X



ひろゆき、「AKB新番組MC」好評で“マツコ・デラックスの後継者”に急浮上!? 地上波で引っ張りだこへ 「ひろゆきブーム」更に過熱 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/08/18(水) 16:52:17.25ID:CAP_USER9
https://www.asagei.com/184817

 ネット掲示板「2ちゃんねる」の創設者として知られる実業家の「ひろゆき(西村博之)氏」に注目が集まっている。

 現在、フランスに在住しているひろゆき氏だが、オンラインで「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)や「サンデー・ジャポン」(TBS系)などにコメンテーターとして定期的に出演。自身のYouTubeチャンネルでも積極的に発信を続け、第三者が再編集する「切り抜き動画」は月間合計3億回再生を突破する人気ぶりとなっている。

 そんなひろゆき氏が今年7月からオンラインでMCを務めるのがAKB48の新番組「乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜」(テレビ東京系)だ。同番組について「ひろゆき氏とAKBメンバーの『ホンネの応酬』がおもしろい。業界内の評判も上々ですよ」と語るのはテレビ関係者。何でも、「ひろゆき効果」によりAKBメンバーの個性が引き出されているという。

「8月3日の放送回では、ひろゆき氏による『AKB48は顔面偏差値48』との主張にチームBの田北香世子が猛反発。彼女の『普通に60くらいはある』との反論は現場でも大ウケでした。ここまでAKBメンバーの個性を引き出せている番組は過去にもマレだと思いますよ」(前出・テレビ関係者)

 バラエティMCとしても評価されるひろゆき氏。同関係者は「まだまだ地上波で引っ張りだこになるはず」と語る。

「若者層による絶大な支持から高視聴率が期待できるうえ、ギャラも事務所所属のタレントより安い。相手が誰でも物怖じしないキャラクターで、引退説の囁かれるマツコ・デラックスの後継者になり得る存在ですよ」(前出・テレビ関係者)
 さらに過熱していきそうな「ひろゆきブーム」であった。
(山倉卓)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:54:30.37ID:L0YhnrRF0
論理破綻なのに?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:54:40.23ID:4zjQR63e0
一体この人のどこに需要があんの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:55:02.81ID:uVdI2+VU0
こんな賠償と日本から逃げ出した奴持ち上げるとか金出してるスポンサーもおかしいしテレビも終わってるのがよく分かる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:55:03.51ID:N/6jzzAx0
テレビのオワコン化が加速w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:55:05.90ID:JoNE9xaF0
ひろゆきの言動からは不快感しか感じないのだが
こんなやつがマツコの後継者になるとはとても思えない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:55:13.84ID:R20CWa1j
どこがこんなインチキ記事書いてるの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:56:23.04ID:WxQJho9o0
ヒカルのマネージャーと組んで切り抜きの収益を徴収するようになってから
オールドメディアでの提灯記事が多いね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:56:23.22ID:M15EoT/S0
おまえら
そろそろ
博之の実力を認めるべき
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:56:42.13ID:6wWpyvl50
論破王という名の絶対負けを認めない王
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:05.63ID:WYlUH2n60
20年来の2ちゃんねらーの俺にとってはひろゆきは未だに神であり仲間だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:06.65ID:cxwRCLZg0
こういう持ち上げかたするときは嘘の場合が多いよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:07.61ID:rGisiOUG0
こういう記事が出るってことは推していきたいんだろうな
坂上とかヒロミとかもそんな感じだったしな
嫌われてんじゃないの?ってやつの記事がでまくったらテレビが推したい証拠よな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:38.34ID:BZrfmdUI0
AKBのひろゆき信仰か
いや、これ妬みではないよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:19.85ID:9Y0M/QPk0
馬鹿馬鹿しい記事
なんの反響も聞かねーよ
視聴率何パー取れたんだってw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:28.42ID:Bqr99JW60
AKBの新番組みたらわかるよwwwwwww
オープニングからつまらなさが出てるんよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:46.09ID:+d3UHPrD0
これ、債権者からテレビ局へ報酬の差し押さえが出るんじゃないのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:52.47ID:GL0Xwita0
益々テレビ離れに拍車がかかるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:59:07.69ID:1oa0K3Iv0
顔面偏差値48はワロタ
こんなの危なくて使えねえわwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:00:26.92ID:fGU3HnGE0
ひろゆきは過去の訴訟踏み倒し問題がまだ未解決で横たわってるはずだけど
最近のやたら金に繋げられる動きは
そのあたりの回収に逆に追い込まれてるのだろうか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:00:37.95ID:9Y0M/QPk0
ネットで絶大な支持って、現状見たって支持なんてちっとも取れてねーじゃんw
一周遅れてるんだよwおっさんの雑誌はよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:00:54.92ID:0NtWhM/s0
そういう事にして表舞台に出したい奴がいるのかね
スタジオに顔出した瞬間に捕まえられそうだが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:04.24ID:LQwY8y7q0
朝日に魂を売ったひろゆきに価値はあるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:16.80ID:WxQJho9o0
テレビはギャラが安くて知名度が高ければ誰でもいいってところがあるからな
東国原は暴力事件・未成年者淫行でテレビで干されたが
知事になってギャラの安い政治家・文化人枠になると一転して引っ張りだこ
元がつまらないから出演番組数を維持できなかったけどw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:24.54ID:g5JuLGZ00
過去にテレビ的にだめな発言あるんじゃないの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:51.55ID:mu32oyl30
儲けたらちゃんと賠償金支払うんだぞ。
時効?そんなの倫理上関係ないさ。払いたければ払ってもいいんだよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:52.89ID:8Gupw/OF0
中身は歳をとって処世術を身につけたDaigoですけどね…若い頃はあれよりも腐れ外道だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:02:04.89ID:WklXijq50
まあバカでもチョンでもハッキリと断定口調で自信満々でモノを言うやつは一定の信者がつくんだろ
ハシシタしかり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:02:09.27ID:bbYAlKlc0
ひろゆきのサイコパスぶりを知ってれば引っ張りだことかありえない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:02:35.09ID:2l5MXOMX0
いまさらマスコミが持て囃してるの不思議
5ちゃんは悪、作ったひろゆきはクズと言い続けていたのに、なんで落ち目の今よいしょしてるんだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:02:42.52ID:EyyJeWMC0
そもそも日本に戻ってこれないだろコイツ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:02:57.72ID:rxB3lSIt0
好評?不評の間違いじゃなくて?
動き気持ち悪いし面白くないからテレビ出すなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:03:07.25ID:dHFsxy320
日本人に文句はつけれてもフランス人には何も言えない

負け犬ひろゆき

だせえし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:04:23.61ID:pF6l9oJr0
マツコの毒舌には愛があるよな。本音は知らんけど、自分を底辺に置いた上で社会に毒づくスタンスだし。
ひろゆきは真逆だろ。他人を見下して社会に毒づいてるから鼻につく。絶対一般には受けないと思う。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:04:58.87ID:FIEhBsF50
論理破綻王
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:05:02.69ID:Frt+ZYL40
>>5
電通とネットにうとい自民党の老人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:05:03.90ID:8Gupw/OF0
何となく持ち上げて叩き落とす気満々のマスコミ業界の匂いがするのでひろゆき師匠もその辺はわかってるやろ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:05:13.67ID:eoCv7+Rx0
ピュータンなんてすぐ馬脚あらわして終わりだろ
りゅうちぇるやふわみたいに分かってて使い捨てすんのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:05:16.09ID:pWlESG5V0
こんな奴持ちあげて使おうとしてる時点でテレビ制作者のお頭が知れるな

昔からテレビ局が持ち上げる奴なんて糞みたいな連中ばっかりだけど

ホリエモンとかDaiGoとか
川越シェフは勘違いした上に自爆したけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:05:45.19ID:A0QRsPrt0
屁理屈おじさんの人生のピークではある
あとは落ちていくだけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:19.93ID:bn+KxpgW0
好評って一体どこの世界の話だよ
実況や地下板、ツイッターとか見てみろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:22.52ID:EEg5ft7p0
ひろゆきのせいで5ちゃんではい論破って言葉がはやってどうしょもない責任とって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:43.12ID:yu5m83K10
>>1

