X



【映画】『ボディガード』リメイク版制作へ ワーナーが発表 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/09/16(木) 22:34:17.56ID:CAP_USER9
2021年9月16日 19時04分
https://www.cinematoday.jp/news/N0126005
https://img.cinematoday.jp/a/RFxNjZXSJ_Hp/_size_1000x/_v_1631774082/main.jpg

[15日 ロイター] - 米歌手故ホイットニー・ヒューストンさんがケヴィン・コスナーと共演した映画『ボディガード』(1992年公開)のリメイクが制作されることになった。映画会社ワーナー・ブラザースが15日発表した。

 脚本はマシュー・ロペス氏が担当する。同氏は1980年代のエイズ流行後にニューヨークで暮らす同性愛者を描き、2019年にブロードウェイで上演された演劇「ザ・インヘリタンス」の脚本家として知られる。

 出演者やストーリー、公開予定日などは明らかにされていない。

 『ボディガード』は公開当時は酷評されたものの、その年の世界興行収入第2位のヒット作となった。

 ホイットニーさんは長く薬物中毒に悩まされ、48歳だった12年にビバリーヒルズのホテルで溺死した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:34:47.57ID:wDlTlk1L0
えんだーーーーーーーーーーーーーいやーーーーーーー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:34:55.57ID:+cv9H//m0
援団イヤ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:35:01.69ID:TMQo1vMk0
白人にしようぜ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:35:22.85ID:tD/L/tGV0
ホイットニーが死亡したときマイケル並の衝撃だった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:36:16.01ID:cdF91JSf0
えんだあああああああああ
リメイクとか絶対しょぼいだろ
えんだあああああああああ以上に歌えんのか(笑)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:36:22.26ID:bLkoRRD30
エンダ〜♪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:39:27.29ID:sW4sIWyO0
キムタクなら面白そう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:40:11.74ID:p1F28dHz0
セイヤ
セイヤ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:40:21.01ID:hktUtgb20
元もそんなに面白く無いのに
大丈夫かね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:40:43.05ID:prSElfjW0
オーウェイズ ラァヴュゥゥゥゥウウゥゥウウゥウウゥウゥウゥ〜〜〜〜〜〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:41:01.76ID:p1F28dHz0
長渕剛を超えるの難しいだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:41:21.78ID:x41PuEmp0
ホイットニー・ヒューストン・アストロ球団
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:41:42.31ID:JpCM8LSf0
主役も準主役も黒人でバランスよく
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:43:23.04ID:oaXY8sCP0
歌唱力のある世界的な歌手っておるんか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:43:46.72ID:IZmBSY8G0
アジアンと黒人で頼む
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:43:54.65ID:Hs+nqb+P0
ケビンコスナーって映画でまくって
滅茶苦茶人気あったのに、
ある時からぱったり映画にでてこなくなったよな?
干された?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:44:09.66ID:U/aLQzeH0
ボディガード2021
黒人女ボディガードが弱い白人男を守る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:44:38.75ID:Rw1Z55Xs0
日本版なら既にあるぞ

サスペンス映画『ザ・ボディガード』予告 松方弘樹 島谷ひとみ オールインエンタテインメント
https://youtu.be/0Mtfk7__0NY
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:46:43.23ID:hu9MV40QO
今の歌姫て誰だ?

リメイク版はラッパーだったりして…
(-。-)y-~~~
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:46:46.34ID:Hs+nqb+P0
大阪なおみをボディーガードする映画はどう?
でラケット振り回してそれがボディーガードに当たってボディーガードがあぼんとかどう?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:48:06.57ID:TAnZobLh0
イキった黒マンコがガリヒョロ黒人ラッパーを護る話に改変原作レイプだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:48:11.85ID:s/06SnO90
えんだあぁぁぁぁー いやあぁぁぁぁぁ〜!

おーるうぇいぶず らぁぶゅァヴュゥゥゥゥウウゥゥウウゥウウゥウゥウゥ〜〜〜〜〜〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:48:56.83ID:mOrWns2f0
あんなヒットしたのに酷評だったんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:49:31.96ID:t4rbYefP0
中国人歌姫と黒人ボディーガードのドラマです
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:49:33.09ID:aINDPOIZ0
ヒットしたから名作だと決めつける5chオッサン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:49:58.72ID:hotyoYqh0
>>30
ウォーターワールドの大コケでしよ
デパルマがミッショントゥマーズでコケて金出す人が居なくなったように
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:50:09.31ID:KbWbP/2v0
リメイクって過去のヒットに乗っかってリスク避けててやり方が卑怯
過去作レイプ甚だしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:50:18.24ID:MoRZWJw40
>>45
だって映画の内容つまらんやろ(´・ω・`)
ホイットニーの方が守る側な感じするだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:51:37.03ID:dy70E+470
とりあえずアリアナ・グランデが演っちゃあ洒落にならない役
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:51:49.83ID:aINDPOIZ0
日本人からしたら疑問符付くよな
言っちゃ悪いが白人の美人じゃないと食いつかない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:52:15.27ID:V+vJtBjIO
>>18
完全にケビン・コスナーとホイットニー・ヒューストンだけで成立してる映画だからね。キャストが違ってたら多分ヒットしてない内容。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:52:42.76ID:UCgPKmhg0
人間失格と一つ屋根の下をMIXしたようなリメイクを
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:52:58.97ID:MoRZWJw40
>>49
オリエント急行のリメイクマジで酷かった
いい見本あるのにどうしたらあんなに改悪できるのかよとビビったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:53:17.88ID:dSNVauLy0
ハリウッドのゲド戦記だよ
ホイットニーの歌だけで映画自体は駄作だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:54:07.54ID:YjW7z4E/0
どうせ男歌手と男ボディーガードのホモカップルストーリーになるんだろ
ホモセックスシーンも盛り込んで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:55:01.43ID:aINDPOIZ0
>>56
そんなことはない
若い超美人売れっ子使えば化ける可能性ある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:56:46.34ID:dSNVauLy0
誰がやってもホイットニーの歌をみんな知ってるから見劣りというか聞き劣りしてしまうだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:57:55.54ID:I3JcBLS+0
公開当時は酷評されたって何で?
シナリオは申し分無かったよ
ヒロインが黒人女性だったから?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:58:03.44ID:8yaQ+WrA0
ドゥウェイン・ジョンソンとマイリー・サイラスでやろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:58:05.31ID:aINDPOIZ0
歌が有名というだけだからなようはw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:59:48.41ID:dSNVauLy0
>>68
単につまらなかったからだろう
ヒロインが黒人でもホイットニーだから許された
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:59:55.20ID:r14w1Tko0
メーガン・ジー・スダリオンかと思ったが
ビヨンセだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:00:28.89ID:IEkbRw270
日本でも来年初めにMay J.主演でミュージカル版ボディガードやるぞ
ケビン・コスナーの役は大谷亮平
http://bodyguardmusical.jp/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:00:40.56ID:Tvk1wUt30
日本でリメイクすればいいのに
主役はキムタクとaikoでいいな 
スモールボディガードだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:01:19.44ID:I3JcBLS+0
>>51
脅迫状に書いたでしょ
「お前は全てを持っている、俺には何もない、死ね」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:01:22.33ID:dSNVauLy0
ビヨンセならまだリアーナのがマシ
さすがにビヨンセは年取りすぎ
リアーナでもそろそろキツい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:01:32.70ID:FX2plVKd0
黒人男と白人女ってそんなに珍しくないでしょ
当時その逆だから新鮮だっただけで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:01:41.05ID:Nf+ymSkJ0
ボディガードの実況ってどんな感じだった?
俺が盛り上がるとしたらアレかな
Nooooo!! Nooooo!!
変質者最高
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:01:48.32ID:bXWbQYRT0
またリメイクか
アニーやベスト・キッドやロッキーやらみたいに主役を黒人にするんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:02:02.57ID:AMiCr7px0
男と女の恋愛映画なんてLGBTへの差別だ
白人同士の恋愛は他人種への差別だ
若者同士の恋愛は中高年への年齢差別だ

