X



【音楽】愛知音楽“密”フェス「NAMIMONOGATARI」主催者が謝罪 認識の甘さを「深く反省しています」★3 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/31(火) 09:32:22.50ID:CAP_USER9
8/30(月) 18:35
スポニチアネックス

愛知音楽“密”フェス「NAMIMONOGATARI」主催者が謝罪 認識の甘さを「深く反省しています」
音楽フェス「NAMIMONOGATARI」の公式サイトに掲載された「お詫びと経緯のご説明」の一部(「NAMIMONOGATARI」公式サイトより)
 音楽フェス「NAMIMONOGATARI」の主催者が30日、公式サイトを更新。28日、29日に愛知県で開催された同フェスで、密状態を招いたことについて謝罪した。

 主催者は「この度はNAMIMONOGATARI2021の開催にあたり、地域の皆様、全国の皆様、関係者の皆様そして、今まで音楽業界、イベント業界を支えてきて頂いた関係各位の皆様に多大なご迷惑、ご心配をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした」と、謝罪。

 「今年の3月に開催を発表し、開催に向けて準備をしておりました。準備が進んでいく中、8月18日までの10日前までの時点で、今年の開催が可能な事、過度な飲酒でなければお酒の提供も可能という状態で愛知県から話を頂き、10日前から会場の設営に入りました」と、経緯を説明した。

 しかし「8月27日イベントの前日に緊急事態宣言が愛知県に発令されてしまいました。イベント当日を翌日に迎え、全ての準備が終わっていたタイミングでした。そのタイミングでイベントを中止や延期にする事が物理的にできませんでした。蔓延防止重点処置地域になった時点でチケットの販売を止めるという事がその時点でできる大きな対策の一つでした」と、然るべき判断ができなかったという。

 イベント当日は8000人を超える観客が来場し、ソーシャルディスタンスは守られず、常に密な状態に。その対策として主催者側としてはアーティストの入れ替わりの全ての間にナレーション付きの注意喚起の説明を流し、会場のメイン大型画面には「(1)会場内は必ずマスクの着用をお願いします (2)お客様通しソーシャルディスタンスをお守りください。 (3)声を発しての鑑賞はご遠慮ください。 (4)飲食などでマスクを外す際は声を発さないようにお願いします (5)飲食は決められたエリアでお願いします (6)体調が悪くなったら遠慮せず係員に申し出ください。 (7)熱中症対策の為小まめな水分補給をお願いします」と、示していたが、十分な感染対策には至らなかった。

 「フロア地面には1メートル間隔のソーシャルディスタンスシールも貼っていました。途中改善されない状況を重く捉え、司会からの強い注意喚起としてマスクをしないとイベントが中断になってしまうとの事も促してはいましたが、結果として、大規模な音楽イベントの感染予防対策に対する認識の甘さが全国の皆様に多大なご心配をかけてしまった事を心より深く反省致しております」と、重ねて謝罪した主催者。

 「今回の出演者はイベント制作には一切関係ありません。全て制作会社の弊社に責任があります事、よろしくお願い申し上げます」と結んだ。

 愛知県国際展示場(AICHI SKY EXPO)で開催された同フェスでは、ソーシャルディスタンスの確保など感染対策のルールが十分に守られておらず“密”の状態になっている観客の様子がSNS上で拡散され、批判を集めていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210830-00000255-spnannex-000-19-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/456b2f846c6e84459631deeab91d56f5d4fb6e1f
★1 2021/08/30(月) 20:20:11.36
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630329892/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:33:13.95ID:U9m48nNK0
前科3犯のロリコンも焼き豚

《少女わいせつ》前科3犯・ロリコン容疑者の卑劣な手口と、実母が涙で語る“性依存の闇”
週刊女性PRIME社会8/31(火) 5:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/195397d3006e3ef705118829b4e31f779a8068eb

