5tM0
>>375
おめー新内ヲタなのかよ
きっしょ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:44:16.68ID:KJ4CDHDb0
>>376
気絶するほど底辺のお前には大切なルールだねえw
ばーーーーか。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:47:44.87ID:KJ4CDHDb0
>>378
ちがうけど?
まあでも乃木坂アイドルの女の子たちはみんな可愛い子ばかりだと思ってるけど?
それとお前の書き込みはアイドルへの誹謗中傷になるから辞めたほうがいいぜ。
俺にじゃなくてアイドルへの誹謗中傷になってるぜ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:51:18.09ID:KJ4CDHDb0
>>381
引用か?コピーという意味になるけどw
読んでからは書いてないから昔の記憶手繰り寄せただけだな。
なので間違ってるかもね。お前がちゃんと調べたほうがいいぜ!
掲示板の書き込みは嘘が多いから信用してはいけないよ?w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:53:11.35ID:L1Q7SKGS0
>>382
お前いちいちレスするね
バカなの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:54:06.55ID:q4XxO+/j0
乱世?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:54:48.09ID:zqmiWWHF0
今のエースの齋藤飛鳥に番組中に「こんな奴とは友達にはなれない」って言われて泣いてたな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:57:14.24ID:KJ4CDHDb0
>>383
それしか言えないんだね。
かわいそうにw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:59.53ID:KJ4CDHDb0
>>387
お前のような高卒底辺バカの集まりじゃないんだよね
お前の狭い世界で語られてもね…w
コピペってwww
一般的な常識として誰でも知ってることを書いただけなんだけど
お前が無教養なのは伝わってくるけど。
それとあれは正解かどうか怪しいぜ。勢いで書いただけだから間違ってるかも。自分で書いといてあれだけど。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:30.24ID:T8RIWtE00
悲劇の二期生
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:48.11ID:KJ4CDHDb0
>>387
お前は強行法規と任意法規の違いも知らなさそうなサルだなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:09:46.71ID:J33GMClo0
アニメとか漫画の名前からじゃないのに
被って元ネタとか言われるのは可愛そうだな。(´・ω・`)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:14.05ID:hrbCPlZg0
>>390
説明して
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:41.90ID:hJfutFqC0
>>390
逃げた?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 00:33:36.91ID:sAtqpjpE0
393
394
395
396
全部お前ひとりの自演w
IDコロコロで別人を装う手口
おまえは頭悪いね、昨日はほとんどお前ひとりの相手ばかりしてたなあ。
もう勝負はついたからね。お前の完全敗北で。
知識なさすぎて途中でお前は脱走ww
お前は初歩的な法律知識すらないのに絡んでこないでね。馬鹿がうつるから。じゃあね!
さよなら。負け犬クンw

↓↓↓↓ ココから下のレスは終わるまでお前が使い放題だ!!お前という負け犬の遠吠えを、さあ!書き込みたまえw ↓↓↓↓
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 01:00:57.64ID:Ddn40WLA0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ

どんなツラかも知らんが
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 02:12:38.28ID:hk2Wcg4x0
>>397
知識ないのはお前じゃん
レス遡ってみろ
無能すぎて情けなくなるわ
説明しろ言っても話変えて答えねえし
そりゃあ誰も相手にしてくれんわな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 05:34:53.71ID:IRm778xe0
>>397
安価の付け方知らないのかよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:15:04.05ID:wjIsCFgQ0
もう芸能の道は諦めた方がいいかもね
最近じゃ「廃れたアイドル」って経歴は返って
足枷になってる傾向がある気がする
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:36:15.61ID:9ddkhE130
乃木坂メンバーの卒業多いけど
コロナ下で、握手会商法しづらいから
一期生、初期メンバーの人気の余韻があるうちに
メンバー絞って、3期4期体制にしたいのかな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 09:21:01.33ID:CIbmVwlK0
>>281
テレビ出ても印象残せないのが坂道よ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 09:22:14.84ID:CIbmVwlK0