論破王ひろゆきレスバ戦績

●上念司に大惨敗
●落合陽一にサマータイム議論で惨敗
○古谷経衡に圧勝
△唐澤貴洋に判定勝ち
●めいろまに惨敗
●一般のツイッタラーにフランス満員電車の有無で惨敗
●丸山穂高に惨敗
●立花孝志に惨敗
●ふかわりょうに惨敗(どれだけ酔ってるかを試すゲームをしてたらしい)
●日本脳炎を日本発祥と勘違いしてレスバもせず大惨敗
●一般のツイッタラーに負けそうになりフランス語で挑んだところフランス語で返され大惨敗
●消費税を間接税と知らずに惨敗
●フランス散歩中に「Chinese Go」と言われフランスには差別はないと言ってた自分に惨敗
●木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
●黒瀬深にお前ただの論点ずらしだとロジハラされ惨敗
▲百田尚樹に勝負申し込みに行くも無視される
●ラテン語ガチ勢に大惨敗@(英語の起源は古英語なのにフランス語だと思っていた模様)
●ゆたぼんのパパ&ゆたぼん&立花孝志に惨敗
●位置エネルギーに惨敗
●三橋貴明に大惨敗
●宇佐美典也に惨敗(半導体が議題のAbemaTVで的外れな意見を全て否定される)
●ダバディに惨敗(サッカーフランス代表のデンベレ差別発言に対し独自のフランス語解釈を述べるが無視される)
●べべちゃんに惨敗@(フランス人のべべちゃんにはTwitterで「フランス語の初心者です」と自己紹介するも日本人には「外国語をわからない人が想像で議論しても意味ないです」とイキる)
●べべちゃんに惨敗A(日本人男性を説明するのに女性複数形の「 japonaises」を使いフランス語の基礎も分かってない事がバレる)
●べべちゃんに惨敗B(「tutoiement:親しい間柄での話し方」で返されてるのに「vouvoiement:先生に対しての話し方」のままでフランス人とコミュニケーション出来ないのがバレる)
●フランス語に惨敗(「gueule」(顔)は(醜い)という意味だけでなく(顔)という意味もあります」と解説し、最初から(顔)という意味だよと突っ込まれる)
●小島剛一(F爺)に大惨敗@(卑語・侮蔑語の「putain」の発音ピュータンを馬鹿にされ(正しくはピュタン)ひろゆきの十罪(十戒)と論理破綻王の称号を授けられる)
●小島剛一(F爺)に大惨敗A(「putain」は高齢者は知らないと主張するも、仏仏辞典『Robert』に1120年に既に存在しどんな年齢のフランス語人も使うと指摘される)
●小島剛一(F爺)に大惨敗B(御玉杓子(フランス人の蔑称:カエル野郎)にもなれてないと馬鹿にされる)
●マクロン大統領に惨敗(マクロンの贔屓のサッカーチームが負けた時の動画をマクロン当選時とデマツイートしてフランス語のリスニング能力がない事がバレる)
●40歳の主婦に惨敗(スパチャの文末にステルスF爺を仕掛けられ読んでしまうというという屈辱を味わう)
●相対性理論に惨敗(光に質量は無いのに重さを持つという謎理論を提唱してしまう)
●算数に惨敗(50万円の10%は5000円と小学校5年生で習う百分率の計算も出来なくなる )
●小島剛一(F爺)に大惨敗C(アリアンスフランセーズという役所がフランス語の定義を決めるとウソをばら撒くも、定義を決める政府機関ではないと指摘される)
●ラテン語ガチ勢に大惨敗A(フランス語を添削され「フランス人相手には極端にへりくだるのに日本人相手には強気なんですね」とロジハラされる)
●ラテン語ガチ勢に大惨敗B自分の発言をソースにレスバしてアル中による前頭葉萎縮を疑われる←New!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:46.22ID:BZrfmdUI0
AKBの秋元信仰もキモかっただろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:47.95ID:rZS7zVa70
こいつが面白かった時なんてあったか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:07:10.61ID:3oMsvSNq0
ひろゆき「学校行け」
ゆたぼん「学校行ってて道徳習ってるはずなのに賠償金払わずフランスに逃げた奴に言われたくない」

これほんま草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:07:22.23ID:P4tO5ZoN0
フランスに住んでるんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:07:24.75ID:sDGKX6ls0
メッキ剥がれまくるの楽しみだw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:07:41.97ID:McZJM7/g0
好評とかどこが言ってるんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:08:05.77ID:Jx+3FA1I0
いやこの人自身は別に面白くないぞw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:08:44.63ID:JnzdQj6e0
マツコは相手への気遣いもあるし、自虐もする、子供の様にはしゃぐ面もある
ひろゆきには無理でしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:08:46.97ID:tiyC+x5j0
掲示板の管理すらまともに出来なかったのに随分成り上がったなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:10:08.32ID:uryLV2TA0
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 他者の発言を組織的に歪曲引用・捏造引用し、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:10:17.93ID:efhdNShC0
フランス語で話せって終始質問すれば、向こうから降板を申し出るから頼むわ。糞に優る糞をみたくないので。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:11:25.95ID:X7i3yyal0
TBSの決定権持った人間かピュータン狂信者か
最悪だなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:11:37.00ID:cvZlKXRG0
ゾウリムシ野郎が出てきたらチャンネル変えるから何言ってるか知らんわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:12:14.88ID:pQzSyc/A0
>>1
是非やってもらいたい どのくらいで打ち切りになるか見ものだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:12:34.88ID:qQFS9cBA0
( ^∀^)「テレビ局が時限爆弾抱え込むようなもんだけどな」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:13:14.52ID:+N7VZR7w0
テレ東だけが使う言葉


この番組、業界視聴率は高いんですよ

最近だとあちこちオードリーで言ってる
大体佐久間がの自作自演という感じ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:13:18.80ID:+E/JLpoS0
好評っていうのは
あなたの感想ですよね?
データはあるんですか?w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:14:55.16ID:s5FC/eM+0
AKBヲタさえ見ない失敗番組って言われてるのに・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:14:55.53ID:ixtUr5dk0
ひろゆきやフワちゃんみたいなキャラは一定層に需要あるよ
毒も花もないワイプで笑ってるだけの置物より
好き嫌いがハッキリ分かれるキャラの方がテレビ的に使い勝手が良い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:15:09.71ID:GwLiCeIS0
>>1
ないわ〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:16:25.63ID:0YWzfO8s0
マツコはピュータンみたいなこと絶対にしないだろ
全部晒していくスタイルだぞ
ごめんなさいできないどころか、瞬時に土下座選べるタイプだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:16:57.28ID:tIMSLR/s0
行き過ぎた発言が

全て許されるキャラは、マツコ以上の素質だもんな

番組プロデューサーは喉から手が出るほどの人材
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:16:57.68ID:Qawof0PX0
誰が書かせてる記事だよw
秋元か?
「だったら見てみよう」って思わせようとしてんのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:03.72ID:A1c58Sx20
>地上波で引っ張りだこへ

見栄張ってフランス住む意味なくね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:06.46ID:zit2Hin90
いいじゃんか
ドルオタに好評なら
どんどん起用すればいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:39.49ID:i7c/Dztx0
田北香世子の顔面偏差値は58くらいかな
60はないと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:48.04ID:BVi5meVa0
なにこれ電通が書かせてんの?
愛ちゃん完全復活で大躍進!の記事と同じ臭いがする
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:18:09.26ID:nn9TuESg0
炎上商法で滑稽に見える面もあるけどひろゆきはなんだかんだいっても伸びてるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:18:33.37ID:IK+QDu+H0
どこが好評なんだよ
番組含めて大不評
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:18:36.70ID:tMmYu6hz0
マツコの後継者とかないわ〜ww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:19:11.30ID:zit2Hin90
しかしAKBファンの気持ちはわからんわ
あんなおっさんが推しアイドルと絡むと嬉しいのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:19:34.50ID:fdkJzTvn0
マツコじゃなくて坂上だろ
あれよりは絶対面白くなる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:19:38.28ID:QBLGzvhp0
炎上させてでも視聴率取りたいだけだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:20:07.14ID:qQFS9cBA0
( ^∀^)佐久間宣行「オリンピック開会式担当が佐々木宏氏になった 佐々木宏氏はまじ天才 オリンピック開会式が楽しみになった オマエラも楽しみにしてろよ」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:21:05.05ID:i7c/Dztx0
>>97
立花たかしと揉めてたやん
スルーしてた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:21:36.89ID:EuksovQ70
>>1
こいつのどこに需要あんだよwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:21:39.61ID:0yrhsUEA0
逆張りしかしないMCなんかありえないだろ
そもそもフランス語と位置エネルギーでトンデモ理論撒き散らして大敗北喫してるんだぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:21:42.67ID:SgHi1sGu0
ごり押しは嫌われるぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:06.77ID:xy5FXWam0
浅い人間だからすぐ飽きられるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:29.80ID:X+fzdZZ20
>>1 凄く馬鹿にされてはいるけど特にそういう意味での加熱はしてないと思うけどな

それより
Daigoを擁護して日本国民のヘイトスピーチするような奴を使うとしたら頭おかしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:49.50ID:j2uXvJDa0
3年後にはゴールデンと深夜でひろゆきの冠番組が8本ぐらいあると思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:55.78ID:FXqQbiQd0
マツコ・デラックス新型コロナ感染したらヤバいのによく引退しないよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:59.81ID:qtSZV2Tw0
40 :名無しさん@恐縮です [] :2021/07/17(土) 22:22:37.64 ID:noXGSLvh0
ひろゆき、例の件をフランス人に聞いていたが無残にも散ってしまうw

ひろゆき「ゲームに関して文句言ってる可能性無い?フランス語初心者なので教えて」

フランス人「残念ながらその可能性はありません。日本人スタッフへ言ってます」

ひろゆき、お礼もせずに消える

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/eef380b73747302e229315839070e746_5642.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/eef380b73747302e229315839070e746_21784.jpeg
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:27:51.74ID:uUMpaVWs0
大丈夫なんかね?
テレビタレントがやらかしたときの違約金請求の裁判はそうそう踏み倒せないぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:24.46ID:7kO08Y/10
ひろゆき:
僕大学の時にキックボクシングかじったり
元々トレーニング愛好会とか剣道部で・・・
なんらかの争いになると大体勝てるので
男性一対一で相手が怒っても怖がらない
いざとなったらどうにでもできる
https://i.imgur.com/gAnpnzF.jpg
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:27.97ID:MTbF9WHm0
ひろゆきはマツコ枠じゃないだろ
ひろゆきが活躍して一番困るのは古市だろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:35.70ID:Y8egp4aP0
ワイドショーコメンテーターから一番縁が遠いタイプだったのに。
無責任に軽やかに浮遊して裁判所の判決からさえもすり抜ける軽さが身上だったのに、
なんかすっかり俗事にまみれちまったな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:29:10.54ID:rBoD2YwM0
>>1
テレビがオワコンすぎるだろw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:30:01.03ID:RmHL07rI0
>>1
アサ芸はいつも二か月ぐらい前の情報を出してくるな
ベタ記事から先に埋めてるからなんだろうけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:07.05ID:k1talmP20
おー これで差し押さえ捗るんでは?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:31.48ID:OOpdsCKC0
日本だと家も車も持てない賠償野郎
貰った金で賠償金払えよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:34.96ID:ofMmmk7t0
>>141
あれは存在自体が放送事故だよねw

