X



【YouTuber】はじめしゃちょー、ヒカルの誕生日祝いに現金1億円のつかみ取りをプレゼント 予想以上の金額にスタッフざわつく [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/17(火) 01:38:29.69ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年8月16日 16:00

8月15日、「はじめしゃちょー」(登録者数942万人)が「ヒカルに1億円の掴み取りさせたら大変な事になってしまった。」を公開しました。

ヒカル、はじめしゃちょーに“絶縁宣言”
誕生日プレゼントを送っていなかったことが原因で、「ヒカル」(登録者数446万人)から“絶縁宣言”されていたはじめしゃちょー。
ちなみにヒカルははじめしゃちょーの誕生日に、ルイヴィトンで購入した36万円の「遊戯王で使えるダイス」をプレゼントしていました。
そんな中はじめしゃちょーは14日の動画で、ヒカルの誕生日プレゼントへのお返しとして、現金1億円を手元に用意したことを発表。
一体どんなプレゼントが送られるのか注目が集まっていました。

1億円のつかみ取りをプレゼント
「ヒカルさんといえばお金のイメージ」と話すはじめしゃちょーは、ヒカルに「1億円の掴み取り」をプレゼントすると宣言しました。
1億円をビニールプールにばら撒き、ヒカルが1回で掴んだ分の現金をそのままプレゼントするというのです。

はじめしゃちょーは、1億円の現金を銀行でおろし、2人の警備員を伴いスタジオへ移動。
スタジオには、ヒカルを吊るすためのクレーンが設置されています。
プールに1億円をばらまき、プレゼントの準備が完了しました。
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/08/0c1055f8a49c5773d2b1f86ce5dc5663.jpg

スタジオを見るや否や「なんなんこれ…」と戸惑うヒカル。
規格外の誕生日プレゼントと企画の説明に、笑うしかない様子です。

ヒカルははじめしゃちょーに言われるがまま、クレーンに取り付けられていきます。
まるでその姿は“人間UFOキャッチャー”。操作ははじめしゃちょーがおこないます。

まさかの結果に会場戸惑い
「(つかみ取る金額の)目標は、3000万」と宣言していたヒカル。
はじめしゃちょーが“ヒカルクレーン”を操作し、ついに注目の掴み取りが始まります。

「とりあえず一回一掴みしていい?本気で…」とプールの中に手を突っ込んでみるヒカル。
そして「あ、結構いけそうな気する」と一言。はじめしゃちょーは「待って!?やばいっすよ!!」と焦ります。

はじめしゃちょーが“ヒカルクレーン”を上にあげると、ヒカルは予想以上の万札の“塊”を抱えていました。
https://i1.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/08/cd7d0ee38e856e4798c53584e5548ee5.jpg

「ヒカルさーーーん!!!それヤバいですよ金額!!」と大焦りして叫ぶはじめしゃちょー。
ヒカル自身も

ごめんはじめしゃちょー、ごめん。これ…多分いってもうた結構。
笑えなさそうな量の万札に戸惑いを隠せない様子です。
掴み取りチャレンジが終了すると、はじめしゃちょーは「終わった…」と倒れ込みました。

予想以上の金額にスタッフも戸惑っている様子で、ヒカルは「周りも引いちゃってるんですよ」「やっちゃった感はあるよな」と気まずい様子。
結果、ヒカルが1回の掴み取りで獲得したお金は「5007万円」。
「多くても1000万前後かなとスタッフ含め予想してました」というはじめしゃちょーは、ただ笑うことしかできないようです。

ヒカルはこの金額を受けて、お金の使い道を「はじめしゃちょーとのYouTubeの企画費」で使いたいと話しました。
これほどの大金を受け渡しすると納税が必要なこともあり、一旦プレゼントするのは中止し、2人の企画費に使うということで落ち着いたようです。
https://youtu.be/y_Yt12rdpTo

急上昇1〜4位を独占。ヒカル歓喜
この動画は現在、YouTube急上昇ランク1位となっており、ヒカルが同日アップしたはじめしゃちょーへの“説教動画”も2位にランクイン。
また14日の2人の動画もそれぞれ3・4位にランクインし、急上昇1〜4位をはじめしゃちょーとヒカルで独占するという快挙が達成されました。
https://i.imgur.com/zakHSIB.jpg

これを受けヒカルはツイッターを更新し、

まさかの急上昇1位から4位を独占… こんな状態見たことない笑
沸かせてくれるなYouTube
と歓喜しています。
ちなみにヒカルは2日の動画で、ヒカルのチャンネルは「Googleに愛されてない」ためYouTubeの急上昇ランキングに載りづらいと話しており、そんな中での急上昇独占は、かなり嬉しい“誕生日プレゼント”になったようです。

https://ytranking.net/blog/archives/57290
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:40:19.34ID:a2CULqfG0
お金で遊ぶなや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:50:02.04ID:o0+Fvnlb0
>>5
ほんとそれw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:52:38.92ID:XppHxcld0
>>5 毎度お馴染み展開の吉本新喜劇と同じ

