X



人気YouTuber「許せないよね」「次から警察呼ぶ」 マナー無視したファンの迷惑行為に激怒 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/07(火) 20:43:55.07ID:CAP_USER9
9/7(火) 18:00
J-CASTニュース

人気YouTuber「許せないよね」「次から警察呼ぶ」 マナー無視したファンの迷惑行為に激怒
ヴァンビさん(左)と、ゆんさん。ヴァンビさんのツイッター(@the_Vambi)より
 人気YouTuberコンビ「ヴァンゆん」のヴァンビさんが2021年9月5日、迷惑行為を繰り返す一部のファンに対し、ツイッターで注意喚起した。

■「次から警察呼ぶんで二度とやらないで下さい」

 ヴァンビさんはツイッターで、「マナーが悪い出待ちサイン書いてマン&写真撮ってマンが本当に迷惑です」として、一部のファンによる出待ち行為やサイン・写真撮影の強要に悩まされていることを明かした。

「今日のは特に酷かった。新幹線の中まで怒鳴りながらついてきて駅員が出動する騒ぎ、他にも改札からタクシー乗り場までずっとついてきて他のお客さんがいる前でしつこく写真求めたり普通に怖いです。次から警察呼びます」

 ヴァンビさんは相方の「ゆん」さんとともに5日、京セラドーム大阪で開催された「EXIA Presents 関西コレクション2021A/W」に出演しており、被害に遭ったのはイベントの帰り道と見られる。

 さらに、「俺は男だから良いけどゆんちゃんとか大阪から東京着くまでずっと怖がってたからね?許せないよね本当に」と、一部ファンの行き過ぎた行為は、ゆんさんにとっては恐怖を感じるレベルだったとつづった。

 こうした迷惑行為をはたらくファンは地域を問わず複数人いるようで、ヴァンビさんらは都内でも同様の被害にあったという。

 「やっと東京ついたら今度は別に改札からタクシー乗り場までついてくるグループがいて本当にやってることヤバイからね?自分に置き換えてみ?」として、度を越えた行為に対し怒りをあらわにしている。

