X



【海外】フィル・コリンズの娘で女優のリリー・コリンズ結婚!美しすぎるウエディングフォト公開 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:57.31ID:CAP_USER9
 ドラマ「エミリー、パリへ行く」や映画『白雪姫と鏡の女王』などの女優リリー・コリンズ(32)が先週末、婚約者のチャーリー・マクダウェル(38)と米コロラド州ダントンで結婚式を挙げた。

 リリーは現地時間7日、美しいウエディングフォトの数々と共にチャーリーとの結婚をInstagramで発表。「あなた以上に、“この人のものになりたい”と思った人はいません。そして今、わたしはあなたの妻になりました。2021年9月4日、わたしたちは正式にお互いにとっての永遠の人となりました。チャーリー・マクダウェル、ものすごく愛しています」とチャーリーへの愛を記した。

 『ザ・ディスカバリー』などの監督・脚本家として知られるチャーリーも「僕はこれまで知り合った人の中で最も優しく、思慮深く、美しい人と結婚しました。リリー・コリンズ、愛しています」とInstagramにつづっている。

 ミュージシャンのフィル・コリンズを父に持つリリーと、マルコム・マクダウェル(『時計じかけのオレンジ』)とメアリー・スティーンバージェン(『バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3』)を両親に持つチャーリーは、2019年に交際を開始。昨年9月に婚約を発表していた。(朝倉健人)


2021年9月8日 11時05分
https://www.cinematoday.jp/news/N0125835
https://img.cinematoday.jp/a/fRjAV_fS_ucs/_size_1000x/_v_1631066734/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/cPyPO8y-122B/_size_1000x/_v_1631066375/1.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/cPyPO8y-122B/_size_c200x200/_v_1631066375/3.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/cPyPO8y-122B/_size_1000x/_v_1631066375/main.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:11.54ID:HP2Z2SW80
ススーディオだけの一発屋
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:56.85ID:VDOlgV490
なんか見たことあるなと思ったら最近見た映画テッド・バンディ出てた人か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:58.51ID:nsOExrqD0
親父は最低のクズの本物のサイコパスだったな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:30.12ID:fA57J98k0
>>5
それはフィリップベイリー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:44.74ID:oqCvFr9p0
ユルビィーンマイハー♪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:08.41ID:Kli+tJMq0
ワンモアナイトはこの人じゃなかったか
まあ何にせよ80年代の人だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:08:19.42ID:RFmBTgBK0
ハゲはあせらず
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:30.97ID:mmdp3vwO0
墨いれてんね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:31.61ID:5hMn2ctQ0
ボビー・コールドウェルとごっちゃになる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:27.78ID:UcFyFVIK0
>>9
それはフィル・スペクターだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:45.21ID:a4TyaW8b0
白雪姫はかわいかったな
石岡瑛子のドレスがよく似合ってた
もう32か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:14:35.57ID:Bc46izTu0
しかし、フィルコリンズ元々禿げててピーターは禿げないと思ったら見事につるっ禿げになったなあ。
ジェネシス関係ないがウルトラヴォックスのミッジもつるっ禿げw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:15:01.96ID:dLW4c9VW0
>>1
1枚目、下腹出ててオバサン体型。
腹引っ込めて写真撮れよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:19:55.65ID:cJSwSB/j0
なんか高校でいい感じの人いたのにワンナイトの人と子どもできて結婚して離婚して最終的に高校のいい感じだった人とくっつくの見た
あと17アゲインのイケメンとつきあってたよね!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:21:29.26ID:g1bVrGFA0
どうやら俺も頭もフィル系の兆候が…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:21:50.31ID:awwBnF+l0
親父がハゲてたら恋人がハゲてても気にならないとかあるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:51.03ID:fjlLK4/O0
眉太いぞー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:57.44ID:K59GWjnU0
>>1
あ〜、しあわせの隠れ場所の人か。
あれ見て美人さんだなぁと思ってたけど
久々見たら結婚かw

おめでとうございます
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:46.41ID:BwXjP9l50
新郎新婦の父がマルコムマクダウェルとフィルコリンズって凄いな!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:41.32ID:Oqs9FjBE0
マン毛濃そう
0045名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:00.67ID:EJGmd2zZ0
フィルコリンズって結婚するたびに嫁さんが若くなってたよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:59.61ID:MJwzWKws0
禿げの遺伝子を更に組み込んだどー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:26.29ID:krZmjl2t0
フィル・コリンズ:ジェネシスのドラマー、ボーカル
フィル・コリン:元ガール、現デフ・レパードのギタリスト

