X



【文春】RADWIMPSギター桑原彰(36)が妻子を置いて20代元モデルと“お泊り不倫” 直撃に本人は「ほぼ事実です」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/16(木) 19:40:29.52ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/48592

新型コロナウイルスの感染拡大により開催の是非が議論の的となった「FUJI ROCK FESTIVAL’21」(8月20日開催)で、人気バンドのRADWIMPSが俳優の菅田将暉(28)と共に「うたかた歌」を披露し、会場を盛り上げたのは記憶に新しい。

 実はライブ前々日の18日、RADWIMPSのメンバーでギターを担当する桑原彰(36)が、不倫相手である元モデルの女性(20代)の自宅に“お泊り”をしていた。「文春オンライン」特集班は、2人の仲睦まじい様子を撮影したーー。

RADWIMPSといえば、ボーカル兼作詞・作曲を担当する野田洋次郎(36)を中心とした4人組の人気バンドだ。

「表舞台で何かと注目されるのは野田ですが、その野田をずっと支えつづけたのが桑原です。高校時代に二人は出会った。桑原は野田の才能に惚れ込み、高校を中退し、バンド一本にかけてきた。RADWIMPSを牽引してきたのは、実は桑原なんです」(音楽ライター)

プライベートでは桑原は約10年前に渋谷の居酒屋で出会った女性と結婚、2019年5月に第1子が誕生したことを自身のインスタグラムで報告している。「バン活とパパ活がんばります」と、この時は“新米パパ”としての意気込みを語ったが、実は第1子誕生からほどなくして、桑原はA子さんに出会ったとみられる。

「A子は、子どもの頃からモデル活動を行っており、一時期は人気ファッション誌の専属モデルとしても活躍、CMにも出演していました。現在は雑誌の専属モデルは引退したものの、インスタには多くの根強いファンが残っていて、インフルエンサーとして活動している」(ファッションライター)
約1年半前の2020年2月、東京都港区でおこなわれた某飲み会で桑原はA子さんを紹介されたという。
中略
桑原の“不倫”が妻にバレるのに時間はかからなかった。前出の友人が続ける。

クワさんの妻は、不倫の事実をつきとめると、直接A子の自宅に“乗り込んだ”そうです。凄い剣幕でA子の部屋のインターホンを何度も押し、最後は警察も出動するほどの事態になったそうです。クワさんは妻に謝罪し、『もう二度とA子とは会わない』と誓ったのですが……。子育ては彼なりに頑張っていたのですが、妻の信用を失い、家に彼の居場所はなくなってしまった」
その後、A子さんが港区のマンションから都内の別のマンションに引っ越すと、桑原は再び妻の目を盗み、A子さんのもとへ通うようになった。しかし、2021年春、そのことが再び妻の知るところとなったという。
中略

9月12日の昼過ぎ、桑原はA子さんと共に広尾駅近くのカフェでランチデートを楽しんでいた。取材班は前日も桑原がA子さんのマンションに入ったことを確認している。
店から出てきた桑原とA子さんを取材班は直撃した。

――桑原さん、「文春オンライン」です。

「うわ……おわった」

声かけと共に肩をガックリと落とした桑原。A子さんとの“不倫”について聞くと、「バンドに迷惑かけたくない。明日、必ず連絡するので時間をください」と語った。その後、雑談には応じたものの、A子さんの自宅に妻が押し掛けた件や高額の慰謝料については、曖昧に言葉を濁すだけだった。

全文はソースをご覧ください

https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_c99de9f175233094843583eb9ff622941747579.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_3f1a528554ac9d44ddf4fc1fd57f324c5991147.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_75333b4cdd4cc46394fc4e4028bef0f610258593.jpg

★1:2021/09/16(木) 15:42:24.70
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631774544/
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:55:01.70ID:ELbhaYxi0
離婚して半年くらいしたら元モデル彼女は逃げるだろwww
奥さんと子供がいるのに自分のところに来てたのがたまらなく気持ちよかったのでは
離婚直後は優越感ピークで楽しく過ごせるだろう
結婚となると、友達に相手はRADのギター言っても「野田は知ってるけどギター?だれ?」ってなりそうだし自慢出来ないw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:42:28.43ID:AZWVQIqR0
泣いて謝ったのは不倫を隠してた事じゃなくバンド活動に多大な支障というかこれもう解散危機な訳でそこに泣いて謝ってるだけでは
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:29.19ID:AZWVQIqR0
女って男が浮気したとき相手の女に矛先いくよな
男は浮気した女に矛先がいく
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:01.84ID:sN1QjUaS0
男の方が必死すぎ、彼女はまだ若いしなーんにも考えてなさそう。バレたら社会的にも制裁受けるの分かってるだろうに、奥さんとのケジメがつく前にまた会いに行っちゃうとかどんだけ色欲に負けてるの。会わないでいたら彼女に捨てられちゃう、他の男に取られちゃう!もう夢中なんだろうね、はーやだやだ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:05:05.07ID:CeYpMiNF0
>>667
クビになりたくないからだろ
「天才ボーカリストのバックバンド」という立場を受け入れることができたら
売れなくなるまでは年収数千万円なんだから