 ヴァンビさんは「次から警察呼ぶんで二度とやらないで下さい」として、今後はさらに厳しい対応を取ることを示唆した。

 ファンからは、ヴァンビさん・ゆんさんの2人を心配する声があがっている。

「絶対にその人達に届いてほしいこの言葉。2人が怖い思いをした事に気づいてほしい。2人とも怖かったよね。ゆっくり休めますように」
  「ほんまに恐怖でしかないし、躊躇せずヘルプ呼んでいいと思う」
  「次がないことを心底願ってるけど、もし次があったらすぐ警察呼んでね」
  「怖すぎる....本当に大好きな人ならそんなことしないでほしい。それはファンとは言えないよ、、。」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210907-00000013-jct-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fed37169c7abaa0717b0a0ef45ef5e3417e2598
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:45:01.82ID:f59j9Mal0
芸能人になれなかった人達?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:45:34.68ID:PV2EJ8y60
へずま最低やな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:05.81ID:XXPX6iQm0
これあれでしょ、熱湯風呂入る奴が押すなよ絶対押すなよ的なやつだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:26.77ID:DuBoc8MG0
稼げるようになったら、必要コストで警備員を雇わないと危険になるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:01.35ID:bvxhy3gl0
ジョーブログってどうしてる?
アフリカ行った後から見るのやめたけどその後続けてる?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:14.89ID:UtE+y1xv0
YouTuberがマナーを語る
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:15.38ID:i8/xUD530
新幹線ホームで有名人待ち伏せしてもらったサインをヤフオクで売る奴らですわ
ファンではないよこれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:27.05ID:8BXU+zFh0
>>1
何様w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:41.40ID:8dV4r0X50
かなり稼いでるんでしょ 有名税ぐらい考えて始めてるよね 一定数はしょうがない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:54.42ID:p0Ijyqic0
誹謗中傷はよろしくないけど
YouTuberがそもそも気持ち悪いから居なくなっても構わん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:17.51ID:OvOswSGB0
こいつらは人に迷惑かけないYouTuberなの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:41.54ID:050LUHe10
そういうふうになりたくてわざわざ世界中に顔面晒してるんじゃないの?w
美味しいとこどりはできないよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:49:56.98ID:P9AU56aX0
こいつらを出待ちするやつって何がしたいんだよ。よっぽど散歩しながら1円拾ってたほうがはるかにまし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:58.78ID:f59j9Mal0
>>1のツイート内容くそキモやん。女の方が自分に酔ってこれ書いたら許せるけどオッサンの方やろ?前髪あげたら禿げてるやろこれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:50.89ID:c46zmz4P0
マナーが良い出待ちサイン書いてマン&写真撮ってマンなら大丈夫?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:04.79ID:1QYpuXx10
有名になった代償だな
頭おかしいのに何言っても無駄やで
あきらメロン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:09.23ID:6GK40LlN0
イケメンだな
俳優になったほうがいいw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:13.94ID:XBoMJMEQ0
そういう幼稚なファンに支えられてるんじゃないの
動画でグチるより教育したら良い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:58.17ID:sEgGm/E50
YOUTUBERが男と女では意味が違います
男ならいちいちうるさいです 静かに自分で処理するなりしなよw 甲斐性梨がw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:54:00.46ID:EHxN4LHN0
YouTuberなんてそんなもんかと
リスク管理も自分でしなきゃならんし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:55:10.55ID:Nzo0AeWK0
>>1
この写真のお化けはどちらさま?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:55:47.17ID:UInTvV1I0
ストーカーや基地外は昔からいるリスクと引き換えに稼いでるんだから警備ぐらいつけたらいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:02.88ID:92340n7E0
一般人がスター気取りかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:14.77ID:OU2CPbKf0
>>38
障害者施設かな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:58.99ID:FdrjPuBQ0
youtuberって整形暴露は日常茶飯事で
一生懸命美しくなろうと努力してるんだが、人間的深みを一向に感じない
いかにテレビ映画の芸能人俳優人にオーラ備わってるか。
造形の美醜でなく人としての輝き。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:00.96ID:JdHe+9jF0
普通の人がタレント気取り系なんて見ないよ
大人で見てるのは池沼やアスペな人々でしょう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:13.52ID:rrpr+jdq0
SP雇え
終了
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:27.29ID:cvfNRMjE0
こうやって定期的に話題を提供しないと生き残れないからな

本当に警察呼ぶとは思えないのだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:51.03ID:0AuyUhuX0
自分らに都合のいいファンだけ望むのは無理やろ
YouTuberのファンなんて特に
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:00.13ID:gbRslc1L0
会えるアイドルとかユーチューバーだから簡単に独占できるとおもってる層がおおいいからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:13.72ID:Y5oDWMH70
高倉健とかの、昭和の大スターは、
ファンほど一線を引いて近寄らなかった。
アイドルで言ったら、80年代くらいまでは、親衛隊がスターを守っていた。
本人のあり方次第で、今の時代でも、悪質なファンがやりたい放題にはならないだろうと思う。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:39.71ID:P9AU56aX0
>>1
画像にあるTwitter?の内容が全く理解出来ないんだが…何このバカな人、こんなのが人気とか世も末だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:59:40.17ID:hcfRNTbH0
新幹線のサイン転売ヤーって
最近はYouTuberにも行くのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:35.58ID:srwY8vmP0
一般人にサイン求めたり写真求めたりタクシーで追いかけたりしないだろw
チューバーがスター気取りの一般人だろうとファンも距離感無さすぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:02:42.75ID:3u29TIxM0
嫌ならやめて働けよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:56.44ID:tHyzygMr0
>>55
SNSなんかのせいで距離感が変わった気もするが
かつては一般人が有名人とやり取りするなんて、あり得ない事だったからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:08.20ID:RiWQu/MI0
乗り物でスーツ交通見かけても
そっとしとくわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:12.47ID:KJo0dwJo0
YouTuberも色々いるよね!
誰もが知ってる有名な奴が裏で反社とズブズブだったり
シ●ブとかマ●ファナやってる奴もいたり
8●3屋さんの企業舎弟やってたり
タトゥを体中に入れてたりとか

警察も高額納税者だから見てみぬフリなのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:32.76ID:utjIofGa0
>>13
オリンピック選手らしき人に手当たり次第サイン貰ってるやついたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:08:23.21ID:utjIofGa0
>>30
実物全く違うよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:17.34ID:59EZKwJo0
>>55
思い出を美化してる典型だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:19.60ID:m7VrqhNJ0
** 異常だよこの日本!労働することなく VTuber YouTuber 配信(金目当ての守銭奴)となり 貧乏人の視聴者を楽しませそして依存させて 金儲け出来てしまうこの現実 **