中年アジア男と老人黒人男の恋愛映画にしなきゃ差別
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:04:18.13ID:HbP921nh0
きーーーたーへーーーーーー
みーーなみへーーーーーーー
ひがしへにーーーーーしーーーへーーーーーーーーえぇぇぇ

じゃないの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:04:50.95ID:0xbMaPnx0
ホイットニー役はリルナズX
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:05:51.70ID:XVa28MJb0
>>1
会社違うかも知れんがキャプテンマーベルもお願いします

画像検索しただけで観る気無くした
顔が四角で無理っぽかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:05:57.73ID:WAS+LNZt0
エンダーマン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:06:17.08ID:my4j+CP50
今度のヒロインは美人でお願いします
できれば白人で
今のボディガードは観てて無理がありました
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:06:30.98ID:I3JcBLS+0
>>84
真田広之×エディ・マーフィか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:07:46.08ID:SkQ+3BnD0
正直言ってリメイクする程の作品だったか?って感想しか・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:08:25.43ID:yao1v+h+0
>>33
Part II まで作られたんだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:08:36.58ID:RTp/28BL0
>>68
>>73
世界的に大ヒットして賞賛の声ばかりだった

ただ、棒読み大根だったホイットニーヒューストンは唯一作品を汚してる点だと大批判されてた

その世界中からの大批判に対して
ホイットニーはケビン・コスナーが演技上手すぎるのが悪いと笑いで返して批判の声を完全制圧してた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:08:41.07ID:FX2plVKd0
ボディガードのケビン・コスナーが
ホイットニーと寝たあとに急に賢者タイムになって冷たくなるの
こいつプロ意識0だなと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:06.28ID:dSNVauLy0
黒人トランセクシャルの歌手と白人ボディーガードか
クライングゲームはあの時代で前衛的だったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:10:26.05ID:q1T7HUG50
おもんない方のボディガードか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:10:44.78ID:U8gpmGCy0
>>48
なんでやろうなあ、ウォーターワールドおもろいやん
海洋版マッドマックスやで
アトラクションも楽しそうやし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:11:19.51ID:dSNVauLy0
>>97
ヒットはしたけど当時からボロクソ言われてたよw
駄作の映画としてよく取り上げられてた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:11:28.54ID:yA8OgIqq0
ケビン・コナスー

ケビン・コスナーの小茄子化現象の誤字が多かった
その辺はVOWという書籍を見れば・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:12:17.02ID:Woc8hkS20
男女と白黒を入れ替えるんだろうな黒人男のスターを白人女のボディガードがアジア人ストーカーから護ると、強い女の演出としては最高だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:13:22.66ID:74UVU9Ni0
何回か見たけど犯人の動機が今ひとつわからん映画だよな
パーティーでホイットニーを口説こうとしたら失敗したから逆恨み?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:13:31.36ID:4BNguAfm0
LGBT(笑)に最大限配慮した作品になるだろうね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:13:43.00
英二さん?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:14:38.49ID:djyo9NVj0
あー。今でもこれ好きだなー

ホイットニーヒューストン色が強くて3流エンタメ映画みたいな記憶になってたけど、
改めて名画座で見たらケビン・コスナーが別格でカッコ良すぎてね
だからケビン・コスナーじゃないと嫌かもしれないw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:14:46.73ID:TAnZobLh0
>>108
話も映画も茶番化しかしなさそうだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:15:04.70ID:/Vqo8LVj0
これつまらなかったよマジで
ふざけんな時間返してぇwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:15:05.97ID:dSNVauLy0
サムスンスポンサーでKPOPの歌手で駄作を更に究極の駄作にする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:15:42.09ID:SQk/SROH0
エッブリナイン マイドリムス アィスィーユー アフィーリューーーー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:16:26.31ID:twng4dTi0
ホイットニーくらいの歌唱力ないと出来ないんじゃない?カリスマ性も当時あったけど、今そんなのいる?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:16:58.61ID:XfHfN9GD0
たとえ我ら死の谷を歩もうとも主は我らを導き護りたもう
エーメン

エンダーーーーいやーいやーウイルオールウエザーユーーーーイヤーALWAYS 三丁目の夕日

エンディングで有名になった映画
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:17:35.90ID:BRr/gSZ50
>>8
それだと悲恋ものにならないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:17:40.55ID:/Vqo8LVj0
マイボディガードは面白かったね
デンゼル・ワシントンのやつ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:18:02.36ID:dSNVauLy0
昔はケヴィンコスナーの良さが分からなかったけど
今でも分からんわ
最近のリアルフィールドオブドリームスでダンディな爺さんになってたけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:18:58.52ID:rnl1669/0
ケビン・コスナーのハンサムさとホイットニーのスター性が全ての映画だろあれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:19:05.64ID:my4j+CP50
白人と黒人を使う必要あるなら
ヒロインを白人、ボディガードを黒人
こちらの方がまだ現実味ある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:19:07.15ID:S73ttyTF0
子供の頃にゴスペルを歌ってた教会が知りたいな
ニュージャージー州のニューアークだったよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:07.03ID:xoVNOTVV0
これ元の音楽担当が良くなくてコスナーの友人のディビッドフォスターにホイットニーのテイクのテコ入れ頼んでそれがハマって大ヒットした映画だろ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:25.82ID:IJ/QMbtt0
ボディガードは主題歌でヒットさせたようなもんだと思うがリメイクも同じ歌を使うのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:28.09ID:dSNVauLy0
分かった
歌手は黒人ラッパーの男だな ボディーガードは白人女または男
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:11.57ID:5aGGNfQK0
>>1
今回は肌の色はもちろんジェンダーバランスにも配慮しないといけないから大変だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:30.19ID:dSNVauLy0
>>128
たぶん見てないな
コスナーってめちゃくちゃ出まくってたから
何を見たのか忘れた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:51.37ID:8LkXAPwQ0
ケビンコスナーって最初は無口で嫌な奴だけど、徐々に打ち解けて女を落とすキムタクみたいな役ばっかりだよな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:23:06.78ID:uFCzWkZX0
>>68
脚本も酷いと思うけど...
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:23:37.48ID:TAnZobLh0
>>133
黒い分にはバランスを欠いていてもOK、それがアメリカ合衆国のポリコレ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:24:07.00ID:dSNVauLy0
>>136
ああだから苦手なんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:24:20.14ID:ozqNfvm20
千葉真一のボディーガード牙
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:25:38.96ID:rnl1669/0
>>132
しかも同じような死に方をしてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:25:42.91ID:my4j+CP50
黒人女性と白人男性の組み合わせなんて
白人女性と黒人男性の組み合わせのさらに1/2
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:26:42.07ID:H8VkxRgp0
>>30
リベラリストじゃないから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:24.03
覚えてないということは見てない
か、あるいは見ながら映画館で寝てしまったか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:33.70ID:H8VkxRgp0
>>136
ダンスウィズウルブス見たのか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:27:52.36ID:ZiDQCnfw0
パーフェクトワールドは脱獄犯役のコスナーと可愛い子供のおばけのキャスパー、クリントイーストウッドだから成り立つ名作。
誰がホイットニーの代わり出来るの?凄く若い肌が黒よりならアリアナとか?ハルベリーは歌は出来ないけど見栄え的にありかな。キャストを発表して欲しいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:28:12.90ID:dSNVauLy0
黒人ゲイのラッパー リル・ナズ主演
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:28:40.18ID:dSNVauLy0
>>148
見たけどそれもつまらんかったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:28:52.04ID:aINDPOIZ0
日本なら上白石姉と佐藤健かな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:30:44.79ID:tBBZtgp40
ガチムチアッーーー!!な映画だっけ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:31:08.06ID:DT12We7E0
今度は織田裕二の椿三十郎か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:32:34.81ID:dSNVauLy0
>>155
何と勘違いしてるんだよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:34:25.15ID:dSNVauLy0
コスナーの映画って見てても内容を覚えてないのが殆ど
大量の雰囲気映画に出てた雰囲気俳優だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:34:37.01ID:74UVU9Ni0
>>115
パーティーで面識ある男が犯人で依頼主は妹って話じゃなかったっけ
そして何故か犯人は最初に依頼主の妹殺してその後もホイットニーに粘着するっていうよくわからない話だったような
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:35:01.60ID:0xbMaPnx0
ボディガードはジェニファーロペスで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:35:01.85ID:raMiJJB70
ケビン・コスナーの割と最近の記憶を移す映画
ネトフリで観たけど面白かったぜ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:36:05.96ID:pgAxiXJ30
大坂なおみがとうとうヒロインになるのか
すげえ時代やな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:36:39.75ID:huxzPDQ30
ホイットニーの歌はいいけど顔が微妙でいまいち入り込めなかった記憶
ポスターも顔隠してるし

