X



【テレビ】スケボー銀の13歳・開心那 櫻井翔の年齢に驚く「40?!まだ20前半だと思った」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/09(木) 23:37:21.89ID:CAP_USER9
9/9(木) 22:55
デイリースポーツ

スケボー銀の13歳・開心那 櫻井翔の年齢に驚く「40?!まだ20前半だと思った」
 開心那
 東京五輪・スケートボード女子パークの銀メダルを12歳(当時)で獲得した開心那(ひらき・ここな)(13)が9日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に、同じく女子パークで金メダルを獲得した四十住(よそずみ)さくら(19)とともにゲスト出演。予想外の言動で有吉弘行や櫻井翔を爆笑させた。

 櫻井がふと「(僕)四十(しじゅう)…」(※実際は39歳)とつぶやくと、開きは「40?!40?40?」と驚いて四十住に3度聞き。四十住が小声で「言い過ぎ、あんまり言っちゃダメだよ、アイドルなんだから」と“お姉さん”らしくアドバイスすると、櫻井は「正解〜」と苦笑した。

 続けて櫻井は「お父さん、お母さんいくつ?」と開に質問。「44です」の答えた後、まだ櫻井の年齢が信じられないようで、「えっ?!40歳?とえっ?見えなかった」とつぶやき。四十住が「そりゃ見えないよ」とツッコミを入れると、スタジオは爆笑となった。さらに「えっ?!まだ20前半だと思った」と驚きまくり、櫻井は「いや、そこはないよ」と笑っていた。

 開はゲストの俳優・中村倫也と浅利陽介の登場にも誰だか分かっていなかった様子で、こっそり四十住が「知ってる?」と聞くと、首を振る場面もあり、かわいらしい素顔にスタジオは何度も笑いに包まれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210909-00000190-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dda0135391fe0c32ccad8038b36c2d9f7477742
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:40:08.82ID:EXwJvfvF0
厨房は20以上はだいたい同じに見える気持ちはわかるがさすがにきつい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:43:21.44ID:dDmsoQh60
中身がないから・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:45:01.32ID:iYDyOtyX0
ldd たなが

ない

つgのaaa
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:46:50.04ID:ejukStRu0
近くで見てみろよ
ギトギトカペカペだぜ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:47:03.68ID:20jp+Vqu0
若作りおじさんが傷つく言葉だろこれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:51:35.87ID:SGzGgRFV0
まんまバカだから若く見えちゃうYO
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:52:05.48ID:O8cuSrKP0
かいしんなって変な名前
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:52:27.47ID:BGZuUUfA0
メダリストが番組呼ばれてるのを見ると1人だけメダル逃した子がかわいそうだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:54:41.96ID:Hztyg7x/0
小学生ん時は25以上50以下は全部同じでオッサンオバハンで区別してなかったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:55:32.88ID:9Ebu8VJi0
>>1
すげぇ、13歳でオジサンをヨイショする事を心得ているか。