最近のあいつは統合失調症患者がペラペラ喋ってるみたいに
支離滅裂になっててかなりヤバイ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:33:49.99ID:LjkhQjJw0
>>116
大徳中学校は見せしめをやめてください
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:45.61ID:+8QhhU/w0
まぁ糞芸人よりかはましかもな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:53.55ID:+E/JLpoS0
出演者とか
事務所の事情に配慮しつつ
番組の見所も作る
なかなか難しいだろうね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:35:47.71ID:ofMmmk7t0
>>151
過去のひろゆきが現在のひろゆきを論破してる
論理破綻してる奴の話のどこが面白いのか?
腹も立たんし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:35:53.92ID:XxEg4Pvf0
信者だけが喜んで観て一般視聴者はどんどん逃げてくような番組ばっかり作ってるからテレビの凋落が止まらないんだよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:47.36ID:jJEAS4bE0
1 昨年あたりからのひろゆきアップ→2 例の件→3 もはや笑い者の域
2→3のこと知らないのかねw
テレビ業界が周回遅れなのがよくわかる例だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:59.61ID:M2EPAnFy0
地上波で引っ張りだこw
印象操作するにももう少し上手くやれよピュータンさん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:39:32.81ID:y9r4q2PI0
ひろゆき経由で飯食ってる人の感想がこちら
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:40:40.52ID:ejjQ1Oxf0
田原の後に朝まで生配信とかやりそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:40:43.97ID:R4CTKbBk0
乃木坂の支持層40-50歳が嫌ってるから、若者にターゲット変えたかあ(^_^;)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:54.15ID:NVCjzlTw0
彼らを使った番組スポンサー一覧や、彼らのサイトに表示されたスポンサーを記録したサイトもあるといい。
資金の流れを変えないといつまでも続くから。

虚偽情報や醜悪な炎上動画や記事でも、アクセスを集めれば金になるっていう循環をなおさないと、
醜悪コンテンツがウイルスのように蔓延し、社会はどんどん悪くなる。
「醜悪な記事や動画についた広告はイメージが悪くなるのに、それに金出してるスポンサーはお金無駄にしてるよ」と広くしれわたるようにするべき。
そうすれば広告代理店や媒体は醜悪コンテンツに広告出せなくなって、醜悪コンテンツつくって儲けてるやつらも減る。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:57.61ID:lIAGNHEh0
一体何がバックについたの?
ピュータン野郎なんか絶対いらねえよ
内閣アドバイザーの依頼も狂ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:08.47ID:zit2Hin90
>>157
どうせアイドルの番組なんて信者しか見ないんだから
信者をいかに喜ばせるかが大事

AKBのファン層にひろゆきが人気なら
ひろゆきをどんどん絡ませるのが正解だ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:12.36ID:NVCjzlTw0
痛くて見てられん奴の方が面白がられて再生数を稼げる。
醜悪なワイドショーなどのTVもそういう人物をコメンテーターなどとして起用しやすい。
まともな正論は普通の人にとっては感情的に快じゃない結論であることが多いし、
その結論をだすには咀嚼しなくてはいけない情報量も多いので、その情報を受け取るだけでストレスになるからね。
なので気を付けないと世界はどんどん大衆扇動的な悪い方向へ流れてしまうわけだ。

西村ひろゆきやメンタリストDaiGoやTVコメンテーターなどのおかしなことを言う扇動家に影響されないよう、啓発する組織も必要だと思う。
毎年若者は生まれるわけだから、無知な人につけこんで扇動する人間は後を絶たない。
クラウドファンディングとかで資金を募って、月500円くらいで活動資金を毎月寄付してもらい、
おかしなこといってる人のおかしな点をまとめておき、世間に周知していく団体などがあればいいと思う。
(スポンサーをつけると批判できなくなる恐れがあるし、特定の集団にとって都合のいい流れが出るのでしないこと。
大口の寄付家に屈しないように活動する必要あり)
若者や主婦などが扇動家に影響されやすいように思えるから、そういう人が見るサイトや記事で啓蒙していけば効果が出る。
おかしなことや不愉快な事を言ってる奴らにうんざりしている人は多いから、資金もそれなりに集まると思うよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:44:25.80ID:WRLCKME30
昔から、ヒロユキのチョン顔が受け付けなくて、どうでもよかった。
自分が初めて2chを見た頃から「ヒロユキ、スゴい!イケメン!」という工作員らしい書き込みは結構あったので、承認欲求が強い人なんだろう。
ヒロユキ関連のくだらないスレを盛り上げてるのは大体、工作員で、F爺が出てきたときに、みんながそれまでずっと思い溜めてた事を言い出しただけ。

ピエロというより、ピエロにすらなれてない。
日本人男性が見下すものとして前に出れても、日本人女性にとっては目障りなだけ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:45:01.71ID:m59ZP6gw0
馬鹿の世界のカリスマ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:45:23.47ID:UAiEW+PJ0
ラテン語さんとの討論や位置エネルギー論争は逃亡したの?
自分が間違いだったって一言謝ることすらできないんかね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:45:32.32ID:NVCjzlTw0
「若者の間で人気」ってのは、実際は人気がない物をステマするときに使われる。

どういうことかというと、若者の話題は、世間の多くの人が知らない。
だから「人気のはずなのに世間の多くがそれを知らない」なんてつじつまの合わないことでも、
若者の間では流行ってるってことにしておけば、「そういうものなのか」と思う人が出ておかしくないから。
これを利用して、人気のない人をステマするときに「若者の間では人気」と書かれる。

それに「若者は知ってる」「若者には人気」ということにしておけば、
年を取ったと思われたくないダサいおっさんおばさん連ちゅうは、そのステマに追従してくれるからね。
「若者には人気あるんだぞ。俺は感度いいからそれ知ってるんだぜ」ってねw

あとは視聴者数だけじゃなく、サクラでコメントする人までネットで売ってるからそれを買い、
自分の記事やまとめも数万円出せばネットライターに発注して書かせることができるので、
世間ではまるで人気があるかのようにみさせることができて、人気ステマがバレナイって寸法だ。

自分の記事を書かせるってのも普通に行われてるよ。
2万円ぐらいでネットライターに発注できるので、
自分の記事を書かせて、それをネットニュースになったかのように拡散させることで、
「自分が人気あるのでニュースになるのだ」というイメージづけを世間に行っていく戦法ね。
youtuberとか芸能人とかコメンテーターとかが発注してくる。

あとはまとめサイトとか、切抜き動画みたいなもので利益を得ているやつらが、
その切抜き対象をもちあげて人気化させれば、自分のまとめサイトや切り抜き動画のアクセス数も人気でて儲かるかもとか思って、
世間にステマしてる時もある。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:47:11.93ID:GygpkWmc0
>>5

45歳以上の氷河期非正規おっさんに人気
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:47:12.91ID:aK24OqzG0
この番組自体オタにも見切られて昨日のツイート数とか100もいかない超不人気番組だぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:47:32.76ID:5xiZV1m50
論理破綻王ピュータン1世(在位 1998〜2021)

1976年神奈川県相模原市に御玉杓子として生まれる。
歪曲引用術を駆使し数々の論戦を繰り広げ、一部信者に論破王として人気を誇ったが、フランス在住の知識人ぶって辞書を片手に差別問題にいっちょ噛みしたところ、単体で国家相手に戦い続けた歴戦の言語学者に革命を起こされ論理破綻王となった。
後先考えず詭弁を弄し論破を試みるも敵う訳もなく、一夜にして血祭りに上げられてしまう。享年45(満44歳)。
最後まで自分は若者のつもりだったという。
辞世の句は「でもそれってあなたの感想ですよね?」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:47:55.82ID:J5A4l2530
電通案件だと上げ記事ばっかりだから分かり易い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:48:10.85ID:6kSTV2ab0
ゴリ押しハンパねえ
どこかの広告代理店が売り出してんのか?
ネットの評価と真逆だぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:48:42.95ID:zit2Hin90
>>182
若者(40代)による若者(40代)のためのコンテンツか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:52:24.92ID:Mj8mYO2e0
AKBのあの番組
可愛い子を探さなきゃ見つからないくらいブスばっかり
しかも期待してたけどつまらない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:54:08.61ID:lqZ4ibfB0
>>1
ワニの損失の穴埋めですかね??
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:54:41.61ID:BJxj1m3N0
>>1
どこの馬鹿が仕掛けているのw
ひろゆきなんて表舞台に立ったらダメな奴だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:15.81ID:rhI12o+b0
>>1
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:54.34ID:S8EW6JhA0
志らく
人気があるのなら なぜ「グッとラック!」は打ち切りになったんだ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:02.00ID:lqZ4ibfB0
ゲーム会社のプロデューサーとの対談でも
トンチンカンなことばかり言って相手をイラつかせて終わりだったんだが
広告屋の学歴バカでもバックについてるんでしょうか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:16.72ID:thJYPY7u0
そんなブームねえよ
嫌なブームだな
マツコはまだ愛嬌あるけどこいつはうんこだからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:53.79ID:3G+nDNSR0
秋元康が吉田豪をマツコにするってメディアに押してたって話思い出したわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:20.96ID:6YZYcFrT0
完全に終わってるじゃんAKBの番組
下手したら同じ位の時間にやってるハロプロ研修生の番組より人気ねーぞ
やっぱり芸人って凄いんだなって再認識する…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:23.41ID:+bLwIHVo0
AKBの顔面の出来にストレートなツッコミを入れたことは失敗だと思ったのか
すぐに訂正してたね
あれはオリンピックのわちゃわちゃで誤魔化せてセーフだった
自分の感想ではすぐに失言してMC業は終わると見てる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:37.65ID:lqZ4ibfB0
わざわざ生活費のかかるフランスにいって
差別受けてヘラヘラして
家で酒飲みながら日本人相手にマウント取って喜んで
日銭チマチマ稼いで生きてるおっさんの
どこがすごいの??
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:47.44ID:T1JK31u+0
何かネットの人のひろゆきがアイドルとかと絡んでるの見てられないわ。今でもひろゆきは童貞って信じてるし。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:57.17ID:SxN6hsoT0
ヘドが出るわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:04:21.50ID:OKDyewIz0
ひろゆきにユーモアのセンスは感じないな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:04:22.61ID:ZWrLhN2H0
好評ってあなたの感想ですよね?
何かそういうデータとかあるんですか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:05:57.49ID:Wd33gUmS0
落ち目AKBとピューたんのグロい組み合わせでテレ東深夜とか見るやついんのか
好評なら高視聴率取った数字みせてみろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:08:12.77ID:BCmzfeu80
訴訟相手はDHCだったんじゃないの?
なら反日勢力のごひいきとなる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:08:42.77ID:+wU6A2150
どこで好評なんだ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:08.11ID:NVE05TMQ0
AKBの番組なんて誰も見てないだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:47.52ID:BCmzfeu80
番組の司会の志らくの嫁が在日。
在日嫌いのDHCが訴訟相手で海外逃亡。
そういうこと?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:58.65ID:/z7oAR2X0
ひっぱりだこw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:06.18ID:BCmzfeu80
そのうちズドンと落とされると予想。
そんなに世の中は甘くない。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:45.98ID:BCmzfeu80
番組のスポンサーを見れば層がわかるはず。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:53.76ID:7kO08Y/10
西村ひろゆきさん、ルッキズムの権化だった…

