X



【サッカー】J1第19節 札幌×C大阪 結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:12.13ID:bhqTO2Kk0
>>8
チアダンも。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:24.94ID:gv2//Rbe0
ポコポコぽこらしい!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:32:11.82ID:bhqTO2Kk0
>>55
この土曜も強大阪VS札幌。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:00.03ID:rIYn6fFL0
松田力最近活躍してんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:44.44ID:89C+D7VB0
>>59
どこのモウリーニョだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:39:39.09ID:g7zSeOSO0
それでも徳島から見ればこれから徳島が4連勝して札幌が4連敗しても
順位が入れ替わらない絶望感
5連勝5連敗の関係でやっと抜かせるが残り11試合。うーん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:43:50.00ID:EjxCL/1/0
>>64
北摂言うてもいろんなとこあるからな、辻本清美もこの辺が選挙区や
ガンバを応援してる連中は、、、まぁそう言うこっちゃ

まともな住人はそもそもサッカーなんぞ見向きもしてない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:45:14.17ID:89C+D7VB0
試合数の勝ち点を取るのが残留の目安。今年なら勝ち点38
ただ残留を確実にしたいなら勝ち点45は欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:25.40ID:MpDAEh9R0
ミシャはオワコンか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:52.06ID:5WIUAXq40
1番いいのはミシャに三年やらして攻撃がまだ染み付いてるとこに守備の森保だよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:55.34ID:MpDAEh9R0
>>69
ミシャの選手起用とかに文句言うと叩かれるからね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:00:36.20ID:Xw3WEgCN0
この状況で初監督失敗すると思ったけど新監督やるな
しかも今まで全く戦力になってなかった選手も活躍してる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:06:43.46ID:SMOEJbWB0
武蔵を仕上げてチームを熟成させようとしたら移籍。アンデルソン・ロペスが開花してこれからという時に移籍。

結局FWで一番長く居るジェイ頼みも、流石に連戦だとパフォーマンスがガタ落ち。

小柏や金子もあと何年も居ないだろうから、常にスクラップ&ビルド状態。もっともこういう状況をペトロヴィッチは楽しんでる嫌いあるがw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:21:26.34ID:h38Fidj70
ここだけの話、カウンター型のミシャ式が一番強い
攻め倒すミシャ式は札幌の資金力では無理筋
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:29:45.83ID:ANb4TQD00
>>59
日本もこれからはそういう人物がどんどん監督になるべき
タイ・リーグ史上初の日本人監督の滝雅美さんもプロ経験なくて
セレッソのスクールでコーチをしてた人
JFA公認ライセンスはB級止まりでタイでAFCプロライセンスを取ったみたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:31:50.30ID:n4mN4son0
ロティーナサッカーと尹サッカーの融合と言われてるな小菊サッカー
いい攻撃に繋げるために守備から入るという思想
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:11:56.82ID:jsfE5V1w0
平塚の試合から中2日で札幌へ戻り、監督交替で意気揚々のセレッソ相手とは言え、誇らしくないな札幌
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:41:28.95ID:LCxFnAku0
あれ、セレッソって開幕した頃は上の方にいて今日も勝ったのに何で11位なんや?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:48:53.03ID:TVxOciFC0
>>70
今年はそんなに要らない
現時点で最上位降格圏の徳島ですら勝ち点が試合数に達してないから
このペースで行くなら頑張っても35くらいが残留の分かれ目になる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:31:04.25ID:blnpq5MS0
尹→ロティーナときていきなりクルピに投げるのは無理が有りすぎたんや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:36:22.86ID:jsfE5V1w0
次もセレッソ戦でまた2日か札幌
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:11:18.26ID:nJ/5R9TG0
札幌は今季の厚別の勝率悪すぎねーか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:17:36.29ID:N6hbLsAe0
クルピ・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:21:39.11ID:hoWjmxau0
>>48
緑でもちゃんとこの時期にはチームの形を作れてたのに清水って未だに
これロティーナのチームなのか?って思うほど守備のポジショニングが危ういし
ボールの動かし方に落ち着きや一貫性がない
清水の選手たちは頭悪すぎるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:44:21.44ID:c9KJZ5V30
アジアでさえまともに得点出来ない人間捕まえて何言ってるんだか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:57:28.33ID:UoL79AFt0
ミシャボコらしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:57:42.07ID:bXwXwiSv0
セレッソは何でクルピを間に挟んだだろ?
小菊がやろうとしてる事って尹、ロティーナに近いんだし始めからやってた方がスムーズに移行出来ただろうに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:18:50.25ID:oua3hhHr0
>>92
磐田もそうだけど、自称王国の静岡って時代に取り残されて著しくサッカーIQ低いんじゃないの

>>99
なんでというか統括部長をやってる梶野智がホームラン級のバカだからとしか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:28.08ID:v07Y71Cw0
大久保の得点=宇佐美の得点+柿谷の得点
どういうことだよこれ・・・
0105 【大吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 12:08:20.74ID:wCexfL4S0
札幌誇らしくない (#・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:11:23.09ID:00K3H/f/0
たかしあいしてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:49:33.87ID:9wcoT3hk0
Jグリーン堺があってセレッソ女子やら女子中学生のJFAアカデミー堺があったりセレッソもっとやれるやろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:52:05.48ID:PSukE9RJ0
>>106
へきちざんぱいw
0−3w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:54:11.86ID:4UGxDc8v0
>>15
日本は野球なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況