共通点:若くしてハゲた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:54.78ID:ofGZ8cIf0
この子さぁ
若い頃えっちな映画に出てて、全裸でベッドに縛られてスジまで晒してる動画有るよな
俺は貼らないけど誰か探してみなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:42.98ID:e9OL7xoP0
やっぱりハゲスレだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:27.73ID:jxLWMcD50
ライブエイド
トリ ミック・ジャガーとティナ・ターナー
伝説 クイーン
出番一番多い フィル・コリンズ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:33:46.37ID:d9QB9lAE0
ホリエモンッ♪
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:34:48.91ID:qhdd/7TY0
>>24
誰こいつ
メイクでも隠せてない素顔の感じがヤバイ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:38:25.46ID:B623RBJZ0
上級同士の二世同士の結婚か

でもリリーコリンズはマジで美人だな
成功者が美人と結婚して美女誕生してモデルや女優になってんのがめっちゃ多いわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:38:30.42ID:ZNF/I6l30
「エミリー、パリへ行く」ってゴールデン・グローブ賞の会員をセットやランチに招待したみたいな黒い噂なかったっけw
まあ今やゴールデン・グローブ賞に価値などないとは思うが。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:41:58.19ID:muWGTX660
濃いなぁ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:43:58.30ID:ZFaiZ66U0
懐かしいな中学生の時
ジェネシスのインビジブルタッチを何度も聞いたわ
あのアルバムは名盤だと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:44:58.82ID:dV4PoFnW0
白雪姫映画の予告映像はえらい可愛かったが、実際見てみたら全然そうでもなくて、
予告編の部分だけが奇跡の動画だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:46:07.52ID:aQt8TxAe0
しばらく見んうちに老けたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:47:18.59ID:+AyD3qQM0
フィル・コリンズももとは役者だからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:54:34.24ID:7bWHBn2c0
教官「氷をコリンと入れるからフィル・コリンズだ。わかったな。このノロマな亀め」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:58:03.10ID:5AgL6jtv0
フィルコリンズを一発屋だと思っているトンチンカンがいるのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:59:08.57ID:wVJDtB3h0
白雪姫のは好きだったな
原題のMIRROR MIRROR(鏡よ鏡!)がふざけた名前になってたのば残念。

日本人の衣裳デザイナーの人の遺作だったよな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:59:58.59ID:ivPquetl0
32歳になってたのか。幸せの隠れ場所?の女子高生っぽいイメージのまんまだった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:00:55.37ID:QjKhYckZ0
フィル・コリンズって70過ぎてるイメージだけど随分若い娘がいるんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:00:58.47ID:edFGeJ/Z0
あなた以上に、“この人のものになりたい”と思った人はいません。

おれが離婚したときに元嫁に言われたのは初めから好きじゃなかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:01:18.21ID:3HQ1fG7n0
リリー・コリンズって代表作は何?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:08:06.83ID:llqo4QcL0
フィルコリンズも若い頃タンクトップきてたけど
なんでドラマーってタンクトップ着るの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:17:13.70ID:v5+UcKm+0
>>90
カセットテープ(クロームかメタル)からMDだったよ
放課後速攻でレンタルレコード屋に寄って家かええてオリジナルカセットとか作って
楽しい時代だった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:20:27.23ID:qgC2D4ih0
ブルース・ウィリスじゃないんかい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:16.11ID:v5+UcKm+0
>>26
重心片足に乗せて立ったらこうなるよ
ドレスのデザインもあるし腰骨浮いてるから全然腹出てないっていうかむしろ痩せてるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:32.40ID:5dVipldJ0
>>1
童顔だし日本人が好きそうな白人顔
お嬢さんっぽい雰囲気もあるし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:23:13.09ID:1cX8tgOE0
>>10
一緒に歌ってたんやでー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:27:53.68ID:TXHbLNly0
蛭子輪頭
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:28:06.96ID:M+V5xrT00
普通のオッサン顔の白人女だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:28:27.57ID:B3hafGeR0
世界三大歌うドラマーの一人か
カーペンター妹
稲垣潤一
アンディ・スターマー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:04.47ID:4d/+Urz70
PS2のグランドセフトオートに何かをクリアするとこの人の
リハーサルで曲をやるのが観れたけど全然うれしくなかったなぁw

アメリカじゃ人気ある人なのかな?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:27.97ID:hx7HG7CX0
フィル・コリンズは超イケメン