リメイクはブラックでもヒスパニック系でも美人にしてくれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:36:45.82ID:dSNVauLy0
>>161
それ最高なんだけど残念ながら口パクなんだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:37:15.30ID:yl1vGnxF0
タロン・エジャトンと大坂なおみらしいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:37:15.56ID:8Pc2BWf60
ケビン・コスナーって名前が京都弁っぽいよな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:38:12.84ID:bnPsOKAC0
大坂なおみでいいんじゃね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:40:11.03ID:dSNVauLy0
普通にハリウッド絶賛ゴリ押し中のゼンデイヤがやりそうでもある
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:41:07.94ID:pGzGsVJJ0
グラミーかなんかで、汗かきながら熱唱してたのをうっすら覚えてる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:41:39.54ID:HAjX29y40
止めとけって
どうせ黒人メインになるんだろ?
以前もアニーやファンタスティックフォーと
人種変えて爆死してるんだから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:41:46.58ID:VyxMNZ9W0
リメイクは本家を超えられないって学べよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:43:04.93ID:VyxMNZ9W0
ああネタ切れからか
理解した
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:43:34.89ID:JRD8L8YU0
豆知識。長渕のボディーガードはそれ迄の自身を反省した長渕が心機一転して明るめな作風、かつ放送時間が21時台な事もあって小中学生にウケが良かったと当時の読売新聞に出ていた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:45:03.31ID:eSwaVKAU0
これ前作のまま「女を守る男」ってストーリーにしたらやっぱりクレーム来るのかな
「もう女性は男性に守られてるだけの存在じゃないのに!」って
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:45:13.88ID:QamdXeqA0
>>5
そこまで名作では…。
マンさんにウケた映画ではある。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:46:46.02ID:EBMBcZfc0
ハリウッドのネタ切れ問題って思った以上に深刻だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:47:23.05ID:lpvunxSk0
エンダーよりナッシンのが好き
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:47:48.85ID:Sy30IAXu0
長渕&財前
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:23.61ID:RwjxbKFe0
ホイットニーヒューストン
の姉役の人が
名倉にそっくりという印象しか残ってないわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:47.72ID:loiB3JYL0
>>123
マイボディガードという全く同じ邦題で金ローで遥か昔に放映された学園青春ものがあったんよ
マットディロンがイジメっ子の不良で、ターゲットにされた主人公が学園の一匹狼にボディーガードを依頼するような話で、そっちも面白いんで見てください
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:50:05.06ID:qoMEULn50
用心棒観たデートの後にセックスして日本刀の上にパンティー乗っかってたな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:51:47.28ID:MqKwxHtQ0
LBGTとBLM入れて中国資本で黄色のレズでビーガンが主役ってとこかね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:52:06.42ID:T8mEEVX20
同じ内容だと何が面白いんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:52:09.78ID:qO5J1sh20
ヤク中だったのか、、、
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:52:24.42ID:Q5LSV89A0
>>173
ゼンデイヤはディズニーチャンネル出身だし
子供の頃からテレビ出てて人気者になって今に至るだから
ゴリ押しではないよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:52:52.80ID:aDjxxxwV0
ホイットニーの歌唱力はライブ動画見たら鳥肌ものばかり

ただ、ぜんぜんR&Bぽくないんだよね 黒っぽさが無いの。

マライアのほうが音は真っ黒の正真正銘R&Bなんだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:53:29.84ID:qO5J1sh20
>>2ばかり思い浮かべストーリーとんと思い出せぬ🥺
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:53:59.93ID:dSNVauLy0
>>193
ごり押しはごり押し
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:54:44.06ID:EJpU+z9h0
ナオミが大泉洋を守れよ
ナオミは元テニスプレーヤーのボディガード
大泉洋はストーカー女に追いかけれる人気俳優
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:55:11.26ID:4mhFvU700
アメコミとリメイクばっかりだな…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:55:12.69ID:XMQaWogV0
>>55
じゃあエイバマックスかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:55:16.50ID:dSNVauLy0
ディズニーチャンネル出身だから余計にごり押しされてるんだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:55:32.83ID:Q5LSV89A0
>>194
ブラッドリー・クーパーとガガの「スター誕生」
リメイクだと知らない人のほうが多い。

ガガの自伝?とか言ってる人もいるぐらいw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:55:58.36ID:qO5J1sh20
ストーリー大したことないだろ、多分
覚えてないもん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:56:23.11ID:4mhFvU700
>>30
こないだメジャーでリアルフィールド・オブ・ドリームスやってて
ケビン・コスナーも来てたな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:56:40.57ID:Nc6rqfYn0
映画としては評価されたのかな?
サントラはアホみたいに売れたようだが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:56:41.40ID:XMQaWogV0
コスナー役はずっとコスプレのマシュメロ
ホイットニー役はセレーナ・ゴメスだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:57:00.57ID:invlw1om0
脚本家の最初の構想だとスティーブマックイーンとダイアナロスだったらしいな正直こっちのキャスティングで見てみたかった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:57:13.28ID:PIkj85aI0
>>162
姉が妹(ホイットニー・ヒューストン)の人気に嫉妬して依頼じゃなかった?依頼されたのはケビン・コスナーの元同僚で依頼主が死んでも計画を実行しようとするてな感じで憶えてたわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:57:17.89ID:K0oF3dNt0
ホイットニーのえんだあああああで持ってる映画なのに、リメイクなんかして面白くなるのか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:59:22.66ID:QamdXeqA0
ボディガード役できそうな俳優は、みんな歳とっちゃった。
トムクルーズ
リーアムニーソン
キアヌリーブス
ダニエルクレイグ
ちょい若手ではヘンリーカヴィルくらいか。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:00:09.90ID:dyn92Gif0
男が男を守り恋に落ちるストーリーなら斬新
見たいとは思わんが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:02:24.86ID:HRr2kStM0
>>215
今なら
ブラッドリー・クーパー
クリス・プラット
あたりじゃないの?