名誉フランス人ひろゆき「ブサイク側のみなさん残念でした」
https://i.imgur.com/eCLqEOS.jpg

美人で金持ってて
パリに来た事無い人って
たぶんいないと思うんですよ

それなりに美人の人って美的センスがあって
化粧だったりスタイルだったりを意識している人なので
そういう人ってパリに来たがるんですよ

なので町歩いてる時にすげぇ美人って
ざらにいるんですよ
アジア系の人も含めてね
世界美人ランキングトップ100みたいなのをさ
見てる状態でさ

日本に行くとさ
言うても身長160cmいっても170cmみたいなさ
なんか言っちゃ悪いけど

日本人の血が入ってるせいで
ちょっとぽっちゃり系みたいなのが
美人っていうふうに扱われてて
あぁそうなんだ そうね
この国だとそうね みたいな

あっこれ言わない方が良かったね
ごめんなさい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:43.05ID:KXQX0tm60
無敵そうに見えて秋元康には日和ってない?
最後は長いものには巻かれるっていうか、殴る相手を選ぶっていうか。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:44.91ID:BCmzfeu80
外国の美人に日本人の男が持てるわけがない。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:54.61ID:RBEWoe5r0
ひろゆきの正体は在日李家。

メンタリストのダイゴ、ウイッシュのダイゴ、さかなクン、ホリエモン
も在日李家。

安倍晋三、麻生太郎も在日李家。

在日李家はイルミナティでレプティリアンの人喰いの悪魔崇拝。

収入源は創価学会の少女売春・人身売買・児童誘拐、薬物取引
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:15:22.52ID:WWKtGxG90
お前らが視聴率稼いでくれるからな
ひろゆきさんも心からありがとうと感謝してるよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:15:41.92ID:VY465oZS0
ソースがアサ芸の時点で
担当記者も昨今のひろゆきをおちょくる目的で書いたとしか言いようがないな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:15:54.31ID:LhbDkeIV0
毒舌でギャラ安い奴が人気なだけ
問題あれば切りやすいしな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:16:07.29ID:Y9Ng3EJa0
ひろゆきが偉そうに知識ゼロのダンスを助言したり
ムカついて見るのやめたよ
バナナマンとか演者をおいしくMCする芸人すごいと実感させられた
ひろゆきに媚び売りまくるAKBが見てられない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:17:07.57ID:KGkiZ1Ur0
そいやAKB板を作ったのはひろゆきだったな
地下アイドル板(AKB)という命名だったのは笑ったわw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:17:10.54ID:Y9Ng3EJa0
>>229
スレも伸びないしファンから大不評だぞ
akbファン以外は見ないし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:17:12.57ID:Tlh6SNqw0
ひろゆきぐらいだと何言われても反論しやすくてちょうどいいラインだとは思う
マツコなんかただでさえ見た目で圧あるのに大御所感もあってAKBとか出たてのタレントは萎縮しそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:18:30.16ID:9UtlFdwA0
>>240
乃木坂は大事にされてるのにAKBにはひろゆきみたいな際物とか完全にパワーバランス逆転してるんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:19:56.61ID:naoABDLv0
マッドマックスTVの方ならまだしもAKBの番組なんて誰も見てないだろアホか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:22:27.05ID:IJh5Pnir0
結局タレントになりたい人だったのか。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:13.46ID:5PLSFq0Q0
ほんまか?
オタに受ける感じせーへんけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:35.46ID:yxhy/4O+0
ネットでは薄っぺらさがバレてストップ安だからな。
テレビ見る層相手するくらいでちょうどいいんだろ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:56.38ID:ptjWiJcd0
まうこ氏んだん?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:27:04.47ID:BC84Y3S40
>>1
何周遅れやってんだ。ピュータンでこいつの馬鹿さ加減は今や誰でも知ってるのに。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:28:12.30ID:0Km66fDH0
この本のタイトルすごいなー
自分以外はバカと言ってるように受け取られるが。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:30:52.42ID:DFqvMx6Z0
日本に帰ってきたら、裁判の件が蒸し返されるしな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:30:54.55ID:9Brz3mAu0
ドリフにしろたけしさんまにしろダウンタウンにしろ若い子には異常に受けたけど
中高年には「くだらん」「何が面白いんだ」「ただの悪ふざけ」って酷評されてたし
その後継者と言われてるひろゆきも今は同じ状況かもな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:31:00.66ID:g9k3tAPs0
>「若者層による絶大な支持から高視聴率が期待できるうえ、ギャラも事務所所属のタレントより安い。相手が誰でも物怖じしないキャラクターで、引退説の囁かれるマツコ・デラックスの後継者になり得る存在ですよ」(前出・テレビ関係者)

これがすべてだろ
テレビ関係者の「こんなタレントがいてほしい」っていう願望に表向きのスペックがはまってるからテレビ関係者に人気というだけのはなし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:14.16ID:YEcUgIrq0
>>70
なんにでも噛み付いてこき下ろすだけやしな
ほんま見てて不快やわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:33:06.20ID:1LLInhfF0
不快
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:33:39.29ID:+d3UHPrD0
>>262
受けたのは喋りだけじゃなくて体を使った芸があったからだろ
ひろゆきと一緒にするな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:33:59.40ID:R2gEvMZn0
テレビの時代は終わった!
さっさと電波オークションかけててください。
そうしたら、好きにしていいよ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:34:58.22ID:bKQeV8O80
>>175
それを繰り返すからテレビ離れか加速して視聴者の裾野、絶対数がどんどん減っていく
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:35:03.46ID:xBOMNLHS0
ひろゆきを売り出すプロジェクトが動いてるみたいだけど
賠償金踏み倒しはどうクリアするんだろう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:35:29.10ID:6x/467sg0
>>1
前は ひろいき が司会してたよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:35:32.13ID:k39CDGsp0
>>70
マツコは気遣いもそうだしリスペクトがあるんだよな
毒舌に見えて立ち位置の測り方も絶妙だしパワハラしないしバランスがいい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:02.47ID:tddudXhq0
>>267
炎上芸が体張ってる扱いなのかもしれない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:42.59ID:DIc6Hpe00
なんだアサ芸か
最近ひろゆき持ち上げる糞記事書いてたのアサ芸の奴らか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:49.63ID:Fbt9kklC0
ブリーフ一丁でAKBに肛門押し付けるぐらいの汚れ芸やらなきゃこいつじゃ無理だよw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:38:22.72ID:wtwxVO8Q0
頭の悪い屁理屈王、反論し続ければ負けないじゃないですかってか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:39:07.40ID:QM8wuPV50
マツコは雑誌編集やってたしオカマ特有なのか元々の人柄なのか
上からキツイ事言ってるようで人にちゃんと気を遣えてるタイプだけど
ひろゆきは正反対でネットの世界で
たまたま人の作ったシステムを運用して大当たりして金稼いで有名になったけど
実態は罰金から逃れる術を成功したとか作ったサイト乗っ取られたとか
いう事は人の言う事盗んでそれっぽい言い返しできてるだけで
こんなのマツコの代わりにならんでしょ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:39:38.57ID:9Brz3mAu0
屁理屈だけど愛嬌があって面白おかしくトークを広げる昔の談志や上岡龍太郎の
スタイルの後継者がようやく出てきた感じ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:41:18.92ID:deJO7DCH0
フランスからのリモート司会やな
これからの働き方の未来を示してくれな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:41:38.83ID:tddudXhq0
>>284
結局それだよな
遅すぎる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:42:35.64ID:eyXndFm+0
>>1
テレビでひろゆきの顔が出たらチャンネル変えるわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:42:45.01ID:X+7tGaNA0
おいおい、ひろゆきがMCで「いい質問ですね」とかいう番組やるのだけは勘弁してくれよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:43:30.85ID:K+nKklZT0
ここが今日のひろゆきスレですか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:48.81ID:fUnFg5nw0
>>1
かつてはテレビにとっての脅威の象徴だった人が今やテレビ局のおもちゃになってるって、なんか皮肉だな


