X



【テレビ】俳優・小澤征悦がNHK・桑子アナとの結婚「スッキリ」で生報告「自然にそうなっていった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/02(木) 09:04:48.27ID:CAP_USER9
9/2(木) 8:31配信
スポーツ報知

小沢征悦と桑子真帆アナ

 1日にNHKの桑子真帆アナウンサーと結婚した俳優の小澤征悦が2日、日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜・前8時)に生出演し「結婚させて頂きました」と生報告した。

 番組冒頭に登場。ジャケット姿で左手薬指には指輪を光らせた。花束をもらい、MCの加藤浩次から「おめでとう」と祝福され「私ごとで申し訳ない」と恐縮。「2人で頑張っていきたい」とあいさつした。まだ一緒には住んでおらず、婚姻届も所属事務所の社長が提出した。

 2018年の夏に和田正人と吉木りさの結婚式で出会い、一目ぼれだったことも告白。結婚までは「自然にそうなっていった」と照れくさそうに明かした。新型コロナ禍でデートは出来ず、お互いの家を行き来。お互いのことは「真帆」「征悦さん」と呼び合っているという。

 小澤は、世界的指揮者の小澤征爾の息子。桑子はピアノも得意で小澤の家でピアノを弾いたこともあるという。「両親も結婚を喜んでいます」と笑顔を見せた。

 一方、桑子アナは「NHKニュース おはよう日本」に出演した。黒に白の水玉模様の服で登場。7月に起きた熱海の土石流被害の続報などを読み上げた。左手薬指にまだ指輪はなかった。

 SNS上には「ニュース冒頭にご報告なんぞあるんかな?と思ったらそこスルーだった…」との書き込みもあったが「桑子さん 幸せになって欲しい」など祝福の声が相次いだ。

 桑子アナは17年にフジテレビの谷岡慎一アナと結婚したが、翌年に離婚。今回が再婚となる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210902-09021030-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df8e973c18594a1a085952f3225f79d5bef298ed
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:08:46.22ID:mpsX3VL20
テレビでこんなことがありましたって書くだけで金もらえるスポーツ新聞のライター
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:10:28.94ID:M+ogh5VD0
コピペの人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:11:36.62ID:jEGSpMsL0
桑子アナの衣装をゆるゆるブラウス偏重にしやがって、コノヤロー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:12:28.84ID:PC7JclIu0
見たことも無いモデルのヌードが乗ってる三流週刊誌だと

桑子のアナルが征悦の指揮棒を加え込んだ!!!とかになるのか〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:16:10.06ID:9ub1Xi0u0
女子アナとは、タレントなんだな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:16:21.37ID:m0lq15lR0
クセ者同士
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:16:55.83ID:+xao5NZ+0
何年保つかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:22:23.95ID:2OmGe/Yi0
いや、ならんやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:23:11.16ID:bP19jgk20
桑子真帆って奴知らんから画像検索したけど
34にしてはババくさくね?顔も微妙で美人とは程遠いし
これ動画で動くのを見るとかわいくなるんか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:24:09.35ID:2OmGe/Yi0
桑子て目がドスケベだからあの目で見つめられてチンコ触られたら誰だって落ちるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:24:57.06ID:N6GPSlxV0
桑子はピアノよりブラジル太鼓だぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:27:02.32ID:N6GPSlxV0
>>5
NHKの衣装スタッフは頭おかしいからな
受信料使い放題でもっと使えもっと使えと言われ変なものばっかり毎日着せ替え
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:31:22.83ID:6F7IDRkQ0
テレビの私物化やめろよ。 女子アナって会社員やろが。
特にスッキリは加藤の件もあるんだから、電波の私物化を反省しろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:33:38.09ID:nMieWcMM0
名器度が気になる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:35:30.05ID:wqXsRUtO0
あれだけやりまくって
お古とかわけわからんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:36:09.66ID:A2VosEk20
いつまでもつやら、、、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:37:45.16ID:Nmc9Lrme0
>>4
あのコピペってファンから憎悪に変わった奴なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:44:46.24ID:BiPeZVkG0
声自体は結構報道向きなんだけどね
ライバルの和久田が報道アナにしてはやや声質が高くて軽いのに比べると
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:48:42.48ID:/yc5zKYB0
桑子は前夫とは結婚後スピード離婚してるし、大学の頃から男性遍歴すごいから、今度は何ヶ月持つか見物、って周囲の奴ら思ってるだろうな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:50:05.76ID:4JZIg0Wn0
ここまでへらへら桑子がどうのこうのなし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:50:20.66ID:JH9C2Ip80
勝手なイメージだが、淫乱そうな桑子と絶倫そうな小澤で、お似合いな感じ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:51:46.19ID:tu/LFXDF0
コイツラ大自然をなめてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:52:12.42ID:pS7cjxYG0
へらへら桑子の人か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:52:20.78ID:AerC/p550
小澤征悦の父の妻(母 入江美樹)と比べて
合格したのかもしれない?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:55:13.26ID:/onSsZVo0
>自然にそうなっていった