目先の金の為に 偶然でない捏造動画 嘘に嘘を重ねた動画 違法ダウンロードゲーム動画 迷惑・違法・犯罪動画も厭わない DQN 犯罪者 迷惑 クズが甘い汁を吸えるこの現状

もちろん! そんなクズ配信者から離れることもなく金儲けの為のアイテムという金を惜しむなく提供するゴミ視聴者も同罪だ!!

労働することなく金が転がってくる その味を知った者は社会に出て真面目に働くこともしないで金儲けの手段として再生数の為に手段を選らばずエスカレートし汚いことすら罪悪感もなく実行する

歯止めもなく増えていく 配信者(金儲けキチガイ) 視聴者(依存DQN) そんな人間が増えていることは今の日本人がどれだけ異常なほどネット依存しているかという証拠だ!

心を掴み依存させて 金銭を多数の信者(客)から巻き上げている 宗教 怪しい投資話 アイドル キャバクラ ホスト ガチャに金を注ぎ込むばかりしてきた日本人
おひねり文化があったとはいえ ここまで投げ銭に躊躇がなくなるのは 金を出す為だけに存在する 奴隷 か 家畜 だろう

自分の満たされない現状を 忘れさせるため現実逃避したい 惨めな日本人が 教祖の容姿や言葉に惹きつけられ離れられなくなって依存してしまう

それがとてつもない巨大ビジネスとして成り立っていることの問題や意味を知ると どれほどこの日本が危うい状況なのかを実感できる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:48.64ID:hWdoNsLy0
Yotuberにはまったく同情できん
有名になる前には同じように社会に迷惑かけまくって売名してた奴とかもけっこういるし因果応報
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:10:41.15ID:r7X1+58Z0
>>47

お前コラ!!
障害者に謝れ!!
いくら障害抱えててもユーチューバカと一緒にされるのは心外ぞ!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:17.26ID:Mr7KSiY+0
チー牛が陰キャ特有の逆張りしてまでYouTuber叩いてるけど
これ普通にファンのせいやろ
むしろ怒鳴ってまでサイン強要するとかファンでもなんでもない

普通に警察案件やわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:35.93ID:m7VrqhNJ0
芸能人と違って事務所から教育もされてない 所詮は完全なDQNや一般人が再生数目当てにアコギなことやって金儲けに成功!モラルやルールなんて守る気もない再生数(金)ばかり考えるDQNが正体!

再生数 いかにして金になるかしか考えない犯罪者の巣窟 まるで数字ロボット! 再生数の為にはパクリ・捏造・虚言・偽装・違法行為もいとわない まさにクズそのもの!
他人の迷惑も構わず金儲けの為の動画を撮影する自分勝手で自分本位なのが糞チュバーの本性!再生数稼ぎのためには自分のあらゆるやったことを投稿 ほんとに都合の悪いことはひた隠し

これが再生数ロボットの怖い所だ! 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望する パクリ・捏造・虚言・偽装・違法行為 これは人間では無いロボット!

ユーチュバー ライバーの フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間のユーチュバー ライバーの闇
偶然でない捏造動画 嘘に嘘を重ねた動画 違法ダウンロードゲーム動画 迷惑・違法・犯罪動画 金儲けの為には手段を選ばないクズの為の金動画!!

所詮 全部が 金の為! 金の為! 金の為! 金の為! 再生数ロボット=金の亡者 金が稼げなければやってない 金の亡者の金チューバー

< 所詮 金! 金儲けの道具 金目当て!! 金の為の小細工! 金の為ならなんでもするクズ量産! つまり金が絡むと碌なことにならない! >

[正常] 本来 自分が好きなものを楽しむ・自分が表現したいものを見てもらう・他人にこんなことあったと見てもらう
[異常] タイトルと違う詐欺動画 タイトルで釣る 無断コピーしたの丸上げ 削除されるのでこのURLから いきなり文字がスクロールして説明だけ パクッた動画丸上げ
[異常] 放送事故と付けて釣り 迷惑行為&犯罪動画で注目集めての再生稼ぎ! 再生数の為に使わない物を次から次へ買って紹介! 再生数の為に違法ダウンロードゲームで遊んで実況!

