X



【フィギュア】本田真凜 珍しダメージジーンズ、横顔姿を披露「横顔も美人」「脚長い」の声 [あかみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2021/09/16(木) 21:09:49.63ID:CAP_USER9
 フィギュアスケートの本田真凜(20=JAL)が16日、自身のインスタグラムを更新、カジュアルな姿を披露した。

 髪を後ろでまとめ、長袖のTシャツに珍しいダメージデニム、白いスニーカー姿で横顔のショットを投稿。20歳を迎えた8月下旬にはフォロワー数も100万人を突破の本田。ストーリーズでは正面を向き笑顔の写真も投稿している。

 フォロワーからは「横顔も美人」「脚長い」「横顔がかわいい…!」「カッコいい」「何か大人っぽくなった」「もう可愛いしか言えない」「スタイルも良すぎます」などの声が寄せられていた。

 本田は今季、10月7日開幕の東京選手権(ダイドードリンコアイスアリーナ)に、妹の望結(17=プリンスホテル)とともに出場予定となっている。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/09/16/jpeg/20210916s00079000465000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/09/16/kiji/20210916s00079000468000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:12:56.41ID:qp+0Rshd0
( ;´Д`)シコシコシコシ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:18:59.71ID:meFk8dnO0
このコ童顔だよね
顔だけだと幼稚園児にしか見えない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:25:20.04ID:ZxYHgCUy0
タレントになるんか? プロのスケーターになるんか? どっち?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:26:16.10ID:Rv/s1Mnx0
>>7
消えた?!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:30:39.38ID:8AVVcZvO0
真凜ちゃん優勝。誰が何と言おうと金メダル。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:30:51.35ID:9CqU1+u/0
ぺちゃんこ
でもびーちくはシャインマスカット
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:41:47.30ID:1VsFj92W0
可愛かったよなあ
もっと気合い入れてスケートして欲しかったけど、今ロシアの化け物だらけだから早々に見切りつけて良かったか
って引退してない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:21.97ID:0fn7H3UN0
終わった人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:35.28ID:Uqclk7Lk0
強化選手ですらなくなって
片手間にやってる妹と同じレベルの大会に出るしかないとか
よく引退しないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:48:17.78ID:2013ukSd0
ウーパールーパー族
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:56:36.31ID:amDwCFYf0
画像加工せん奴おらんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:37.58ID:fgeMaowG0
お婆ちゃんがいつの間にか補修しておいてくれるジーンズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:10:29.69ID:VMYbCnN50
踵を上げた状態で正面から撮ると足が長く見えるってやつか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:27:08.20ID:6+9JKuY50
姉妹の中で一番好き
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:41.84ID:EzadLqit0
ジーンズなんて作業着だろ。膝に穴開けたまま作業なんてしてられんわな┐('〜`;)┌
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:29:26.59ID:HyJ3uzN70
まだ現役なのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 23:59:24.30ID:4h/ovnfT0
羽生結弦くんと熱愛発覚してスケートばばあどもを発狂させてほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:02:46.92ID:WygwZ3ki0
極々普通やな
お前ら洗脳されすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 01:13:31.62ID:6glgIoTD0
横顔ぺっちゃんこだな
整形しても鼻周りはどうもならん
鼻高くしてもアバターになるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 03:25:40.03ID:WR0x5WwI0
最近はテレビとかにも呼ばれないから生活が苦しいのかな。親も人前に出すなら破れてないようなズボンぐらい買ってあげなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:07:48.67ID:M9hodnDW0
フィギュア出身といえば小芝風花だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 04:30:34.68ID:qesw+Rdu0
決して起用ではないけど頑なにスケーターにこだわるあたりが好き芸能からの誘いもあるだろうに
応援したい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:10:57.38ID:+z25t9IT0
読売さん がっかり・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:36.33ID:aVMQTvcT0
魚顔星人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:13.32ID:uiahf3bF0
>>10
テレビ局にコネで入りそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:55.82ID:28MpYaiS0
あしながーい、って写真はどれ見ても
下手な加工がしてあるんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:30.74ID:JsyirNIL0
>>62
スマホで撮ると歪みが大きくて中心から外れるほど伸びて長くなるしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:54.87ID:HAGumflo0
>>1
しゃくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 17:50:20.47ID:ts4NcjDQ0
>>68
あれっこんなにしゃくれてたのか
2枚目のしゃくれ具合やばくね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:20.32ID:qT3AYxZR0
真凜北京金獲れそう?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:05.26ID:GxNoHBS+0
この人はもうフィギュアで結果を残してニュースになることはないようだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:41:06.95ID:qT3AYxZR0
真凜には世界ジュニア連覇の遺産があるもん!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:53:33.68ID:ocaDi4yo0
ANAは自機の装備品売り払ってんのに JALはえらい余裕やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況