ただブラッドリー・クーパーと女性歌手の組み合わせだと
「スター誕生」と同じになってしまうけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:02:27.09ID:6X1Aj1St0
リメイクもの結構好き
でもこれは歌手売るための映画だろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:02:47.47ID:kBbNK+Rx0
ボヘミアンラプソディ的なそっくりさん路線はどうよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:03:33.65ID:/xyGHiI00
>>215
お前が歳を取っているから若い俳優知らないだけなんだろうよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:04:51.50ID:UrIEqdIS0
>>1
どうせジェンダーレスとかLGBTとか黒人の割合とかそういう要素を入れて作り直すだけだろ。
つまらん。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:04:59.53ID:hi5U6dR50
マッドディロンの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:05:17.78ID:rvv+hlRq0
>>95
ラケット叩きつけてうつ病だってアピールして戦うw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:06:33.02ID:mz18wWL80
>>223
若い俳優教えて!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:07:25.62ID:IEpsplsz0
人種差別やLBGTに配慮しすぎでクソ映画になるのが確定だな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:07:41.44ID:je74LScp0
「おい、今度来る俺のボディガードってのはどこだ?」
「なんだって? 女だと? HAHAHA 帰ってクッキーでも焼いてなw」


ラストシーン
「ああ、レイチェル…。今までの無礼を許してくれ。君は誰よりも強い。誰よりも勇敢で…
 そして…誰よりも綺麗だ。」


エンダアアアアア



こんな感じだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:07:53.28ID:HRr2kStM0
「スター誕生」は最初はビヨンセとデカプリオ企画だったのが

めぐりめぐってブラッドリー・クーパーとガガになった。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:08:25.66ID:5sHGSQEJ0
屈強なボディガードに惚れるゲイ物だったりして
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:08:36.78ID:/xyGHiI00
>>229
俺もだから知らん!アベンジャーズの俳優くらいは知ってるけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:10:11.48ID:mz18wWL80
>>233
最初は仕事に徹していたボディガードもしだいに…。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:48.89ID:oMQ4wRFX0
>>1
ホントに?
ホントに?
ホントにヒューストン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:56.11ID:nwbHNfTI0
1の写真は有名だけどケビンがお姫様抱っこしてるのはホイットニー本人じゃないらしいね
このときホイットニーがいなくて代役が演じたらしい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:12:36.56ID:HRr2kStM0
若い俳優というとティモシー・シャラメがひっぱりだこだけど
中世の貴族のようなルックスで、ボディガードタイプではない。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:38.58ID:jjpgQ/XL0
クリプラ俺も上がるかなと思ったけど、全盛期コスナーとは何か違う…リメイク早い、もしくは不要と思う。
それこそ24よりは日本でリメイクしやすいんでないか?クソ化は間違いないがw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:57.56ID:6X1Aj1St0
どうせ出すなら
ミニーリパートンみたいに可愛らしい人アピールしなお(´・ω・`)
ら〜びんゆ〜〜♪
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:14:30.32ID:iTaorRE+0
当時だから良かったのでは
バズる要素がなさすぎる
このリメイクはまぁ失敗する
リメイクの質次第ではバズる要素あったブレードランナーやトータルリコールでも失敗したのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:11.34ID:F0XtyR+00
アン・ハサウェイとヒュー・ジャックマン
辺りでどうかってレベルだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:18.08ID:/xyGHiI00
まだゴーストのがウケそうだな
あれもアフォっぽいけど
もしかしてすでにリメイクされてる?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:46.56ID:6X1Aj1St0
>>243
アンハサウェイほんっとにかわええなあ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:03.33ID:JMJuzeMR0
>>215
いちばん最初に思い浮かんだのが
ライアン・ゴスリングだった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:05.74ID:DcInJooG0
プリティウーマンがいい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:37.65ID:JKpZMREE0
ネタがないんだね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:05.85ID:/xyGHiI00
>>243
元のヒロインが黒人だったのを白人&白人にしたら非難殺到
もしくはメディアが非難殺到したということにするから無理
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:17.96ID:pDgrXaJh0
>>243
アンハサウェイなら男を黒人にせなならん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:27.84ID:p6cplOi70
ネタ切れは世界的な問題だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:28.77ID:HRr2kStM0
>>240
日本では舞台でボディガードやってる。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:19:07.30ID:/xyGHiI00
アンハサウェイももうオバサンでシワシワだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:19:11.92ID:jjpgQ/XL0
荒野の7人のような名作すらありえない時代考察で黒人主役、韓国人起用のリメイクしたからなw
今回もデンゼル主役は固いと思う。
歌手はテイラー、アブリルあたりやな。
5ウォン賭けてもいい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:19:40.50ID:HRr2kStM0
>>242
ブレードランナーは続編でリメイクではないよ
前作から時間が経過してる話だし。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:19:43.16ID:pDgrXaJh0
>>252
ネタは山ほどある
スポンサーが冒険しないだけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:09.15ID:jjpgQ/XL0
>>253
舞台でもやりやすそうやな。誰でとんの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:27.12ID:/xyGHiI00
デンゼルとかもう爺さんだろ
0260もうみんな忘れてること
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:44.68ID:EU1z6ITT0
>>1
大統領のボディガード失敗した主人公が、劇中で黒人女性のボディガードには成功するものの、
現実のボディーガードに失敗して弔辞を読む話だから、
続編も劇中で成功したハッピーエンドで終わるものの、
現実には失敗してバットエンドに至る話になるのかな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:05.97ID:/xyGHiI00
ここは年寄りばっかだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:39.13ID:xzyN7jn+0
エンダーイヤーは地獄耳
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:45.83ID:7wJCl+Cv0
男女変えて黒人のラッパーをミラジョボビッチがボディガードルでええやろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:53.06ID:HRr2kStM0
>>257
いや日本で公開されてないだけだよ

賞レースに入ったりすると日本でも公開されるけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:22:18.94ID:x1QVCuxN0
ボディスナッチャーをリメイクして欲しい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:22:53.86ID:otSOcgeC0
白人と黒人の女同士のレズカップルでアジア人の男がストーカー的な犯人で決まり
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:23:05.57ID:lSdf0GUf0
>>265
そら豆
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:23:10.76ID:jmUZUm910
>>14
キムタク?冗談じゃないわ!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:23:55.02ID:NKS3X8DJ0
バカ映画なのに日本では良い映画扱いだったなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:24:04.25ID:gIWeabLc0
有森佳純と菅田将暉で爆死してほしい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:25:27.17ID:/xyGHiI00
>>263
あんなに美しかったジョボビッチも
今じゃ垂れデカ黒乳首のシワシワのオバサンだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:17.25ID:jiKc4W4A0
はいはいジェイソン・ステイサム
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:35.11ID:qVs0aXu40
流行りのLGBTQも取り入れるの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:36.80ID:6X1Aj1St0
かわいい美人じゃないとヤダ🥺
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:42.18ID:HRr2kStM0
>>269
音楽映画としてはいい出来だと思うけど

サントラは売れまくって、グラミー賞Album of the year受賞
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:42.76ID:oBphLTqi0
>>277
ゴースト
ボディーガード
プリティウーマン
デートと言えばこれで決まりやな
この手の映画は需要がある
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:29:14.92ID:Nxol1mj90
>>277
お爺さんあなた童貞でしょw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:30:08.93ID:qVs0aXu40
>>224
例えば

男(バイ)×男(トランス)みたいな組み合わせとか、ここに人種のバランスが偏らないよう配慮してアフリカ系、中華系にする?