ドリカムのキーボードなんて愚かすぎる
おとなしくキーボードを弾いてれば、今でも年収数千万円だったろうに
自分からその立場を捨てたんだから
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:04.23ID:9CZrbs/v0
>>640
アレンジは全曲バンド名義だからそれは入る
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:19.95ID:dIAVb6iZ0
>女って男が浮気したとき相手の女に矛先いくよな
男は浮気した女に矛先がいく

俺、自分の彼女が浮気したら、彼女もむかつくが、相手の男もぼこぼこにしてやりたいて思うんだけど、
みんなは相手には殺意わかないのか?!
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:56.97ID:Rgo4W1CY0
A子さんめっちゃ可愛いな
メンヘラっぽい雰囲気がたまらん
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:32.54ID:7j4b0Vem0
>>420
ジーンシモンズのように5000人斬りしないと
ロックンローラーとしてはまだまだや
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:47.55ID:4B7/JmXh0
>>668
私の順調な人生壊しやがって!
って自分が先に出ちゃうんだろうな
旦那との関係はどうでもいいというか
こういう女は自分に甘いから良い男に言い寄られたら平気で不倫するよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:06:15.08ID:cjKzBasb0
女は1度に1人の遺伝子しか宿せないから、相手を決めたらそこから出産子育て完了するまでは生活道具として手放す訳にはいかないんだよ
男はその責任感がなかなか芽生えないから平気であちこちに子種植えてまわれる
選ぶにもいろんな基準があるけど、まぁこんな男選んだのも女だからね
ハズレ引いたって事で
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:37:04.68ID:MpUqbz930
会わないって言ってたのに会ったんだ
完全に舐めてるから女と男両方に慰謝料請求しなさい
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:16:59.96ID:9mLW0+OQ0
ここで不倫相手を叩いてるのも女
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:50:23.25ID:/cVNBMyt0
こんな嫁では外で女作りたくなる気持ちはわかる
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 20:51:40.17ID:PLFig2R00
>>688
他人事だとそう思うけど
もし自分が嫁立場だったら子供を愛人に渡したら何されるかわからない恐怖の方が先立つ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 22:34:50.09ID:C85zgNeI0
>>683
全然叩こうと思わない
若くて可愛いのになんでおっさんの結婚生活の不満の捌け口的な恋愛しちゃうんだよ勿体なさすぎ
もっと若くていい男が似合うし両親の気持ち考えたら胸が痛いよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:43.90ID:KSVlctdY0
そういうの余計なお世話と呼ぶ
女は有名バンドマンと付き合うのが最高のステータスだから
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:59:09.20ID:MOD2Rrjx0
女遊び止められないのに何で結婚しちゃうんだろうね
まあ結婚なんて一時の感情でするものだから
その時は身を固めようと本気で思ったのかな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 00:04:46.88ID:Rtylu8QG0
>>693
人によるでしょ全員じゃないよ
その物差しを持ってしまってる事がもう不憫
親に大切に育てられた子は一時の気の迷いはともかく泥沼不倫はやらないしね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 00:14:11.74ID:Rtylu8QG0
>>697
結婚は一時の盛り上がりでいいけど、子ども作るかどうかの時点で覚悟決めてと思う
結婚してから子ども出来るまでけっこう時間あったみたいだけどその間にも遊んでたのか子ども出来て妻が変わった事で家にいたくなくなったのか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 00:40:33.62ID:gsiMB40w0
>>698
おまえ会話しにくい人だねって言われたことない?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 01:05:02.85ID:MRoN4U3X0
女にモテたいからバンドやってんやろ
抱かれたい女がいるなら抱きまくったらええねん
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:17:19.75ID:9QJymWhE0
これはファンが「カンケーねえから桑原出せ」と声を大にして欲しいわ、
ロックまで聖人君子でないと出来ないってのはちょっと違うと思う
馬鹿野郎でもクズ野郎でも出来る音楽であって欲しいね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:18:18.93ID:WajWWBM/0
奥さんは辛いだろうけど、たかがギターマンの浮気なんか
文春が暴いたりするまでもなくね、ご自由にってなるわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:51:47.51ID:UcBvRsKF0
妻vs愛人、みたいになってるけど
これどっちもバンギャでしょ?似たり寄ったり
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:26:02.98ID:UcBvRsKF0
あーそこに引っ掛かったのか
発端はV系だけど、今はバンド追っかけの総称になってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況