X



【アナウンサー】弘中綾香アナ、コロナ禍に男友達と「宅飲み“密”パーティー」 テレ朝は本人を注意 ★5 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/09/02(木) 04:51:43.65ID:CAP_USER9
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09011550/?all=1

黒いミニのワンピース姿で男性に挟まれ楽しそうなこの女性は、テレビ朝日のエース・弘中綾香アナウンサー(30)だ。この日は左横でケーキを持つ男性の誕生パーティー。男性は、弘中アナの慶應大学時代の同窓生で、現在は日本テレビに勤めているという。

テーブルの上にはウイスキーのボトルが置かれている。平時であれば、何気ない日常の一コマでしかないが、この写真が仲間内しか見られない非公開のSNSアカウントから投稿されたのは、緊急事態宣言下の8月22日。東京都では、連日4千人を超える新型コロナウイルス感染者が確認され、テレビ朝日でも、番組内で感染対策の徹底を呼び掛けていた。とはいえ、4人程度の宅飲みなら、本来、目くじらを立てることもあるまい。問題は彼女がテレ朝の局員だということ。テレビ局関係者によると、「今年3月には、『サンデーLIVE!!』のスタッフが飲食を伴う送別会をして、コロナに感染。先月には、五輪を担当したスタッフがカラオケ店で宴会を開き、うち一人が泥酔した末、転落事故を起こすなど、自粛を無視したバカ騒ぎが続いています。社内では、時間や人数にかかわらず、宴会を禁止するルールを設定していたのですが……」

テレビ朝日に弘中アナの個人宅での飲み会をについて尋ねてみると、「今は抑制的であるべきで注意喚起しました」

自粛呼びかけの裏で開かれた宴会問題により、視聴者から厳しい目が向けられる中、今度は看板アナの宅飲みが発覚。テレ朝も頭が痛いことだろう。

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/09/2109011056_2-714x788.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/09/2109011056_1-714x476.jpg

★1:2021/09/01(水) 17:14:23.85

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630503479/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:43:04.05ID:s4F4QOlT0
>>194
女は最低2人いるだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:43:42.63ID:6DOEQZt50
>>196
こいつだけの問題ではないから
会社全体業界全体の問題
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:46:16.67ID:Q+/bgeW10
>>104
宅飲みならセーフって思ってる奴がたくさんいることに驚いた
コロナ禍1年以上やって対策の本質を理解出来てないんだな

正直100%厳格に守れとは思わないけど、感染対策に沿ってるか沿ってないかは理解しておいてほしい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:47:31.92ID:3L3YdXBq0
これ弘中の家ではないんだよな?
家具から食器まで全てが見事にだせぇ部屋w
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:50:02.94ID:RB8bdkcU0
仲間内限定公開とはいえ疎遠になってる奴らもいるだろうからな
これまでも度々リークはあったけど編集部判断で掲載見送りになってたんだろうな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:50:17.99ID:CPvL+1lv0
激レアさんどうすんだろ?弘中のキャラと小道具ありきだから代役のじゃ2週ぐらいしかもたないだろ やっちまたな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:50:47.12ID:1eGGVgGI0
コロナは20代以下にとってはただの風邪。普段過剰に煽ってる側だからよくわかってるんだろうね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:51:04.54ID:ReN6k/RO0
>>211
番組自体、ネタ切れで終わりでしょう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:51:59.95ID:HTyKT4pW0
感染してもいいけどノブとか若林に移すなよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:53:25.60ID:AhqhLgCy0
女子アナに高い倫理観を期待するのがおかしい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:54:15.78ID:NXVgE+830
このコロナ時代
せめて3Pまでにして欲しい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:55:14.36ID:yX783D8g0
問題がないと言うなら堂々としてればいい
これからも自宅で4人酒盛りパーティーやりますよ と
そうなるとテレ朝からの注意がよくわからんくなるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:56:36.47ID:xue39fDo0
>>220
乱交がメインだし食事は食べてるフリだよ
もっとエグいモンやってるから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:01:49.83ID:wu0Ek7WB0
報道関係者は、自由に非公開snsを盗み見ることが出来るわけか。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:03:19.67ID:WH4wG3NP0
仲間内にチクられたの疑心暗鬼になりそうだね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:06:05.60ID:AhqhLgCy0
4人言ってる奴は落ち着け
カメラマン含めて5人だ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:08:16.84ID:w3wkgrBk0
仲間内でしか見られないはずの写真が週刊誌に売られるって悲惨だな
人間不信になるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:12:18.93ID:YgNznW8B0
不細工な上バカとは
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:15:16.54ID:kIcS7Qoj0
3穴全部責められるとかとんだバナナ銀行だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:18:40.92ID:CPvL+1lv0
>>226
30にもなってこのご時世にコソコソこんな事やってる時点でお仲間もお察し
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:19:38.45ID:P4sbpG5q0
コロ中綾香w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:21:18.56ID:0Em6m2CJ0
一枚も服を脱いでいない文章
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:22:11.22ID:7QWFyqMr0
>>1
もうなんなら自分から乱交所望してきそうな雰囲気だもんなこの写真
この馬鹿そうな男たちが断るわけないし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:23:07.44ID:/O/zOsl90
弘中アナって最初見た時から絶対サークラだろうなと思ってたけど、この写真を見て確信に変わった。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:25:08.82ID:aSr7A5J50
4人程度の宅飲みって目くじら立てるほどではないの?
家族以外と食事しないのが今は感染対策のスタンダードなんだと思ってた
なんか色々感覚が違いすぎる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:27:54.65ID:gWCrWCzH0
>>244
朝日が目くじらをたてて
官僚をつぶしたので
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:29:37.65ID:ZFG8ivGj0
コロナ感染より駄目だな
おワタ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:31:00.62ID:v07MKICP0
>>1
テレビ局社員じゃなくても普通にダメ
不要不急の外出は自粛を
3つの密を避けてソーシャルディスタンスを
飲み会はオンラインで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:31:24.72ID:qc/I2eZP0
テレ朝こんなんばっかりやな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:31:57.90ID:adxLv5v00
子供ロリだし顔曲がってるし、コイツでぜんぜん勃たない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:33:01.54ID:cajzjEIk0
こんなの撮って仲間内とはいえアップしてしまうのは脇があますぎ。
仲間も反省しているだろうけど。なんで写真撮ってあげちゃうのかなあ。
リスクマネジメントできない奴だと日テレ社内でもレッテル貼られてしまうよ。弘中とヨロシクやっている奴という嫉妬もすごいだろうし。
蛭子さんが言っているようにSNSに自慢なんか上げても恨み買うだけでいいことないよ。みんないいねしておいて心の中では黒い気持ちでいっぱいなんだから。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:33:44.27ID:tzDNW1cP0
>>1
割とたくましい足してんのね
膝も頑丈そう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:35:26.01ID:TOJKn0ma0
調子に乗ってんじゃねーよ
スクショ送信ポチッっとな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:36:55.37ID:0450DAx80
占い師ケンケンの観相学のYouTubeでも、コイツは真っ黒の人格ヤバい人相と言われている。
とうとうボロを出したか…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:38:25.94ID:1trfmuqM0
ノリがバブル期のサークル仲間って感じだな
男女数人ですぐ集まっちゃうんだけど内々でくっついたり別れたりの歴史が色々入り交じってて…