なぜなら超イケメンのジュード・ロウが禿げたら
フィル・コリンズのそっくりさんと化した
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:38.80ID:xstzksqi0
>>1
フィル・コリンズの娘がマルコム・マクダウェルの息子と結婚
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:07.83ID:vX9Wc9Zs0
フィル・コリンズはマイアミ・バイスで軽い詐欺師役やったのがピーク、異論は認める
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:11.79ID:LLuVkB9h0
京都に修学旅行行ったときに清水寺でフィルコリンズにあったわ
あのハゲは間違いなくフィル
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:55.51ID:C6vMSgTD0
親父さん似の禿げ上がった人を選んだんだね
偉いなあ・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:45.39ID:PwhktIXH0
こんなん、昆虫みたいやん。
おいらはやっぱり大和撫子がええなぁ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:41:53.24ID:4Vp+qlKJ0
カリブの熱い夜の主題歌は名曲だろ。ハゲハゲ言うけど、フィルは可愛い顔しているよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:47:48.38ID:lcGl3ISN0
スティーブルカサーの息子とジョナサンケインの娘が結婚するくらいだからコリンズの娘もパーシージョーンズやジョングッドソールの息子と結婚してもおかしくなかった訳だろ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:01.73ID:g5EG8ebu0
ジェネシスにユーノーサンオブマインなんて曲があったけど本当に娘か?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:23.47ID:TKw1pmS50
先日メルカリでハゲのLPゲットしたぜ!
プレーヤー持ってないけどなw
当時欲しかってたまらなかったのよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:12:46.25ID:W+/LB+Xu0
>>91
ここの人も誰かは見てるだろうけど、去年NHK海外ドラマ枠でやってた「レ・ミゼラブル」でファンテーヌ役
貧しい町娘がシングルマザーになって娼婦に身を堕とし熱演してたが美しかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:40.33ID:0HdCfc3Y0
ハゲてねーじゃん
ニセモノ確定
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:26.82ID:q/97wQoV0
綺麗やけど洋モノAVに出てるの想像したら普通じゃね?
よくいる感じに思えてくる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:17.73ID:NzWWlAz30
>>26
腹が出てようがオバサンだろうが、そういう君が好きだと言ってくれる人を見つけたんだからいいじゃないか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:17.47ID:zqShhgqW0
>>151
はげとるやないかい!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:00.59ID:Zs2Men000
>>147
ペンギン
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:29.23ID:fjlLK4/O0
ツツツギョウ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:12.46ID:KYhXt1re0
白雪姫の映画は可愛いかったな、特にラストのインド映画みたいな踊りの所が、
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:35:36.99ID:ACEiSfzQ0
世界一の眉毛美女
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:02.50ID:mG9VQCBg0
ピーターガブリエルと声がくりそつ。
同じバンドでこんな個性的な声が2人もいるって偶然にしても出来過ぎだよな。
B'zに稲葉の声が2人存在しているようなもんだ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:58.88ID:FHVIMNhH0
どうせ数年で別れるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:39:54.79ID:BRyKf/HP0
フィルコリンズなんてミュージカルボックス叩いてたころからして既にハゲてるもんな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:43:48.18ID:m3IOifp10
>>137
今更LPなんて買ってどうするの?
俺は30年前にLP全部捨てたわ。
CDも10年前に全部捨てた。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:52:06.98ID:aFV52bDV0
リリーコリンズは可愛いのだが、あの逞しい眉毛に違和感を覚える
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:00:45.25ID:9VMgMaBF0
>>161
いや、バンドのヴォーカルと楽器のハモリは割と似るケースが多い、ビーズは稲葉しか歌わないから

ボンジョビとリッチーサンボラ
→give me something for the painのブリッジとかリッチーが歌ってるのにジョンが歌ってると思われがち
両者は基本的な発声が似てる

アクセルローズとイジーストラドリン
→オクターブユニゾンを取る事がある。これもかなり似てる

イーグルスなんか全員似てるだろ

日常的に側で見てるから、ミラーニューロンが働いて発声機構が似るんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:08:37.53ID:mG9VQCBg0
>>169
なるほど

スティックスはボーカル3人いるけど、デニスデヤング、トミーショウ、ジェームスヤングとまったく違うのでバリエーションと言う意味では面白い。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:08:38.56ID:EdZhJh2Y0
昔、俺の友人は髪の毛が薄いってだけで「フィル・コリンズ」と呼ばれていたw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:19.48ID:MX+dPuDG0
>>5
フィルコリンズの曲で一番いい まあおっさんだわね
>>7
プリンスのパクリじゃないですか