なかなかカオスだなあ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:30:14.39ID:RwLOB5Kf0
リアーナあたり?白人にしたら炎上すんだろ
現代版にしてもウケると思うが…ホイットニーに見合うスターがいない気がする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:30:17.61ID:ORFR+Y3o0
>>279
タイタニックも入れてー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:31:23.39ID:6X1Aj1St0
>>282
色々考えてまうなあ(´-`).。oO
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:31:28.08ID:GSFGgOhK0
この映画つまんなかった
ヒロインが黒人だからかなあ
ホイットニーヒューストンは好きなんだけどね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:31:42.63ID:F0XtyR+00
もしかしてと思ってアマプラ見たらあったので
改めてラストシーン見てきたが
このラストシーン超えるの改めて不可能と思った
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:31:46.63ID:GLM8wEW/0
ネタ切れハリウッドがポリコレコーティングで再出荷
今回は主人公黒人でヒロイン白人なのかな
いや中華ねじこんでくるかも
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:32:18.57ID:jmUZUm910
18歳の時

毎週、日曜日に観に

今はなき松戸の映画館

何度も観ても泣けた


淡い思い出

吹き替え盤をビデオで観て
セリフが違ってて感動すらなかった


だからリメイク嫌だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:17.22ID:6X1Aj1St0
かわいい美女がいい

ならば提供側はおじさんがヒロインかなあ、、、😩
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:28.98ID:F0XtyR+00
>>291
その映画は何度も見てるし
サントラ100回以上聞いてるが
スレタイと違いすぎねえか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:35:19.10ID:je74LScp0
清純派だった頃のアリシア・キースでやるべきだった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:35:28.67ID:GFGlu12j0
ヒロインはレディガガでいいんじゃないか
女優もできるし
男は・・・アジア人になりそうw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:37:15.33ID:X+HuDj1H0
やたら豪華な凡作だよね、コスナーはアンタッチャブルかパーフェクト・ワールドが好き
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:37:58.85ID:KBZ1vXit0
脇でドリー・パートンも
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:38:31.48ID:RwLOB5Kf0
女性黒人ラッパーがギャングに狙われるって話でいいんじゃないか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:38:58.10ID:E34+vgRV0
男のくせにこういう映画見てる奴らって結局女に尻に敷かれてるだけ
俺は女の趣味に合わせるくらいなら童貞を貫く
結果お前らよりも女に合わせずコマンドーとか見てる童貞の俺のほうが男らしいと言える
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:38:58.78ID:QYdTh7xb0
日本でリメイクするなら
歌手宇多田ヒカル
ボディーガード役岡田准一あたりか
一気にしょぼくなった・・・・
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:03.06ID:HRr2kStM0
>>296
アジア系だとヘンリー・ゴールディングがイケメンだし体格もいいから似合ってるかもね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:18.38ID:s91zTtxV0
ストーリーが変わるなら何とも言えんが
歌手がヒロインならホイットニー・ヒューストンに勝てる人間いないだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:51.54ID:je74LScp0
あのーそろそろ
ストリート・オブ・ファイヤーの…

いやなんでもない
日本人しか喜ばんからな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:55.71ID:0i2niBRo0
>>2
w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:40:36.55ID:F0XtyR+00
アマプラ加入者多いだろうが
古い映画ないはずなのになぜかあるから見てみ
ラストええわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:40:48.91ID:AAu2cNWy0
ふたりともガチムチ黒人野郎で菜食主義者で自然保護団体の設定変更に
ちげえねえんだアッー!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:40:55.13ID:Lw6vPkTN0
アジア人なら大谷翔平さんがいいなー、かっこいいから
セリフは無しでいいよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:41:36.23ID:GFGlu12j0
>>304
渡辺謙「俺も準備万端だぜw」

ケビンコスナーもゲストで出そう
実行犯に指図する黒幕とかよさそうだなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:41:44.42ID:je74LScp0
日本だと あいみょんと菅田将暉で
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:42:27.82ID:/xyGHiI00
>>298
デュアリパも知ってるぞw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:42:43.17ID:VSVK3Azx0
ホイットニー・ヒューストンも悲惨な最期だったらしいしな・・(´・ω・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:43:40.71ID:X+HuDj1H0
公開当時は酷評されたものの・・・

やっぱそうだったのかw全く覚えてないくらい興味無かったんだろな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:43:46.54ID:0i2niBRo0
主演;ニコラスケイジ、ルーシー・リュー
映画をきっかけに交際、撮影後結婚までがセット
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:11.79ID:ksl8956O0
大坂なおみがヒロイン役のためにアップをはじめました
「わたしなら黒人とアジア人の、二重の意味で弱者の代表になれるのよー」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:38.56ID:ildN4xem0
プリティーウーマン
ゴースト・ニューヨークの幻
グリース
これらもリメークで
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:45.91ID:nOtOplp10
今度は同性愛も盛り込んできそう 主人公もヒロインも男
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:56.45ID:+O9prE2c0
>>320
失礼な
歌は覚えてるよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:45:01.01ID:1imoogZM0
ホイットニーの声量出てこないね
バイデン就任式誰を出すのかと思いきやガガとロペスだったし…
ガガはこないだ映画やったしもういいよ
誰か若い白を出してきそう
ボディーガードを黒にして
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:45:06.16ID:HRr2kStM0
そういえば去年ホイットニーの記録をテイラーが更新した。

T・スウィフト、全米アルバムチャートで新記録W・ヒューストン抜く
https://www.google.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35160161.html

米歌手テイラー・スウィフトがホイットニー・ヒューストンの記録を抜き、
全米アルバムチャートの「ビルボード200」で女性歌手としては史上最多となる47週目の首位を獲得した。

スウィフトの最新アルバム「フォークロア」はこのほど、同チャートで7週目となる首位に立った。
これでスウィフトがチャートを制した週は通算で47週となり、ヒューストンの記録を1週上回った。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:46:30.81ID:s91zTtxV0
>>317
じゃあお勧めの歌手教えて
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:46:38.08ID:jjpgQ/XL0
>>303
あんなドチビが守れるかいw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:47:06.20ID:AAu2cNWy0
氷川きよしと竹内力で全米が抜いた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:47:47.83ID:ildN4xem0
ホイットニーもこの当時は美人だった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:47:50.82ID:ksl8956O0
>>332
「ヒロインはうつ病に苦しんでる設定でお願いね」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:48:15.88ID:UmbUue200
いいね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:12.76ID:uIKGtVRM0
リメイクするほどの良い映画だったか、これ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:24.64ID:je74LScp0
現実的な予想だと
黒人白人アジア人混成の超人気HIPHOPダンスグループ(BTSの拡張版みたいな)がいて
そのツアー警備を任されるのが、ひとりの若い白人女性で

全人種のイケメンメンバーにちやほやされたり、惚れられたりしながら、
カッコよく任務を全うするアテクシ みたいな感じじゃないの。

これだと絶対ヒットするよ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:51.27ID:HRr2kStM0
意表をついてテイラー・スイフトとカニエ・ウエストの組み合わとか
話題性だけで世界的に大ヒットしそう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:57.92ID:jjpgQ/XL0
>>345
AVになる事しか想像出来んのだが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:54:35.72ID:jjpgQ/XL0
もう渡辺なおみとスヌープでいいよ。
五人くらいは観るだろ
俺は観る
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:57:49.42ID:jjpgQ/XL0
>>352
おさわりマンはこやつです
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 00:57:52.88ID:uIKGtVRM0
>>147
映画的には、イースウッドのシークレットサービスの方が好きだわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:08:00.69ID:3YHO/7Q40
ボディーガード牙じゃないのか……
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:09:20.65ID:Z+6s8xzQ0
序盤で守りきれなくて死なしてしまうという斬新なリメイクはどうだろうか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:12:45.76ID:Rq725Ey70
えんだー いやー
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:14:07.16ID:KQ6pRnHG0
I have〜の歌もめっちゃ好きだったけどね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:15:27.97ID:0O0v9ljF0
ホイットニーがなくなっていた事が一番ショックやで…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:15:46.82ID:A4/Bfh6p0
ボディガードされるのが、韓国の男性アイドルグループだったら・・・