そう考えるとやはりHIKAKINの距離の取り方は上手い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:07.79ID:nxMFZO6h0
AKBを売るための番組なのにひろゆきが売れるとは
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:58.58ID:br1odtjw0
>>275
電通もひろゆきも
何があっても反省もせずに同じことやり続けて勝った気でいるって所が確かに似てるなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:47:18.82ID:tTLTAaEq0
被害者が何人もいるのにテレビになんて出られるの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:47:36.57ID:ghcI1Kqj0
好評?
もう見てねえよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:50:47.84ID:BFZdLhyP0
マツコは自分を捨てて人、カネを惹きつける振る舞いができてるけどひろゆきには無理だろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:52:14.11ID:/Ded00wm0
こんなん今以上に表舞台に出したらダイゴみたいにサクッと落とされるだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:53:32.38ID:ER3uWBLW0
>>305
それが狙いだろ
メディアはあげる記事と下げる記事がセットなんだから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:53:37.11ID:5wtsfzRb0
たしかに今のテレビは有吉とかマツコとか坂上とかキワモノっぽいけど実際浅くて、メディアの言うこときっちり聞いてくれそうなタイプが求められているな

視聴者の需要は別にして
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:54:11.59ID:tXDkFX5R0
もうとっくに消滅した過去のお玉杓子だったのに何で急に復活したの?
ネトウヨに媚売るために一時期マスゴミ嫌いって設定だった気がするけどどこへ行ったのやら
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:54:36.15ID:uewraV7A0
タラコはウンコ食ってろアホ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:55:43.85ID:6V2mCPg50
こいつのピークは1ch.tvウォッチスレで「ひろゆきキター」とか言われてた頃
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:57:50.79ID:rYk3wHA30
先月も同じタイトルでスレ立ってなかったか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:15.39ID:z3zzUFxK0
こういうところがネットと違ってテレビってラグがでかいから痛いよな
10年選手のマツコと並べるのはあまりにもランクが違うわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:26.05ID:Bz+4AYHj0
視聴者は高齢者がほとんどだよな
若者に人気という触れ込みが矛盾してね?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:54.26ID:VwvQb+jN0
冗談おいてひろゆきはプチブレイクしてる YouTubeでも自身のチャンネルだけではなく自由に切り取りしていいと許可してる切り取りチャンネルがすごい数あるから全部の再生回数足したらヒカキンやヒカルよりも見られてるんじゃないってほど YouTubeでの露出度は半端ないことになってる ABEMAやテレビにも出るしプチブレイクどころか大ブレイク中かもしれない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:05:30.01ID:iNtUnJs40
すぐにメッキが剥がれそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:07:42.65ID:4JgVTUG10
>>326
ウチの息子が「ひろゆきって知ってる?ひろゆきの動画が話題になってて面白いんだ」と言っていた
中学生くらいなら騙されるんだろう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:12:50.52ID:6Df2PbaE0
見たけど頭の悪そうな女の子たちに分かったふうなこと言ってるだけだったよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:15:42.77ID:obFEsGk60
コイツもDaigoと同じでそのうちやられるだろうな。まあもう色々やらかしてはいるが・・・
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:20:44.65ID:YcfkLMAN0
どこで好評なんだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:22:00.16ID:t7aaJpsH0
このバカ本当に日本が好きで好きでしょうがないんだな
救いようのねーやつ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:22:40.95ID:In3nCiu40
>>182
一番嫌ってる奴らだろ間抜け
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:23:00.99ID:br1odtjw0
よく分からねーやつを大人気と言い続けて大人気に見せる手法はあるが
ツイッターでも馬鹿のバレ切った44歳児にこの手法は無理があるな
早く損切りした方が良いと思うが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:23:39.86ID:JxoZyj6UO
>>6
スポンサーって高額な広告費だしてるのに、社内のリサーチ力全くなくて草団子
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:24:42.37ID:Lu738Nbb0
こんな屁理屈バカをチヤホヤとか日本のテレビ局は、よほど視聴者がバカであってほしいようだな
そりゃそうだ 視聴者賢くなったら日本のアホ番組見ないもんな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:29:18.94ID:br1odtjw0
>>342
マジレスすると電通は依頼された仕事を遂行する会社なので本丸ではない
あくまで依頼を受けて動くので依頼した人間を探すのが早い
ひろゆきは麻生とコネクションがあり
そのコネクションによってフランスに在住している(していた)ので
その辺りの連中からのツテでこういうポジションにさせてもらっている
天然で動くアクティブな馬鹿は重宝されるという点ももちろんある
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:35:00.82ID:hju/WqCL0
Wikipediaとヤフー知恵袋からの受け売りネタでの博識設定、
極論・論点ずらしでの論破王設定が一部の層にウケているとはいえ
注目を集めるために「無能、バカ、頭が悪い」と攻撃性が増している
過去の言動を掘り起こさなくても何かやらかすのは時間の問題

マスコミは「ユーチューブが収入源だからテレビ出演のギャラが安くていい」と肯定的に考えるのではなく
「ユーチューブで生き残るための炎上芸に起用したマスコミも巻き込まれるリスクがある」と考えないと
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:23.06ID:phUm9gNh0
テレビは結局プロレス
局は嫌われること恐れない希少なヒールを欲してる
坂上なんかが重宝されるのはそれが理由
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:37:35.74ID:BO4bvsbX0
マツコと違ってひろゆきはガチのアホだと思うんだけど
余計テレビ衰退するわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:39:51.62ID:jH3HXXlZ0
ひろゆきのアル中具合は深刻そうに見えるから表舞台に押し上げたら相当面白い事故起こしそうだ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:44:10.87ID:ZEVPE3zD0
マツコとぴろゆきじゃキャラ違いすぎだもん

愛嬌や愛される要素が無さすぎる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:48:23.89ID:WFk1NZOr0
経済評論家みたいな人と対談してる動画見たけどひろゆきって揚げ足取りしかしないね。
完全に経済評論家が筋が通ってた。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:49:38.68ID:p3B1CGBO0
テレビコメンテーター?
コメンテーター?
テレビ?

勘違いしすぎじゃないの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:50:13.23ID:p3B1CGBO0
裁判や判決の無視してルノがコメンテーターか?
なんていう肩書のコメンテーター?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:58:07.51ID:cMabnJ6m0
ひろゆきが意外とMC上手いのはニコニコ時代みれば分かるだろ
気づくの遅すぎ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:58:13.99ID:dfPTJEIg0
少なくともマツコ枠じゃ無いだろ。共通点はギャラが安いってだけ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 20:00:22.69ID:LRKFZq840
マツコ・デラックスを消してくれるなら誰でもいいわ
あれほど不快な奴はなかなかいない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 20:06:59.66ID:X+7tGaNA0
乃木坂に越されましたっていう番組タイトル発表の時がピークだったようにも感じる
それ自体も当たり前過ぎてさして強くない話題ではあったが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 20:15:39.28ID:XNOXLHXP0
海外移住してんのに結局日本でしか金稼げない文化人多いよなあ
そして所得税も住民税も払ってないのに文句だけは言う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 20:28:49.32ID:2LT8MdSn0
このタイミングで持ち上げるとかw
メディアって本当に間が悪いというか無能だらけなんだなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 20:49:14.05ID:giDQLwkx0
キモオタ2ch代表と思って見るとおもろい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 20:51:15.44ID:uKeZzp31O
ひろゆきがマツコのようにCM出まくりになるんか
んな訳あるかい!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:02:43.86ID:gzbjDkBK0
ブーム加熱なんかしてないだろ。
どちらかと言えば起用し辛いだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:10:31.93ID:VPJhIcUQ0
賠償金払わなくても、何の瑕疵にもならないんだな
離婚の養育費とかも払わないのが正解なんだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:30:47.42ID:l/VlCU9y0
>>1
8月17日の50メーター走ってるのと黒板の授業みたいのでつまんなそうだが
ひろゆき出るの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:36:56.79ID:tMmYu6hz0
とりあえず『ひろゆきの夜の巷を徘徊する』からやってもらおうw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:47:55.52ID:LC7CRSm50
マツコはなんだかんだ気配りができてテレビ業界との相性いいけどひろゆきはそういうのまったく無理でしょ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:50:24.17ID:bzrkgNjW0
アホか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:07:18.86ID:XAkD/KOQ0
(前出・テレビ関係者)
という妄想作文でした
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:58.37ID:7UcNDk5f0
ディーゴと組んで怪しい商売やってる奴だぞ?
色々とリスクありすぎだわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:28:18.36ID:BDz+BtOd0
薄っぺらいからすぐに飽きられる
それを解かってこんな提灯記事を書くAKB記者
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:34:22.91ID:2G3n7nkB0
もう一生分稼いでるでしょ
TVとか出なくて良いし配信もしなくて良いしさっさと引退して仕事せず家で家族サービスだけして隠居生活してくれ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:38:45.35ID:0gVD8s5p0
他者を利用する悪は、要らないんじゃない?
まともな奴から順に離れていくと思うけどね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:41:02.76ID:0wQlKQla0
>>391
こいつのステマスレが立ちまくってるのを見ると2chと関係切れたってのは嘘だってのがよくわかるな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:41:41.54ID:lN64l+2v0
好評?
その割には全く話題になってないぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:45:00.99ID:Qd6OPerY0
マツコはああ見えて気を遣いつつ慎重に話してるし(それでも時々炎上するが)ひろゆきは同じようにはいかないだろ
基本的に自分以外の人間を見下して人格攻撃ばかりするから、不快なだけで面白くないし敵が増えてゆくだけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:46:33.60ID:0wQlKQla0
僕頭いいです、って感じが鼻につくなコイツ
こんなムカつく奴がなんでこんなにメディアに引っ張りだこなんだろう
どんなコネがあるのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:49:10.24ID:rO+oeQeB0
>>55
電通絡みならぱよぱよちーんじゃないの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:09:11.06ID:BkB4nrSV0
>>317
たぶんホリエ以上の醜態晒すかもな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:54:14.75ID:eUVrm+Ob0
マツコ先生の背後関係は作家とか編集者とか
それなりに実績のある方々だったけど
西村先生は大雑把に言えば唯一神
構成作家がどこまで捌ききれるか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:58:47.56ID:IJh5Pnir0
実はそこまで金に余裕がなくて、テレビに営業かけてんだろ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:01:04.76ID:bKI1zrX70
マツコとの共通点なんてN国立花に粘着されてることくらいだろ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:09:01.41ID:nLXBTSZo0
ひろゆきって本当にフランスに住んでるの?
西川口在住説があるけど、本当に住んでるのはどっち?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:23.57ID:w4tw8blw0
報道系よりバラエティのが向いてる
いい加減でテキトーなこと言っても面白ければいいから(´・ω・`)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:47.90ID:c0oaO9pi0
若年層からの絶大な支持を受け高視聴率...