全部が 金儲けの為の努力 金儲けの為の工夫 金儲けの為のエフェクト つまり金儲けの道具の動画! ゴミ動画ばかり膨れ上がるばかり!金儲げるシステムが腐敗を生む!金が人を狂わす!金が人を駄目にする!!
どうしようもねー 只の金儲けの亡者 金儲けのためには手段選んでられねー! 金の為に汚いことをし出す! 金の亡者! 金に魂を売った人間のクズ!!

再生数(収益)を競うだけ 数字しか見てない まるで数字が大きいかどうかのロボット人間 再生数=動画=金儲けの道具
慈善事業ではないとはいえ競争原理と数字による収益化で無法地帯と化した ほとんどが金の亡者の道具に成り下がった!! その動画に愛はない!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:38.67ID:+EIrDH1D0
気持ちは分かるけどなんて通報するんだろ
「登録者数200万超えのYoutuberなんですけど、駅に過激なファンがいて危害が及びそうで怖いですなんとかしてください」
って?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:55.21ID:Mr7KSiY+0
>>83
ネトウヨや反日韓国人みたいなこと言うな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:14:10.88ID:pTQ+wW+g0
有名になるってバカに見つかることだからww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:23.29ID:1QYpuXx10
>>83
本人が誠実にやってるかどうかだけを見るべきで
他のYouTuberの迷惑行為は関係なくないですか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:04.22ID:YdUJgXNg0
こいつらがどうなろうがどうでも良いわ、楽して金稼ぎやがって
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:33.00ID:ZbudVSWB0
本当に頭のおかしい奴にはこんなとこにお気持ち表明しても全く意味ないからな
金持ってるなら警備に金かけるべきだわ
俺は男だから良いけどとか刃物突きつけられても同じこと言えるか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:09.24ID:H3zEiokH0
スケジュールを公表しない
一緒に行動しない
すごく簡単に防げそうだけどバカなの?
目立ちたいの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:21.46ID:haTG46G40
>>38
旧人類と新人類の出会いみたいだな
志尊がこんなにイケメンだと思わなかった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:48.42ID:YdUJgXNg0
コイツら、好きな層ってなんだろ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:48.69ID:psNq2GQ2O
新幹線内の騒動は他の乗客がスルーしない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:51.63ID:um6Zr08u0
いきなり殴られたりするよりマシだけどな、てか警察もこんなの相手にしたくないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:23:29.04ID:Y128G4Mm0
迷惑系youtuberなんてのがいるぐらいだからなぁ
迷惑かけて金もらってるんでしょ?あれを排除しなきゃまずはさw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:23:40.56ID:ngZmHor10
まともに働かずにYoutubeで人を集めて金稼いでんのは自分なんだから自業自得だよ
ファンのストーカー行為がやまないならそんなファンしか集められないわけで才能無いから辞めたらいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:19.63ID:4UZoOC8b0
>>97