ドリフなんかもパターンや出演者変えて同じことの繰り返しでしょ

志村ソロだと変なおじさんや馬鹿殿

子供から老人までもっとも楽しめる手法の1つ

例えばテラハみたいなのも喧嘩して仲直りしてつきあってわかれて

ガチンコ系も最初はトラブってその内仲良くなる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:53:59.47ID:XppHxcld0
>>8

>>10 答え

これがオマエが好きな俳優やタレントがやってたら同じ内容でも楽しんで見てる
こういうこと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:56:08.99ID:JQh7B5Hz0
現代のメインストリームで、スーパーセレブの地位を獲得した、テイラー・スウィフト。今回は、そんな彼女の新曲MV、「Look What You Made Me Do」をディープに分析する。
「テイラー・スウィフト」と言うアイコンを通し、大衆にインプットしようとする悪魔のアジェンダとは??この世に蔓延るそのいかがわしい、思想を暴きだし、警鐘を鳴らす。
https://www.youtube.com/watch?v=_Fymy2yaBO8
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:57:58.99ID:cZZRItP80
>納税が必要なこともあり、一旦プレゼントするのは中止し
企画時点で分かることだし最初からプレゼントする気ないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:58:41.12ID:CfRjMHO90
うーん...お金の価値やら扱い方やら
この動画から子供達にどんな影響を与えてしまうのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:58:45.12ID:t0vTImOk0
企画力ないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:58:54.80ID:0CSCIbk10
札束抱えてる姿が面白かったけど
お前らいつも眉間にシワ寄せて生きてんなぁ 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:01:09.06ID:vzqxjE0A0
もうこんな糞文化やめちまえよ。

多チャンネル化、パーソナル化、ユーザー発信の行き着く哀れな末路だよな。

テレビもくだらんがテレビの方が1000倍マシ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:02:28.01ID:PpDhq3500
もう信者しか見てないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:04:07.54ID:L9LaOT1M0
>>14
贈与税払えばいいだけなんだがな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:07:44.38ID:npBudbzV0
こうゆうのがもてはやされる風潮、五輪の開閉会式がアカンかったのと根っこでつながってる気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:09:29.30ID:feKON7vO0
こう言う人がコロナになって入院すれば良いのよね 野々村真なんかよりさあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:09:34.70ID:jFPVXxWG0
どんな動画でも信者がキャーキャー言ってくれて好きな女を好きなだけ喰らい金も腐るほどある
人生楽しいやろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:09:56.22ID:J993jQdX0
金持ちのすごい道楽だけど笑っちゃったw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:14:44.50ID:Hn6uT7mO0
正直羨ましい。
毎日遅くまで働いても生活苦しいし、600円以上の物買うのにすら躊躇するしw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:16:39.33ID:jM50EDaY0
ただの反社
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:20:50.48ID:OCi7LSj90
頭ゆるい成金に金をもたせたらどういう行動を取るのかの観察日記
GoogleがAI人間を作るときの欲についての研究でこういうのを飼ってるんだと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:21:16.66ID:Z0uqHr/A0
下品すぎる
せめてそんなものカメラなしでやるべき
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:24:25.84ID:lgi7DmbT0
>これほどの大金を受け渡しすると納税が必要なこともあり、一旦プレゼントするのは中止し、2人の企画費に使うということで落ち着いたようです。

上手い逃げ方やなぁ。
まー、DaiGoみたいな炎上商法よりは平和でええわね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:27:51.10ID:MH2yDxLk0
楽しめないやつは…っていちいち他人を冷笑してる時点でね
カネカネカネ!で笑えはしないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:29:35.01ID:0HH2XTaC0
反社に誘拐されて身ぐるみ剥がれたらいいのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:35:47.49ID:gCMmm3Np0
贈与税がかかるから結局あげてないんだからプレゼントではないね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:36:35.09ID:j9kU+yZ10
いいなー成功者は
妬んでもなにも変わらないからただただ羨ましい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:38:01.59ID:Ah2gfI590
オマエラ正直に言え・・・・羨ましいと
底辺が強がるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:39:44.44ID:Ah2gfI590
こいつらにしても、ダイゴにしても結局大勢は妬みで叩いてるからな
じゃなきゃ気にもならないだろうに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:40:45.92ID:w+osovV10
寿司ラーメンとか、想像はするけど金がかかるからできないことをやってくれる方が見てて面白いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:41:05.57ID:G/oMQNWg0
嫉妬の嵐やな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:42:52.70ID:Fr5Yscue0
見せ金なんて、簡単に用意できるんだけどね?
本当に本人の金か怪しいもんだわ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:44:52.83ID:qsa5izXd0
これはマジで引いた
お金で遊ぶなって人としての最低限の道徳の一つじゃなかったっけ?

