X



【女優】浜辺美波、初の水着カット 20歳記念写真集発売決定 ★2 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/08/30(月) 15:58:17.11ID:CAP_USER9
http://mdpr.jp/news/detail/2742978

前スレ
【女優】浜辺美波、初の水着カット 20歳記念写真集発売決定 [ストラト★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630204428/


「浜辺美波写真集 20(ニジュウ)」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QCut/nm/QCutKqNfHk9uszA-_kDwPDT1wKdDsyiUVEN-B4E6ZVQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2PER/nm/2PERTjlYxf62ZyGJG_UB3TBskosGIYowtPx1QrSEcCo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vip9/nm/vip9xdtBxtcxjy-8ZxY9d2bYOo3oJlruy04BmUGpTVI.jpg


女優の浜辺美波が20歳の節目の年を記念して、 写真集「浜辺美波写真集 20(ニジュウ)」を10月27日に発売することを決定。
先行カットが公開された。

浜辺美波、20歳記念写真集
世界遺産奄美大島で撮影を行った本作は、 「ハタチの短い夏休み」がテーマ。
自身初となる水着での撮影となったプールやビーチでのカットや、 奄美大島の伝統の着物大島紬を艶やかに着こなしたカットなど、 “ハタチならではの可愛らしさ、 ハタチだから見せる大人っぽさ”を余すことなく収録。
シーンごとに変わるその表現力の幅に注目だ。

浜辺美波は「今回の写真集は、メイクや衣装にも自分の好みを反映していただけて、世界観がかわいいものが多いので、女性も男性も楽しんでいただけるかと思います。1番のお気に入りは奄美のハイビスカスと同じ色のキャミソールワンピースを着て撮影したカットです。お天気にも恵まれて憧れのハイビスカスを頭に差して写真を撮るという王道を実現出来て嬉しかったです。撮影以外もスタッフの皆さんと楽しく過ごさせていただき、 今までのどの作品よりも素の自分を見せられた、 そんな一冊になっていますので、 是非チェックしてください!」とコメント。