>>2-999
お前らも見習えよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:56:34.02ID:3HW1V9+X0
こんな糸引いてる汚い画像しかなかったの?
本人みたらショックだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:57:01.06ID:WyRhJmeA0
若いのにお上手だこと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:57:38.01ID:+NIMUda/0
ハゲてんのに?
よう言うわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:58:39.17ID:3HW1V9+X0
四十住とか開心とか聞いたことのない名前
沖縄とか地方の名前か?それとも在日?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:28.72ID:PpLTfX/i0
13歳「リップサービス疲れるわ」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:01:37.24ID:K2VXKyZL0
顎のたるみから年相応なんだよな
やはり昔はシャープだったのにサクラップ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:45.08ID:aPMTNj9L0
自分の父親と比較したらおっさん(大人の男)の年齢だってそうそう間違わないんじゃないのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:03:30.16ID:QUmbaNUM0
最近のおっさんおばさんは若いからな
特に独身はホント若い
老けて見られるのはオタクくらいだろ
メガネ薄毛肥満の三点セットで一気に老ける
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:03:41.06ID:Ah0BtDILO
40のおっさんアイドルw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:07:08.10ID:rACBiXGP0
これは褒められてないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:22.29ID:N1gjXVb10
お前ら叩くんじゃないぞ
子供ながらの精一杯の社交辞令だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:15:44.31ID:QHBfffoZ0
ジャニーズは世代交代が下手くそで
いつまでも嵐だスマップだトキオだってやってたから
こんなことになってしまったのだろうな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:23:55.47ID:ZJP0jFQ10
昭和の芸能人の老けっぷりは異常
太陽にほえろが始まった頃の石原裕次郎は
今の櫻井の年くらいだからね
あの貫禄は逆立ちしても出せやしない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:26:25.42ID:ekNU5CG90
>>57
波平54歳
サザエさん24歳
昭和の感覚はこんなもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:02.71ID:5jJG9/eT0
>>34
珍名多いんだぞ日本は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:07.44ID:Wz6aLUIy0
>>40
隣に10代並べりゃ分かる
実際に並ぶと若さが全然違うから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:39:01.33ID:kMVAlIcwO
大麻くんは数年前に広瀬すずに40歳くらいに見える言われてたな
だから今は見た目50くらいになってんのかw
薬物こわ〜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:39:05.44ID:sxhbxL8r0
タメ語を叩かれててかわいそうになる まだ子供じゃん
これから覚えられる事だから無邪気な子供を叩いてやるなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:53:25.94ID:fEPLKnx60
この歳で世渡りをよく分かってるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:53:59.96ID:fEPLKnx60
>>62
これ
20代の肌の質感と全く違うからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:41.72ID:yW9JWEOG0
>かわいらしい素顔
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:12.58ID:iuPyUtKT0
岡本ちゃんがチャンピオンなんや!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:00.31ID:18oWiubl0
>>38
え?
引き算できない人?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:57.12ID:IjAxKGAx0
細胞が死ななきゃ一生20歳だぞ人は。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:36.90ID:Cx1RdF+70
櫻井に限らずジャニは全体的に若く見えるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:20:30.20ID:H/WufLb90
大学生だと言われれば信じるよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:22:19.04ID:b/m7NcjO0
>>57
一般人もだよ
自分の父ガンで38歳の時他界したが、遺影どう見ても50歳
どの写真見てもおっさん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:00.75ID:5jJG9/eT0
>>79
早死するくらいだから老けてたんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:41:56.79ID:xIZn+EeX0
キムタクは50歳でしょ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:12.65ID:Tbp61OO80
Youtube等ネット動画>テレビの時代の子は、ガチで芸能人の認知がないからこうなるんだな
そして、利益の出ない地上波ますます事務所が強い所のいいなりになるからますますキッズは見なくなる地獄、恐るべし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:46:32.73ID:vitdaWPp0
俺も38で二十代前半に見られるから最近の独身は見た目若いんだと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:48:41.68ID:kK9O8/ML0
>>90
この子の場合は単にスケボー漬けの毎日でテレビなんて見てる暇無いんじゃ
この間サーフィンの選手も、芸能人のことが全くわからないと言ってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:52:25.48ID:5jJG9/eT0
>>90
よしもととジャニの所有物だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:56:22.60ID:/zaDYu1BO
メダリストを育てた立派な親御さんと比較したら駄目よ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:59:36.23ID:A8DSMAye0
>>1
マツゲ無いの!?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:13:26.08ID:Nf+lvf7a0
開心那(ひらき・ここな)

