X



【芸能】CHEMISTRY川畑 東京リベンジャーズの手書きイラスト公開 フォロワー絶賛「ドラケンそっくり」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/20(金) 16:34:12.57ID:CAP_USER9
8/20(金) 15:45
スポニチアネックス

CHEMISTRY川畑 東京リベンジャーズの手書きイラスト公開 フォロワー絶賛「ドラケンそっくり」
川畑要(2013年撮影)
 男性デュオ「CHEMISTRY」の川畑要(42)が18日に自身のインスタグラムを更新。大人気漫画「東京卍リベンジャーズ」のキャラクターの手書きイラストを投稿した。

 川畑は「東京卍リベンジャーズ」に登場する“ドラケン” こと龍宮寺堅の手書きイラストとともに「“東京卍會”ドラケン描いてみた」とつづり始め、「タトゥーがめちゃくちゃ難しかった」と泣き笑いの絵文字を加えてイラストを書いたコメントを残した。最後に「#川畑要」「#chemistry」「#東京リベンジャーズ」「#龍宮寺堅」「#ドラケン」「#描いてみた」とハッシュタグを記した。

 このイラストにフォロワーも「凄すぎです」「タトゥーの部分までしっかり似てる。最高です」「上手すぎてビックリ」「ドラケンくんそっくり」「ドラケンがカッコよすぎ」と大絶賛した。 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210820-00000197-spnannex-000-5-view.jpg
【写真】川畑要が描いたドラケン(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/20/jpeg/20210820s00041000433000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/88abfbb37270a5d505cc6b2fe95a92e50d5e7e7f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:37:10.88ID:yxxkNJH20
反社?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:39:52.68ID:Wbfb42eP0
エリア88じゃないだと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:40:30.38ID:ZYk1Vjyw0
ドラケンがサングラスを耳からぶら下げてるイラストにすればいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:42:17.56ID:HYQk8Q3M0
元ネタ知らんから上手く捉えてるかは分からんが上手なんじゃないの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:43:21.09ID:W7lIbl9t0
マッスルリベンジャーズ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:43:51.60ID:da8uoiIF0
昭和生まれだけどドラッケンならしってるけど。。。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:47:41.16ID:n7rs1khJ0
たけみっち
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:54:32.86ID:IMcaZ6Vl0
サーブ35かと思ったら違ったw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:54:50.75ID:Dpufg7u90
もう髪の毛あるってわかってるのに
デビュー時の印象強すぎてウタゲとかで見る度坊主とグラサンのイメージと違ってお、おう…ってなる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 16:57:33.26ID:qH347VdN0
鈴木へのエールだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 17:04:07.12ID:KUdS0fhS0
>>17
未だにグラサンて呼んでる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 17:08:22.03ID:Zq4t6zig0
わざわざ晒すほどうまくないし、ネタにするほど下手でもないし、何がしたいのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 17:12:54.19ID:PKgDz9u50
芸能人が模写丸出しの絵を描いて絶賛される流れもう飽きたわ
鬼滅でも同じことやってたけど推してる会社が一緒なのかな
呪術ではそういうのないよね
次は土屋アンナ辺りが禰豆子みたいにファンアート模写るのかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 17:14:34.98ID:h7QE+I6X0
見た目とは逆で堂珍の方がオスっぽいオラオラで、こっちの方が文化系寄りだったり、美容が好きだったりするんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:31.61ID:l9LEjXx20
描き慣れてないんだな ってのは伝わるw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 17:31:16.81ID:Te9YCQT00
何か最近この東京リベンジャーズとかいう糞アニメのステマがうぜーな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 17:45:41.46ID:cZU2ys4w0
普通だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 17:46:31.51ID:W4IQKo2o0
なんか線が不安定だな
下手糞な素人が頑張って書きましたって感じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:28.29ID:2cwjVul90
>>10
何も見ないで書いたならかなり上手い
原作絵を見ながら書いてるならかなり微妙
ほいで、恐らくは後者w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 00:07:28.42ID:8hOwqwAk0
東京リベンジャーズ、見てるけど
話が進むのが物凄く遅いな。
テンポ悪い。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/23(月) 16:29:06.64ID:onK5qFGN0
>>7
無論マクロスでもないw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 00:03:54.43ID:VETVSIzp0
橋下徹はブリテツくんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 00:07:26.72ID:an8QHVA50
よりによってドラケンかい・・・
タイミングが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況