X



【芸能】人気コスプレイヤー桃月なしこ「痩せた?」との声に「自分じゃわからん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:03.79ID:CAP_USER9
9/12(日) 16:38
日刊スポーツ

人気コスプレイヤー桃月なしこ「痩せた?」との声に「自分じゃわからん」
桃月なしこ(2018年4月撮影)
テレビ朝日系特撮ドラマ「魔進戦隊キラメイジャー」のヨドンナ役でも知られる人気コスプレイヤー桃月なしこ(25)が、「痩せた?」との声に応えた。

桃月は11日、「痩せた?ってめちゃくちゃ言われて自分では自覚ないんですけどまじで脚細くてヒェッてなってるこれは多分加工されてない(そういうフィルターとかかかってたら知らん)」と自身の立ち姿の写真をツイッターに投稿した。

「みんなどこ見て痩せたって言ってくれるんだろう」としつつ、「ご飯ちゃんと食べてるから安心してね」と心配するファンに呼びかけた。また、ファンとのやりとりの中で「自分じゃわからん」ともつづっている。

https://pbs.twimg.com/media/E_AxzZsVUAQc4Gm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_AxzaIVgA8XMfr.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d3292ce1d934eb874ec6caeee8f23862433c2cf
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:09:22.42ID:QgP3apCf0
>>1
いや、そこはパンツ見せろよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:59.91ID:2q96Hx9g0
体重計乗れば分かるよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:23.25ID:NmF5KRSo0
「痩せた?」は、その前に太っている前提があるからあまり褒め言葉てまはない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:14:35.55ID:nJlivn530
引っ越しのサカイの人ね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:14:49.39ID:QiVc4roQ0
>>5
痩せる前が適正体型であった可能性もあるので、本人比の場合そこに価値判断は含まれない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:15:31.76ID:LmttIowd0
こんなんで喰ってけるもんなんやな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:19:16.88ID:2gObHc1l0
痩せたと言われて喜ぶのが普通の女性
痩せたと言われてムキになって否定したり嬉しそうにしないのは
よくない理由で痩せている女性
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:20:53.52ID:mAZ8DeOQ0
>>14
うん コスプレイヤーがここまで動けるのかと思ってしまった
ヨドンナのスピンオフまで出るってのは凄いと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:29:02.92ID:y3hVUeK00
宮田愛萌歓喜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:31:25.39ID:Mk5crFCX0
こんだけ可愛くてナイスバデーなのに、
入り口がコスプレってもったいなくね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:38.52ID:mAZ8DeOQ0
>>25
普通の演技はどうなのかは解らないから何とも言えない
ヨドンナみたいな奇抜な役だったらハマり女優になるんだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:26.20ID:EE/1ktEB0
体重計無いんか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:47:02.34ID:V7VKP9x30
よく知らないから画像検索してみたけど、本当に人気あんの?コスプレ界では人気な方ってだけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:37.66ID:/8m8B0kZ0
いつまでコスプレイヤーなんだろう
なしこ女優業始めてからコスプレやってないから
3〜4年はコスプレとは全く関係無い生活してるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:36.08ID:auCJQdCP0
この人が日向坂の加藤って人に寄せてるのか
加藤って人がこの人に寄せてるのか
どっち?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:21.83ID:Zp4uq+AP0
サカイのCMで『やってますけど』ってちょっとキレて言ってる姿見るたびにちんちんがふっくらする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:46.65ID:+SJQXSF+0
誰だ愛知県がブスの産地だと言ったやつは?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:13.63ID:JLvM6Obt0
>>38
自分はサカイCMの「10分間なんでもお手伝いします!」で、よからぬ事を考えてしまいます。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:24.52ID:tWx93HVz0
変態欲望の全てを受け止めて欲しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:20.85ID:1e/c/ZT90
>>2
ヨドンナ様
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:40.33ID:4E3WyLko0
こんなしょうもない話でもネットニュースになるのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:37.37ID:gXhDHtCI0
メイド服でパンツ丸出し最高
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:50.23ID:6XLOF4ta0
キレイだけどそんなに有名人なのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:33.20ID:yyPPSAMC0
少し前は秋元グループからソロ歌手や女優や声優になるルートが出来てたけど最近はコスプレイヤーから芸能界に入ってくるルートになってきたのか?
雑誌のグラビアもえなことかのコスプレイヤー多いし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:27:33.48ID:tVebbnn10
体重計乗ってればわかるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:27.79ID:dqdU/xSq0
>>55
AKBだらけだった時期を思えば随分マシよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:27.10ID:8MC0JaZD0
乳の形がいい
佐藤健って良い形のおっぱい好きだよな。吉岡里帆とかも乳の形良いし
むしゃぶりついてるんやろな。いいなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:23.17ID:hMkn8eoP0
コスプレイヤーの肩書きはもういらんよ!
ヨドンナ様で十分有名になった。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:03:54.96ID:sujml6KF0
良くも悪くも強気なスタンスでツイート展開するよな
看護師はまだやってるのだろうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 01:49:10.85ID:lC/e98EK0
「やってますけど」はこの人だったのか
坂道グループの誰かかと思ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 02:58:17.07ID:/Q/3Kxnk0
>>1
画像が数年前のAIKAに見える
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 03:13:29.66ID:y0H1EZor0
なんでキモ撮りしてるのかと思ったらこのアシックスの靴の案件なんだな
何年か前のラフシモンズのパクリだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:58.37ID:cuJKgUFq0
>>40
愛知がブスの産地ってのは福岡が美人の産地って言ってるのと同じレベルの事だから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:11.19ID:YbCmqyKg0
沢口愛華、なしこ、えなこ
今の人気グラドル3人愛知出身だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況