X



【NGT48】「セクシー!」荻野由佳(22)、ヒョウ柄ビキニ姿公開!美くびれ&美脚を見せつける「女豹」「スタイル抜群」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:26.21ID:CAP_USER9
9月16日、新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48の荻野由佳が自身のツイッターを更新した。

10月にソロ写真集『これからの足跡』(主婦と生活社)を発売する荻野。
投稿では「写真集でお気に入りのカットの オフショット ちょっと強めです!」とコメントを寄せるとともに、ヒョウ柄のビキニを着たオフショットを公開。
ソファに座り美くびれとスラリと伸びた美脚を見せつけた。

また、カメラをまっすぐ見つめる眼差しにファンからは、

「強めゆかちゃん さすがのスタイル」
「強い…女豹ゆかちゃん」
「大人っぽ! セクシー! 何でも似合うね!」
「セクシー&スタイル抜群 写真集楽しみ 楽しみ」

などのコメントが続々と寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/2773879

「セクシー!」荻野由佳、ヒョウ柄ビキニ姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/E_YSD9gVcAA7avI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_YSEA0VIAEkhgb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_YSEAzUcAMKRf0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_YSEAyVkAMEu_s.jpg

セクシーランジェリーにも挑戦! 荻野由佳1st写真集『これからの足跡』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rPRo/nm/rPRoeJAffgzhbS0rXczt6YqxlggwE_vWsBu5MwNpf8o.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qKXk/nm/qKXkM9Wg6L0-5wtbM4W0Nq72O4WZeU_zKQ4slOxA1Vo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pQ2u/nm/pQ2uJpYxdVIEHAD7-WWqVTgmMR_Kna17oS22Zu_BoTk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IoO4/nm/IoO4zbd1P7M9qJAG-N5Ki6i6hjg-_lRL1eYj3dtE36E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2B4Q/nm/2B4Q6FI-UBNPp3_e-QvGqKMwP9j8L5hmr8_6GQqgfXI.jpg

NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnC9M2JU4AAHCgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGVGfO9VUAEmumf.jpg
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:07.71ID:5ECWo8B00
>>1
ぶっさ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:14.21ID:6qsLtycw0
さすが新潟のアイドル
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:24.32ID:x+6dXo9k0
>>1
グロ注意
女の身体を手に入れたカエルの写真
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:18.34ID:T89/pU+V0
>>6
ぶっさー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:21:00.06ID:7pRV7UeP0
>>124
言われたら思い出すレベルでアラフィフの俺でもピンとこねーわw
まだ菅野美穂→イグアナの娘のほうが繋がる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:21:01.22ID:KdkohmWT0
最近話題のラーメン屋と同じように
コイツも元バイトAKBとだけ名乗ってくれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:21:52.34ID:u9oS9JfY0
豹柄ビキニっていったらこういうスタイルじゃないとな
http://imgur.com/IrdwYpM.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:03.41ID:+15DEnTy0
爬虫類史上最も人間に近い存在
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:11.71ID:fNPD7AGz0
うーむ悪くない

しかし良くもない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:23.96ID:1liEpg4Y0
また嫉妬か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:23:02.15ID:zpa0912I0
>>142
安心しろ至極真っ当だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:23:18.83ID:Boj9PZMO0
昔の水着写真と並べてしまうと、もうね…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:14.21ID:Spo/wboI0
トカゲスレ、多くないか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:25.04ID:Jb3ROb3y0
>>135
どう見ても勝者は荻野由香だぞ
秋元に気に入られたからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:44.96ID:QA1RE7jS0
何類なんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:04.54ID:/K/KCuSy0
相変わらず顔とスタイルと性格だけはいいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:10.54ID:h+gCkNu30
キモいです🐍
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:18.42ID:2N7hyLJz0
女子スポーツ選手どもコメントだせや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:09.30ID:ANk30Ca90
貧相な体だな、ガックシ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:09.32ID:Boj9PZMO0
尻の位置は流石に工事できないよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:29.22ID:Boj9PZMO0
尻の位置は流石に工事できないよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:43.78ID:KmibU/oH0
顔120点、性格30点
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:58.60ID:vxMVUVbl0
>>1
あれ?短足胴長やん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:27:21.78ID:Tzk8EaDI0
こういうのって、ちゃんとこいつに近い人間が本人に向かって「あなたはブスだよ?」って教えてあげないと、恥をかき続けるぞ。可哀想に。「ブス」って言いづらい事もあるだろうから「気持ち悪いよ?」でも良いだろうし。まじで可哀想。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:28:27.77ID:RFCX2cqk0
山口真帆に負けた女か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:48.59ID:Boj9PZMO0
人にガリだとかディスて、自身もガリだったから
少し鍛えたかで、誰かさんの真似して少し肉付けてるよね
3年後にはバストサイズを徐々に大きくしてくのかな…w
あの人はスタイル的に露出多いビキニは無理だから
極太水着ならまあまだ見れるわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:31:33.64ID:/TfLaatY0
>「女豹」「スタイル抜群」絶賛の声殺到