開は北海道倶知安町で2008年8月26日生に生まれた。
名前は南国好きの母・美奈子さんが「ココナッツ」から命名した。

特技は絵を描くこと。

一度会ってみたい憧れの人はタレントの渡辺直美。

好きなアーティストはAI、テイラー・スイフト、
destiny is child、
BTS、BLACKPINK。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:43:25.15ID:6XYnTKii0
同じスケボーでも「真夏の大冒険!」の娘はいいな
全身舐めたくなる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:56:17.94ID:u7II8aOr0
何このヨイショ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:42:51.99ID:A3Fx1/d30
教育が行き届いてるようで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:46:06.53ID:S2tJuJww0
>>1
子供は正直だな
二十歳そこそこのガキっぽい奴って思ったそのまま言っちゃったんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:47:56.78ID:Jq3C2KE30
ジャニオタババアが若い男好きなの図星つかれて発狂
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:02:29.14ID:LJzevqeA0
櫻井翔や三宅健とか堂本光一は皮膚が不自然に張ってるよね
メンテナンスしまくってるんだろうな
なんか不自然な気味悪さあるから若くも見えないし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:19:31.81ID:aVStaEw30
これ嵐を知らないって事だよねw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:27:20.37ID:G9VkxTaMO
>>111
知ってたけどテレビは見ないと言ってたから
続いてのゲストで来た浅利と中村倫也の事を知らなくて
有吉や櫻井達と写真撮った後に四十住が2人とも撮ろうと言ったのに
開はいらないと断ってたのが面白かった。その辺のガキって感じ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:36.76ID:P+Vh6cIE0
13歳のガキなんてあんなもんだろうな
俺が見てた芦田愛菜ちゃんが異常なだけで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:38:45.65ID:pz6LoBil0
小中学生達にはぼんやりおじさん達って枠に入ってんだろうな、30以上の人は
鶴瓶の家族に乾杯で鶴瓶にむかって知らないと言った子は小学三年生で
中居も知らん?って聞かれて知らないって言ってた
今の子テレビ見ないし親も別に偉人でもなければ教えこまないだろうし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:56.14ID:ffifAn4O0
40前後で若い、若くない言ってるのほんと馬鹿みたい。10代、20代からしたらどれも一緒のジジババ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:40:12.73ID:zKSruKcY0
>>114
パラの水泳銀メダルの子はしっかりしてたよ。14歳じゃなかった?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:45:50.53ID:DOBbmsy70
さすがにネタでしょ
40くらいのおばちゃんに「いくつにみえる?」と聞かれたら「23くらい?」て答えるんだよ
「靴のサイズがな」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:46:19.34ID:MJIeD6qR0
上の世代から叩かれやすいスポーツだから若く見えますっておベッカ使う処世術やな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:47:20.66ID:NOMZIOd50
13歳にしておべっかを使えるとは…末恐ろしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:51:40.35ID:PM0ewUHT0
こんなん言われて嬉しくねーよなぁwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:14:00.52ID:DMSgt1rX0
この子のタメ口流石に見ててキツかったわ
年を取ったんだなあとしみじみしたわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:29:10.22ID:cOvr66fB0
見てたけどはたから見てても結構失礼だったからジャニオタに叩かれないか心配
SNSとかやってるだろうし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:31:40.12ID:Jim6ornp0
このスノボ金銀の19歳と13歳は酷かった。
この子達表に出さない方がいいよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:35:38.75ID:9DMAQQr90
中村倫也と浅利陽介を見て「誰?」「知らない…」って小声で言い合ってたのが衝撃的だった
スケボーしかやって来なくてテレビをあまり見ないらしいが嵐や有吉やめるるは知ってるから言い訳も中途半端
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:42:58.99ID:dA/S/QtP0
>>133
ドラマ見ないなら知らなくても普通
自分もドラマ全く見ないから俳優全然わからない
有吉とめるるはバラエティ見りゃ知ってるんじゃないの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:54:44.44ID:HOncqeB90
メダリストといっても12歳の素人さんだからな
ネットで非難するのはやめたほうがいいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:56:16.84ID:A3dBqixe0
さすがに老けたと思うけどな
それでもまあ若々しい方だろうけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:56:58.09ID:ifSmsGSW0
かいしんなていう必殺技みたいだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:02:46.36ID:vBiSF3/10
これがもし13歳の本田さんや亀田興毅だったらなんて言うんだろう
「えっ、ほんま?ほんま40!?俺の方が年上に見えるわ」かな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:11:17.56ID:dA/S/QtP0
毎日家と学校と練習の繰り返しでテレビなんて見てる暇ないわ
バラエティなら家で食事中とかなんとなく流れてるとかあるかもしれないけど
ドラマなんてガッツリ見てる時間なんてまずないだろうよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:18:28.49ID:gm4biZZ3O
>>139
なにその「無敵の人」認定