ワラウ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:15:56.99ID:WkNra1qW0
「正義の味方」を一切交えずに
テロリストが大規模無差別テロをいかに成功させるか
そのプロセスを描いた映画ってあったっけか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:17:11.12ID:jjpgQ/XL0
>>363
あるわけねーだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:18:46.13ID:vlv2hpAU0
やっぱボディを黒人、ガードは白人がいい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:39:10.24ID:J3B1iqBB0
エンダアアアアア歌える女優おるのかね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:41:22.95ID:UNQr1ben0
やっぱリアーナクラスじゃないとヒットせんと思うで
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:42:45.91ID:DcRscjXj0
男が黒人で女がアジア系とかになる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:46:27.84ID:kj8+5GWO0
どっちか、もしくは両方黒人だろうな
しかもホイットニーみたいなミックスじゃないザ・黒人て感じの
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:47:13.35ID:t8sykuF70
これはキムタクさんの出番
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:48:25.80ID:XimB7mGU0
>>205
見たわ、映画の再現してヤンクスとホワイトソックスの選手がトウモロコシ畑から出てくる演出は良かったわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:56:57.97ID:HpjEbmoa0
ケビンコスナーって久々に名前聞いたな
まだ俳優やってるのかな?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:59:35.54ID:srlqTxEI0
えんだー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 02:19:06.92ID:Ekfos8VD0
最近の映画あんま見ないから
トム・ハーディとライアン・ゴズリングくらいしか思い浮かばなかった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 02:22:23.97ID:4I56QSd/0
誰やんの?
歌姫難しくない?
ボディーガードは007のハゲでもいいけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 02:36:26.07ID:WJD0icZ/0
色々と制約がきついのは分かるけどもはや脚本家は書かないボイコットでもしてるのかよって位に実写かリメイクが目立つのは何なんだろか
ネタ切れというわけでもないと思うんだがなぁ
とりあえずまだ黒ヨイショしてる空気なのか?さらにLGBTとかも組まなきゃならんのだろうし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 02:38:35.44ID:K7yG2hZR0
中国系女性ボディーガードが黒人スターを守る話
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 02:43:43.10ID:eR37OG4H0
千葉ちゃんだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 02:50:47.85ID:Ap24ZRHJ0
>>142
アル中のポン中だっけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 02:57:25.13ID:Nxol1mj90
若くてかわいくて歌が上手い子なんか腐るほどいると思うが
そういうのを金かけて推すかどうかだな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 02:58:27.24ID:s9azgYr30
主演:大阪なおみ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:00:17.68ID:ndRRljKm0
>>6
黒人セレブはやっぱり薬物アルコール依存症で早世するんだなとしか思わなかったわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:00:51.77ID:dUrA1yx30
誰がエンダー歌うんだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:03:30.13ID:ndRRljKm0
ドリー・パートンの歌を持ってきたのはすごかったね。ドリー自身がパートナーと別れた時の心情を歌にしたもので、映画のストーリーとシンクロしてるんだよね。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:03:30.50ID:PCdzMVJt0
今の日本人てアメリカの歌手知らんから
日本ではヒットしないな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:03:41.46ID:0O0v9ljF0
ジェンダーーーーーーーーーーーーー♪
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:05:01.41ID:Lk+cFYR+0
ケビンコスナーってアンカッチャブルだけの一発屋だろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:09:54.83ID:SGmMXpDI0
歌手のMVレベルの映画でしょぼいし酷評されたのに
リメイクってどういうこと
推すつもりの歌手が配役済みなのか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:13:38.18ID:Mj0g9USn0
えんだああああがあっての映画
あの声無いならやる意味もないやろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:16:14.40ID:dDkZGk0h0
以前ある番組で「下手くそなカメラワーク」の代表例としてこの映画が取り上げられてたな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:18:41.33ID:MKThqwnx0
これ映画館で見て楽しかったな
ホイットニーヒューストン死んだ時の追悼上映も見に行った
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:31:04.78ID:ZvNVGGVP0
>>387
それに加えて、映像はCGだらけ
70年代80年代作品のようなアクション表現が懐かしいよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:24:22.52ID:7GWze6c/0
今の若手女優でホイットニーヒューストン並に歌が上手い女優とかいるの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:36:18.78ID:AK5YBGQK0
駄作だろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:39:01.75ID:AK5YBGQK0
ケビンの腹がだらしなくてSPに見えない映画
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:42:47.91ID:U5G0EpaB0
ケビン・コスナーも復活してもっと映画に出て欲しいな
ショーン・コネリーみたいに
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:45:26.29ID:e8m+7dL20
ボディガードの忠誠心試すためにケビンコスナーの腕をライターの火で炙る映画だっけ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:49:56.38ID:2eVrMF/a0
ホイットニーの役柄を白人に変更したらすごい反発されるんだろうなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:54:07.95ID:1UfkrsGlO
明石家さんま「ボディガード最高や」
明石家さんま「俺も出して欲しいわ」
木村拓哉「名作壊しますよ」
明石家さんま「ほんまや」
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:06:39.43ID:Dhg3jObm0
当初はスティーブ・マックイーンとダイアナ・ロス共演の企画だった

ということは白スター男と黒歌姫の組み合わせは踏襲か?
それともあえての逆パターンで黒スター男優と白歌姫とか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:08:33.68ID:T3BCmLHf0
封切りが高一の冬で連れと観に行ったのを覚えてるけど、
当時から酷評だらけだったって、win1とか2とかの時代の事なのに随分と詳しいな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:15:37.23ID:o/oZCGl00
ホイットニー・ヒューストンて歌ってる曲の歌詞と真逆の人生送ってしまったよな
Greatest Love Of All とか
あんたの娘どうなったんだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:20:39.96ID:Dhg3jObm0
多様性の時代が来たのに
プリンスもマイケルもホイットニーもいないのだから恐ろしい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:24:55.52ID:/HZajFd80
主演はビリーアイリッシュのボディガードをジャスティンビーバーでやろう。

絶対つまんねー気がする
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:25:01.71ID:j8zYUXK70
なにげに変な映画なんだよな
冷静に見てみるとツッコミどころが多いというか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:29:06.09ID:YZsUWa6n0
>>30
ケビンこすったなー事件以来
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:32:12.46ID:XVenhHH20
>>97
俺ら吹き替え組には全く関係ない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:33:46.19ID:XVenhHH20
>>104
オチが地味だったかなー
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:34:24.22ID:XVenhHH20
>>108
昨日午後ローでそういうやつ見たような・・・
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:42:36.42ID:4I56QSd/0
ロビンフッド見ればケビンコスナーもショーンコネリーも見られる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 05:47:10.70ID:XVenhHH20
>>363
エイリアン2
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:14.63ID:cg7JlGCG0
最近のハリウッドは中国化が酷すぎてつまらん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:22.49ID:f7UX0TdZ0
>>33
やっすwww
笑えた。ありがとう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:10:54.55ID:5H15Ku9k0
ロクは大仁田が続投するとかしないとか…
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:14:28.89ID:k8TzK9LX0
ボディーガード好きなんだが
守られる歌手がヒステリー起こすのは半分くらいにしてほしい
あとボディーガードが一般人に八つ当たりするシーンはいらない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:16:46.10ID:t4oKUK/S0
>>1
これ、歌が良かっただけなんだけど
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:22:04.44ID:so7R1Tvo0
歌姫: ドウェイン・ジョンソン
ボディーガード: ジェイソン・ステイサム
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:22:42.75ID:5XGqnYSp0
黒人歌手から中国人歌手に変更しようぜ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:28:52.05ID:0iYcVuNG0
>>1
興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/R0EHrP9.jpg
i.imgur.com/R40PUDi.gif
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:36:05.53ID:f+lOwGBj0
ホイットニー役がオリヴィアロドリゴ
とかだったら笑う
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:42:24.50ID:9QT/ya1B0
歌含めて超えれらないんだからやめろって
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:43:08.49ID:sp1jlUCC0
あれはホイットニーとケビンだから売れたのであって、ストーリー自体は駄作だろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:43:21.16ID:sp1jlUCC0
あれはホイットニーとケビンだから売れたのであって、ストーリー自体は駄作だろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:48:44.79ID:28LcrBH70
オヤジ棺桶二つ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:51:09.96ID:kNVqpRCk0
勇んで観に行ったがこれはほんとラジー賞並だったね
歌が手放して凄いポップ歌手がアメリカですら少なくなった
今度のこれが歌手とは限らんけど
多様性の取り入れ方によってはおぞましい作になったり
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:54:33.43ID:kNVqpRCk0
今度は護られる男という可能性もある
もしそうだったらキアヌでたのむ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 06:57:43.76ID:2Pv5P3hr0
>>2
なんだろうね、、、本家本元の歌い手であるドリー・パートンの方ではそんな空見は感じないのが不思議。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:03:03.01ID:wB0Ksy/j0
シナリオは穴が多くホイットニーの演技も難あり
それを改善すればオリジナルよりは良くなる
でも本家えんだーーーの曲を超えるのは無理だろうな(実はあれカバーなんだけど)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:05:19.32ID:jWfG6omZ0
>>274
白黒は取り入れてるからそれが追加されるんだろう
アジア人は出てきても>>266な扱いw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:07:05.87ID:jybDWx7o0
ワイの好きなケビン・コスナー
エリオット・ネス
トム・ファレル
ブッチ・ヘインズ
レイ・キンセラ
ジョン・ダンバー
ベン・ランドール
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:07:19.41ID:EIl7hGop0
>>457
自分には中居くんのイメージしかない

