X



【テレビ】「ガンバレルーヤ」よしこ「資料映像で撮られた」 整骨院の先生をビックリさせた体の一部とは [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/13(月) 05:32:05.77ID:CAP_USER9
「ガンバレルーヤ」よしこ「資料映像で撮られた」 整骨院の先生をビックリさせた体の一部とは
2021年9月12日 20時49分 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/52b499706447878eb85b11c69c81c4e8ed490d25
スポニチ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210912-00000291-spnannex-000-2-view.jpg


 お笑いコンビ・ガンバレルーヤのよしこ(30)が12日放送の日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」に出演し、自身の体に関する衝撃の事実を告白した。

 よしこは相方のまひる(28)とともに「信頼バランスチャレンジ」に挑戦。前後に引っ張り合い「V」の形でバランスを取れれば成功という挑戦に「Vと言えばうちらじゃん。これ出来なくてどうすんの」と気合いが入っていた。

 よしこが前、まひるが後ろのポジションで挑戦。まひるがよしこの膝裏に足を乗せようとしたが「なんか膝裏出てない?」と不思議な発言。この発言を受けたよしこは笑いながら「そうなのよ。私、膝が後ろにいっちゃってる」とし、「人って前に膝小僧あるじゃないですか。私、後ろにある」と衝撃の説明。

 その場でズボンの裾を捲し上げて膝を見せ、後ろが出っ張っており、「本当だ。なんで?」と相方のまひるもビックリしていた。よしこは整骨院のマットに寝そべる写真を見せて「整骨院の人がビックリして資料映像で撮られたんです」と笑顔で話していた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 05:34:22.72ID:dF+KN68TO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は 自分が馬鹿だと認めている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 05:48:24.62ID:iOEV2aEc0
関節が少し逆側に出っ張ってる
人間はたまにいるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 05:53:57.57ID:sGlsAgec0
画像は?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 06:01:19.64ID:M3G7kZLw0
その写真はねえのかよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 06:18:10.19ID:dkNim8150
特に若い女に運動しないから変な風に足が伸びてる人増えてると思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 06:19:45.14ID:ThdaWxuS0
イッテQはこいつらと出川回はハズレ
昨日は裏が鬼滅でさらにつまらん回当て込んできた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 06:25:35.93ID:WMMW993j0
写真ないんかい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:25.15ID:SSFE1H3X0
ガンバレルと言うと、おれはこっち↓のほうを思い出してしまうのだが。
>ガンバレル (gun barrel)。銃や大砲の、銃身・砲身。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:16:44.40ID:a4rAw+CC0
顔面やろー、絶対
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:47:55.19ID:vvH5YWBl0
よしこの骨が肥大する病気、知り合いがなったわ
顔の骨格は変わらなかったが、片目がほとんど見えなくなって大手術した
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:52:51.18ID:lkFnaNZZ0
O脚で内側に向き過ぎとか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:55:45.15ID:TuNuvmmI0
デブをネタにするけど一般人がイジると誹謗中傷になるんだろうなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:04:45.86ID:3cSjuFOeO
この人あちこち悪い所があるみたいだし、あんまり体張る仕事やらない方がいいんじゃないか?

まひるの方が健康体そうで運動神経も良さそうだから、まひるにがんばってもらえばいいのに

体を調べて貰える番組に出て、全身くまなく検査してもらうべき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:31:19.05ID:bjNGKvMK0
>>25
芸人は仕事として金もらってイジられてるんだよ
ビタ一文払わず侮辱だけしたらそりゃダメだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:59:34.15ID:lgBfeC/20
よしこは鼻が肥大化したり、膝が逆に付いていたり、大変な体だなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 09:13:00.90ID:bjNGKvMK0
>>29
チャンス大城だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:06:03.88ID:40Vt7X1k0
>>1
まだ30だったのかよ。40ぐらいだと思ってた。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:11:33.16ID:wBOLLGUu0
>>1この人はどこの国に行けばモテるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:48.98ID:y2JTcPmj0
>>35
鳥の膝っぽいのはカカトじゃないの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:23:22.15ID:kKjOmut60
逆関節って状態じゃないんだろうけど
皿が裏にあったら正座とかできるんかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:13:17.76ID:5FHLEvmg0
不人気さがわかるスレの伸びなさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 18:49:33.53ID:klKC1+zm0
>>47
それ踵だから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:30:14.05ID:o04urxO+0
腫瘍の手術のときも術後すぐに身体張ったネタやってたし本人がOK出したとしても見てる方が心配になるからやらせないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況