X



【バレーボール女子】木村沙織さん、同身長の狩野舞子さんとヒールを履いたら「天井届いてしまいました」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/16(月) 18:59:53.96ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210816-OHT1T51151.html

 2012年ロンドン五輪バレーボール女子で銅メダルを獲得した元エース・木村沙織さんが16日までに自身のインスタグラムを更新。同じくロンドン五輪銅メダリストの狩野舞子さんとのユーモラスなツーショットを公開した。

 木村さんは「私たち身長がぴったり同じなので ふたりでヒールを履き190センチになってみたら簡単に天井届いてしまいました、、、w」と記し、狩野さんと2人で天井に手をつけている笑顔の写真をアップした。

 この投稿には、「お二人ともキレイ」「さすがの高さです」「2人ともスタイル良すぎです」「美しい等身バランス 憧れます」「高身長女子素敵」などのコメントが寄せられた。

https://hochi.news/images/2021/08/16/20210816-OHT1I51224-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/08/16/20210816-OHT1I51225-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:01:06.83ID:daF6WDbi0
やらせて下さい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:01:34.09ID:7vfQJCiK0
吉田沙保里だったら床のほうがぬける
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:03:12.50ID:STSzYxos0
女性アスリートを性的な目で見るのはキモいのでやめてもらえますか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:03:19.33ID:7ppLBcJA0
>>1

2人とも大谷の嫁さんにどうぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:05:32.59ID:8wJiwNgk0
トランプの息子は2mだぞw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:06:20.41ID:MPDz741n0
こういう高身長同士を掛け合わせていっても、子供は3メートルとか行かないのな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:38.00ID:cpSXhqRv0
昔、三屋裕子と江上がロングスカート姿で並んで歩いてるのを見た事があるけど
カーテンが動いてるのかと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:49.45ID:TJ4mj+JY0
修正無しの7.5頭身ってやっぱこれくらい高身長じゃないとありえないよな
インスタ見てたらとんでもない修正多いけどさ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:08:30.59ID:Ah40e+xB0
そもそも足のサイズに合うヒールを見つけにくそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:08:37.29ID:nkHLkftj0
この手の付き方なら儚くても届いてると思うんすけど…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:08:48.13ID:Rjs/sOS00
>>12
確か183だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:08:52.88ID:LD02Rwl00
立ちバックできる奴はこのスレに皆無
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:09:23.69ID:xvYa3U5E0
ムキムキだし
猫ひろしぐらいならワンパンで倒せそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:09:24.22ID:j8sIIGDj0
サオリンと舞子のお尻の穴を舐めたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:09:47.86ID:ZpDVq/qU0
>木村沙織さん

