X



【アイドル】元ラストアイドル猪子れいあ、17歳とは思えない色気!セクシーな水色ビキニ姿披露「えちえちやん」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/08/20(金) 23:08:18.96ID:CAP_USER9
タレント・猪子れいあが19日、Twitter(ツイッター)を更新。
水着のショットを公開した。

猪子は2003年11月21日生まれ、北海道出身の17歳。
アイドルグループ「ラストアイドル」のメンバーとして活躍した後、昨年6月にグループを卒業。
同年9月には人気恋愛バラエティーショー『今日、好きになりました。〜金木犀編〜』(ABEMA)に出演し話題となり、11月にはグラビアデビューを果たした。

その後、数々の雑誌で活躍しており、今回のカットはそんなグラビア撮影時のオフショット。
投稿では「みずいろ が いっちゃん にあう と おもってる」とつづりながら、水色のビキニ姿で悩まし気な表情を見せる姿や、薄手のニット姿でかき氷を作る様子などを披露した。

投稿を見たファンからは「似合ってるよれいあちゃん」「本当に最高」「えちえちやん」などコメントが寄せられている。

なお、今月17日には猪子が巻中グラビアを飾る『ヤングチャンピオン烈』No.9(秋田書店)が発売中だ。

http://www.rbbtoday.com/article/2021/08/20/191387.html

タレントの猪子れいあが自身のTwitterで爽やかな"水色"グラビアショットを公開した。

人気アイドルグループ・ラストアイドルを卒業し、グラビアデビューを果たした猪子れいあ。
グラビアデビューし、各誌から引っ張りだこで、’20年に配信された『今日、好きになりました。金木犀編』(ABEMA)に出演するなど、活躍の場を広げている。

今回、猪子は「みずいろ が いっちゃん にあう と おもってる」と、Twitterを更新。
セクシーな水色ビキニ姿や、水色のかき氷機を回すニット×水着ショットを披露した。

この投稿にファンからは「水色はピッタシです」「本当に最高」「高二の色気ではない。ヤバすぎ!」など絶賛コメントが寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_12861/

猪子れいあ、セクシーな水色ビキニ姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/E9IpV4OVkAoAbZX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9IpV4OVkAEiF_A.jpg

『ヤングチャンピオン烈』 猪子れいあ
http://pbs.twimg.com/media/E89xMmFVEAAvVTl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E891TeLVgAI_BNA.jpg

元ラストアイドル 猪子れいあ
http://pbs.twimg.com/media/EvrLAAaVgAAPVB-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EoEAs_ZVkAAoAqy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8-RXwcUYAgz8Ga.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5locPGVgAMj1OQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbxGBrBVcAQEuLP.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:08:47.50ID:XY1qOxcy0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:12.52ID:A9T7iAof0
誰だよ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:15.87ID:07EEAzbn0
まだ処女だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:31.77ID:4D7I3bpy0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:58.57ID:kad5P9X70
猪木?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:10:12.51ID:RNJMnuS90
おっぱい大きい子っていないよなあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:10:27.07ID:p19flzyd0
アゴwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:11:29.38ID:z8Lj8g730
ラストアイドル売れないなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:12:11.97ID:aQfFExUT0
ttps://girlsnews.tv/reimage/y2021/m08/w1000/90defed76ebfc0c86601ec70b8c85ede.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:12:39.47ID:4hfpdPQ90
おっぱいデカっ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:12:53.71ID:4xQpN6yq0
なんでまだ17歳なのにラストアイドル辞めたの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:13:41.98ID:GniEvJHw0
かわいいなぁと思うけどこんなかわいい子でも脱がなきゃ仕事がないという厳しい現実
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:07.25ID:A9T7iAof0
横野すみれからジャニ紹介されたりしてないか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:47.45ID:AOqEf4in0
マジかよ
圧巻のえちえちに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:59.81ID:ITW6ccVL0
うりぼう?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:15:15.76ID:nPRMhZ/i0
元ラストアイドルとは!?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:15:28.07ID:/UdDqOfP0
霜降り明星が↓
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:15:34.90ID:kCluMjJ50
動いたら可愛いんやろ?おう?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:16:11.81ID:rCMX7He+0
長月翠はどうなった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:16:32.03ID:HJuWLr2Y0
>>24