UUUMはこういうことしない事務所かと思ってたわ
ヒカキンも何も言わんのかもはや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:45:39.12ID:gCMmm3Np0
1億円はまたすぐ銀行でしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:45:41.58ID:Cs+R7pBo0
後ろに立ってた警備員の収入の何倍なんだろうかと思うと悲しくなった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:45:50.85ID:Fr5Yscue0
騙されてる人が多いけど、
金持ちyoutuberの大半が金持ちのふりしてるだけ。
実際は大して金持ってない。
はったりばっかだよ。馬鹿ほど騙される。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:46:30.54ID:DMUqPtnb0
つか、このコロナ禍で必死に働いてる医療従事者を横目に
ここまで神経を逆撫でする企画をやってること自体に怒りが湧くわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:46:56.52ID:Ah2gfI590
オマエラはこいつらにせよ、芸能人たちにせよ
結局、嫉妬からくる叩きが大半なんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:47:18.65ID:Ah2gfI590
素直に羨ましいといえや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:47:18.94ID:Ah2gfI590
素直に羨ましいといえや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:47:40.41ID:N486mDs60
下品
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:48:38.74ID:5Oz+dGii0
子供にはおもしろいのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:49:56.72ID:5goLMR7/0
地上波のバラエティで散々やったような企画
大金使ってる部分だけが違うだけで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:51:33.36ID:B2Jrx+/v0
なんかサムネでみて見る気しなかったけど
リアルガイジ遊びしましたて感じだろうけど
あれは人間の醜さを描いてるんで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:52:52.60ID:T93AlE3+0
絶交するとか言ってたのも含めて
プロレスだったってこと?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:52:56.25ID:OgxxUy+T0
>>59
お前天才だな。その通り。ユーチューバーなんて見せ金だけでトップユーチューバーでも毎月10万円も稼げなくて辛そうにしてるから、お前も汗水垂らして頑張れよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:56:29.82ID:xhzA4irl0
見なきゃいいのに
見るから妬むんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:57:05.14ID:SsQLiDoA0
こんなの子供に見せてるやついるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:57:16.12ID:bO2QPqkB0
臨時収入にすぎない
真面目に生きろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:59:41.54ID:UC5RMBO30
バカバカしいやり取りだな
誕生日プレゼント云々で絶交とかしょうもないポーズに過ぎないのは分かりきってる事だし……
こういうお金遊びの動画が伸びれば結局また二人の懐に大金が入る事になるんだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:00:40.24ID:JMV0fwdP0
品がなく下世話やなと思いながら羨ましいとも思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:01:06.94ID:AN/HOKc/0
信者がこのコント見て喜んでんだろ
興味ないならスルーしときゃいいのに文句言わないと気がすまないようで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:02:16.45ID:w7lzQIQp0
>>69
誰だよそれ

はじめしゃちょーは月間再生数1億超えてる
それだけで月収5000万ある
あとは企業案件1つ1000万っていってるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:04:39.66ID:A3XfShQc0
UUUMはヒカキンのおかげでせっかくクリーンなイメージが付いてるのに
完全に真逆のことをやってるなはじめしゃちょーは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:06:04.43ID:bgum3K1f0
あれ、皆さんお気に召さないようで?
茶番もやり切ってくれたら面白いと思うけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:06:37.88ID:0L+TG2o90
>>69
ラファエルはオワコンyoutuberだから、ぶっちゃけ>>1の2人とは収入はもう桁が違ってるかと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:07:55.78ID:PtKtmSuh0
税務署「毎度ーーーーっ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:08:23.30ID:9yEdBKwd0
>>88
単に時計を買ったのとお金で遊ぶのは全く別もんでしょ
5000万の時計購入をひけらかすのも下品な気はするけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:09:15.45ID:lgi7DmbT0
>>72
いや、もうちょっとは多いとは思うぞ?
トップで月100万円ぐらいじゃね?
無論、月100万を維持していくのも難しいが。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:09:29.52ID:XKnkFr/t0
>>87
これ、2017年とかだからラファエルが初めて1年目とかだったはず