>>341
というか卒業入れ替えアイドルの宿命だよ
世代交代とか無理
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 09:25:06.16ID:BjZLdCHZ0
>>408
アイドルグループは上っていくのが楽しいんだよ
登った後もそのまま続くならいいけど、その登っていく体験を共有したメンバーいなくなったらおしまいだよ
グループと言うよりは、○○がいるグループにファンは付くのだから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:09.90ID:UxYRPvrc0
>>13
SONY坂で給料安いってないだろ
AKBグループは一人暮らしが厳しいくらいに安いけど
仕事もないけどな
22歳大学新卒年齢、3期4期にどんどん抜かれて行く、辞めたくもなるだろう
同じ寺田の寺田有希も大学4年時に堀社長自らおまえは石原さとみらとは違ったようだと言って解雇されたそうだ
ジャニーズJr.の22歳定年制も良い制度だと思う
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 11:26:49.73ID:pOfMJCoV0
もう今は目に留まるような美形メンバーもいないし
過去の人気の貯金を食い潰しながら衰退していくパターンだね
AKBと一緒
一期の中心人物達がいなくなったら実質終了なんだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 11:35:15.09ID:zhvPTAEu0
>>413
お前がよりは上だわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 11:41:29.51ID:nmkCzT5m0
>>414
目に留まるような美形メンバーなんて最初からいなかっただろ
もともとピンじゃやっていけないレベルの寄せ集め
白石なんてその典型
最初からピンでやってる女優の足元にも及ばない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:28:42.71ID:KXu4IMrD0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:35:27.87ID:5ZafutDW0
>>141
曹操かよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:43:57.23ID:AcQI3q/J0
>>418
お前は無能だねって言いたいんだと思うよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:46:20.92ID:AcQI3q/J0
乃木坂オタクは基地外だらけだなwアイドルも馬鹿の相手をするのは大変だな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:53:30.59ID:BljXAwIe0
>>422
じゃなんでここ来るんだよ?
偉そうに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:41:05.82ID:ARoYk+ow0
2期オーディションが3期オーディションの時期なら、堀・新内以外にも選抜常連になれるメンバー多かったんだろな
AKBは前田も大島も20代前半で卒業したけど、乃木坂は主力の多くが20代半ばまで在籍してたから、2期の多くが
選抜になれなかった
寺田は3期だったら梅澤・久保くらいのポジション取れてたかもしれない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:28.72ID:Psd3AT4I0
AKBと競って来た頃に
何かえらい美形ばっかいるグループだなぁと思ってた
顔と名前が一致するのは
生駒生田白石橋本
こんくらいかな
それ以外の子は
スレタイの子含めて申し訳ないが分からない
○○坂が増えて以降は、ますます何が何だか分からない

秋元康管轄の一山いくら系グループでは
岡田奈々ってのが演技歌唱とも飛び抜けてるような気はするけどね
けど今のムーブメントだと
ソニーステマの候補に入らないと弾き出されるだけなんだろうな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:13:12.13ID:utPO1o6w0
誰?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:46:21.16ID:YKkb1lR80
代表曲も無いしこのグループ衰退したら跡形もなく消えそうなんだよね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:13:02.49ID:GJWmf6Dx0
キモオタの相手が嫌になったんだとさ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:32:48.35ID:UtNg+k1T0
そりゃキモイマンがくるからね嫌になるよ。見た目どうこうじゃないんだよ内面がどうしようもなくキモイんだよw
キモッ ←こんな感じ
ここのしつこい住人みたいなやつ来るんだからそりゃ辞めたくなるさ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:38:11.70ID:AZBAPTXd0
鈴木絢音は櫻坂のほうがあってる
0438ナンパ師
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:09.94ID:DnghzpKG0
よだっちょ、巨乳増進を発表!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:59:10.75ID:92e+JowA0
乃木坂もいよいよレベルが落ちて来たな
総体的にトップの子たちの年齢層が上がったのもあるけど
新人のレベルが低すぎて育たない感じ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 02:31:11.96ID:XyiERwW00
CSの「のぎえいご」の後番組で
半年ぐらい前から張り切って司会やってたんじゃないの?