詐欺か何かで騙された被害者みたいなこと言ってるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:59:04.37ID:0sQsrC1G0
皆様の受信料で成り立つ公共放送の分際でタレントに手をだし股開くヤリマンヘラヘラ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:03:29.79ID:/y04FG1p0
K.Mの〇湖には何本の珍湖が出入りしたのですか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:12:30.56ID:wGYjii7S0
>>1
ヤフコメとかおめでとうばっかりだけど
小澤も桑子も不倫やらかして離婚しそうで祝福する気おこらんの俺だけか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:23:41.65ID:Q2K+5uWe0
>>42
細っ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:29:28.78ID:AC6eS5A+0
前夫が昨年11月に挙式したからなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:37:03.65ID:dRZnbdJ40
そしてまた離れてゆく
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:37:43.74ID:5lVB4WNt0
ヘラヘラ桑子か桑子ヘラヘラか、どっちやったっけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:40:11.26ID:NUQxSZ4/0
スッキリ&賢者しちゃった訳ですね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:41:45.92ID:rX7Fuvqs0
>>16
NHKはババ臭い方が受け良いからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:42:43.21ID:8bXymldw0
ヤリマン桑子はちんぽ一本で満足できないから
すぐ浮気して離婚するよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:52:57.91ID:ul2xtLNV0
お幸せならそれで良し目出度し目出度し
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:53:17.15ID:m+MVrA570
さすが桑マン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:55:47.48ID:hGzXFn1J0
そんなにええマンコもってんのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:58:22.63ID:ul2xtLNV0
小沢さんは白系ロシアのクォーターなんだね
才能も確かに織り込まれているのだからお子さんが生まれたら楽しみな気がする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:02:33.94ID:p7Ds4zUE0
>>1
皆はどっちが先に浮気すると思う?

あっ
もう既に二人ともしまくりかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:05:15.18ID:Qmph8k7X0
>>38
前妻の父親を利用して名声を得ただけ
人物評価はゼロ以下
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:06:40.88ID:TIRM5VhL0
この子ニュース9の時のスポーツコーナーでいつも勉強不足から来るとんちんかんなコメントをしてたな
何はともあれおめでとさん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:15:05.22ID:8crUAfOP0
>>33
男性遍歴すごいを詳しく
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:22:00.64ID:uJvp3l610
17年5月頃に結婚で一年後に離婚だった気がする
18冬の平昌五輪後だったはずだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:01:34.01ID:mXuusZuM0
おざわまさえつ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:07:44.45ID:VOsTmpB60
>>66
少し前に、学生の時からずっと桑子のセフレだったのに捨てられたとかっていう男の記事があったよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:09:58.63ID:B+PoKcFw0
2年も持てばいいんじゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:11:59.31ID:m1q9RwHX0
こんなことは余計なお世話だが
早く赤ちゃん出来て産休に入れば勝ち組だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:13:29.87ID:D6CaIVeD0
結婚しました、でいいよね
結婚させていただきました、って
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:35:13.75ID:7T4lOnpi0
>>80
ドラマに時々出ているじゃん。
獄の棘とかハケン占い師アタルとかパパがも一度恋をしたとか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 14:25:20.01ID:pyTjy0XM0
小沢って、あの髭の俳優か?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 17:14:40.88ID:mtpKdQon0
>>1
オヤジの名声のおかげ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:32:36.01ID:rZDb5E3z0
おめでとう。末永くお幸せに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:34:24.02ID:lxBfyXqL0
年齢は一回り以上違うんだな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:35:58.62ID:/6R/h3pr0
ヘラヘラは猫被ってただけでこれから地獄だぞ
あの谷岡が1年持たなかったんだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:38:09.52ID:acvaa5LN0
あれ?結婚してコピペはれないくらいショックうけてんの?最近はってないのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:44:41.96ID:1JnkD5RH0
世界の超一流ピアニストと数えきれないほど共演歴のある
親父征爾の前でピアノを披露とか
さすがいい度胸w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:49:55.14ID:BS9cseAf0
このアナ言い間違え多すぎて特にアナウンサーとか興味ない自分でもうんざりするレベルだから早くやめてほしいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 04:29:05.21ID:Xej1GyvR0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況