あれからめちゃくちゃ伸びてるから今はラファエルも金もってるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:09:30.15ID:qbJQVymW0
カネで解決ばいやいやいだな、御坊茶魔くんじゃないけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:11:20.95ID:a37zYAUY0
こんな事をやっていればそりゃ、子供はテレビからネットへと移行するわな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:11:24.06ID:OgxxUy+T0
>>92
いやヒカキンも月10万ぐらいだろう。撮影終わったら15000円のボロアパートに帰るんだろうな。
という訳でお前も汗水垂らして働け!金持ちなんて世の中にはおらん。みんな平等!貧富の差なんてないぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:12:54.94ID:RsD4bctP0
>>25
体系的に文化を追った上での創作物じゃなくて単なるウケ狙いだよな
開会式閉会式はウケてもいなくて、選手かなり帰ってたみたいだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:12:58.63ID:tuo5PdFe0
youtuber年収ランキング

1位ヒカキン→30億
2位ヒカル→20億
3位東海オンエア→15億
4位まいぜんシスターズ→10億
5位はじめしゃちょー→10億

こんな感じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:14:26.30ID:qF2s0sUM0
アンチは大切な養分。
反応したら思うツボ。
もう1年以上こいつらのチャンネル見てないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:15:21.21ID:Ez01QKKr0
しょうもない話やな
情けないのがこんなのがYouTubeの急上昇ランキングの上位なのかよ
大丈夫か日本は
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:15:47.39ID:mDaR/5xT0
ヒカルという彼女へのプレゼントなのかと
思ったら、男だった…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:18:43.60ID:SzOdRkJb0
>>81
さすがに養分にされて喜んでる信者の方が哀れに感じる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:19:17.18ID:4Pp2WaIG0
あまりに品がなさすぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:22:41.10ID:gNYpFttz0
>>25
今はネットであらゆる情報を取得できて何でも知った気になれる時代
本を読まなくなって深い知識に触れる機会が減ってるから
若者の知的レベルが明らかに低下してるような気はしてる
受け売りの表面的な知識をひけらかしたYouTuberが持て囃されるのもその一貫なんじゃないかと

あの閉開会式を上の方で老害が仕切って
下からの突き上げでそいつらを駆逐できなかったのも
若い人の能力が落ちてることは遠因としてありそうな気はする
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:23:04.74ID:Z3d5FpxE0
楽しそうでは有るけど記事と写真で十分かな
気になって見たら貧富の差感じて嫌な気分になりそうw
際どいお金遊びに行き着くのは扱うネタが厳しくなってるのかなとか
ずっと視聴者離れないように動画頻繁に上げるのって凄く大変だろうね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:28:38.90ID:lgi7DmbT0
>>96
今、調べたら、ヒカキンで月1億再生クラスだな。
でぇ、上の方の投稿で1再生あたり0.5円で計算してたけど、0.5円なら月5000万円、年6億。
もうちょっと少ないとしても、ヒカキンクラスで億は行ってそうだな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:02.76ID:Xq/PTNG10
下品だなwwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:31:08.80ID:lgi7DmbT0
>>102
言われている収入が本当なら憧れる。
言われている収入が本当に手に入るんならわいもやる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:33:51.91ID:l8xv2GVP0
>>99
俺は1度も見たことないし名前くらいしか知らない。みんな普通に知ってるものなのか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:33:55.72ID:Rsaip3ud0
>>82
本当アホだなw再生数なんかBOT使えばいくら操作可能だしw
もしかして、ガチンコで本当に再生してると思っての?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:34:05.56ID:EkkJfJiI0
>>113
無理無理

youtuberで成功してるのは10000人に1人くらい
あとはチャンネル登録者1000人もいかない人ばかり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:35:32.28ID:Tsv3J2Zu0
ヒカルがヒカキン出せって行った時に
はじめがあの方だけは勘弁してくださいって本気で断ってたな
ヒカキンって結構胡散臭いやつともコラボしてるのに
ヒカルだけは絶対拒否してるのは凄い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:36:41.90ID:pGpcbOYT0
下品な遊びだな。
まぁ、昔から成金の道楽なんてこんなもんか…
それにしても
Youtuberみたいな虚業が跋扈する世の中では
即物的で泡沫で 見てて本当に楽しいのか?
俺にはわからんわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:36:43.47ID:WZWVNami0
>>1
税務署さん こいつらです 贈与税・所得税ガッポリとってやって下さい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:37:52.28ID:EtvDo9g/0
こんなしょーもない事やってる奴らが大金稼げる世の中だから日本がどんどん落ちぶれても仕方ないよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:40:58.70ID:yRAPdjX00
>>1
こういうの詐欺広告で見掛けるよな
完全に落ち目、消え去る日も近いか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:42:54.28ID:Rsaip3ud0
>>119
今は自動でIPポチットな〜ツールもあって数百台もPC持ってる
業者に金払って頼むんだからwwwwIPひとつにつき1しか再生されなとか笑えるw
広告つければ自作自演再生儲かるだろ?www業者はwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:42:55.85ID:nRbPPSHX0
コンプライアンスがないからやりたい放題
そろそろどうにかしないとだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:43:36.55ID:XKnkFr/t0
>>125
はじめしゃちょー