歌は上手いと思うが、自己主張の強さとザ・定番的な楽曲の組み合わせがどうも苦手
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:18:26.31ID:iqFcA2uA0
Q:同じ面積で周囲の長さが短くなる
 図形(正三角形とか長方形とか)は何でしょう?





A:円だぁ〜♪
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:28:42.18ID:2Pv5P3hr0
>>460
あ、言われるとドリーはナチュラルな歌い語りだ。未だにホイットニー版を受け付けられない層の視点もそこなんだな。。、!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:33:35.51ID:YSbwK4r90
世の中愛する女を体張って守る事態と
そこまでの強い男など存在しない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:35:00.10ID:rAyx363D0
>>1 またリメイクかよ 
アメリカ映画オワコンじゃねぇか 
どうせまた質が下がるんだろうな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:39:34.33ID:Dhg3jObm0
>>470
日本語に直せば

ドリー
「そしてわたしはあなたをずっと愛し続けていくわー」

ウィットニー
「そぉおおおしてぇええ ゎたしはーあなたぉおおあいしつづぇていくぅわぁあふぅうぅう」

という感じだからね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:45:04.94ID:7s4Vuje40
>>31
何シリーズかやってそのパターンよな
スーパーマンしかりバットマンしかり
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:45:36.86ID:3/QHxlfLO
男に守られる女って関係も壊しに行くんじゃないかな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:47:12.83ID:2C9VVb350
CG使って相手共々ピョンピョン飛び跳ねるボディーガードとか作りそう
今のハリウッドにCG頼みでない映画作れるのかえ?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:49:25.90ID:DJvkctby0
ブリトニーとケビンフェダーラインで決まり
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:57:21.45ID:thKNt5C50
>>30
直接の原因か知らんけど、不倫して売れない時代から支えてた奥さんを捨ててから運気が下降した気がする
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:57:31.49ID:2Pv5P3hr0
>>474
解りやすい例えだ。2コーラスのAメロは本来歌でなく語りで運んでるのに無理やりメロディに乗せてる感あるし、別物感満載のカバーやったな。そういえばマライアが「With out you」をカバーしたのもこの少し後だが、若干影響受けてる感じあるかな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:57:34.76ID:ZhQoFwlV0
金持ちのヒロインが黒人というのはポリコレの走りだったな
ホイットニーという大スターがあってこそだろうけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:05:14.92ID:ZZYgcOCd0
歌がホイットニーとどうしても比べられちゃうけど
そこらへんをなんとか出来るのはジェニファーハドソンくらいか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:07:33.89ID:Dhg3jObm0
>>483
当初の企画は70年代後半にスティーブ・マックイーンとダイアナ・ロスを想定して作られたものだそうだよ
黒人歌姫というのはポリコレかけらもない時代から別格なんだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:41.30ID:HRr2kStM0
現在の黒人歌姫だとリアーナになるね

ニッキー・ミナージュ
カーディB
ミーガン・ジー・スタリオン
といった黒人女性ラッパーはたくましすぎて、守られる感があまりないしw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:30:26.68ID:8SWuO4R10
ディズニーの人魚よりマシじゃない?
あれ、日本人が人魚やっても日本人である自分はそれ違う!ってなる
同情じゃなくて
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:33:03.59ID:Ekfos8VD0
いうほど名作か
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:13.09ID:yWL4tM4J0
どうせ歌手も男、ボディガードも男のホモ映画に改変されるんだろ
R指定のホモ映画
地獄だよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:47:55.54ID:66WKTe8v0
スター=ビリーアイリッシュ 
ガードマン=ドウェインジョンソン
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:04:29.17ID:UScHrGH90
歌手が演技をしたらそりゃ棒になるし話も台無しになるよな
日本人にはその棒具合が分かりづらいから素直に楽しめたのかね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:31.89ID:T5w6SCUT0
>>492
ありがち〜
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:00:40.96ID:LmzyAU710
金、ヤク、銃、死

黒人のフルスペック
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:02:57.02ID:Uy899Uv40
ハリウッドは本格的に過去の遺産で食ってく流れだな
そのうちタイタニックもリメイクされるんだろう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:04:42.67ID:7/HaRRL40
>>492
ロック様www
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:42.84ID:kd8hIwqH0
守って死ぬ方が綺麗に纏まるのに変に生き残ってて白けた記憶
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:06.08ID:Hb5LDbbY0
お前らすぐエンダアァーーって言うけど、あれ最後にちょっと歌っただけだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:12.41ID:t5vJO8r10
大坂なおみちゃん希望
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:22.24ID:Dhg3jObm0
>>503
ドリー・パートンの歌うオリジナル版(カントリー風)を先に流したり前フリはしてるよ
カントリー風の曲がソウル、ゴスペル風になるのが
この映画のテーマを象徴している
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:53:47.89ID:4/AsEMK60
ポリこれがうるさいから
今回は女ボディガードと男性歌手になるだろうな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:58:35.06ID:EDwUCmrM0
韓国女を黒人男がガードして、最終的に女をぶん殴ってエンド
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:42.11ID:ENZNmJWj0
どうせ黒人と中国人のゲイのポリコレものに変更になるんだろ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:42.11ID:ENZNmJWj0
どうせ黒人と中国人のゲイのポリコレものに変更になるんだろ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:24:35.16ID:jWfG6omZ0
>>486
結局いいものはいいってことで認められてたんだろうな
陸上選手もそうだけどさ
けど今の有様見てるとなんか違うなって…
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:47:01.55ID:BVYwlNZo0
>>486
>スティーブ・マックイーン

マックイーンなら
バイク、クルマなどのアクションシーンがあって面白そうだったのに残念
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:54:22.39ID:fGw0ldk+0
ID:Dhg3jObm0 さんが言ってくれてたか

マックイーンが50歳で死んでしまったからね

同い年のイーストウッドが現役なことも凄いけど
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:59:37.32ID:3Px3xnOC0
イーストウッドのボディガードもあったな。ヒロインがマルコビッチの奴
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:25:36.53ID:rzlf6GGZ0
>>513
アンタッチャブルは観ろよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:44.83ID:R7XC3v7n0
>>243
黒人役を白人がやるとホワイトウォッシュ言うて批判されそう
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:30:18.92ID:KGUqPdXX0
もうリメイクするのか