小学生のときから野球を始め、高校時代には野球部に所属。弱小校だったが、サードでレギュラーだった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:33:15.36ID:WHqiFllP0
テヘペロ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:33:58.68ID:b5F31LiH0
取り敢えず謝っとけって感じだな
認識の甘さってさぁw 判ってて強行したのバレバレなのにアフォかと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:34:01.93ID:RbpHGrRb0
ちょっとハメを外しただけやん
喧嘩両成敗で手打ちとしようや
あ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:35:08.56ID:9Po9a+Ni0
体制に逆らってこそのHIPHOPだからこれでいい
むしろロックが情けない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:36:02.06ID:m+N9EZLh0
こんなんでも名義だけ変えて
のうのうと業界に残り続けられるんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:38:27.08ID:1f9at6ho0
クソラッパーどものせいでどんだけ迷惑かかってると思ってんだよ
シマウマの恥晒し担ぐのいい加減にしろよ
あの駄馬迷惑しかかけてねぇだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:38:34.17ID:lIZkuNk50
>>1
反省してるのわかったからもういいよ

主催者もこうやってきちんと謝罪してるし出演者も反省してる
それに収入ごまかして税金逃れをしようとしたりギャラを払っていないという話が出てきてるわけでもない
客が金を払って楽しんで主催者が儲けて出演者がギャラを貰ってみんなウィンウィンなんだから
この話はこれ以上引っ張らずにこれで終わりにしようぜ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:39:38.19ID:sghO2Gu80
>>8
まぁ半島名を持っている方だからねw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:40:06.88ID:eOTTMOV/0
「深く反省しています」ね〜
>反省ゼロ?有罪へずまりゅう 早くもユーチューブ降臨「自分の涙はヨダレと一緒」「早く復活してえ!」
こいつを思い出したわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:40:10.01ID:PanrIx+i0
結局、日本のヒップホップファンって音楽ファンじゃなくて不良文化のファンだから音楽ファンとか合わないんだよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:41:44.11ID:hAaSGa5h0
横濱は直前でも延期できたぞ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:43:17.12ID:928eVKBX0
反省文書けば事が収まるみたいな軽い感じ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:44:19.27ID:Cn8xOL9e0
主催者名、代表者、何もない書いてないな、調べもしてないコタツ記事やな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:18.81ID:iSHUKIdK0
京都大作戦は2週にわけて開催したけど1週目の客のマナーが悪すぎて住民から苦情きて2週目中止になったんだよな

開催前の主催者からの注意事項
https://dotup.org/uploda/dotup.org2576637.jpg
地域住民に迷惑かけたら即中止になるからマジで迷惑かけないでくれ

↓ 1週目終了

住民からの苦情で2週目中止決定
https://dotup.org/uploda/dotup.org2576639.jpg

3年前には京都大作が悪天候で中止になったとき、客がユニバーサルスタジオに集結し迷惑行為で炎上した前科あり
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1462.jpg
ユニバ大作戦で炎上 京都大作戦が中止で参加者らがモッシュや迷惑行為
https://breaking-news.jp/2018/07/08/042425

京都府宇治市で開催予定だった野外ロックフェス「京都大作戦」が中止となり、
全国から京都大作戦に参加予定で集まっていた人たちがユニバへ行って
迷惑行為を行ったとして、大変な炎上騒ぎへと発展しています。

ユニバを訪れた大勢の参加者らが、
・撮影禁止場所で撮影をする
・芝生があるエリアで音楽を大音量で流しモッシュ
・大声で歌う
・クルーが注意しているにも関わらず横柄な態度で対応し騒ぎを止めない
などといった迷惑行為をしていたということです。

以下は参加者らが騒いでいる様子が撮影された動画。

「イエーーーイ!オッオッオッオッオッオッオッオッオッ!オオオオオオオオオ…フォーーーーイ」
などと大騒ぎしている様子が見てとれます。

インターネット上では、このユニバ大作戦について
「せっかくUSJ来てるのに害悪キッズたちが騒いでて最悪」
「50人以上の猿がモッシュしててキモい」
「10-FEETも良い迷惑だよな」
「なぜユニバでモッシュをするのか」
「もうキッズたちは二度と大作戦に来れないようにして欲しい」
などと怒りの声が多数みられました。