旦那が半グレみたいな風貌の輩で引いたわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:11:39.66ID:uXuNi0LI0
>>21
大徳中学校は見せしめをやめてください
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:11:52.23ID:NgUpCQ6k0
>>35
はい開示
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:11:54.23ID:OaqUc2Us0
こういう巨大な女って一度も見かけた事ないんだが何処に生息しているんだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:12:54.31ID:EdJU/U9d0
>>12
どっちも185cm言うてたで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:13:36.61ID:FoaNintN0
>>8
むかし三鷹の町中で二人見かけたけどチビッたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:13:48.56ID:HpfGFKL/0
>>20
子どもが親より大きくなっていくならできるが、実際はそんなことないから無理。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:14:00.64ID:Rjs/sOS00
>>38
どの板もため息出るようなスレばっかだもんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:14:30.85ID:WofGIRrL0
>>50
岡村は長身女に腰屈める気を使われてプライド傷つけられて歪んだゆうてたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:14:59.96ID:9nKxK50r0
この2人セットの仕事多いな。ルックス的に当然っちゃ当然だけど
2人して毎回身長自虐ネタにしてるのもいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:53.70ID:Q8rg8zQb0
>>11
狩野はいらねー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:55.85ID:gmGoPJYc0
185cmでヒール履いたら日本の中じゃ大巨人だな
男ですら190cm越えなんて滅多に見かけないのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:17.90ID:iuOtHDyK0
>>56
狩野が184で木村が186って記憶してたんだけどな
大山が187?栗原が186とも記憶してる
大林は俺の中で182だったはずなのにこないだ184になっててそうだっけ?と思った
荒木はデカイのは知ってるけど数字は知らんw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:21.45ID:j8sIIGDj0
確かにアソコにはデカい財宝が詰まってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:24.64ID:5I5bB3u10
>>1
最高!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:30.70ID:daG0Zntc0
バレーはもういいから、渡嘉敷か町田のバスケ女子を取り上げろ
バカマスゴミ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:34.59ID:cG3QxtpQ0
>>47
いやもう笑うしかないww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:17:38.79ID:ki1tdcAH0
俺180だけど正直あんまチビな女は好きじゃない
160はほしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:18:04.05ID:WaeGuq0n0
高身長女大好き
街で見かけると後つけたくなる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:18:14.85ID:Rjs/sOS00
>>58
美人でこそ成り立つから強いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:20:14.49ID:qurjJ6In0
この2人より年上の選手も結構いただろ。もっと頑張れよ。酷かったじゃん、女子代表
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:21:00.26ID:Yn+LMTlr0
大谷さんと結婚して欲しいナンバー1と2や
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:21:02.92ID:RN0FLZeC0
183のわいでもヒール履かれたら見上げるしかない巨人かよ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:22:24.59ID:j+Nsk2640
女性で180cm以上って5000人に一人らしいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:23:35.55ID:WDfPPSoR0
今回の五輪でわかったのはデカすぎるのはやっぱりキツいということだった
175cmの迫田さおりが最強である
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:24:12.88ID:Rjs/sOS00
>>42
テレビタレントは基本的にそういう傾向なのでは?
それと一般でも背の大きい人は相手探しが大変なのかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:26:07.95ID:Ah40e+xB0
>>85
真ん中173センチてw
単独ならすごくスタイル良い人なんだろうけどなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:26:31.29ID:j8sIIGDj0
>>49
男がハイヒールを履けばイケるかも
0097まいん親衛隊長
垢版 |
2021/08/16(月) 19:30:42.03ID:/fhjqL4e0
>>47
間抜けな体型だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:30:48.47ID:+yu8a8600
狩野舞子と大谷翔平が結婚したらどんな子が生まれるんだろうな
とりあえず美形+高身長+スタイル抜群は各停だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:30:54.89ID:LN7S9yy+0
空港で日本女子代表を見たことあるけどほんとデカいよ
荒木と木村あたりが一番でかいんだっけか
とにかくその二人はもちろん周りの選手もやっぱでかいから目立ちまくってたよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:32:11.49ID:0bpwQDVW0
黙ってそのヒールをよこしなさい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:32:57.09ID:adfv3zhc0
>>99
空港行くと国際線のスチュワーデス軍団がそもそもデカいからな
欧米より中国のスチュワーデスチームがめちゃくちゃデカい。他の連中より高いヒール履いてるにしろデカい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:33:25.16ID:Ah40e+xB0
今更だけど黒と白どっちがどっちなん?
それすら知らなくてごめん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:34:50.03ID:bSIKvsi20
オオタニの彼女じゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:35:52.96ID:d9yrV/zE0
日本男の平均身長162cmだっけヤバいなもうw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:36:27.20ID:Ah40e+xB0
>>105
ありがとう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:36:57.21ID:/DyZdrkA0
大谷ヲタのおばさんにめっちゃ敵視されてるんだな狩野舞子って
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:39:44.62ID:tvi5Ie350
なんでビーチバレーに行ってくれなかったんや。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:40:59.99ID:+rzWIF+m0
財宝
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:41:14.27ID:Ocp5ieUO0
年上では大谷がかわいそうだわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:42:20.57ID:vdxvHmU70
>>115
そんなもんなのか。
平均身長ってどんどん高くなってるわけじゃないんだな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:42:54.89ID:J0legScs0
>>11
大谷の嫁枠には急浮上した大橋由依
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:43:50.23ID:mr6nyQuq0
日本人でこんなに大きいのに可愛いて奇跡としか言いようがない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:44:26.92ID:nMTnJUdk0
レイプされたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:45:24.76ID:BrPzw8Q40
>>118
俺173なんだけど高校の時は174のやつと付き合ってたし高校出てからは181のやつと付き合ってたがさすがにもういい
やっぱちょっとプライドっつーか恥ずかしさがある
性癖だけでは恋愛は成り立たんらしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:45:36.62ID:22lrqYAu0
>>5
吉田さおりとか2人ならワンパンだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:45:41.34ID:VJOu3/Oa0
>>47
けつの穴まで見せて
まったく
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:47:00.00ID:2lK448Ul0
ヒール履かなくても届くやろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:47:45.86ID:pu8W7Osa0
>>125
おれも書こう思った
よく見つけてくるよな
しかもAV出演させるんだからスカウト凄い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:48:16.96ID:2czf1LNi0
>>47
完璧な体型や
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:49:13.36ID:C3HCUY5U0
自分よりでかい女とやるのって楽しいよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:49:26.65ID:YCcutRdJ0
バレーボール界では2人ほどガチで有名な人がデビューしてるからな
ワイは期待しとるで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:49:44.51ID:NmlfBtSA0
木村って何等身よ?
9等身くらいありそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:50:29.38ID:CEoVMFEz0
>>14
接客態度最悪だぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:50:32.74ID:f/Qrngv70
阪神の藤浪が197あるけど、大阪の街を歩いてたら目立ちまくりと言われてたな
別に有名人じゃなくても、そんなデカい人間がいたらジッと見てしまうもんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:52:55.28ID:DzPrEqM50
狩野舞子,昔に比べてブサイクになったなぁ。
このレベルで大谷を狙うなよ。ババァだし。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:53:30.76ID:Ah40e+xB0
>>141
なにこれw
やっぱり身体が大きいと顔もでかいんだな
身長あるからバランスは取れているけどもw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:53:55.05ID:/I7cyv8e0
180くらいある男は自分よりもでかい女が前から歩いてきたらビビる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:56:54.48ID:IvuXcRy+0
これで185センチか
俺と3センチしか変わらないのにサイズ感がまるで違う……
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:57:00.74ID:QH7XiE740
真ん中に立って見下ろされたい
ちな163cm男
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:57:15.98ID:YKaUajhb0
木村沙織が飛行機に乗るときは、
うつ伏せになって翼に手を広げるらしい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 19:58:57.69ID:7wLkTZMA0
前に電車の中で社会人女子バスケの1団と一緒になったけど 日本人でこんなに背が高い女性がこんなにいっぱいいるんだ と思った
オリンピックJAPANチームの町田選手みたいに背が低い人はいなかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:00:44.32ID:6BcpkTSx0
高身長女子も脱がせると乳房とヘソの位置が離れ過ぎていて見てもあんまり欲情しないんだよな。
それは低身長も一緒だ。