古くは美空ひばりも、スポット当たってズルいと逆恨みしたファンに、塩酸かけられたもんね
ただ、昭和のように単独犯じゃなく、グループを形成してるってのが、薄気味悪い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:26.36ID:OPWjrIyg0
街中で撮ってると、ずっと後ろ付いて来るヤツらってなんなんだろうな
スレ違いとか一瞬はしゃぐくらいならわかるけどさ
目を逸らしたり電話してる振りしながらニヤニヤ一生着いてくるのめっちゃキモいわ
全国に僕はキモいストーカーですってアピールしてんのかね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:37.48ID:pewAJp4S0
タレントが普通に新幹線移動してるのにYouTuberがこんな事になるのは視聴者層がそんな連中相手だからだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:26:08.05ID:iSGzpqRO0
煽り抜きで誰かわからん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:26:27.54ID:TSklN6+d0
女の目が怖いw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:26:47.59ID:gmTfv63I0
再生で金もらってるのに?引退しろよ
つまんねえから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:27:15.49ID:8QtSqQcG0
誰だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:27:28.35ID:iSGzpqRO0
てかユーチューバーごときが有名人気どんなカス死ね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:58.93ID:NqhTgyqa0
転売屋かyoutuberなんじゃね
ファンは断られたら追っかけてこないだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:16.12ID:Mryysu000
出待ちで税金で雇われてる警察を呼ぶって
お前らの方が迷惑行為やん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:11.85ID:1QYpuXx10
>>115
ストーカー染みたファンがつくかどうかは単なる運で
有名人には平等に存在するリスクだよ
才能は関係ない
ただYouTuberはテレビタレントと違ってバックに大きい事務所がないから対応に困るだけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:17.72ID:3EQSeOi70
ナベプロだからマネージャーついてるでしょ
追い払うこともできない無能マネージャーなの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:31:09.19ID:K5Tqef4p0
>>1
もはやファンじゃなくて犯罪者だろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:32:13.81ID:gF4LQ4lH0
たいした価値もないんだからサッとファンサしてりやれば
サッと帰っていくんじゃねーの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:34.15ID:9aemfHqU0
>>38
まずモノが違うし、佇まいというかまとってる空気がまるで違うな
やはり表舞台で戦って輝いてる人間の雰囲気っていうのが絶対ある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:49.03ID:5eOGbLWC0
あと何年かしたらあの人は今?状態になって、ストーカー紛いのファンがいたのも今となっては良い思い出です、ってなってんだろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:35.09ID:q3XC1WN+0
目立ちたくてやってるのにこの程度でキレるのか。
普通の芸能人の方がよっぽどましだな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:38.93ID:y8T/xoej0
サインを書いた人と一緒に記念撮影をし、サインに番号を入れる。
そしてそれをネットにアップすることを許可する人にだけサインを書くっていうようにすればいい。
そうすればネットの転売した人がわかるし、危ない人もはじける
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:06.46ID:xJ9mm+9K0
>>98 この記事見る限り、誠実とはほど遠いオマエ何様な言動してるんで無理

つーか、世間様からしたら動画にいちいち上げるなよって感じ

youtuberって
プロレスなんだろうけど何かへのクレームやらテメーのやらかしの謝罪ばっかで世間様はまたかよってなってる

誠実とは何かねと言ってやりたい。
ただ、ゆんの方はおまえの言う通り確かに誠実なyoutuberだとは感じる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:41.80ID:DZ7Gq7ui0
芸能人って言うのやめようや
そもそもYouTuber別にしても本当に芸能人と呼べるやつなんか2割程度だろ
AKBグループとか芸あるか?
口パクと握手なら誰でも出来るぞ?
有名人なら分かるけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:41:54.12ID:DZ7Gq7ui0
>>146
普通に相手の下の名前聞いて書けばいいんじゃね?
相手もこれを拒否る理由は転売しかあり得ないし本当のファンなら名前入りは嬉しいだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:46.54ID:qFkpN+ah0
付き合ってない 恋愛関係ではないと言いながら恋人匂わせで釣って再生回数稼ごうとするからセコいなって思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:19.58ID:hyWeAcMF0
金持ってんだからボディーガード雇って自衛すればいいのに
自分が身銭を切るリスクは極限まで避けるのなw

警察は事後でしか動けない
「何か有っても良い」って結論だしたようなもんだなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:44:26.22ID:faEth/2Y0
本当かよアイドルよりすごいやん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:05.46ID:arEH1S6U0
こんなのにファンなんか居るのか
奇特な奴らだな〜
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:52:15.44ID:nCX146XS0
色々なリスクを考慮して普通の人はネットに自分を晒すなんて真似しないんだよ
自分達からみてみてーと言わんばかりにユーチューバーなったんじゃないの?
そういうリスクを一切考えられないってどういうこと?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:52:26.45ID:7W7x25910
>>20
警備員を雇った上で警察も呼ぶ