1日前→350万再生
2日前→310万再生

ヒカル

1日前→200万再生
2日前→290万再生
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:44:15.59ID:78cqErXX0
なんというかお金を手にしてやりたい事がこれなのか。YouTuber税とかかけた方が世のため。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:44:21.17ID:JY92Lz4i0
趣味わるw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:44:39.03ID:dKtXNSil0
>>15
昔のバラエティーはもっと面白かったぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:45:13.21ID:jL6A0m9Q0
>>1
成金の悪ノリ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:45:36.27ID:0HscoWOc0
あるものに適正な評価がつけられていないことほど不快なことはない。youtuberのほとんどにその大金に見合う価値などない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:46:28.29ID:ex3Wy98L0
>>127
そんなことしたら不審なトラフィックでGoogleに目を付けられて潰されるだけだよ
Googleの広告AIを舐めるなよ
評価が厳し過ぎて無実っぽい人まで垢BANされてきた歴史があるからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:47:38.56ID:j7NZw8Kr0
ホントに貰えるわけでもない賞金をかけて騒ぐテレビ番組と同じで
やってることが昭和のテレビの後追い企画

ネタ切れなんだろなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:48:18.07ID:XKnkFr/t0
>>127
無理だよ
韓国のせいでyoutubeが強化したから再生数は買えない
さらにいうと1つの動画を1分とかみないといけないから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:51:18.91ID:l99OTDpb0
バブルの頃のバラエティのマイナーチェンジみたいなネタだね

今どき現ナマを使う笑いは反感しか買わないだろうに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 03:52:52.52ID:jbSvuM740
税務署も大注目
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:00:57.95ID:WhndS8gi0
下品だなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:06:09.01ID:8MPQLizg0
金って消毒したの?コロナ禍で大量のお札に身体を突っ込まむなんて自殺行為だろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:11:19.01ID:a10AWqvh0
これは流石にどうかと思う
ファンだからこそ言うけど度が過ぎてるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:11:57.15ID:ZzAueBko0
こんな大金稼げるような大人になる可能性なんて皆無に近いのに大金アピール系YouTuber見て育った子供達は俺もお金稼がなきゃって思うようになる。
しかしそんなポジションなんて限られてるのでそこに到達出来なかった者はなぜ俺は大金を稼げないのかと自尊心を無くしていく、そんな未来を想像してしまうわ。
日本より所得の低いブータンが日本より幸福度が高いのもテレビやネットメディアの影響が強いからだと思う。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:29:11.54ID:A7/w3ZPM0
さぁ、次回はこれ以上の刺激が欲しいね。とりあえず10億円のシャワーでも作れば?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:37:42.69ID:mJFkq6M60
こいつらの動画見てる奴等の方が心配
病院行けよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:38:47.01ID:JMV0fwdP0
この人たちコロナなかったらもっと人生楽しかっただろうね。これだけ金持ってんだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:40:32.60ID:hMH/+afe0
視聴者層が子供が大半だろうね
お金持ちになりたいと思ってやっても無理で現実を知ることになる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:41:56.64ID:3GWb1N94
>>1
ユーチューバーでスレ立てすんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:44:12.47ID:gsfjd1YT0
>>63
いや、羨ましいとかじゃなて大半の人間がこんなのを再生数換算で何百万人も見てもてはやすバカどもに一言言いたいんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:45:56.27ID:ASZ1wLGe0
>>143
さすがに新札であってほしい
普段ほぼキャッシュレスでたまに札を触った時は吐き気がするくらい臭く感じるんだよな
硬貨もなんかベタベタするし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:52:31.73ID:0nS0p7a80
お金絡まないと視聴回数上がらないもんな
芸能人YouTuber増えたから大変だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:07:29.16ID:96OIOGCL0
五輪の開会式がレベル低いとか言ってるけど
次の世代はこんな下品なYou Tuberとかの文化レベルなんだから終わっているわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:11:08.39ID:v2nG+oar0
YouTuberスレになると5ちゃんの高齢化がわかりやすいな
テレビなんてもう老人しか見てないんだぜ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:14:17.17ID:gV19Alu60
>>160
芸能人が束になっても勝てない二人だぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:18:19.71ID:BlNEd95F0
>>167
一度も見た事ないわ