まあ30代くらいになればそういうのも「ま、いっかww」って感じになってるけどな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:41:04.36ID:s4Kls7uD0
同じことをしても自分は大丈夫って思ってるんだろうな
オレには理解できない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:41:20.78ID:3re50w/Y0
芸能関係に感染者多い訳よそりゃ
毎日ニュースでやってんだろうに自分たちだけは大丈夫と思ってんだろうなぁ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:42:02.09ID:QLdhsQho0
>>1
この人達はPCR検査をこまめに受けてるだろうし
集まっても大丈夫だと判断したんじゃね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:42:50.18ID:0vFb+oubO
根本的にマスメディアの人間として失格だが
元から一貫して、うぇ〜い系ビッチ
ドル売りする価値は無かったな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:43:21.88ID:bI44Zt2B0
こいつ、田中みな実の影響なのか完全に調子こいてるよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:43:35.22ID:TqZW/rCA0
>>102
宅飲みも同居家族以外だと会食になるからな
まあ会食控えろって報道してる中でアナウンサーやったらまずいだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:44:42.34ID:2FhNqDDr0
テレビ朝日系列ばかり頻繁にコロナ感染者出してるのに全く反省もないんだな
呆れたわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:46:09.60ID:hB+uYwro0
女子より呼ばれなかった男子の嫉妬だろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:47:29.55ID:fDrCRgfe0
>>101
いい勝負してる・・というか、勝ってるだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:48:29.32ID:FLnvfZh80
こういう自由奔放タイプはいずれフリーになるだろ
本人も田中みな実ポスト狙ってるかも
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:51:22.91ID:J8sP13V10
ヤレなかったからリークしたのか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:53:21.74ID:L3JAUd3L0
>>270
見苦しいよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:53:52.24ID:1/4atvKf0
居酒屋も取り締まられずにこんなんいくらでもいるからな
終わってるわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:53:52.32ID:fDrCRgfe0
>>278
自由奔放タイプが自由奔放にしたら面白くもなんともない
窮屈にしてるのが面白い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:56:58.15ID:hKSAsWmA0
これで国民は自粛疲れと政権批判するんだから
テレビに流される奴は真性のアホww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:57:35.52ID:z4k0Fk9L0
マスゴミはコロナを煽りまくるくせに放送でマスクもしないしオフでは飲み会しまくりだよね
コロナ脳を作り出して儲けた金で飲む酒は美味いか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:57:43.14ID:cEfIVkdt0
女子アナのスキャンダル

弘中ちゃん、可愛いと愛でるスレに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:58:53.02ID:tW8B4oKM0
取り敢えず会食だのパーティーだのやってる奴等が居る限り感染は止まらないよ
いつまで経ってもね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:00:10.57ID:cEfIVkdt0
>>273
これはエッチやな

ナニしてるか?わかってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:00:14.01ID:JH9C2Ip80
この人の場合、歯茎が空気に触れやすいから飲食は危険なのにね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:01:25.91ID:e5t0Z9XT0
>>127
一般人でやってる奴はそれなりにいてるだろうな
でも、その結果どうなるかなんて全く考えてないアホばっかりだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:02:07.76ID:yJjDv5jl0
窓の景色から場所特定されそう
てか部屋汚ね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:05:38.23ID:Xe7n7Fc00
リモートできない職種で同僚に感染させたらどうなるか程度の想像力もないのがすごい。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:05:48.99ID:cboOBUkQ0
この人ロングスカートのイメージ有るからこの生脚が妙に新鮮だな。でも慶応の女ってもれなくこんな感じだな。
フリーの川田さんとかフジの山崎アナみたいな国立大アナには出せない軽さ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:06:15.74ID:tZ0nycJr0
糞ビッチのバカ女w w w 二度とテレビに出てくるなアホ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:06:20.31ID:JNHIwmEh0
綾香の穴気持ち良さそうだ
ヌルヌルしてて

羨ましいよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:06:31.90ID:vI7nUIHR0
>>283
こんな場が地球上に存在すると思うと胸が締め付けられます
まぁ仮にここに放り込まれてもテンパって何もできないんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況