X



【テレビ】渡辺満里奈、夢にまで小池知事が登場 夏休み延長を訴える「感染状況、不安だなと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/24(火) 12:28:00.39ID:CAP_USER9
8/24(火) 12:15
デイリースポーツ

渡辺満里奈、夢にまで小池知事が登場 夏休み延長を訴える「感染状況、不安だなと」
 渡辺満里奈
 タレントの渡辺満里奈が24日、TBS系「ひるおび!」で、夢にまで小池百合子都知事が登場し、渡辺自身が知事に夏休み延長を訴えるという夢を見たと明かした。

 番組では全国で子どもの感染が急増していることから、一部地域では夏休みを延長しているという話題を特集。小学校教師の声なども紹介した。

 2児の母でもある渡辺も「この感染状況をみると、不安だなと…」と切り出すと「いつもなら夏休み、早く子ども達に学校に行って欲しいと思うお母さん達が、不安だ、行かせたくないという声がすごく多いというのは考えないといけない」と、親としての心情を明かした。

 渡辺自身も「すごく不安で、(夏休みを)延長してもいいんじゃないかというのを、夢に小池知事が出てきて、それを訴えました」と、夢にまで小池知事が登場したとコメント。夢の中で渡辺は「東京都は夏休みを延長しないんですか?って聞いてました」と語った。

 これに恵俊彰は「寝てる時も考えて…」と苦笑し「小池知事はなんと?」と夢の中の知事の反応を聞くと、渡辺は「すごく難しい顔をしてらした。夢、夢でですよ」と夢の中の小池知事の様子も明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210824-00000052-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1025068259d08ad6ff97045fe5e44e40931a6fdb
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:37:03.53ID:bpl2A7040
>>1
お前も野菜スティック入れられたの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:37:49.89ID:ZFaGPNOM0
>>20
大徳中学校は見せしめをやめてください
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:38:00.75ID:F8GSTd5U0
通わせなきゃいいじゃん
おまえが判断しろ
責任押し付けたいだけだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:39:06.36ID:fVpXfJwJ0
今の小学1〜2年て学力ヤバそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:39:14.56ID:3ogYRdpA0
菊池桃子の家の近所に住んでる頃
中延学園へ通学する姿見たことあるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:40:36.67ID:phMPMQHP0
なんかスタジオで怒りながら話してたけど家でもこんな感じなら名倉も精神やられるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:45:53.56ID:4QMRM+XY0
俺なんて美奈代が出てきて夢精したわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:46:52.08ID:qh801VB80
夢話、言いたくなる話なのに一番聞きたくない話のトップオブトップs
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:49:38.83ID:xCUcl3L10
飛沫飛ばしまくりのバラエティー廃止訴えたほうが良いんじゃね
旦那は上田と共演してんじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:53:22.34ID:43RGD8zF0
>>78
やっぱ顔変わったよね
久しぶりに見てびっくりした
エラが小さくなってその分顔がシワシワに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:56:19.72ID:lYus1Oq70
神経質怖い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:27.14ID:SZklqeNv0
日本国内のコロナ死亡率は、ここ1年半で、僅か0.0125%しかない。
(煽りまくる媒体によっては、数字のトリックでアメリカ、インドに次ぐ死亡率と言ってるが)
交通事故で亡くなるより低い確率なのに、「事故に遭うから運転するな」とは絶対言わない。
若い子は感染しても基本的に無症状だし(もしくは普通の風邪と同じような軽症)、
数日寝るか休んでりゃ完治するんだから、ワーワー騒いで若い子の成長の機会を奪うなよ。
「高齢者目線・感情論」で若者を見るのが、この国の最大の弊害。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 13:58:42.33ID:F8GSTd5U0
早く子ども達に学校に行って欲しいと思うお母さん達が、

お父さん排除したね、男性蔑視で辞任ですよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:48.04ID:IvHq3ISo0
この人毎回うっすいコメントだよね
どうせなら生稲とチェンジしろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:02:09.34ID:CYkIjpY80
満里奈おねーたん!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 14:05:17.69ID:LDgmpWkB0
精神科の受診をお勧めします
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:11:13.83ID:YuO7ahX00
オバサン
黙れ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 15:21:40.56ID:XVCqMoA80
感染リスク高いからオンラインでいいや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:57:52.38ID:O8G9cSMX0
小池は利権と自分の保身絡みで対応が矛盾だらけ。二枚舌の姑息な恥知らずババア。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 18:59:50.78ID:gAJnP7ZC0
>>1
アベガー
コイケガー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:14:06.75ID:cMyb2o660
原田知世に告られたことあるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 19:18:00.66ID:+ijdLEP/0
満里奈が吉田真里子と仲良かったというのは真里子が寿引退したあとに知ったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:49:28.68ID:5Dn1o2Dj0
電波芸者
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:55:59.24ID:bbOaAEjP0
こういう義兄が殺人893のタレントBBAが薄っぺらいTVコメしたら

逆に小池BBAの応援になるんだよな

ま、所詮は移民党の無能な現厚労大臣田村の娘を接待コネ入社させてる反日TBSだからなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:58:35.18ID:HujB7Ebz0
国も都も責任取りたく無いから市区町村に判断任せてるんだろうな

一番近い位置に居るから分かるだろうと言う事にして

クレームの最前線に立つのは決めた人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 11:07:39.19ID:LcsdiJmF0
満里奈も50歳か…
この世代で満里奈って名前は先端いってたよね
クラスの女子みんなヨシコとかエツコとかばっかりだった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 12:37:01.44ID:7roHv79Y0
旧渋谷系にすり寄って左に倣えでパヨ化しちゃった可哀想な人
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 12:37:41.07ID:653dbQZC0
シン・イタコ芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況