若年層ほどTV見ないんじゃないのか?ネットでも出てくるたびにボロクソに叩かれて一部の支持してる奴はピュータンズと馬鹿にされる始末...
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 01:50:53.36ID:pvn9TPHf0
奥さんのTwitter、性格悪すぎでこわい。
そのくせ優しい世界になればみたいな事書いて更にこわい。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 01:53:07.08ID:PMGEke/t0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のゴミ番組に相応しいゴミMCだね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:00:41.50ID:HkM6Pzp90
だいたいひろゆきなんてあめぞうのシステムパクって
2ちゃん成功させた事だけが唯一のヒットであって
夫婦ともども性格悪いんで管理人の頃からメチャクチャ嫌われていた
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:13:12.82ID:pvn9TPHf0
>>415
確かに。恐怖心とイライラしかなかったわ。
興味本位でも見るのはやめとく。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:28:50.71ID:vB0KcwEc0
最近のひろゆきはだめだわ
ゼニゼニゼニ
きりぬきで取り上げてニュースになりやすそうな事言ってる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 02:41:01.49ID:QlEs1x7T0
>>403
は? 電通なんて自民党とズブズブの政商だろうが
まあ、自民党こそ真の売国政党でありキチガイ左翼と言う意味でなら合ってるが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 03:05:10.07ID:5CbpASgH0
ひろゆきとヒカルのマネージャーの会社に世話になってる宮迫
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 03:16:07.75ID:XhmsGHFz0
やっぱひろゆきを広告塔として使いたい何らかの勢力おるよなこれ
明らかに最近無理矢理にでも押し上げてるし、ひろゆき自身もやたら発言を増やしてる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 03:17:56.55ID:XhmsGHFz0
>>411
日本の若者が支持する何ちゃらーでもスレ立ってたし、日本の若者に人気ってことにしたいんだろうな
実際はおっさんが知ってるメイン層だし、若者は最近の切り抜きで馬鹿にされだした空気をもう察知してると思うが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 04:39:57.30ID:98xMjCpt0
これを買うのはバカなんですよおコスパくそ言わせかった勢力が計算狂ってそうやね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 04:54:52.11ID:aVOqvzWG0
>>24
ならんよ

>>30
AKBってこういう使い方しかないよな

>>39
東国原は自民党の党首を狙った時点で政治的には死んだ
あとは自民党憎しで政権批判してるからマスゴミに使われてるだけ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 06:17:07.85ID:HYENNULF0
マツコ・デラックスはリモート出演した方がいいんじゃね感染するぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 07:48:39.58ID:lWCpNYrO0
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
削ジェンヌと結婚した今のひろゆきなんて中身すっからかんのおっさんやん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 08:00:37.93ID:hFA0TKwg0
え、友達のAKBヲタまじであの番組にブチギレてたけど好評なんか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 08:04:13.72ID:Z+FjdUR+0
10歳とケンカしてたやつw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:53.25ID:QhZGG+Ag0
フランスに逃亡してた論破王()カネコマ?
賠償金払う気になった?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 09:01:24.09ID:j+LmMVpy0
広く浅く聞きかじったことを受け売りで言ってるだけだが
マスゴミの連中も広く浅くだから博識に見えるのだろうなw

あとフランスに住んでいる理由も知ってるはずだが
マスゴミは誹謗中傷容認ってことなんだろうな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 09:25:09.02ID:jc6OfJ7k0
>>1
ライターの名前って適当に付けただろ
山倉 卓
って昔の巨人の投手と捕手を合わせただけだよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 16:52:53.53ID:sY44rsTN0
こんな不快なお玉杓子出して大丈夫なんか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 18:01:33.67ID:RT8AqPOY0
>>431
>ひろゆき「アメリカ人のケインズはニューディール政策を行った」

豚ホリエモンでも
こういうマヌケな事は言わないよね。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 01:28:26.74ID:g+sqAVGo0
AKBの類が出てるような低俗な番組を観てる層にはひろゆきが頭良いように見えるんだろうよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 02:01:15.30ID:LLP5Dtn60
>>442
このライターがもし本気で書いてるなら周回遅れ過ぎるw
どんだけの動くシケインなのかw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 04:10:35.80ID:YDunZXT20
具体的効果的実行可能な戦略は何一つ言わず
意識高い系の言葉遊び薄っぺらい能書き垂れてるだけの無能
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 04:15:36.16ID:u84Kd6Qd0
アサ芸が持ち上げてる時点でw

アサ芸には嫉妬からの誹謗中傷されるレベルじゃないんだな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 05:35:38.29ID:aZwAHyyq0
今の電通は損切もできないのね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 05:44:57.14ID:qnisXy9c0
>>1
いやいや、こんな性格悪い人を子供の目の届くところに連れ出しちゃダメでしょう。
しかも不倫よりもひどい賠償金未払いだよ?
頭おかしいんじゃないの本当
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 06:06:30.40ID:BucuS/Ll0
>>1
裁判所の命令に従わない反社を起用しているテレビ局があるって!?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 06:45:42.24ID:uSl9Kugl0
>>1
フランス語が喋れないのにフランス人にフランス語講座をする人ですよねww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 07:28:35.77ID:/BZSX2Mt0
AKBのファンですらほとんど興味ないのにどこが好評なの?

■オンエア中のツイート数

#AKB48の大逆襲
7/20 *1203
7/27 **666
8/03 **648
8/10 **483
8/17 **470

#乃木坂工事中
7/18 21200
7/25 28830
8/01 30023
8/08 27978
8/15 42572

#イコノイどーですか
7/19 *1496
7/26 *1413
8/02 **821
8/09 *1403
8/16 *2064
0454オクタゴン
垢版 |
2021/08/20(金) 07:49:46.02ID:3llaym6U0
黒い話題だらけのブラックYouTuberの中心的存在だがなかなか炎上しないな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 07:50:41.17ID:+6MBBW5f0
やっぱり老人と馬鹿と貧乏人の娯楽にはぴったりなんだろう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 07:52:50.63ID:/njfRmmu0
あんな炎上発言ばかりしてちゃ危なくて使えないだろ
出られるとしてもキワモノ系に絞られる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:19:51.96ID:Mn12MYZA0
地上波ってオワコンじゃん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:27:11.51ID:YPL2aDOQ0
マツコの足元にも及ばないだろ
空気読む勘とスピードが段違いだ
口から出まかせのスピードは早いけどな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:29:36.18ID:1/KoLapO0
この気持ち悪い顔見なくて済むようになっただけでも引越しでテレビ捨てた価値あったわ
売り出そうと必死ね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:30:37.21ID:dtbltN3M0
どこで好評?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:30:59.52ID:9gQ9c1YC0
ホリエモンよりはマシと思うけどね
おまえらもなんだかんだ言いながら結局まだここにいるし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:36:08.65ID:78KPEyTY0
古市の代わりくらいならなれるか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:37:51.19ID:Quy1Vm7U0
えっ全然好評でもないけれどw
何このきもい記事w
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:38:07.07ID:N63B0nkL0
>>453
現場にいないのに現場で大ウケという謎(w
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:49:22.59ID:it+yGTKO0
>>1 Daigo擁護姿勢みせて日本国民にヘイトスピーチする奴を使うテレビ局


Daigoの擁護するということは必然とホームレス・生活保護者を殺害してもいいという考えに協賛するということだ

そんな危険至高の奴を使うべきではない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 09:03:22.46ID:tad9eZML0
マツコに失礼すぎるだろ
マツコは知識も凄いがあの洞察力にはほんと感心するわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 12:32:12.62ID:Cf1QweL20
どこが好評やねん
クソおもろないわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 12:41:42.05ID:TaQpnilv0
裁判やってる人は殺したい奴が確実に日本にいるということ
しかも何件も裁判やってる奴はその件数だけ殺したい奴が存在する

殺したいと思われてることをわかってるから
日本から逃げてるのが明らかなのに
レギュラー番組は居場所を教えることになるから
殺される可能性が高くなるだけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 14:45:24.72ID:/eqwdAjd0
人と波風立てるのが生甲斐のピュータンにマツコの後釜なんぞ無理
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 18:33:29.19ID:AI3ODTBT0
>>452
これマジかよ
数百しか呟かれないって終わってるな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 18:34:53.84ID:GpYDA8Ib0
>>1
コイツが出る番組というだけで視聴対象外

炎上で稼ぐから見たくもないこの屑の記事がいつも上位にあって鬱陶しい

こいつらに金払う企業は潰れてしまえ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 02:01:13.14ID:qrg2eEcs0
頭悪い番組に頭悪いアイドル気取りが出て頭悪いMCが仕切るのを頭悪いキモオタが観てるとかいう地獄
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 02:18:02.39ID:vTuN7hXY0
見ないな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 04:22:47.90ID:6T/qc4px0
好評、どこで??????????
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 04:36:16.33ID:YOA+ywN50
マツコデラックス、タモリ、さんま、
こいつらがメジャーになったのは
趣味の知識があるから


ひろゆきの趣味ってなんだよ
小型バイクだけだろ
どマイナーの
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 04:36:56.69ID:z9mlPXGL0
ひろゆき とは?
西村博之 44歳
在日朝鮮人3世(母が在日2世)
両親が創価学会信者
ひろゆき自身も、創価学会の発行する「聖教新聞」に登場