フィルコリンズはパクリ上手なアーティストてイメージ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:07.08ID:YWEHMX020
チャーリーワッツ死亡のスレでフィルコリンズの現在の写真出てだけど、車椅子に乗ったおじいちゃんになってた
もうドラムも叩けないんだろうなぁ…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:08:33.64ID:5IXCn5r40
レベッカのドラマーがメイビートゥモローでインジエアパクったって言ってたな最近w
0178
垢版 |
2021/09/09(木) 00:35:59.50ID:/+mm5G8K0
親がハゲだから娘が子供生んだらハゲになるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:40:14.63ID:QBoEi9IA0
>>37
普通に禿げるなり坊主にすりゃ周りは気にしないよ
周りがチラチラ見るのは浮いてるかつらとバーコードハゲ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:12:47.49ID:YNt+xIck0
>>156
若ハゲより老ハゲの方が目立たないね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:30:29.20ID:kADPIv9T0
リリー・コリンズを最初見た時、あの垢抜け
ないハゲ親父にこんな可愛い娘がいるのかと
驚いたけど、冷静になってよく見ると女装し
たフィル・コリンズだった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 02:10:18.33ID:G78gZQlC0
gtaに唯一実名で出てる人だっけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 02:43:28.91ID:TTEgJnaU0
フィルさんソロだったかジェネシスだったか忘れたけど
日本公演のMC全部日本語だったもんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:28:23.92ID:RPuo7SAA0
another day in paradise勢は俺だけじゃないと信じたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:41:28.70ID:v9p45Rb10
フィルコリンズは福岡ドームのライブ行ったなぁ。イカ刺しが美味しかった。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:46:14.01ID:1QQyv5yx0
>>12
んだよ。
彼の歌好きだったわ。
今50のBBAです。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:50:15.02ID:J5ZGWdjC0
ザッツォオール!♪

ハゲだけどキューピーみたいな顔だから、子どもたちもかわいいんだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:53:21.23ID:XloFAjnD0
やっぱりハゲが好きなんだな

夫はマルコム・マクダウェルの息子って凄い上級婚だ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:31.12ID:S03RWRnF0
フィルとピーターがジェネシスメンバーのハゲを全部肩代わりしてやってる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:20.94ID:wFN06QYj0
>>194
でもピーター・ガブリエルの方は格好いいハゲなんだよな
おっさんハゲのフィル・コリンズと違って
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:42:04.20ID:GoliHlPI0
外人は禿てもカッコいいのがズルい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:45:53.56ID:cbmmT0J30
フィルコリンズは全盛期、世界一多忙な男と呼ばれた。ピーターガブリエルもそうだが、プログレバンドから2人も世界的ポップスターが出たのは奇跡的ではないか。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:46:16.91ID:5TSX7K9J0
フィルコリンズはハゲの上に鉄オタだぞ。模型鉄だけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:50:57.19ID:cbmmT0J30
フィルコリンズは確かイギリスの労働者階級出身だったような。ピーガブは上の階級だった。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 15:27:36.32ID:3hzPMz6S0
フィルコリンズは高い声出しても安定してるからな
日本で言うとこの小田和正みたいなもんかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 16:50:58.99ID:hAj3yTZTO
ザブングルやギャバンの歌を歌ってた串田アキラの声質がフィル・コリンズと似てる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 19:33:30.07ID:sOCyLujY0
マイアミバイスのサントラ思い出す
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 20:28:49.71ID:CtvOsqJf0
オードリー・ヘップバーンの再来とまで言われた、ハゲドラムの娘の美女も
早や30歳過ぎて、結婚かあ
「白雪姫と鏡の女王」は、コメディ映画の名作なので観た方がいいよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 21:03:41.58ID:yKnRoCxP0
あのそこらにいる禿親父からこの娘が生まれた事実に事実にビビるわ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:37:36.74ID:rLFAh8CG0
フィルコリンズとカリギュラが親戚かよ。孫がとんでもないことになりそうだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:01:21.26ID:1Q4LX27n0
>>218
やがてツルッと禿げる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 16:04:30.93ID:bWbOrQCY0
>>89
全米が泣いた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 16:09:12.46ID:Kx7JAA9h0
>>3
器用な爺さんだよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 16:10:58.72ID:Kx7JAA9h0
>>206
フィル以外のメンバーは貴族階層だったよな

ティータイムで作業を中断してたとかさw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 16:16:51.82ID:w8CfRS/V0
80年代に来日したとき、テレビでツアーの番宣してたな。
「ハーイ、フィルコリンズです。(額の剃りこみ指して)この頭で有名な」
最初から最後までこんな調子で芸人並みに面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況