そうやって業者使って賞賛するから
世間から引かれるんやぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:31:42.83ID:psefeHmD0
冬愛ことね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:32:40.55ID:eL4APOQG0
拒食症の女豹
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:32:43.57ID:/TfLaatY0
>>1
孟徳!なぜ俺がこんなものを見なきゃならん!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:34:07.12ID:FbaYqgOa0
>>111
やっぱり短足ですよね。なんか最近の子の割には胴が長いなぁと思った
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:34:27.86ID:cxqyleLG0
トカゲ界の美女
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:35:01.45ID:nIQKjJeh0
これはさすがに・・・
需要あゆのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:36:08.26ID:ZK+ATnSm0
3発抜いた・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:36:16.59ID:rV5+5BfX0
このいう女ってどんなのと結婚するんだろ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:36:20.80ID:Y7atoM9G0
ソフマップレベル
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:37:13.70ID:pGVSQYBt0
色々言われてるけどちゃんと脱いでるから評価は高い
山口さんもこのくらいやってほしいかも
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:38:08.02ID:dtwlipBH0
ぶっさー、これでトップヲタ専門の超高額サセコなんだろ?金もらっても断るレベルだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:39:35.17ID:ZK+ATnSm0
遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:34.41ID:qWCXwOJR0
本人を目の前にしたら目を合わせて話できないレベル可愛さやけど、ネットでみるならブサイクって言えてしまう
この症状をなんていうの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:41:32.84ID:ydg7FUN60
お前ら何冊買うの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:10.41ID:OpbltgYl0
>>198
図鑑何で1冊あれば十分だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:11.27ID:YI9Ksmvi0
Youtubeのコメントから逃げた女
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:45:24.79ID:TM4uoDKe0
>>13
長い文章の一部を切りとったこじつけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:45:29.56ID:ONf7XoUX0
一瞬たったわw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:48:16.80ID:dMtQDn4N0
レプティry…いや、何でもない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:21.70ID:tdJX5KN10
ふぇの人?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:51:59.64ID:evcyqF2a0
NGT
ノーグッドトカゲーズ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:52:40.49ID:ci5RDQeG0
ハレンチハレンチ〜♪(*^^*)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:12.61ID:Jclxg3ao0
>>6
トカゲ界から来たのか
お疲れ様
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:48.03ID:Boj9PZMO0
>>213
だよね
完全にショーパブの衣装

AKBG自体がショーパブから生まれたアイドルなんでしょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:44.06ID:nJBHX3HH0
>>57
まあ、わかる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:23.34ID:Hk1iULhF0
むんむんとしたマンコの香りで攻めてくるな、トカゲ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:33.32ID:Jclxg3ao0
>>27
マニアが張り切って買うのだ
どれだけマニアがいるかは知らないが

きっとホリプロのお姫様抱っこしていた役員が、売れなかったら大量に買い支えてくれるだろう
見捨てるなんて大手事務所のホリプロがする訳がない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:00.13ID:5DwJh4rq0
おじよろさん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:29.73ID:FRAIecyL0
かわよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:32.38ID:7RjmXGvh0
>>157
金かけても批判だらけの動画を撤退して販促
予算を再び使えるようになったのであちこちの
サイトの枠を買いお小遣いライターに記事かか
せて注目されてないのにされてるように見せる

初期のやり方に戻っただけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:58:04.67ID:aH0IczD70
ホラッチョ山口オワタ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:58:26.32ID:QeNrEoYm0
むしタイプ?
くさタイプ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:21.75ID:gSlFTQ4V0
NGTやめたんじゃないんかよwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:02.31ID:SIarTvuY0
ぶっさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況