正解
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:17:09.01ID:5P0O4fWK0
17歳とセックスしたいよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:17:16.99ID:tCHbUKX80
チョコレートもじりでチョコレイアって名前かと思ったら
いのこさんなのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:18:06.86ID:Wk4IEV0S0
エイベックスは脱がされる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:19:08.72ID:pvxZ9X4Q0
ラストアイドルにいたっけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:19:08.97ID:jCwOqBzX0
こんなスレばっか良く立つけど女なんて多少なりに可愛ければ
なんだっていいってことなんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:20:28.95ID:RdwmVaRJ0
ラストアイドルが今どうなっているのかわからない
初期のオーディションやってた頃は見てたんだけどな
深夜の番組も内容がコロコロ変わって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:20:42.60ID:J2lrsbbY0
そういえば水着のグラビアにコメントつけてくるクソジジイが気持ち悪いって憤慨してたアイドル居たけどその後なにしてるんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:21:18.15ID:GwtnaKD20
エイベのアイドルは売れない
マジ下手くそ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:21:25.18ID:QGMdtdap0
逸材
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:21:38.86ID:Ml+rq58R0
「17才とは思えない」みたいなのってよくあるけど、みんな年相応だよね
その年齢に見えないほど大人っぽい人なんて一度も見たことがない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:22:15.66ID:NpA9nOop0
クンニしたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:23:27.77ID:Mx0mwZ1u0
   _, ,_  パーン
 ( ‘ д‘ )   
  ⊂彡☆))Д´)>>23
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:23:33.48ID:57CrYwq40
ええやんけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:28:11.56ID:QQ5UzfLB0
画像は加工できるからな
動画じゃないとオカズにならない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:30:33.15ID:h2KwU3Jj0
マジかよ
圧巻の水着に鳥肌たった
心配だったのでワクチンを打った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:31:20.09ID:aaRQ6uVK0
かわいいな
たまらん
俺のPJに加えてやろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:32:14.25ID:2KhYmGbN0
クラスに女子が20人いるときの、7番目くらい?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:33:12.46ID:GmbkiwHH0
恋愛リアリティショーにねじこまれて、カップル成立しないと脱がされる
そんな児童売買あっていいんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:33:45.62ID:4D7I3bpy0
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:34:23.27ID:3fkoQykW0
豆柴の大群のメンバーと同じグループだったんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:02.30ID:v/Tmm8Qz0
オメコさせろやオメコ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:25.21ID:Ml+rq58R0
>>76
きみ、どうして前かがみになってるんだい?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:49:43.69ID:Ra/INk7v0
>>42
そうか?今の10代メイクとかもだけど老けすぎでしょ
10代でしか出せないフレッシュさ無いもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:27.34ID:lFd2/WuGO
17歳でアイドル辞めるって早すぎないか?
1ヶ月くらいで辞めたのかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:01:59.66ID:HwaCzKA40
えちえちって言葉が嫌い
エロいでいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:14:45.41ID:EJPNznLm0
えちえち?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:19:37.25ID:L6u88j0q0
動画で見たい
話はそれからだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:20:20.27ID:z2Xhvto10
年齢的に乳首モロに出せないにしてもさ、立たせとくくらいできんだろ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:06.12ID:q2PlMlVi0
ええ乳しとりまんな〜!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:32:01.55ID:ZpNbFeof0
おじさん17ってだけで全てを受け入れちゃうよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:34:39.17ID:rP+oUmdT0
児童ポルノだろこれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:36:07.55ID:rP+oUmdT0
これが児童ポルノじゃなくて
発禁になった数々の名作IVがポルノで
納得いかないね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:36:09.72ID:lpLj7TCL0
>>99
そういう言葉知ったからって使わなくていいよ
そんな言葉がなきゃ何も言ってないんだから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:36:13.52ID:lx9qAgAW0
順調に転がり落ちていって草
次はmuteki だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:36:46.01ID:rP+oUmdT0
>>103
児童ポルノと指定されたIV大好きだからね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:37:06.63ID:vd2m/qm+0
>>1
>>人気アイドルグループ・ラストアイドル