そして第3者に映像を撮らせて
その様子を顔をモザイク掛けた上で
動画にしてYoutubeにアップする

これで良い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:52:34.62ID:3eG9lTiE0
趣味レベルのド素人さんはいつでもやめられていいだろうけど
稼いじゃってる人はやめたくても周りがやめさせてくれないでしょ
周りがもし家族の場合、ストレスすごくてしんどい人生になるだろうね
人気あるなら芸能人になればいいけどそんな人は一握りだしさ
その他大勢の中途半端な人は人生で最悪な日でもカメラ回して笑ってないといけない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:44.76ID:TUoEqAde0
YouTuberなんだから全部自分でやれよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:52.17ID:nIPMwtlU0
俺の知り合いもユーチューバーだけど、同じようなケースはしょっちゅうらしい
前に街でその彼を見かけたのでこっそり尾行して自宅の場所を突き止めた
後日、日を改めて訪問して
「一緒に写真を撮ってください、そして少しお話しましょう、そうすれば私が怪しい者じゃないとわかってもらえます」
ってインターホン越しにしつこく詰め寄られたらしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:34.08ID:hZkgtxxX0
よく知らんがメルカリで売るんか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:53.60ID:h0A5l40p0
警察呼ぶなら呼べばいいだろうが
いつもは勝手に一般人を無許可に撮影して自分たちの食い扶持にしてるくせに都合いいこと言うなよカス
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:34.09ID:gNOnid460
サインをしつこくせがんでくる奴は大体転売目的
名前を聞いても答えないやつ、答えたけどサインに名前を書かれるのは拒否するやつなら確定
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:32.61ID:zktMq1So0
お前らの存在こそが迷惑だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:55.81ID:eF1YMjRX0
誰だよ
知らねえよアホ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:27.34ID:PmD1TO0p0
ゆんちゃん泣かしたら公式お兄ちゃんの宮下草薙が黙ってないからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:50.73ID:uXDnKTgu0
本当はうれしいくせに照れ屋だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:45.83ID:1XMbsf4+0
YOUTUBERの動画なんかゴミくずしか見てないんだからw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:08:24.51ID:VY1bVrYS0
誰なんだ〜?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:09:14.48ID:g0GDMC3I0
警察呼んでも逮捕されないだろうねww
なんせ山〇組が敵対組織にやられた
緻密に緻密に計算されたサイン下さい攻撃と一緒だもんよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:37.31ID:4lYfp6UI0
誰?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:10:54.25ID:g0GDMC3I0
って誰だよ
どーでもいいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:12.64ID:LFgZ32ug0
確かにクソ迷惑クソマンだけど何の罪も犯してないのに警察呼ぶのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:18:17.53ID:dfBEr6Wz0
目くそ鼻くそがうるせーなぁ!YouTuberだかしらねぇけど他人を不快にさせてんじゃねぇよ
おまえらこそ取り締まられろ!ドアホ
警察や一般人に迷惑かけずに知らぬ間に知らない人に削除されちまえ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:18:23.23ID:q8qUb40v0
被迷惑系ユーチューバーだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:18:46.84ID:VjeyRDVf0
>>1
女2人コンビなの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:16.74ID:LF2EJ7RB0
サインくらい書いたれよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:21:02.17ID:Q8kZkJkO0
ネットで誰かれ構わずチャンネル登録お願いしたり動画再生数上げるために集めてる輩なんだからyoutuberに群がる層なんてこんなもんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:26:15.22ID:m7VrqhNJ0
**異常だよこの日本! 労働することなく VTuber YouTuber 配信(金目当ての守銭奴)となり 貧乏人の視聴者を楽しませそして依存させて 金儲け出来てしまうこの現実**

目先の金の為に 偶然でない捏造動画 嘘に嘘を重ねた動画 違法ダウンロードゲーム動画 迷惑・違法・犯罪動画も厭わない DQN 犯罪者 迷惑 クズが甘い汁を吸えるこの現状

もちろん! そんなクズ配信者から離れることもなく金儲けの為のアイテムという金を惜しむなく提供するゴミ視聴者も同罪だ!!

労働することなく金が転がってくる その味を知った者は社会に出て真面目に働くこともしないで金儲けの手段として再生数の為に手段を選らばず エスカレートし汚いことすら罪悪感もなく実行する

歯止めもなく増えていく 配信者(金儲けキチガイ) 視聴者(依存DQN) そんな人間が増えていることは今の日本人がどれだけ異常なほどネット依存している証拠だ!

