・長谷川は言っちゃいかんが、疫病が。
・八つ当たりするなら長谷川にしろよ
・長谷川を使う鬼木がポイチ化。
・長谷川が外したのが全てでしょ。どう見ても悪い運気の選手を使ったら駄目だよ。
・芝を考慮して蹴れない長谷川
・長谷川サッカー諦めてYSCCに移籍してくれないかな
・長谷川の買った瞬間完全芝のせいだろみたいな感じちょっといらっとしたわ
・長谷川がぬるく練習していたのが、やっぱりって感じかな。
・長谷川だよ。フレッシュな選手で外したのは彼だけです。
・長谷川外した時、芝お前避けないことしてくれたなみたいな顔してたよな
・来季の構想に彼は入ってない。みんな安心してくれ
・途中出場で元気なくせに、悪い芝のこと考えられないでPK外した長谷川を俺は許さない
・長谷川なにを考えて上蹴るん?大丈夫?
・今季の敗戦にほとんど絡んでる長谷川。さようなら

絶対にSNSや掲示板は見ちゃだめだぞ長谷川