ここ笑うとこ?w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:38:52.97ID:rP+oUmdT0
今時、ポルノサイトでも
未成年の水着でNG食らうからね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:39:17.72ID:kHXAJNXv0
うむ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:39:52.48ID:SGj6uqGf0
>>105
君を誤解していた
許してくれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:40:27.93ID:rP+oUmdT0
これがオッケーなら
どこまでオッケーなのか
どんどんチャレンジしてみて欲しいね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:42:22.79ID:rP+oUmdT0
IV業界、もう殆ど未成年の新作出ないからね
アイドルに風穴を開けて欲しいね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:52:23.77ID:nUjxqhjn0
>>1
興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 00:52:31.19ID:HPytT8ca0
ジョーカーマンの業務範囲は秋元康関連全部ってことか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 01:00:26.16ID:4rjocYXf0
ちょっとビッチ臭いけど全然イケる
日本一かわいいJKとか整形加工盛り盛りモンスターだからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 01:08:13.30ID:QKrdrAzS0
>>1
なぜケツを隠すんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 01:30:49.96ID:Xrk3qinR0
なんで17とかで辞めてんの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 01:31:27.72ID:bZRsFloc0
アイドルやりたかったんじゃねぇのかよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 01:33:32.77ID:KjUZRjm50
浅川梨奈を最後に可愛いアイドルって見てないな
誰か居るか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 01:34:32.07ID:/yMpOSHH0
>>11
ほんっとわかるww
なんなんだよえちえちって
普通にエッチとかエロいで良くない?
どこから生まれたんだこの言葉はキモヲタが使ってるイメージだけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 02:50:59.45ID:5SGaVzLm0
長月翠は?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 02:54:04.25ID:3QLjFWMV0
>>114
そういや、いつもの「AKBの類の〜」の奴、ここに来てないなw
今夜はID:qrg2eEcs0だけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 03:04:57.28ID:D/JlI8z10
なしです
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 03:12:18.50ID:k4LP8zOq0
五輪も終わって6.7年前から始まったJKJCグラビアの自粛ムードも
やんわりと業界内でチラチラ様子見ながら復旧してきてるね
いいことです
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 03:13:00.30ID:2HaGq4Qz0
エイベックスは容赦なく脱がせるいい事務所(ゲス声)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 03:41:37.60ID:P5VcncW10
なんかハロプロっぽいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 03:52:34.68ID:gfxNPPWl0
すぐ脱ぐなクソブス
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 04:01:05.42ID:6xMtIG3D0
>>1
ゴツい?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 04:02:44.81ID:6xMtIG3D0
>>15
ブスだろ
同じ人?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 04:03:31.01ID:EGOfBqy90
若いっていいなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 04:13:05.03ID:01/v361u0
こういうの見ても全く反応しなくなった
武田久美子とか叶美香だとムラムラするが

歳をとった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 06:10:26.16ID:rPZ/odn00
彼氏と朝昼晩SEXしてるからお前らは悔し涙流しながらセンズリこくんや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 06:57:29.03ID:YJoPE1Nk0
メスゴリラ顔w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:06:30.79ID:PXJIs9N30
100万円出す
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:46:29.38ID:HdEEBGnn0
17歳を性的な目で見て良いと思ってんの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:48:22.48ID:Ga6zVSkb0
何でもかんでもえちえちという言葉を使わないで欲しい。僕なんかは開いてしまう訳ですよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:23:12.94ID:Yc6hcy9o0
CHINGE!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:25:58.59ID:uhkS75uv0
れいあちゃん頑張ってるな
SRで偶見た時にこんな可愛い子ラスアイにいたんだなと思った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:35:10.87ID:JepT90SI0
たまらんな。むしゃぶりつきたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:36:23.36ID:13SlmB3K0
>>1
加工アプリの画像だけ別人じゃねーか
詐欺だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:40:38.37ID:xEZXtdTz0
>>1
17歳の子供にこんなカッコさせて金儲けは
児童ポルノそのものでしょう
児童ポルノ反対

僕の息子も怒りで今にも爆ぜそうです
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 09:11:46.24ID:f9Voz8EG0
rust...錆
lust...強い性欲、情欲、色欲
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:08:34.18ID:kTy5PqMP0
かわいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:10:07.84ID:fVDeRcu90
あら、なかなかえっちじゃないですか。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:12:50.28ID:vgqNweyd0
なんかいかついな
男顔
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:16:02.78ID:kTy5PqMP0
猪子「ブラジャー、もう脱いでいい?」
→猪子がブラジャーを脱ぐ
→猪子「パンツ、もう脱いでいい?」
→猪子がパンツを脱ぐ
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
猪子「あなたも裸になって」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:17:28.98ID:5Bv097ZY0
チェンジ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:21:48.86ID:kTy5PqMP0
(撮影時)
ブラジャー
おへそ
パンツ
(脱衣場)
おっぱい
おへそ
まんこ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:26:27.07ID:5GIux/Cv0
ただの勘だが物凄く短気そう・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:27:12.03ID:kTy5PqMP0
ヌードは着衣のひとつ
ヌードになって本来の自分と出会う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 10:42:34.39ID:9zXKEp4j0
>>15
こんな食い込まなくてもっと鈍角なやつ履いてほしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 11:17:20.34ID:lRXKnjsZ0
若いっていいなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:05:24.31ID:a0Kn05iO0
>>124
可愛くも綺麗でも無い女の子が自分を飾るのに使う印象。要するに意味はない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 13:37:15.28ID:FoDn+6rI0
>>29
マジでそう読むの?
そんな漫画みたいな苗字あんのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 14:40:49.96ID:m0vWICNp0
>>186
ほんまこれ
18歳でAV出れるんなら
17歳でヘアヌード
16歳で乳首
ぐらいは許されるべきや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 15:55:47.50ID:KLeeTf6X0
>>186
裸見れたら触ったりするのは18歳以上と変わらないしそっちで済ませれば良いから犯罪抑止に繋がると思うわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 12:49:29.31ID:nD6luRS+0
>>15>>91
この画像は猪子れいあではない

>>80は開けないからわからない
恐らく別人

猪子れいあは性格も良くて、かわいい女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況