また、写真集発売イベントも開催決定。
詳細は公式インスタグラム(@hamabeminami_20_official)にて後日発表予定だ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:18.46ID:Fj46BBkg0
俺の嫁
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:50.84ID:O47QTXxW0
これでヤリマンじゃなければ😢
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:01:04.28ID:heHGcRdj0
日本三大ちっぱい若手女優
浜辺美波
福原遥
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:01:12.17ID:+i6BuxK70
すげぇ短足なのに大丈夫かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:02:09.54ID:oz71Ge/C0
戦後のパンパンの役ならいける
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:01.85ID:2APxvcRm0
これじゃないかん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:54.72ID:JXyc4VIv0
細すぎてちょっと。。。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:08:37.80ID:dDCHBDLX0
現時点で芸能界一の正統派清純アイドルでまぁ間違いはないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:44.84ID:+YhZyEsf0
だんだん普通の平凡な女優になってきた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:53.38ID:XpQrIv7h0
>>1
浜辺美波 ← 大正生まれの婆みたいな名前だな 現代風な芸名に変えろよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:42.19ID:oLsTerlo0
>>5
川口春奈は巨乳?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:05.82ID:BZOg3Oq80
この子が美形じゃなければ誰が美形なんだよ、ってレベルだとは思うが、実際身近にいると美形過ぎて近寄りがたいかもしれん。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:43.12ID:a0mjdv2r0
誰か知ら無いけど結婚して下さい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:12:23.07ID:Jn4y6TH30
この子や松岡茉優みたいな尖った眉毛苦手
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:12:30.32ID:1caxgj3L0
あ?ヘアヌードじゃないの?
じゃあいりません
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:12:37.59ID:P5Ibgrld0
>>20
ちょっと前まで嘘みたいにきれいだったけどな。慢心のせいか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:03.50ID:jt5nYiIE0
>>12
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:16:04.13ID:W6V6JZa80
>>5
大友花恋
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:17:57.54ID:1WjxdEle0
こういう貧乳で一見色気のなさそうな子が実は淫乱で
デカチン突っ込まれて全身ビクビクさせてるのが最高じゃないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:18:13.85ID:35ZGt/on0
田山真美子に似てる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:19:35.66ID:/w9Dr3xU0
初の水着カットを売りにしてるのに水着の宣材画像がないとか
一旦そんなもんかって記憶すると、後の宣伝にも無関心になって売れなくなるぞ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:19:52.87ID:qjYVQkw+0
>>10
写真集のこってり盛り盛りメイクより、こういうの方がずっといい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:21:07.54ID:zaWfH5L00
水着カットって、水着をハサミで切って乳首を見せてるのかと思った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:21:34.74ID:uoDMmUrb0
無痛てドラマで金髪少女役やってた時に走るシーンあったんだけど、その時にわずかながら揺れてたんだよな
だから少し期待してる自分がいる
堀北や川口みたいなスク水おなしゃす
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:23:37.35ID:BxLbPKfL0
>>12
定期的に見るけどなんなんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:24:21.70ID:4U+p/6FD0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:24:41.78ID:y8+FERYr0
>>10
こっちの方がずっと良いじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:24:55.86ID:bgqF7ULd0
ちっぱいと短足は修正して
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:26:17.81ID:/rQulyZ90
顔はめちゃくちゃ可愛いけど頭でっかち?
全身写真やめた方がいいかも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:26:54.47ID:Tu8iR4FE0
>>57
もうお盆は終わったぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:27:30.30ID:patlm4yE0
水着姿に価値のあるタイプでは全くない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:23.80ID:C5Efcdzi0
>>5
黒島結菜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:30:07.05ID:1iR1zByI0
>>66
オレも…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:32:11.57ID:oz71Ge/C0
>>56
知恵遅れ在日の思考停止型二元論画像
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:34:14.37ID:z3laKBgH0
>>10
こんな身体で子供産めるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:34:55.04ID:rhRljnju0
>>10
予想以上に首から下が貧しいな
ノリピーと同じだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:35:39.71ID:rhRljnju0
>>23
貧相すぎて泣ける
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:05.16ID:2f1zaDlj0
うん
かわいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:59.65ID:WBhBOki20
どうせガッツリ水着じゃないんだろうから触れずにいればいいのに
「水着だー!」って勝手に煽られる奴から「詐欺だ!」って喚かれるの目に見えてるのに
最近そうやって炎上した馬鹿な女いただろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:40:09.07ID:pjQBPBDh0
>>5
西野七瀬
0082社長ぺっぺ
垢版 |
2021/08/30(月) 16:40:56.66ID:n2zHwxaB0
>>10
Aマッソ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:59.75ID:wJ3XhGK90
5年遅い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:01.74ID:ZmMuPjbA0
うお−ーーーーーーーーーー

ティッシュ買いまくらないと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:04.53ID:rhRljnju0
>>83
どっちも最高なんだがw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:13.05ID:Hy2lKZtg0
おしっこ飲みたい女優ランキングであの広瀬すずを抑えて1位
5年以上連続1位だったすずは殿堂入りでいいとは思うけどな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:43:29.33ID:2mrVKfhe0
20代でセルフヌード撮りためておくべき。
50過ぎて脱ぐとかファンへの裏切り。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:46:17.65ID:e07+HW9f0
>>1
2スレ目が立つとは
んで、何処に水着写真が?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:47:21.80ID:W6V6JZa80
>>83
左の方はどなた?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:48:22.75ID:rhRljnju0
>>91
ほう。それはすごいナイスアイデアだな

未来の自分に財産を残してやるようなもんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:06.55ID:Wl6pZrVG0
生で見ると芸能人の中にいても飛び抜けて可憐らしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:49:20.33ID:rhRljnju0
>>93
ちっぱいが武器になるのは18歳までと相場が決まってるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況