すまん(-。-)y-゜゜゜
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:19:30.20ID:54YSKog/0
ユーチューバーキッズ「さすが!はじめ1かっこいい! 一生ついていきます!」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:20:21.07ID:ahA75XsV0
>>16
子供たちの将来なりたい職業1位がユーチューバーだからなぁ・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:22:58.00ID:acDF6GS80
そりゃあこんなことしてたら子供達ユーチューバーに憧れるだろよ
それと比べて自分の親は一万二万の金でヒーヒーしてる格好悪いみたいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:23:52.16ID:8k4l+jDT0
俺も友人の誕生日に
札束風呂に美女と混浴をプレゼントしたことがあるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:26:10.34ID:DIir0X+P0
昔は裸でビッターンってはたかれてたように体張ってたギャグから
今は誕生日プレゼントに●千万?!って金張るようになったっていうだけで
キッズがそれ見てゲラゲラ笑ってるってだけの話だけどね
本当は1千万ぐらいのつもりだったとか法務や税務も話通してるから大丈夫!とかテロップも芸のうち
5ちゃんも若者についてけないじじばばだけ取り残されてく時代になったか・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:26:18.95ID:LKJ3yRx70
ネットの世界は好きだけどYouTubeの世界は嫌いだわ
品がねえ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:29:32.24ID:8k4l+jDT0
一億円ぶんの1円硬貨で満たしたプールをバタフライで泳ぐくらいやらないと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:31:36.96ID:BN/VlY6S0
わざわざやる必要の無い事をやってまで金を稼いで納税してくれているんだから
ありがたい話では有るけどね
ただ、超富裕層税導入や経費のあり方を、もうちょっと考え直すべきかもね
動画に登場させれば経費で落とせるなんておかしいだろ
金持ちからもっとドンドン税金を徴収すべきだね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:48:03.78ID:8h3oU6pk0
こういうお金を大事にしない企画を考えてそれを見る子供が居る
Youtubeは子供の教育に良くない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:02:53.40ID:NPTiJlja0
金持ちの世界では金余りが凄いな
もっとお札を刷って国民にばら撒かないと
インフレさせて金持ちが持ってる金の価値を下げないと経済が破綻してしまう
お前らマクロ経済を少しは学べ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:08:59.39ID:v2nG+oar0
>>170
そりゃジジイは見ないだろうよ
未だに化石テレビ見てんだろ

テレビしかなかった時代と違うからテレビ一極集中時代のような
全国民からのスターみたいなのはもう生まれにくくなったよ
YouTubeのチャンネルは百や千じゃきかないから

そんな場所で素人YouTuberに混ざった芸能人が誰一人勝ててないっていう現実よ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:09:53.08ID:4oM3XuVa0
見せ金で遊んでるだけの下品な台本だな。パワーストーンの広告レベル
まあキッズとDQNはそういうの大好きだからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:10:25.05ID:jxKrB7zv0
こんなゴミに雇われた警備員さん可哀想
目死んどるやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:11:55.73ID:ssIE4TWV0
>>69
コイツらほんとダサイよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:18:21.12ID:QQGSCWBL0
大して面白くなくても最初に業界に入って少し売れれば金持ちだよ
ムダなことに時間とエネルギー使ってる暇はないぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:26:56.51ID:2SP/QysK0
はじめしゃちょーの動画は子供向けだからオッサンには一生分からなくて良いだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:35:37.86ID:URUo4AqY0
お金かけた企画するにしても、もっと面白いことできないのか
金かけるならnhkの魔改造の夜とか面白い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:46:04.52ID:FufT7k2G0
見たことないのでわからない
とりあえず、はじめしゃちょーという文字を見ると芋洗坂係長のビジュアルが浮かんでいる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:46:17.90ID:6IS5iCBG0
普通こんなの嫌悪感抱くと思うんだけど
信者や若者は面白いと思って見るの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:49:27.58ID:EGm4oPmK0
すごいね
グーグルさんはヒカルさんとはじめんの動画にたくさん広告つけてあげてね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:55:24.75ID:ewjjV3UK0
ユーチューバーって言えば雨上がり決死隊解散するんか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:58:48.11ID:+jhdL0Sl0
雑誌の裏の下品な広告が動くとこういうことになるんだな
芸人たちはもうこういうことはやらないかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:01:09.94ID:v2nG+oar0
若者はさんまのどこが面白いのかわかってないぞ
歳取るってそういうこと
世代違うモノの趣味なんてわからなくて当たり前なのに
年上の側が最近の若い奴は〜って情けないね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:27:33.63ID:SmkEICJO0
WEB広告でもなんでも紙幣がそのまま出てるやつはダメだ
すごく苦手っつかなんか怖い
なんでかはわからん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:25.77ID:DmUWZwgV0
>>69
やっぱりヤラセなのね
でもちょっと安心したよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:35:31.99ID:CiI2z0kz0
>>5
小学生なら道にウンコが落ちてるだけで会話のネタにできるだろ?
そういう事だよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:37:20.96ID:zL/E/ZLE0
んこしっこネタのほうが品がいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:39.21ID:VnUvDO110
>>1
大金を見せびらかしておもちゃにするなんて動画、誰が見るんだよ…
自慢かよ