やっぱり158から165センチくらいが日本人女子のベストじゃないかなあ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:00:47.46ID:vw2W9Ygt0
>>12
ケンシロウ(初期)と同じくらい。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:00:58.52ID:9Xv2ztic0
選手村で外国人選手がびっくりしてたけど
日本の建築物の天井って欧米よりもかなり低いみたいだね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:02:22.86ID:ZJXiHyPH0
どう言う事?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:02:35.16ID:acRlOukS0
おまえらって木村沙織にはかわいいかわいいって甘いよな
どこがかわいいんだ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:02:59.63ID:Fmp30+mc0
でっかい女て最高
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:03:10.81ID:bq2AMq3j0
女子バレーは見てて興奮する

かわいいしスタイルいいしタマランチ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:03:15.13ID:j+1O9R0n0
この人達と全裸で素手での殺し合いしたら俺が首の骨を折られて殺されるんだろうな・・・
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:04:17.33ID:0+Evj3w80
大谷サンの嫁に
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:04:32.72ID:Ertxi4jL0
北斗の拳のカサンドラの門番みたいに二人で天井支えてるんだろうw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:05:02.29ID:6IRA86Dw0
>>47
AV界はなぜ無駄に才能の集まりなんだろう?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:05:08.29ID:b0/ZETK20
早く子供作れ
不妊なら治療も積極的にやれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:06:05.51ID:XZ/SiHX40
178の俺が見上げる高さ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:06:33.10ID:89Q3R1XB0
今日大丸で見たかも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:06:56.62ID:vXhVejs50
>>99
木村見かけた時はビビったわ
上空に小っちゃい顔があるみたいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:07:16.22ID:d6H1bY050
こんなの間近で見たらデカすぎて怖いだけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:07:45.90ID:rjmwz4AZ0
>>165
まぁそうだね
それでも小中学校レベルの出入口の基準は1950mm程度にはなってるよ。今だと2000mmのとこもそこそこあるけど主流にはならんね。昔は1800とか1850とかだったからね
なので天井が低い部分で2200mmくらい
今の新築の学校だとフロアとフロアの間に色々ダクト通したりするのもあるし1フロアの高さがめちゃくちゃある
昔の感覚だと4階建てくらいの高さで3階建て
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:08:03.33ID:mHnFIFCb0
舐め回したい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:08:37.33ID:8sEZZtSs0
自由が丘かどっかで木村沙織見かけたことあるけど、
マジでデカいのな。
よくいるガリガリの鶴みたいなんじゃなくて、
マジでデカいの。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:08:52.93ID:aJFQZMlt0
>>47
この嬢の「初めての中生出し」はマジお薦めやで!
おチンポ擦り切れるくらいこいたわメチャクチャエロいまじで 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:09:29.03ID:Fmp30+mc0
でっかい女は自信持って欲しい
でっかい女は最高だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:10:00.29ID:8RMKmJtp0
狩野舞子って大谷翔平と今シーズンオフに結婚するんだっけ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:10:52.37ID:vw2W9Ygt0
>同じくロンドン五輪銅メダリストの狩野舞子さん