あれ終了かな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:22:29.71ID:RFhgo9+s0
このグループ
いつのまにか、あれよあれよと不細工ばっかになってた
身長高いだけのコにロングワンピ制服着せて清楚感出す
いわゆる標準化商法の典型だけど
一人一人見るとほんとレベル低い
数年前までは一人一人見ても綺麗なコいたんだけどな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:13:37.88ID:H0G8G3h+0
蘭世は外仕事見た事無いから卒業したらもう見れなくなるかもな。
突然ですが、琴子さんは消えると思いきや意外と卒業後も頑張ってるね。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:59:35.50ID:+d/WQP1l0
>>432
前前作ではアンダーセンターだった
ダンスの振りが早いから歌番組で選抜の代打出演することが多い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:12:29.98ID:ln/3sAPU0
>>404
馬鹿発見あたまわるそうwwwキモオタは気持ち悪いよなwwww
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:18.62ID:ln/3sAPU0
>>400
きっしょwwww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:18:08.82ID:7AEqgRpa0
>>416
ほんとそれ
かわいいけど素人のかわいさで、本当に顔の造形が整っていたのはほんの何人か
それをメイクと髪型と衣装とプロの技で着飾らせていただけ
女優とかモデルと比べると二段くらい落ちるのが多い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:20:11.40ID:Q+rQL9KM0
>>439
勃興期のメンバーでなければ育たないよ
それは乃木坂に限った話じゃないけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:01.17ID:DplD8b350
ときめきトゥナイト
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:32:04.57ID:x9wz95sF0
>>448
振りを覚えるのが早いだった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 18:55:05.55ID:oF8oPxEc0
>>450
この子達の、バナナマンが司会してる番組観てると
毎回なんかやる度に後輩メンバーが受動的でのんべんだらりんとしてて
黎明期メンバーに「テンション上げて!」って言われてんだけど
一体何年活動したら、
能動的にテンション上げられるようになるんだろうな、と思う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 19:04:49.15ID:JHpAIEL90
誰だよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:09.68ID:Mml0Qpkk0
>>444
オリメンの1期生たちと今の子たちを比べたらレベチやぞw
かわいかったり美形なのにイジリー岡田やバナナマンとの相乗効果でバラエティもできてたのが1期生たち
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 20:54:56.58ID:t6WGG9VZ0
>>453
何もかも用意されて、大して努力しなくても握手券が売れて、それで儲かって給料も同年代と比べたらたくさんもらえたら、そんなもんだろうね
ある日突然卒業して放り出させるだけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:40.98ID:t6WGG9VZ0
>>456
顔面レベルは大差ないよ
違うのは心構え
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:26.91ID:n8vL0fZI0
2号生か
ごっついのう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 22:14:38.95ID:y6nGO/AK0
>>458
でも2期あたりは入った当初にそんなに乃木坂が売れてたわけじゃないし、もっと必死でもいいと思うけどね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 22:30:30.99ID:tu9RB9r80
乃木坂50人いないのに今年だけで7人辞めるって企業だったらとんでもない事態だな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 22:35:29.73ID:YfqM4mLJ0
汚いジジイ相手に枕営業ばかりやってたらそりゃうんざりするだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:08.52ID:ln/3sAPU0
>>462
でも会社の営業とか事務方じゃないからね補充すればいいだけだし実際3年おきぐらいに10人以上補充してきた前例もあるしね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 23:43:54.94ID:YKkb1lR80
4期ごり押しが微妙だったのに早くも5期生募集するのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 23:45:01.60ID:f7s0TN1T0
らんせってキラキラネームでもないし、普通にカッコ良い名前だよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:15.27ID:SaPUAW4q0
蘭世、琴子、絢音って2期生は古風な和の感じな名前の子がいて好きだったな。
この3人でユニットでもやってくれてればなぁ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 00:19:25.64ID:REBVhDsZ0
ニッチな需要に応えるために多めのメンバーを長期間在籍させてると理解したほうがいい。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 01:35:53.39ID:iyME7wZ50
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 01:47:28.60ID:H6d3RLHB0
>>461
売れてなかったと言ってもテレビに出られたりしてたならもう十分ってなってたんじゃね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 01:50:53.34ID:6BmUogq00
当人ら的には必死にやったつもりんじゃないの
でも選抜には定着出来ないし個人の限界が見えたり忙しさに追われて飽きられめてしまったとか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:04:00.55ID:jD2/ZxUl0
グループの活動自体に話題性が無いし
資生堂のCMに起用された白石みたいに
個人の活動で話題を作れる人間もいないし
誰々が卒業しました!
誰々が加入しました!
ぐらいしかニュースにできる事がないんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:18:08.80ID:EKaBnSni0
他の何とか坂を見たあとに乃木坂を見るとみんな可愛く見える不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況