金をおもちゃにするようなら終わりだな、YouTuberも
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:42:19.83ID:VnUvDO110
>>1
文字で見ただけでも反感というか、嫌悪感すら出てくる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:55:41.79ID:TGDM5v090
こういう前日言ったことを即ひっくり返す動画出す奴全員収益化停止しろよ
軽い気持ちでインチキやるのが当たり前になってるからダイゴみたいのが出てくる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:13:33.64ID:UC5RMBO30
>>233
演者同士のドッキリじゃなく、「あれだけ仲良かったのに……」的な見てる側へのドッキリ要素が出て来てる感じするな
今回でいえば本当は絶交なんてもんはしてないのにお互い示し合わせて絶交というポーズを取り視聴者の気を引くやり方
今まではそれに近いものはあっても片方が相手を煽ってそれに相手が乗るか乗らないかのアンサー動画を出して展開していく形だったのが……
このやり方のコラボやり出したら最初からお互い示し合わせて視聴者を騙しつつ他にも色々やれるようになってくる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:18:35.33ID:TtLU9ggN0
品がないとはこういうことを言う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:22:38.81ID:e8+mbI7Q0
プレゼントなのに取れるだけ掴みとらす(取らさせてやる)という行為が全く相手をリスペクトしていない
やるなら一億円をまるまるプライベートでプレゼントしろよ
プレゼントする事を動画にしてまたそこから補完しようとする姿勢もことごとく下品
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:51.00ID:BGqnc9HV0
昨日友達が「面白い動画あるから見てくれ!」ってこの動画見せられたわ

一応楽しんだフリしたけど、イライラ感しかなかった
何が面白いのやら
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:27:27.57ID:xgBR+oua0
ヒカルとはじめしゃちょーって別なんだ
ヒカルしゃちょーかと思ってた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:34:57.47ID:IDszbj2q0
絶交とか内輪ネタで盛り上がるのって
コンテンツとして末期感あるな

見る人置き去りにしてるよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:35:39.78ID:yZw/LAN80
日本国民の8割層ははじめしゃちょーヒカルなんて存在や顔や名前を知らないよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:38:55.25ID:jKU/iyqQ0
気持ち悪い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:43:45.15ID:Gzp81XzK0
下品だね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:19:08.14ID:2YjtHdox0
子供に人気なんだっけ?購買力のない世代にcm見せても意味ない気はするけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:27:42.27ID:UeFt4/wX0
まあ鼻水垂らしてるキッズが再生してるだけならいいんじゃない…?
大人が観てたら脳細胞発達してるのか心配になるけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:33:21.21ID:ODXvVTZr0
プロレスだしものすごい下品な企画するな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:38:40.46ID:s7eRykIU0
こんな輩BANしろよ
不快感で煽ってるだけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:42:23.11ID:BBqGgtGT0
おもちゃのお金だったら許す
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:45:59.89ID:eMLI/3560
>>1
こういう奴らに儲けてほしくないw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:09:45.99ID:Ah2gfI590
結局オマエラってこういうやつらや芸能人たちに対して
成功者への嫉妬で文句言ってるだけなんだよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:16:45.76ID:3U9SjZiq0
大衆特に子供受けするのは下品な内容
上品ぶっても観る人は限られる

下品であればあるほど良い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:47.58ID:/gvhvA110
>>1
こんな悪趣味なことやって視聴者が喜ぶと勘違いしてるのか
子供が見てるの?大人も見てるのかな?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:20:01.22ID:YREdPmbe0
贈与税払って終わらせろや
何が「2人の企画費にする」だよ

