X



【芸能】宮迫博之 YouTube再開発表 1週間で「YouTubeしか、僕にはない」★2 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/26(木) 23:04:53.63ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ・雨上がり決死隊を17日をもって解散したタレント・宮迫博之(51)が26日、YouTube動画を配信し、20日から休止していたYouTubeの投稿を再開することを発表した。

 宮迫は元相方の蛍原徹(53)と17日のYouTube、ABEMA配信での「アメトーーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」で解散を報告。19年の闇営業問題後、宮迫がまだ周囲に配慮すべき時期にYouTubeを始めたことがわだかまりとして残っていたと蛍原が告白。宮迫は19日未明にYouTubeで蛍原への謝罪動画を投稿。反応は賛否両論で、翌日の20日、ツイッターで配信の休止を発表していた。

 宮迫はTシャツ姿で「1週間くらいですけど動画のお休みを取らせてもらってたんですが、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。明日からまた動画を配信しようと思います」と明かした。

 多数のコメントや芸人から連絡があったことを明かし「しばらく休むと言ってて1週間は早いんじゃないかといこともあるかもしれないですが、止まっていても何も解決しないという気持ちにいたりました。YouTubeという場所しか、僕にはないので、そこでみんなを笑顔にできることをやっていくので期待していただければ」と現在の心境を吐露した。

 休止中の1週間で一番連絡を取ったのは蛍原だと明かし「蛍原さんが『その企画ええやん』と言ってくれた企画を早速とってきました。今は元相方の蛍原さんというより、友達の蛍ちゃんとして付き合ってくれてますので。もうやるしかないので、笑顔で頑張っていきます」と話した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/682ce762f8a27e5d65199eda2e51512dc938264f

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629979632/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:25:18.53ID:grEYyVP00
宮迫キッズの中身は2/3くらいヒカルキッズなわけだから
ひろゆきに乗せられて蛍原攻撃してるようなキッズは
ヒカルになにかあった場合、矛先は宮迫に向く事になる

というのをニコ生でいろいろ生主と囲いの潰し合いを見てきた俺がアドバイスしといてやろう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:25:31.43ID:xOClyzQH0
反社会性人格障害
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:25:41.81ID:8PtULAaf0
宮迫なんか見ないでペリーヌ見ろよな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:25:42.35ID:7HKfQRMZ0
Youtuberとして有名になって再生数1億回動画を作って
テレビ界からの熱いオファーでテレビに復帰するのが一番かっこいい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:26:02.73ID:tSoky2i20
>>948
この人そういう人だよな
落ち着いて長期間の計画を練られないタイプ
直前に目の前に提案されたことに飛びついて少し前のことは無かったことにする
ちょっと鳩山由紀夫系
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:26:18.98ID:rdy0R0Ax0
>>950
馬鹿なの?
宮迫という泥舟どころか自爆船に乗り合わせてるのが今のヒカルだろw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:27:49.95ID:7HKfQRMZ0
>>950
近所の宮迫とコラボしてた串カツや田中は廃業したぞ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:28:31.65ID:dRJhxLQr0
ジジイになっても反省すらできない猿
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:29:05.51ID:7HKfQRMZ0
蝙蝠 宮迫
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:29:25.67ID:y3UDfd6I0
巨人に行けば、犯罪者も活躍できるぞ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:31:05.39ID:ZXi/mywU0
この企画どう?エェと思わん?エェやんな?なぁ?
蛍原さんが『その企画ええやん』と言ってくれた。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:31:35.80ID:IQ//+6mi0
うわー…大嫌いだわコイツ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:32:44.24ID:blbwqG5p0
正直この人の動画面白いの?
バイオ7のゲーム実況で宮迫が「オエェッ」って言うのが耳障りでみるのやめたけど
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:33:08.61ID:cWXisF/S0
休んだのも夏休みとかそんなんだろ?
元々の予定通りな気がするわ

YouTubeバブルもいつまで続くかわからんしな
そら稼げる時に稼いどかないと
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:35:32.83ID:SRKQFuZ60
入江が解雇された時に、テレビにコメンテーターとして出てた千原ジュニアが
「今回1人の芸人が死にました(芸能生命が絶たれた)。それなのに宮迫さんは何してるんですか?」
みたいな事言って怒ってたよね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:36:19.74ID:QvE7U25K0
>>914
だから同じADHDのひろゆき君と気が合うのか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:36:29.81ID:ubEkThVi0
>>972
入江なんてもともと生きてたかどうか分からん
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:38:28.58ID:DOpxR/+80
>>1
ヒカルと同じで予定どうり、視聴者なんてアホだからって。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:39:21.22ID:sOhMwLZj0
友達のホトちゃんがええやん言うてるから
ええやんええやん
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:40:06.83ID:grEYyVP00
会長「Youtube成功してるならそっちで頑張ればいいじゃん」

実はこれは大きなヒントで、Youtubeチャンネルを閉鎖して
「蛍原、もう一度お前とやりたいんや!」と土下座したら復帰の道が開けてた
それを試した言葉だったが、結局最初からそこまでの覚悟はなかったという事
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:41:01.29ID:+l4DNysb0
この人は金に汚いからね。収入源を一時的に止めただけでもたいしたもんだよ(笑)
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:41:37.66ID:jAeIy61k0
>>972
宮迫も解雇されてるし
入江もYouTuberになれば良かったな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:42:07.22ID:j8YYW4he0
そうだよな
すべてを吉本に奪われ潰されたんだから
だが宮迫、どう考えてもこれはチャンスだ
まずは蛍原という荷物を整理出来ただけでも、大成功なんだ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:43:41.83ID:QpRAt4Je0
>>972
入江も真面目に清掃会社で
成功してるんだから
芸人仲間も宣伝してあげる
気持ちあるんだろうが
もうそっとしてあげればいいのにな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:46:08.36ID:jAeIy61k0
>>992
相方が有能かどうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況