一方でユニバ大作戦に参加していた人たちは、
「全員がモッシュに参加していたわけではない」
「批判してる人は暇なの?」
「クルーに、中止残念ですねって労ってもらったから迷惑行為ではない」
「お前らに迷惑はかけてない」
「俺たちは今伝説の中にいる」
「叩いてる人は楽しそうにしてるウチらが羨ましいだけでしょ」
「フォフォイのフォイさ」
などと言い訳のように事情を説明。真っ向から対決しています。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:55.77ID:0yrMws/g0
反省するフリなら猿でもできる
音楽業界全体に取り返しのつかない大ダメージ与えたな
周辺県民も医療崩壊で大変なことになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:17.06ID:1eBfZpRr0
フジロックやこの件でフェスへのイメージは地に落ちた感があるね

今後公共団体からの後援・補助が絶望的なのは勿論会場借りるのも難しくなるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:46:25.04ID:1cyyBKKu0
でも会場のモミクチャと酒の提供は止めれたよね?出演者も指摘できたよね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:00.46ID:6pSejski0
来年のために、謝っておけばよい。
という考え方が見え見え

出てる奴らと同じで、口だけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:47:09.80ID:FxK7MeeX0
>>7
初耳
ヒップホップってチンケなカルチャーだったのね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:03.65ID:uoySBudf0
>>1
出演者スタッフ観客の名簿出して『名簿の全員コロナ感染してても医療行為は受けませせん』と誓約書出しとけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:55.69ID:DLC7R/My0
五輪を無観客試合にした事で何も言えなくなったもんな。これからは有観客のイベント全てができなくなるよ
それでも五輪ガーって言ってるやつは哀れだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:05.93ID:A87syIc/0
クズは口だけで反省はしない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:07.43ID:H7gscXvh0
反省してまーす
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:49:17.94ID:s1gm1lQu0
補助金無しで逆ギレするまでが一連の流れです
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:50:14.71ID:WGTs8LJD0
愛知って慰安婦像の展示会やったり、こういう人種が
大阪より多いの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:50.72ID:tIrp6qz70
イベント抑制は、権力の横暴じゃなくて家族などの感染予防のため。

家族も大事にしないヒップホップ(笑)
中身あるの?(笑)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:52:59.50ID:K9ZpNGLv0
2週間後、愛知県の感染者が終息していたらどうすんだよ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:54:40.23ID:ZKv0IMpi0
>>37
大麻とかやっている人がいたら確実に逮捕されて見せしめにされて社会的に抹殺されるだろうに。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:55:56.99ID:fSdLQSeP0
ライブは間隔取って着座、マスク、発声禁止、拍手のみでやってる
どこがやっても自由に動きまわれるフェスは無理やわ、統制効かないからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:53.85ID:T8HAf6AA0
>>7
客に生命の危険をもたらして、なーにが体制に逆らってこそだよって
みんな思ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 09:58:51.25ID:tIrp6qz70
>>43
規制してるけど言うこと聞きません

ヤクザもこの論理を使う。

いずれにしても、この時期に大人数を集めるなんて反社会的、反社イベント。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:01:04.98ID:IYmD0f6k0
若者は死なないし老人はワクチン打ってる。
ほぼ無害化されたウイルス。

叩いてるヤツは頭が悪い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:00.29ID:+gbu9WO20
(ちっうっせーな)
反省してまーす


ってヤツか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:18.24ID:GRp+/k4l0
このニュースの後、真面目に宅配便を運んでる人の番組をたまたま見たけど、その人の方がはるかにクールだと思った。

ヒップホップなんて、いい年した大人が悪そうなカッコして、知識や経験の裏打ちもない言葉を吐いてるだけ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:04:50.51ID:1eBfZpRr0
>>20
こんなのあったのか
猶更フェスなんて今後出来なくなるじゃん

