X



【テレビ】松本まりか 好きな異性のタイプ「割とこだわりが…めちゃくちゃ理想高いです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/12(日) 11:30:57.84ID:CAP_USER9
9/12(日) 11:26
スポニチアネックス

松本まりか 好きな異性のタイプ「割とこだわりが…めちゃくちゃ理想高いです」
女優の松本まりか
 女優の松本まりか(36)が11日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)に出演。理想の男性のタイプを明かした。

 中学生の時に原宿でスカウトされ、芸能界入り。当時の写真が番組内で紹介されるとMC加藤浩次(52)が「かわいらしいから告白とかもされたんじゃないですか?」と質問。松本は「中学生の時は自分から告白しましたね」と話し、見事成就したという。そして「告白して実ったのは人生でその時の2回だけですね」と回想した。

 好きな異性のタイプについては「頭の良い人が好きです」と切り出し、「あとやっぱり言葉が紳士で上手な、もちろん優しいとか愛してくれるとかは大前提にあった上で、誠実で自分の意思をしっかり持っている方」と告白。続けて「割とこだわりが…結構1人の時間が長くて、ここまで来たら妥協するのはやめようと思って。めちゃくちゃ理想高いです」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210912-00000156-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/470968d493b06c19a8cfb759a9df639b447f66ef
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:39:21.34ID:iaC7D68L0
俺の心を掴む芝居をしてくれるんだけど
こういうミステリアスな魅力のある人ってどんな人を好きになるんだろうって興味はある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:23:01.51ID:1X6kI/Li0
>>104
ブラックスキャンダルのあれとかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:27:01.63ID:k1qoX/+Q0
リュックおばちゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 01:53:22.52ID:6LtknrYs0
壇蜜のモノマネ止めて普通に喋れよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 05:46:28.65ID:bud3MkJD0
アウトレット大女優
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 17:40:27.91ID:hRiFWhxK0
>>100
松本まりなと思っていた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 17:43:41.42ID:S/dg9vrB0
女性芸能人の言う好きなタイプ=今の男
女性芸能人の趣味=今の男の趣味
の法則により、今の彼氏は医師とかかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:10:14.68ID:yAWG2OQY0
顔面骨折と ガセネタを流される人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況