子供でも場合によっては失礼や間違いは正さないと駄目な時もあると思うぞ
実際そんな理屈で甘やかされた結果アレな人生送って大人になって叩かれてる未成年アスリートだって何人もいるだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 09:23:44.90ID:jsbD5mXt0
>>142
本田「若いですね。ただ実年齢は僕の勝ちですね?」
亀田「ほんまに40?なんぼのもんじゃい!」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:26:19.48ID:ukZtYTiy0
ストリートの銅メダルの子は全然テレビに呼ばれないな
本人も苦手なんだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:27:37.29ID:de0wYtqp0
でも四十住さくらのほうは相棒見てるって言ってなかったか?
それで浅利陽介知らないってw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:36:52.60ID:JB8gDzJJ0
人は大まかに人を分類していく
同じ人種か 同世代かどうか
世代や人種が違うとそこまで気にしない 20代後半も40も同じおっさんのくくり
よく見れば若い・意外と年とかは よく見たあとの話で そこまで興味もたない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:12:31.32ID:D08VrVu00
この子嵐ヲタのBBAにツイッターでめちゃくちゃ叩かれててかわいそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 11:46:06.38ID:jzOoFfWn0
>>152
おばあちゃんが見てたから一緒にと言っていたけど
お前はおばあちゃんが見ていた時代劇の脇役のおじさん俳優まで把握してたか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 12:51:47.86ID:eyoL5Ygx0
叩いてるやつのツイッターアイコンが大抵嵐
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:13:10.86ID:ar/A/L4K0
訳:13歳「20代っておっさんだよな」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:24:53.74ID:bpH0J/r90
褒め言葉じゃないよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:28:05.75ID:+eBI6/YA0
ストリートの2人よりは愛想がいいな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:35:23.18ID:OYRg/xhw0
広瀬すずちゃんも似たような展開あったけどあれはすずちゃんが自ら一人で意地悪な展開にしちゃってたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:17.14ID:WxCIirt10
まあ普通の40歳なんて温水洋一みたいなやつしかいないからな
嵐ならちょっと遠目ならマジで20代に見える
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:41:02.25ID:jkYKumZy0
心那「スノーマンに会いたい。。。」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:42:14.40ID:d5ISJ1y50
子供の時ってすっげえオッサンオバハンに見えるもんだけどな年上って
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:44:08.15ID:p0+Leq8O0
>>8
中学生は大人の年齢わからんてだけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:46:31.25ID:d5ISJ1y50
そういや子供の頃レーガン大統領って物凄く若いなとか思ってたなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:47:52.91ID:q3SGSZpk0
スケボーとかスノボとかやってるやつは全員こういうやつ
平野とかは例外的にうまく接していっているとは思うけど。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 13:48:11.60ID:/uX+Y0/O0
おっさんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 21:54:28.31ID:G/ESt1g70
コローナの上司、現金を受け取るの巻〜
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 22:00:00.30ID:1QJvFtpw0
嵐は悪い意味で若いからな
ずっとガキ臭い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:52:14.81ID:1rDjX1Lr0
幼い子特有の失礼さだったな
10歳くらいみたいな
中学生としては少し珍しい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 01:40:04.89ID:XgnMMpPL0
>>150
あの子がスケボー女子組で一番美人だし出したがってるマスコミは多そうだけどな
この前もうアメリカで次の試合に出てたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています