X



【野球】セ・リーグ S 2-1 D[8/24] ヤクルト山田同点タイムリー、代打・川端勝ち越しタイムリー 中日・福谷8回2失点力投も... [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/24(火) 21:12:58.69ID:CAP_USER9
中日   0 0 1  0 0 0  0 0 0 |1 
ヤクルト 0 0 0  1 0 0  1 0 X |2 


【バッテリー】
(中)福谷 - 大野奨、A.マルティネス
(ヤ)高橋、今野、清水、マクガフ - 中村

【本塁打】
(中)
(ヤ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021082402.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000679/score

明日の予告先発:
(中)松葉 貴大
(ヤ)石川 雅規
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:13:57.56ID:T/RKus0V0
すわほー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:18:18.66ID:JvcxcBJI0
高津は高橋が嫌いなの?
いつも何か可哀想な変えられ方してるような気がする
0006鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/08/24(火) 21:19:39.07ID:HvhXGh300
>>1
責任投手
勝利投手 ヤクルト 今野 (5勝0敗0S)
セーブ ヤクルト マクガフ (2勝1敗18S)

敗戦投手 中日 福谷 (5勝10敗0S)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:20:23.30ID:jlaWug8A0
中日はどうせ打てないんだから中途半端に長打あるから福田とか使うより守備固めた方が良いぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:20:37.73ID:pbSMeytt0
マクガフの最後のストレートは痺れた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:20:58.36ID:UtSdrPdv0
>>4
120球超えてランナー二人出したんだから誰が監督でも替えるよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:34:23.49ID:MzLCt52n0
金メダリストが打って銀メダリストが試合を締めるとか最高ですわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:44:52.79ID:BGQylMBh0
チャンスは再三あるのにあと一打が出ない中日打線
2失点の福田がかわいそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 21:49:23.16ID:FPoGDlkf0
またまた見殺しのガンジー打線かよ
ビシエドもいらないんじゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:05:02.46ID:nXrMVT+W0
川端が天才すぎてすみません
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:18.99ID:Ld7EIsoP0
木下って正捕手から陥落したみたいだな
また去年までの日替わり捕手体制に逆戻り
なにが気に入らなかったんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:13:52.02ID:59ZvTTQf0
>>35
木下でいいと思うけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:47.96ID:p8+OmVxa0
>>15からまともに苗字を言われない福谷がかわいそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:33:14.96ID:mDJ/0Mwl0
たまにドームで二つ勝つと打線は
上り調子からのいつもの繰り返し
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:58:02.57ID:TCvhb0UA0
・・・ハァ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:02:10.82ID:odzNv3eO0
おいてー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:20.31ID:rNe9EzFM0
  
よっしゃっ!
 
  
中日負けくさったッ!!
  
  
 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 23:36:06.31ID:11TUHuz40
目の悪い打者大杉やw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 00:11:28.00ID:Wbor5vvW0
ヤクルトってBクラスには鬼のように強いねw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 07:51:22.95ID:8pyrMh9Y0
>>34
先週福谷先発のときに完封リレーさせたのが大野だから相性を買われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況