1999年、マルチスレッド掲示板の元祖「あめぞう」を勝手にパクって
「2ちゃんねる」を開設。
その名前の由来は「あめぞうのサブチャンネル」という意味。つまり二番煎じ。
ひろゆきが固定ハンドルで登場した時期から何故か「荒らし」が増え始め、
あめぞうは運営に支障をきたし、ひろゆきは「避難所はこちら」と2ちゃんねるへ誘導。
広告料で金儲けを企んだひろゆきが仲間と一緒に、あめぞうに荒らしを仕掛けたという、
そんな裏情報が良く語られるが、確かにリアル。
アメリカ在住の貧しい留学生だと嘘をつき、実際は日本在住で会社「東京アクセス」を作ってた!
その後、あめぞうを作った天才「あめぞう氏」は謎の失踪。
金儲け目的で作られた「2ちゃんねる」が台頭していく。

現在、30億円の賠償金を踏み倒すため、フランスで逃亡生活。
無知な日本人に間違った情報を植え付けて、洗脳する工作員として活動中。

2021年、経済学者「三橋氏」との対談で大恥を晒し、化けの皮が大きく剥がれる。
その後、言語学者「F爺氏」に噛みつくが、ボロボロに論破されて完全敗北。
ホリエモンに「ひろゆきは人を小馬鹿にするのが目的で、思想が無い奴」と言われて絶交される。

核心を突いた質問には、絶対に答えずに無視。
くだらない質問や、答えた方が自分の利益になる質問にだけ答えて、お茶を濁すのが毎度のパターン。
都合が悪くなると、無関係な「例え話」で火消しを始め、「論点すりかえ」の詐欺師論法を使うワンパターン。
目をバチバチ!腕をバタバタ!と終始落ち着きがなく、嘘つきに多く見られる気持ち悪い動作が特徴。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:34:48.45ID:WoQlq7En0
ひろゆきブームは一瞬で終わってF爺ブームがやって来た
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 07:43:27.39ID:7lAHMqNC0
チャイニーズゴー!
ほっほっ
アチョーアチョアチョ

の件で人気出たのか ピュータンのくせに
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:49:22.20ID:uyhlExzl0
ここではじめて「提灯記事」という単語を知った
青汁王子が日刊ゲンダイは5万アクセス保証付き記事を一本200万円で書いてくれるって発信してる
この記事もそれくらいは金かかってるわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:50:07.90ID:B89Ik9pQ0
コンプライアンス的な問題はないんだろうかw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:51:53.65ID:yaKYhSBd0
これ以上目立つと反動で酷いことになると思うぞ
既にボロを出しまくりなのに
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:53:25.14ID:r7YS/lWh0
電通の提灯記事か?
マツコは見た目はアレだけどオカマとしてはスジを通しているだろ
逆張りタラコ如きが後継者とかwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:07:08.70ID:prpAD2pv0
>>1
ピュータンぴろゆき?w
無い無いw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:07:38.66ID:es4/2ZG70
韓流ブーム的なブーム?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:17:23.65ID:0PQuxJ9O0
>>490
だろうな、だろうな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:40.91ID:rhOpOHjB0
自分らで持ち上げておいて何が注目が集まっているだ
ほんと嘘つきは潰れてしまえ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:35:12.26ID:omGeYmuU0
ネットでは化けの皮剥がれたけど、情弱テレビならイけるとは思う
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:03:34.79ID:Mlpdftd90
AKBの類の番組見るような頭の弱い人間には好評なんだろうよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:01.96ID:cN+/8EWn0
最近すげーゴリ押しされてんな
yahooでもひろゆきの記事多すぎだし
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:17:29.27ID:YoCzkmDH0
せめてゴリ押しするなら
20代のフレッシュなやつにしてくれ

なんで初老の犯罪者を持ち上げるんだ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:19:02.77ID:9oP+SjRR0
不快な面だからますますテレビ見なくなるわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:23:20.52ID:jvefh8pa0
ピュータン事件で頭悪いのがバレたのに
情弱にしか通用しない小部屋おじさん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:32:05.60ID:0awge46N0
なんかワニと似たニオイを最近感じる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:34:43.67ID:FkO39Jk40
akbの番組もう出てねえじゃん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:36:31.37ID:2LL0RCeg0
>>485
ひろゆきは創価じゃないだろ
創価のコミュニティはこういうやつ最も嫌うぞ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:39:43.23ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる

陰謀論ではなく、エジプト訪問福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識

法学部以外の中大程度のおつむ、
笑える世間知らずのくせに
おれは頭がいいアピール馬鹿なんかには縁のない世界
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:42:24.57ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

明治維新は、
英仏ロスチャイルドの金融支配のための対立茶番劇

内乱から対立軸
双方に武器資金を投与貸し付け、勝たせるほうに莫大な借金を背負わせ金融掌握

だから長崎に親は軍人あがりの軍需産業、マセソン商会フリーメーソングラバーを派遣

薩摩長州がリンクしないと発狂、坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外に短期留学をしている、世間知らず以外には常識
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:44:27.52ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
侵略併合も、
ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略、ロシア対策

だから表向きは日英同盟、日露戦争はロスチャイルドからよびつけられ莫大な金をわたされ命じられてやった戦争
世間知らず以外には常識、だからまず返済が優先
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:45:02.25ID:MdjbkiIY0
マツコ辞めるんだチョー嬉しい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:47:29.57ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
第一次世界大戦は、英仏ロスチャイルドが兄弟を派遣したが尻すぼみのドイツイタリアを叩くのがメイン

金融支配されてるからアジアでも日本が従わざるを得ない状況

莫大な資本流入、システムノウハウ流入がなければ急激な近代化なんかありえない

莫大な借金を背負わされ、金融掌握されてるから、日本は金融マフィアの海外進出強制に逆らえない状況

そもそも日本が独立で自分の意思で海外に進出するはずがない、資金面ですぐに破綻する
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:51:44.90ID:hUjFMS190
早く金払えよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:51:49.74ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
つまり日本は途中で逆らった
長年アジアの莫大な資源資産を盗まれ続ける
利益の半数以上を未来永劫吸収され続けるから解放されようと逆らった

だからユダメリカが発狂、日本に開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾放置被害アピール
昔々からフリーメーソンだらけの大統領

だからユダヤが原爆開発に躍起
降伏の意思を示してたのに、人体実験もかねて投下

北九州がなんちゃらだから長崎?
胡散臭いなあ、初期日本人フリーメーソンは長崎やオランダ、証拠隠滅目的か?

戦後は、日本に投下するつもりはなかった、原爆が戦争を終わらせたとぬかす糞ユダヤ

原爆万歳とぬかす朝鮮ヒトモドキ寄生蛆虫
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:54:42.37ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昔々から海外でフリーメーソンになり、
儀式後の懇談でブラザーからインサイダー情報を入手

盗んだ税金投機、私腹肥やし、海外隠蔽だっけ?孫崎金杉
昔々から通名臭だらけの売国奴外務省

まさか宣戦布告不備、日本は悪質だったニダーアピールに関与してないよな?

情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、ブラザーはお互いに優遇、助けあう
フリーメーソンの原則からか?
売国奴外務省
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 06:57:38.99ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昔々から
新聞社の後払いでホテル旅館に泊まる連中は
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな

自称新聞メディア
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
売国破壊のためならハニートラップ、簡単に股を開くなんか朝飯前、売春朝鮮股メス記者

必ず負けるように仕向け参戦を煽動

日本軍大躍進大勝利喧伝も、あくまでも当時の株価吊り上げがほんとの目的
あとで盗んでいく連中のバックアップ

戦後は日本軍は悪質だったニダーアピール
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:00:28.81ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
金融マフィアは、あとで潰すソビエトも使って日本を返り討ちにし、
中国朝鮮に、日本は悪質な侵略者加害者だったと洗脳

日本のみを憎むように洗脳

いまだに理解しないどころか、ゆすりたかりのために中国朝鮮は反日捏造教育
だからシナチョン劣等種

悪行をばらされネトウヨニダーと笑える発狂
ネトウヨは無職低学歴だと笑えるアピール
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の憧れ

シナチョン劣等種
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:04:05.71ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
併合もたんなるロスチャイルドの意向、大陸への足がかりだから当たり前

借金が増えると当初併合を渋ってた日本は、
腐敗朝鮮王宮廃止、民主化、きちんと整備

呪ってた王宮だから、妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ

埼玉県愛犬家殺害事件
山口県母子殺害事件
日本でも、殺害した遺体を犯して射精
解体すら朝飯前なのは在日朝鮮だよな

日本の若者は朝鮮兄貴に夢中ニダーと笑えるアピール
そいつら河原の死体畜生解体穢れだろうが
ネトウヨニダーと笑える発狂

在日朝鮮だらけだよな自称新聞毎日
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:07:12.87ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・) 
併合を望み、
中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、

日本が解放戦争に敗けたら手のひら返し被害者アピール
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造

日本は加害者、我々は被害者戦勝国だとあらゆる捏造ゆすりたかり

恩を仇で返す朝鮮
サンゴを自ら破壊、日本人悪質ニダー
朝日をみれば朝鮮がいかに平気で捏造をやりかよくわかる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:09:31.29ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会

いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる

中国は共産なりすまし

各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、
まぬけな平等強制軋轢共産蔓延が金融マフィアの最大の恐怖

だから植民地に独立を許したが金融掌握はいまも変わらない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:12:33.27ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
中国は共産なりすまし

人権侵害や地域紛争をくりかえし、
我々共産はこんなに悪質だとアピールすることで、海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部

世間知らず以外には金融の常識
スイスだけでも兆単位だっけ?
中国共産幹部

金融マフィアからみればいつでも回収できる状況

天安門や香港
共産はこんなに悪質だアピール
対立茶番劇自作自演
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:16:57.07ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
北朝鮮やイランの核なんちゃら
そもそもウランや武器を取り仕切る武器原子力マフィア
仏ロスチャイルドの関与がなければありえない
軍事緊張演出、軍需産業活性化事業

中国がほんとに共産ならソビエトみたいにとっくに破壊してる

まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる

朝鮮制裁に笑える発狂、
朝日や共産党
共産化テロをやらないなあ

どうみても日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的だよな

共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?