今年の中止までのいきさつは知らなかったけど
自ら中止の決断するだけこのグループ・主催者はまだマシなんだろうね

それでも一部化もしれないがこのフェスの参加者のモラルがこの程度なら
今後フェスと呼ばれるもの一切に会場を貸すところは出ないだろうね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:36.49ID:AAa8VbdR0
【愛知】“密”音楽フェス「NAMIMONOGATARI2021」補助金取り消しの可能性も 最大3000万円、感染対策不十分なら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630333042/

【愛知】<酒提供&“密”の大規模野外フェス> 酒を飲んで騒ぐ人やマスクをつけない人の姿があちらこちらで確認!知事が主催者に抗議へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630311547/

【波物語】主催者は「オフィスキーフ株式会社」 代表は鄭基煥(富永基煥)氏 事業にはコロナ感染対策も
https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/afe169da92a34bc85a8a

コロナ撒き散らし悪質HIPHOPイベ主催者、やっぱりチョンだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630309330/
1名無し募集中。。。2021/08/30(月) 16:42:10

主催・運営: officekeef.co.jp
代表者: 代表取締役 富永 基煥 

鄭基煥
Kifan Tei | Facebook
https://m.facebook.com/kifan.tei/about

NAMIMONOGATARI organizer
愛知朝鮮中高級学校 1997年卒業.

https://inviroshield.jp/2020-091204/
主催者はこんなビジネスもやっておりまして
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:07:28.47ID:e8f8azjt0
主催者の会社は大きな信用失くしたね

この会社と一緒の仕事や取引なんて

危なくて出来ないよね、またなんらかやらかすよ

仕事は信用第一だからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:08:07.57ID:XbHKex6A0
もう二度とやるな
コロナ禍じゃなくてもこんなフェスなんて迷惑なんだよボケ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:09:27.78ID:2Pety+280
良し悪しは別として
これだけの大規模イベントって楽しそうだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:09:28.43ID:u1Id00Q60
まあ、愛知県から出入り禁止食らったから、ダメージは今後も続くだろうな。そのうち人知れず消滅だろうな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:36.00ID:9CCtrkj30
次に予定してた横浜のもクレームが付いて延期
3000万円と言われる補助金も無しの流れ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:37.02ID:uGYb+cEo0
>>49
マジでこの程度だろうなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:10:49.19ID:11nTTDAo0
主催者の掌で踊らされる糞バカジャップの客もラッパーも民度低すぎw
こういうジャップが日本をてめえらの糞で汚していくわけだw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:02.03ID:e8f8azjt0
これから仕事の依頼がきても
あの会社かあ、じゃあ断ろうとなるよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:32.00ID:dz4Jd6Eo0
口だけだろどうせ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:32.53ID:Sv3ZIICT0
やるだけやっちまって批判されたら謝罪すりゃいい
という魂胆
0071オクタゴン
垢版 |
2021/08/31(火) 10:12:35.31ID:wZIx6pQ80
そろそろフジロックの観客の感染者数が出てくる
音楽フェス強行開催のツケが回ってくる
経済を回したい気持ちはわかるが
今は立ち止まって感染を止めなきゃいけない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:12:56.44ID:11nTTDAo0
早く主催者の顔特定して名前と共に晒しておけば次の被害は避けられるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:19.68ID:jTZNMj+Z0
こんなクズイベントに
俺らの税金が補助金として使われてるんだぜ?