それ、今後の2人の出演料だろw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:20:28.26ID:jSRCAifC0
しょうもな
うちの子が大きくなる前にこのビジネスモデル終わらんかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:21:41.55ID:YREdPmbe0
同日、乃木坂メンバーは
数年間かけて貯めたお釣りの小銭を黙々と数える配信をしていたw
14万円ぐらいで喜んでた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:31:15.79ID:PRdh5j4H0
何この企画
こいつらの懐に入るから絶対見ない
叩いてる奴らが見るから儲けるんだから見なきゃいいのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:53:33.19ID:K9kLOj/l0
>>257
そうやね。ヒカキンは1億使って品のない時計買って品のない笑顔振りまくくらいだし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:54:03.12ID:6XPdIVo40
こういうのを喜んで楽しんでるのがYouTube視聴者なんだろけど
自分には理解出来ないからこういう類いのは見る事はないかな
それにしても大金がうごめいてる世界なんだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:58:52.66ID:RepQhvCf0
こういうふうに金で遊ぶのは好き嫌いがわかれるだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:02:24.40ID:X0H/rLwB0
>>9
女にだらしないだけで、基本的に礼儀正しい好青年てイメージだった
昔一緒に仕事したことあるけど、ほんまきちっとした人やってんけどなー
ヒカルとツレとはガッカリ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:03:31.96ID:UsfVvkBJ0
>>10
吉本新喜劇は面白いけどコレ面白いか?
吉本新喜劇なら見たいけどコレ見たくねえよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:06:17.02ID:dTTpEdp40
月収20万程度の貧乏人がこれを見て笑ってるとか日本総低IQ化が深刻だな
そういや森元が首相の頃の教育政策のおかげだったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:06:42.51ID:KgFlzX0l0
>>262
わい、スーツ君の動画好んで拝見してるが、彼がいくら儲けてくれても構わないし、むしろどんどん儲けて旅の資金にしてもらいたい
素晴らしい企画、内容を提供してくれる彼のような人には何の文句もないわ
ちゅーばーってゴミカスみたいな奴多すぎんのよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:09:09.80ID:zCC5KnXp0
真っ当なルサンチマンを持つのが普通だろ
搾取されてる貧民が金持ちに投影して気持ち良くなってる
キチガイだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:16:09.88ID:bRmvCdko0
Youtuberってゲスなクズしかいないというのがよく分かる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:18:03.18ID:8PbBz4Qm0
大金見せる動画で大金を稼ぐってまさに永久機関だな。見るやつの頭の悪さは異常だけど。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:20:42.37ID:gyUNxawS0
はじめしゃちょーって今資産1800億以上あるんだっけ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:22:24.42ID:Rziisq3g0
>>262
嫉妬で何が悪いんだ?
ただの雑魚が泡銭稼ぐなんて不快なだけだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:14.29ID:gyUNxawS0
これ絶対ヒカルの企画だと思うけどな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:24:57.46ID:gyUNxawS0
>>292
情報商材で培った手法がヒカルの全て
逆に言えばこいつってそれしかないんだよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:27:55.06ID:I3NMV8aP0
趣味のものとか音楽系はまともなのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:44:41.92ID:E3sWN+/30
必ず叩いてるやつは嫉妬と言う馬鹿がいるな
芸能人や野球選手、世の中の叩かれてる奴は皆嫉妬されてんのか?www
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:07:28.36ID:wEcBecSA0
やることがとにかく下品
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:11:13.66ID:AuVPm+Zt0
>>282
自分がこのYouTuberになった妄想でもして気持ちよくなってるの?
きっしょいなあキミ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:11:28.42ID:BWCmqNvO0
>>5
人気があるから面白がれる
全盛期と言われた頃のダウンタウンも
同レベルのことしかやってないけど
人気者だったから視聴率取れただけ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:13:31.11ID:NnRgKkyw0
>>304
本当に
今の子達は何でも買ってもらえると思ってるし
お金に困ってないから
お金の大事さをわからないと思う
大人は笑ってられるけど…
そりゃYoutuberやりたいって子供が増えるわけだ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:14:51.21ID:q45MSRh10
下衆すぎて引くレベル
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:15:43.52ID:s+m998mr0
身内で金を移動させてるのをネタにしてるからコスパよすぎるだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:18:15.68ID:aGfFqfZ90
ヒカル考案ハンバーグwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:20:19.69ID:WHzhO6OD0
お前らまた負けたのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:21:55.80ID:tgIQDBM70
キッズに人気なんだってな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:31:45.90ID:JkByQuIX0
お金で遊ぶのはお下品だが俗物的でダイレクトに効く
ストロング系チューハイの肉!とかの広告と一緒よね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:17:42.37ID:eQwmLvhq0
>>69
まだこのバリューのころみずにゃんが勘違いで流したデマ信じてるやついるのか

番号が一緒なのは当たり前だぞ
この金は元々セリナの金でラファエルがセリナとコラボした時にセリナの金をふざけて写真に撮って自分のインスタにあげてたんだからw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:00:24.74ID:s9SxuAUH0
>>227
普通に終わりだなー
どのジャンルもこいつらみたいに成金になりたい亡者だらけ
それも仕方ないしどうでもいいがそれでグーグルが放置し続けると思ってるとこが浅いわ
一瞬で吹き飛ぶ成金達だが一円にも鳴らなくなった時が見物
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 23:48:09.59ID:JJ/TVPUE0
>>1
エイジも草場の陰から見てるよ
水場に近づいたら引きずり込んでやろうと狙ってるだろな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 08:07:23.41ID:PPpzK/cX0
商材詐欺連中が
金持ち設定コントで一山当てただけだからな
つまらなさすぎる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:43:51.12ID:Gi90M9zd0
この大役を任せられるのはヒカルしかおらんよな
他のユーツーバーは世間からのイメージを気にしてばかりだし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:00.71ID:JuLGfBoU0
下品だし子供には絶対見せられん
クズユーチューバー消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況