X



【芸能】 滝沢カレン:実は芸名だった 今夜「踊る!さんま御殿!!」で本名告白!? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/08/17(火) 18:04:39.79ID:CAP_USER9
2021年08月17日

 モデルでタレントの滝沢カレンさんが、8月17日午後7時56分から放送されるバラエティー番組「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)にゲスト出演する。滝沢さんは、「滝沢カレン」が芸名であることを明かし、MCの明石家さんまさんから本名を尋ねられる。
 滝沢さんは自身が声優デビューを果たした、さんまさんが企画、プロデュースを手がけた劇場版アニメ「漁港の肉子ちゃん」(渡辺歩監督、公開中)の裏話も語る。 
滝沢さんは、「漁港の肉子ちゃん」で声優デビューすることを、ある番組のドッキリで知らされる予定だったが、偶然会ったさんまさんから、事前にデビューを聞かされてしまったことを明かす。ドッキリの予定だったことを知らなかったさんまさんは、呆然(ぼうぜん)とするという。
 人気グループ「King & Prince」の永瀬廉さん、恒松祐里さん、稲垣来泉ちゃん、神谷明采さん、鈴鹿央士さん、山崎銀之丞さん、横澤夏子さん、お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜さん、「アンタッチャブル」の柴田英嗣さん、「ハライチ」も登場する。

https://mantan-web.jp/article/20210817dog00m200043000c.html
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 05:29:20.98ID:28m3DRz+0
ロシヤ語圏にミドルネームなんてねーよ
父親の名前が苗字になる

離婚していて日本でそんなシステムは使わないからそんなもんは無い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:49:12.59ID:Hn6dNhJu0
ハーフにありがちな本名にはミドルネームがありますってやつだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:09:02.41ID:wTQCXFX10
ハーフだろ
がっかり芸人だな
山本リンダもハーフって知ってがっかりしたわ
外人の血特に白人の血はチートすぎて何の価値もない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:14:47.65ID:YrqwoJqk0
宗廣華奈子だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:10.59ID:lAiY3xvP0
まりなって別に驚くような名前じゃないやん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:22.07ID:yzaOqbP90
和田アキ子や岩城滉一の本名公開じゃないのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:19:00.89ID:jXNU5aUO0
>>109
芸名だって言ってるんだからそういうことじゃないんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:45.03ID:eDICQ2ME0
ウクライナハーフだったんか
てっきりピーナハーフかなと思ってたわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:31.31ID:nR1mhmbk0
西野カナも本名は秘密
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:11.87ID:JJVJYa8s0
世田谷の中学校で、うちのと同じ学校
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:12.30ID:wTQCXFX10
同級生は本名知ってんだろどっかでスデに晒されてンじゃねーの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:46.71ID:CfiClv/UO
>>54
母親がロシア語の通訳で周りが日本語カタコトのロシア人だらけで
変な日本語聴いてたら自分もおかしくなったらしい
でも婆ちゃんに育てられたなら直ってもいいのにそこは馬鹿だからかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 20:55:45.66ID:RyhwAhsY0
本名は肉丸カレン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:30:08.73ID:pOw+56mE0
>>57
それ面白いと思って書いちゃったの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:01:39.47ID:G55IRu2e0
ロシア系だっけ? エカテリーナ・ズベドワ・カレン と予想する。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:04:17.67ID:lVMVnLgX0
だから宮沢まりなだってのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:55.66ID:G55IRu2e0
この人カタコトじゃないんだよな。 日本語の単語に適当に意味を割り当てて喋ってるんだよな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:15:22.52ID:G55IRu2e0
スムーズな口調で、ちょいちょいズレた意味の単語が入ってくるから、聞いてる方はものすごく疲れる。
カタコトでも何とか意味を伝えようと話してくれる外人の方がマシ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 03:07:05.86ID:j8X8hfxr0
>>38
大伴稲
鈴木末七
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 03:51:53.89ID:5B1IpHBz0
>>60
さちこはちょっと前にさんま御殿に出てたぞ
実在している
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 04:15:20.73ID:Oa31y1cp0
>>136
○○か(はるか/さやか等) の次に流行ったのが○○な(まりな/あやな等)
だからでしょう
他の世代でもいるけど波のピークはこのへんの世代
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 04:42:11.65ID:pIvW6jEM0
なんでも話を広げて自分の笑いに持って行きたがるさんまが
自分から本名聞いた割にその後に一切何もできなかったのが印象的
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 07:18:17.75ID:VqAZ2MrQ0
>>141
エカテリーナは思いっきりロシアの名前
ロシアのロマノフ朝女帝エカテリーナのドラマもある

スペイン語ではカタリーナ、イタリア語でカテリーナで近いけど。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 22:54:10.27ID:HZddAWRX0
Марина Миязва

意外とロシアっぽくできるな
男だったら宮ゾフ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 09:35:17.04ID:EZrSQCBy0
そろそろ消えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況