X



【芸能】「悲しい顔すんなって…まだ生きてる」無期限活動休止、GACKTの”意味深”投稿にファン「お願い、生きて」「悲しいよ」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/08(水) 12:07:27.96ID:CAP_USER9
9/8(水) 11:02配信
中日スポーツ

GACKT

 体調不良で心配されていた歌手のGACKT(48)が持病の神経系疾患の悪化などで無期限活動休止することが7日に発表された。最新の本人のインスタグラム投稿では「大したことない まだ生きてる 生きてりゃなんとかなる」とつづられ、意味深な投稿にファンから心配の声が届いている。

 8月14日から3週にわたってニコニコ生放送の冠番組「GACKTと一緒に家呑み!!」を中止。公式ツイッターの同31日の投稿では9月も生配信はせず、過去放送分から再放送すると発表されていた。

 9月に入ってからも、写真にメッセージを載せた通例のインスタグラム投稿は続けられており、最新の投稿は「悲しい顔すんなって 大したことない まだ生きてる 生きてりゃなんとかなる そんなもんだ」。

 意味深なこのメッセージに対して、ファンからは「笑顔で待ってます」「ゆっくり休んで帰ってきて」とねぎらう声や、「GACKTさん お願いだから、、生きてください」「生きてなきゃ困る!て言うか悲しいよ」と涙する顔の絵文字を混ぜながら、悲痛に呼び掛ける声などが見られた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210908-00000014-chuspo-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9eaffd6d08059447508ce6e02a88321071b8bea
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:05:36.55ID:4yP6iH7B0
ビジネスヘルサー
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:06:21.92ID:rQaSDaP70
生きてるだけで丸儲け
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:08:52.66ID:b4DaNIRl0
>>919
そんなに気にしてないから安心して

それより執拗に他人に突っかかる方が気になるよ
容姿なんてそんなに気にしなくていいよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:08:59.82ID:VAdzQd380
MALICE MIZERの月下の夜想曲が1番有名だけど個人的にau revoirが好きだった
毎年、秋から冬になるとイントロのバイオリンの音色が頭の中でリフレインする
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:13:10.02ID:iTJhW3T10
>>755
wwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:13:15.56ID:8TUd7t1a0
ジョーぽく「燃え尽きたよ真っ白にな」みたいなかっこいい事言って
目を閉じて笑みを浮かべて欲しいな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:14:21.36ID:xFB+aZP+0
カモにされた信者の目が覚めないように
新しい設定で逃げたんだから美談だな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:18:00.43ID:YuvBrrOU0
悲しくないよ^_^
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:20:59.34ID:xFB+aZP+0
まんまホストクラブの設定
ポイ捨て女はいつまでも待つのよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:22:50.37ID:Om9Ku7Jv0
ちょっとしてしれっと奇跡の生還なエピソードを盛って戻ってくるかガチ引退かどっちかじゃね
マリス時代観てたから、おっさんなったなーとしみじみ思うな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:25:58.55ID:j9h+nuRn0
マリス脱退直後の失踪事件辺りから胡散臭い野郎とは思ってた
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:26:45.26ID:DPDlP2iS0
>>802
なんやそのエピソード…
ダサすぎるやろ…
そういうターミナルがあることぐらい知ってるだろうに。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:27:15.31ID:ZQvVufmu0
顔面のお手入れを失敗でもしたのかと思ったぜ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:27:54.20ID:PbSsA8Jd0
この人の話は信用しない事にしている。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:28:49.81ID:DZON2Zi10
そんな持病あるならただの風邪とか言わないだろ
他にスキャンダルだろうよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:30:07.29ID:fUnsdxhL0
そこまでの熱持ったファンがこいつにいるのかねえ マジにわからん
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:30:13.48ID:5xh8PJzH0
重症化したら肺が完治しない場合もあるからな。一生ぜえぜえ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:31:01.77ID:bXtmQTnv0
>>983
あーあw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:32:16.92ID:G+MCll+10
GACKT生きろ・・・
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:33:28.62ID:Zl/moBis0
>>983
ファッ!?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:33:48.69ID:Whfhs+Zs0
1000ならGACKT復活
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:34:02.27ID:uRNFUp5O0
1000
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:34:47.33ID:bXtmQTnv0
1000ならGACKT引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況