たかり乞食どもが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:12.30ID:GPcOGwSP0
ラッパーって見た目も馬鹿そうだけど、中身も本当馬鹿が多いよな
薬物関係でで捕まってるラッパーも多いし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:12.53ID:gQkhhO8J0
愛知チョンナーレはチョンを30000000円出して応援します
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:29.97ID:XOjeHDID0
音楽なんか家で聴けるだろアホか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:14:32.75ID:E8BTkEbw0
やったもん勝ちだよな
謝罪なんかあとからいくらでもできる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:03.96ID:jTZNMj+Z0
主催した会社名を晒して下さい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:07.64ID:E8BTkEbw0
>>63
会社名変えるだけじゃね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:20.72ID:MtXm+n+S0
県知事が抗議して笑える
お前らがしっかりと県施設管理しないから舐められているんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:28.42ID:1EsE2v920
>>56
北のほうか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:28.86ID:WhzwOj6y0
めざまし8でフジロックにいったキチガイどもが取り上げられてる
ウレタン顎マスクに飲み歩きだってよ
イナズマロックフェス中止の西川は常識人だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:35.32ID:0s2FD0FK0
フジでやらかしたパヨどものスケープゴートにされたのは気の毒だがやったことがやったことだからな
そろそろ補助金目当てのあれやこれやにメスが入るべきだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:46.28ID:jZQScK2z0
それでも補助金だけは・・・
補助金だけは・・・・


出さないで欲しい!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:36.70ID:1K0ozYyw0
こいつ絶対反省してない
やったもんがちだと思ってる
だが、次回は同じ場所でできないからヤバいなあ程度は思ってるだろう
他の県でも絶対受け入れるなよ。まあ開催の発表があったら該当県に苦情の問い合わせがバンバン行くだろうけれど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:05.97ID:wdabym+I0
ヒップホップ
ラッパー

2度と世に出してはいえないゴミクズ決定
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:07.66ID:qqUaEpqJ0
このフェスで感染したヤツいないじゃん
皆んな騒ぎすぎw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:12.51ID:11nTTDAo0
強硬開催して金さえ手に入れば感染者が何人出ようとも自己責任でおわり
キャンセル拒否でとりっぱぐれ無しw
こんなご時世だから出演者は出演料貰えりゃ表向きはサーセン裏ではウハウハw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:18:36.99ID:qFfTTkIO0
>>87
バカなのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:19:49.52ID:1UIa0RIB0
> しかし「8月27日イベントの前日に緊急事態宣言が愛知県に発令されてしまいました。イベント当日を翌日に迎え、全ての準備が終わっていたタイミングでした

はい、嘘
緊急事態宣言が決定したのは発令の数日前。
緊急事態宣言を国に要請したのはそのさらに数日前。
緊急事態宣言を国に要請しようと考えてると表明したのはさらに数日前。
さらにその前の時点で記録的な感染になってきてる状況だった。

イベント前日どうのの話じゃない
緊急事態宣言が出されることが容易に予測できる状況だったよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:12.80ID:9TV2mTlH0
主催はこちら
ちなコロナ対策商品も絶賛販売中

officekeef株式会社
代表取締役 富永基煥(鄭基煥)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:41.65ID:HECjfpMh0
>>10
二週間後だよバーカ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:52.32ID:+u/fB/9Y0
さっき目覚ましでアナリストが良いこと言ってたわ
ルールを守らない層が集まりやすいイベントは考えよう
ルール守る層が集まるイベントはなんとか出来そう的な
それだけなのに谷原武井はルール守らなきゃダメって
日本人的な同調圧力すぎて笑える
やらない奴はやらないんだからそれに合わせて対応だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:10.65ID:qFfTTkIO0
>>92
一応な
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:22:56.04ID:cLHzSJ2n0
朝までアフターパーティやっといて
後で謝られてもなんの意味ないわ
愛知県民全員と愛知県の医療施設で働く全員に100発ずつ殴られてしまえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:07.44ID:zDZz7EIn0
本当に県の担当者が、酒の提供「二杯だけならOK」って許可出したの?
大問題じゃね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:09.34ID:S8GatMK40
「反省してま〜す(まぁバカ相手の商売だし来年にはみんな忘れてるだろ)」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:45.32ID:qqUaEpqJ0
カリカリしてんなーw
今の日本はカルシウムと親の愛情が足りない人多すぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:55.34ID:U0Ew8loc0
今回の件で謝罪文を中央寄せにする人は信用できないって学んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況