しかし、リメイク版で面白いのってあるのかね?
たいていゴミだよね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:22.64ID:MxprAcKM0
>>523
遊星からの物体X
ザ・フライ
トゥルーライズ
スカーフェイス
何かは良いんじゃない?オリジナルが古いかったり元を知らんからリメイクと思われてないかもしれんけど
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:43.79ID:dNrrDaST0
このサントラは内容も良くて物凄く売れた
週数回メーカーにバックオーダーかけて在庫確保しまくっても売れに売れてデッドストックの心配の無い良盤やった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:43:56.72ID:fGw0ldk+0
暗黒街の顔役よりスカーフェイスがいいと思う人もいるんだね
ゴッドファーザーならどちらがいいか選べないところあるけど

カッコーの巣の上で、より、ショック集団がいいし
俺たちに明日はない、より、暗黒街の弾痕がいいし

たいがいリメイクはゴミだね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:44:25.00ID:J5BrWVvs0
>>523
荒野の七人
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:47:34.39ID:bu0ug19r0
>>437
わかる
久しぶりに見る機会あったけど、憶えてる良い印象よりもイライラ大きくて途中で飽きた
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:48:40.47ID:x8SG7wWl0
リメイク、リブート、続編、前日譚
こんなんばっか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:50:26.15ID:fjdtnDyc0
オリジナルが既に設定としては珍しかったから今度は黒人ボディガードと白人女性アーティストが普通だけどいいな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:51:47.30ID:9IkkBjf+0
「あなたを見てたの」「ならずっと見てろ」ってセリフのやり取りがすごく印象に残ってる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:53:02.42ID:oKRji2sZ0
ホイットニーレベルの歌手で普通に演技できる若い女いるのか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:55:39.08ID:J5BrWVvs0
同性愛にしそう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:55:40.70ID:gU/mz0aS0
ワーナーなら吹き替えは大丈夫か
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:33:31.84ID:bbVRFsQF0
>>104
ネタバレになるんで気にする人は飛ばして






不評の原因は確か
ラストで囚われて強制労働課せられていた人達ごと船を爆破したからだったはず
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:34:48.43ID:Hb5LDbbY0
リメイクは野球ファンに脅迫される審判と、それを守るボディーガードの話になると思う。

アンパァーーイヤァーー
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 16:10:40.28ID:8k+BlpZW0
>>181
いやw普通に名作だろw
お前80年90年代だけでも何本の作品が公開されてると思ってんの?
まさか日本国内で公開された物しか、映画情報雑誌に掲載されてる物しか比較してないんじゃね?w
まさか「ネット配信でいっぱい観てるもん(有名な作品だけ)」とか言わんだろうな?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 16:30:00.51ID:KwGt9Ife0
最近観たエージェントマロリーって映画の主演のやつがボディーガードだな
スター役はマークアンソニーで
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:55.06ID:XVenhHH20
>>542
午後ローOPの影響
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:06.18ID:KwZCDD2+0
確かにこれはむしろ日本の連ドラ向きの題材
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:45.24ID:qsvFlsoB0
クロンボはビヨンセ等やれる歌手がけっこういるけど、ケビンコスナー役を誰にするかだな。ロック様にして、ヒロインをシロンボにするか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 16:59:33.80ID:Q8iDkBj90
ホイットニー・ヒューストンだから成り立ってた映画なのに
リメイクいらんだろう
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:29.45ID:gFhdjEIH0
この勢いで全盛期ケビンコスナーの大失敗作として有名なウォーターワールドを今の技術でリメイクすれば当たるかも
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:16.33ID:2NlAzsTX0
>>529
荒野の七人も七人の侍に比べたらゴミ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:31.64ID:P1C9Shsk0
>>486
全体主義的では無いが、'60年代末辺りからポリコレの兆しは色々と出てきているよ
特にSF小説や映画は判り易い
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:22:33.77ID:SGmMXpDI0
>>556
海洋ものは当たらないって言われてなかったっけ
大勢的にはそんなに興味ないんだよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:54.64ID:srbVC5Rt0
>>562
K-POP女歌手を黒人女ボディガードが守ってレズ発展してあのシーンは日本刀が青竜刀に変わって犯人は白人オタク、これで決まり
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:53.93ID:SOqAK16W0
>>552
キムタコだね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:18.97ID:oyj3padT0
もともとスティーブマックイーンとダイアナロスで作られるはずの映画の脚本が何年も棚ざらしになっていた
それを踏まえてケビンコスナーは役でマックイーンっぽい髪形にした
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:04:16.16ID:+SmqP5Am0
日本版ボディガード
・車の暴走運転で死亡事故を起こした高齢の犯罪者を国民から守る
・皇室の馬鹿なお嬢様の結婚相手(凄い色々とヤバい問題や噂のある家庭)を護衛
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:28:29.73ID:6u33FqJP0
男性黒人護衛 女性白人歌手
男性白人護衛 女性黒人歌手
男性黒人歌手 女性白人護衛
男性白人歌手 女性黒人護衛

さて
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:02.85ID:xfydt9ca0
>>79
犯人ホイットニーの姉じゃなかったか?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:29.69ID:/J1+aFGY0
今度は男を女がガードする設定なんだろうな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:44:43.69ID:O+MnOxTj0
もういいってw   よっぽどネタがないのか?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:48.28ID:ZQIcXzwS0
あの時代だからこそ良かったわけで
今だと別物になるだろ
ITと現代の防犯システムを駆使すればあの程度の刑事事件はすぐに解決できるだろし
まあ若い人ターゲットにするなら別物でも良いんだろうけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:59:18.44ID:kPCkhoj40
次は前日譚
ボディガード エピソードゼロ
または
ボディガード ファーストコンタクト
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 00:08:25.95ID:Yjaen8jT0
今やるならビヨンセか?
ホイットニー的な若い黒人シンガーいないよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 17:25:48.50ID:srHTo7Bi0
>>583
デルタフォースの人か
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:02:41.97ID:jGdtYzI80
ヨーーヒーえんだーいやー
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:05:41.20ID:zzG2m/j30
歌が良かっただけ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:06:58.59ID:zzG2m/j30
男女逆転になるかな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:09:46.09ID:1J3R0t4X0
>>30
ハットフィールド家とマッコイ家の争いは面白かったな
あれはテレビドラマだったのかなジジイのコスナーも渋かった
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:55.80ID:C22Mh0dv0
>>524
>パーフェクトワールド

テレ東でやってたんで見たけど
不幸な境遇で育った脱獄犯人なのに腹がでっぷりたるんでて
なんだかなぁと思ったよ
演出なのかも知らんけど演技も今一つにみえた
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:54.42ID:+CgCap8R0
>>588
アメリカのテレビドラマだね、あれでハットフィールド&マッコイのライバル関係の歴史を知ったわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:46:03.07ID:qeGZLlr50
歌だけよかった映画なのにどうリメイクするのか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:55:11.16ID:18kzG75O0
黒人男は太目好みが多勢なので
黒人女性歌手&女優はだいたいちょい太めになる。
ビヨンセもアリシアもそこを維持している。

いっぽうホイットニーは終始スリムだったので白人にも受けた。
用心棒に庇護される役もしっくりハマった。
ビヨンセだったら自らバットで暴漢を粉砕しそうだろ。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:00:07.94ID:jmF6f+jE0
>>2
とれびあんw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:13:34.69ID:0kR+IyE70
黒人を守る白人って意外に珍しかったな。
そして恋沙汰も入れて
犯人も当時としては予想外で気づかせないしな。

名作だよ、えんだーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況