コロナで莫大な賠償金要求
さっさとソビエトみたいに破壊しろよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:21:58.25ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価変動マネーゲーム茶番劇コンビだよな
ユダヤキッシンジャー

とんちんかんをやり、売国奴外務省やユダメリカから発狂された田中角栄

現在対立モード、笑える中国包囲網アピール

海洋あたりで軽く軍事衝突、株価大変動をやらかす可能性があるが、
中国ユダメリカが第三次世界大戦なんかありえない

中国インドは対立させながら発展させ、さらに資源資産を盗んでいくためのニワトリ
民度が低いから思い通りにならないけどな

イーロン・マスク、電気自動車、中国、電力需要

金融マフィアはもちろん中国にも原発地雷を増設しまくり、逆らったら破壊するからなと恫喝
これまで以上に資源資産を盗んでいく
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:26:25.96ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本では、
朝鮮ヒトモドキに憧れる在日朝鮮や朝日、
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ、日狂組部落穢多朝鮮非人教師がゆすりたかりのために歴史捏造

朝鮮で生徒を土下座させた穢れもいたよな?
殺すぞ河原の近親相姦、畜生死体解体穢れ

西靖なんちゃらや朝鮮擁護青木理
お前らの親は部落穢多朝鮮非人教師じゃないよな?

福岡朝日系列
朝鮮朝鮮大好きアピール九州朝日放送で、朝鮮は被害者ニダーと捏造アピール
予備校講師青木裕司は在日朝鮮寄生蛆虫か?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:30:14.28ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昔々から朝鮮スパイだらけの売国奴文科省
歴史捏造、穢れ教師を蔓延、歴史捏造放置

アヘン戦争をしかけたのはイギリスではない
こんな基本すら教えない

性風俗ロリコン変質者か?
朝鮮大好きニダー売国奴文科省前川
国力を削ぐためにゆとり推進、朝鮮と交流したいニダー
一時期朝日ワイドショーのお気に入り
売国奴文科省寺脇

ネトウヨは再教育ニダーと笑える発狂

俺たちの嫁や母ちゃんは、
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股だアピールか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:33:38.30ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造
我々も戦勝国だと、
ゆすりたかり恫喝恐喝、不正生活保護強盗レイプ薬物蔓延、あらゆる捏造犯罪をくりかえす、

糞尿ばらまき、解体畜生の内臓ばらまき、墓から遺骨を盗み嫌がらせ

畜生以下の
在日朝鮮
部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

悪行をばらされネトウヨニダーと笑える発狂
ネトウヨは無職低学歴だと笑えるアピール
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:35:48.52ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
わざわざ旭日旗をもってヘイトスピーチアピール大暴れをし、
俺たちネトウヨはこんなに悪質だとアピールする在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人に、

しばきなんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人や
香山こと金梨花なんちゃらが対決アピール大暴れ

こいつらネトウヨはこんなに悪質ニダー

毎度おなじみ穢れがよくやる対立茶番劇自作自演
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:39:42.22ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ

竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

日狂組部落穢多朝鮮非人教師の回りをグルグル大暴れ大騒ぎ
サヨクウヨクアピール、
かつ大音響で大暴れし俺たちウヨクはこんなに悪質だとアピールするのがほんとの目的

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

笑える赤報隊なんちゃら
毎度おなじみ穢れの内ゲバ、かつウヨクはこんなに悪質だアピール自作自演か?

朝日
朝日社払いでホテル旅館に泊まる連中は、
日の丸切り裂き朝鮮野党なみに悪質だよな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:42:57.66ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
ウヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ大金をゆすりたかり恫喝恐喝

在日朝鮮をメディア行政企業にねじ込み
朝鮮朝鮮アピール反日捏造報道
不正生活保護、ヘイトスピーチを許さないとやらせ、
企業から技術を盗み朝鮮に渡す、不祥事を引き起こしヤクザの介入を招く等
めちゃくちゃにして
日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダーと発狂
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:45:04.15ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮宗教なねに、
朝鮮制裁、ネトウヨ放置
あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

金子勝、ラ・サール、有田芳生、れいわ山本、星田英利、山口二郎、白井聡…

こいつらまさか、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

最初は街宣車
最近はネトウヨニダーと笑える発狂
倉山満なんちゃらや古谷経なんちゃら

部落穢多朝鮮非人か?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:47:46.84ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昭和天皇を中心に、アジアの解放を目指した日本を許さない燃やすだぎゃー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の英雄、象徴、大村

津田と日本人を馬鹿にするサインか?

腹がいてえ受ける

俺たちの母ちゃんや嫁は、畜生とも交尾ができる、親がだれかわからんガキを産む
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股だアピールか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:51:04.94ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮力道山も、フリーメーソンの手引でプロレスだよな

フリーメーソンクリニック高須

ヘタレ空手チョップがアメリカ人レスラーをぶっ飛ばす、笑えるアピール
敵意のガス抜き目的だよな

大村のために、
俺たちネトウヨは捏造やる!
こんなに悪質だアピールか?

フリーメーソンクリニック高須や
爬虫類朝鮮づらの河村

河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
河原の皮の村か?

爬虫類朝鮮づらの河村

お前、これからも大村のために、
俺たちネトウヨはこんなに非常識だパファーマンスをくりかえすよな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 07:56:30.56ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダー

大病したら、外国人メーソンが真っ先にお見舞いにきてくれた、感激、号泣ニダー

受けるよな
フリーメーソンエプロン友愛一郎
お前の笑える親父は、鳩山由紀夫
ソビエトで暗躍は日本を叩き潰せニダーか?

ルーピー
お前は捏造自虐歴史で
日本人を未来永劫土下座させるニダー
土下座しながら兄貴の短小ちんぽをくわえたいニダー

部落穢多朝鮮非人か?
母ちゃんや嫁は生まれながらの売春朝鮮畜生股か?

昔々から通名臭だらけ売国奴外務省大好き
友愛鳩山由紀夫
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:00:33.32ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?
クリニック高須や友愛鳩山由紀夫

反省ねえ

明治維新の茶番劇を仕組まれ、莫大な借金を背負わされ、金融掌握された日本

金融マフィアのアジア支配戦略にしたがってた日本が、
アジアを解放しようと途中で逆らった

だからユダメリカが発狂、開戦圧力参戦
だからユダヤが原爆開発に躍起、投下

金融マフィアは
日本は悪質な侵略者加害者だったと中国朝鮮を洗脳
ゆすりたかりのために中国朝鮮は反日捏造教育
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:03:03.19ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本では、
在日朝鮮、朝日、部落穢多朝鮮非人がゆすりたかりのために歴史捏造

昔から朝鮮スパイだらけの売国奴文科省は歴史捏造放置

サヨクウヨクにすり替えたがる
双方で暴れ在日朝鮮をメディア行政企業にねじ込み
日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダーと笑える発狂
ネトウヨは無職低学歴だと笑えるアピール
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:06:15.71ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮兄貴、日本は滅びるニダー
尖閣諸島は中国のものニダー
反日ユニクロ
部落穢多朝鮮非人水平なんちゃらヤクザ
ほんとか?

そりゃ河原の近親相姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害、金品強奪
畜生ともども死体を犯して射精、
皮を剥いで解体糞尿喰らい

糞尿ばらまき、解体畜生の内臓ばらまき

吐き気がするおぞましい穢れからすりゃ

恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮は憧れ誇り兄貴だよな

新井レイプ朝日毎日反日ユニクロ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:08:39.61ID:TW3zQLgQ0
で?スポンサーつくの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:10:43.91ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
正しい歴史をしれば
日本は反省する余地要素すらない

毎年、天皇陛下のお言葉に

日本売国破壊朝鮮化工作維持には、九条護憲平和ニダー
天皇制自衛隊安保年号は邪魔潰せニダー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がつけあがる
天皇は反省してるのに
日本人は反省してないとつけあがる

殺すぞ河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れども

天皇制は万が一のときの権力集中バックアップシステムなのに、天皇陛下自らが天皇制破壊の間接的バックアップかあ

A級戦犯?何それ?
日本は反省する余地すらない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 08:13:40.63ID:XHPGhlIQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
正しい歴史をしれば歴史捏造
とくに朝鮮朝日在日朝鮮、穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかるけどな

日本人ならネトウヨニダーと笑える発狂しないけどな、
在日朝鮮だらけの自称新聞毎日

動画で、笑えるくらい毎回毎回
ネトウヨニダーと笑える発狂
原爆投下は大正解だとアピール

世間知らずの笑えるオツム
西村ひろゆきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人か?

母ちゃんは在日朝鮮
ほんとか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:34:48.69ID:TW3zQLgQ0
オモロイからやってみろ
俺は観ないけど
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:40:05.40ID:kNAlVfp/0
今どきルッキズム丸出しで女イジリか
お笑いでもアウトになってるのに
BPOの審議入りになるのも時間の問題だな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 09:59:03.57ID:vko1khII0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
幕末以降の歴史は
ロスチャイルド
フリーメーソンの視点から考察すれば捏造だらけ

かつゆすりたかりのために歴史捏造
とくに朝鮮朝日在日朝鮮、穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる

日本人ならネトウヨニダーと笑える発狂しないけどな、在日朝鮮だらけ毎日

動画で、笑えるネトウヨニダーネトウヨニダアピール
原爆投下は大正解

西村なんちゃら
部落穢多朝鮮非人か?

母ちゃんは在日朝鮮、ほんとか?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/22(日) 14:51:27.30ID:kBqX5zZZ0
あの面白くなさで蛍原の悪口よく言えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況