心を掴み依存させて 金銭を多数の信者(客)から巻き上げている 宗教 怪しい投資話 アイドル キャバクラ ホスト ガチャに金を注ぎ込むばかりしてきた日本人
おひねり文化があったとはいえ ここまで投げ銭に躊躇がなくなるのは 金を出す為だけに存在する 奴隷 か 家畜 だろう

自分の満たされない現状を 忘れさせるため現実逃避したい 惨めな日本人が 教祖の容姿や言葉に惹きつけられ離れられなくなって依存してしまう

それがとてつもない巨大ビジネスとして成り立っていることの問題や意味を知ると どれほどこの日本が危うい状況なのかを実感できる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:27:53.88ID:o9k3XS0U0
そういうバカを釣ってカネを稼いでいるんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:49.08ID:Secka5W30
YouTuberの方がクズ率高いよな
金がかかってるから本性出まくってるし詐欺師と変わりないわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:52.41ID:o9k3XS0U0
>>38
チビやな
頭でかいな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:02.49ID:VYmitusj0
次から次へとわいてくるなあ
もう誰が誰だかわけわかめ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:40:47.88ID:cKOv1Fvh0
どうせマッチポンプ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:46:23.42ID:9s/SQ/WS0
ファンじゃなくてサイン転売屋じゃね?
youtuberと同類の人種だぜ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:48:54.07ID:RciLI5f20
顔晒す以上仕方ない、下僕さんを見習え
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:50:16.11ID:xDWhU3Mq0
有名になったら顔を知られてプライベートがなくなるのに、よくユーチューバなんてなろうと思うわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:56:37.34ID:oVjAC6WO0
嫌ならYouTubeやめれば
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 22:58:01.14ID:BilLJoaC0
何か最近、この子に憧れているのか分からないけど異様に目が大きい女の子が多くなって怖い
この子は整っているから可愛いけど、妙に目が綺麗に二重で睫毛がバッチリでカラコン等々電車向かいでふと目があった時、目が目立ちすぎて怖くなった
若いから自分の持っているパーツを大切にせるだけで十分過ぎるほど可愛いのになぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:05:02.18ID:QUYYQKMT0
この子らは一体何が人気なのか
かわいいとかかっこいいとかで見て癒やされるみたいな?
よーわからん世界
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:20:14.81ID:6fbvOEPm0
芸能人はサインとかファンのつきまとい拒否するなって理屈と
youtuberにサインとかファンのつきまとい辞めろって理屈は
同じ世界線で同居するもんなの?

いまいち芸能人がそういう風にされる理屈もよくわかってないけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 01:11:56.83ID:rLkqVuC10
会いにいける地下アイドルみたいに敷居が低くなっちゃってるんじゃないの
人気YouTuberなら自費で警備雇うしか解決策はないんじゃ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 01:17:27.96ID:YXq4Azuo0
でもさ、メディアに出て人気者になるのって言うのはそれコミって分かってて始めたんだよね?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:03.79ID:ngrQZha+0
芸能人ごっこ辞めれば良いじゃんwww
出待ちで警察呼ぶとか頭おかしいだろ、何で芸能人が事務所でやる事になるか理解出来た? 普通に人雇えよwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:43.11ID:9LcPrP7a0
有名になってチヤホヤされたいということは同時に自由も失う
これからユーチューバーをやる人はそこをしっかり考えてから始めるように
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 08:07:26.63ID:nLQwTs0U0
いいとこ取りしようとしてもこうなる
事務所に所属してマネージャーがつくことのメリットがよくわかる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 13:34:59.59ID:G/DloYvX0
>>1
このtweet何言ってんのかまったくわからん
人気なの?一体なにがおこってるんだ…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:54:57.27ID:VsuzojBR0
へずまりゅうに凸られてやっと三流だぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:59:53.42ID:gkYPheSy0
>>10
へずまとコラボしたり、西成で動画撮ってた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:04:08.89ID:RTiH6yMy0
撮り鉄差別すんなと何が違うんだ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:01.04ID:fEZ3jZz/0
自分たちも含めて周囲からしたら迷惑なんだから
まずは「お騒がせしてすみません」だろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:12:26.76ID:pzAMo4C70
類友だろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:23:22.50ID:Oz0gOFwG0
>>1
男だからって良くないだろ。硫酸かけられる事件もあったんだからもはや何されるかわからないと考えて行動するべきだと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:25:13.44ID:wx1RYe0L0
写真求める方は知らないけど、サインの方は転売ヤーだろ
結構な芸能人な転売ヤーのサイン脅迫に困ってるらしいじゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:26:52.83ID:5aXf81wJ0
警察も大変
そのうちネット関連の雑魚事件は警察は対応しなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況