いたっけ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:11:34.44ID:qoS2JZQA0
>>192
棚ぼた銅メダリストと言われている
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:12:08.53ID:GjbuLEAF0
俺も同身長だからヒール履けば天井届くて事か
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:13:48.48ID:Gp+10llT0
>>1
大谷の嫁さんか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:14:02.75ID:oXrCPtkC0
>>191
してもいいししてほしい気持ちもあるけどするなら早く
外野にしてみりゃ子供埋めないなら意味がない

あと両者共にスペ体質なのヤバそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:15:09.85ID:Fmp30+mc0
大谷は193cmとか書いてるけどもっとデカい気がする
メジャーの選手と並んでも大きいから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:16:43.47ID:TpqIYGRO0
狩野は大谷の彼女とかいうデマを広めた5chの罪は重い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:16:47.59ID:x5SoaZQC0
木村沙織はパンツと間違えてブラジャー穿こうとしてたらしいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:17:23.45ID:PwHNvXt30
藤浪は2mあるだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:17:35.75ID:DcI8BaZU0
>>202
サッカーの冨安ですらクラブで抜けて大きいから単純にそこまでみんはでかくないだけじゃねーかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:17:57.85ID:A5/ja7Uf0
狩野舞子のクールビューティな感じがだんだん崩れて大林化してるな
YouTubeも面白いからいいんだけど。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:18:20.53ID:QECSCetH0
大谷は頼むから日本人じゃなく、アメリカ人女性と結婚して室伏をいっぱい産んで欲しい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:19:32.45ID:Z/N+H0ow0
>>211
そういや室伏って子供いねーの?
あれだけ室伏のDNAガー言われてた割に話題にならんよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:20:24.11ID:Mhumdx9D0
キャプテンとかやってたのにコーチ業はやらないのか?
テレビでゲスト解説してるくらいがちょうどいいか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:20:28.70ID:l6x9eHIj0
>>194
ロンドン五輪で銅メダル取ったけど欧米の強豪国には1勝もできなかったんだよね
予選リーグの組み合わせも不自然なほど日本に有利だったし


>>202
メジャーの選手はサバ読みまくってるぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:26:23.00ID:Q6e00hUg0
二人とも同じ身長なのにデカいのが伝わるデカさ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:26:51.50ID:Y4fPj+q80
>>214
ゲスト解説もやりたくないだろ。たぶん
さおりはよくわからないでやってたんでwとか言いそうで出来んしw
本気でカフェとかああいうのやりたいんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:28:12.58ID:EQ93r+CV0
木村沙織のスタイル異常だなw
こんな女連れて歩きたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:29:36.17ID:rZXo9Zz80
>>125
ビズリーチ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:30:11.31ID:H4ByL0G50
何頭身だよこれ
大谷より凄くないか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:30:15.64ID:vw2W9Ygt0
>>205
デマなんだ。
俺としては、狩野より迫田を薦めたい。
運動神経もいいし、なんせ肩が強い。子供が出来たら、180km/h投げそう。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:30:24.29ID:CwNR+zTT0
>>25
顔が身長に占める比率だから、絶対的な高さの数値は関係無いでしょ
高身長でも顔がデカけりゃ意味ないし、身長低めでも顔が小さければ○等身の○の数値は上がる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:08.15ID:H4ByL0G50
>>224
水泳のあの子にしとけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:28.48ID:EQ93r+CV0
>>223
木村は8頭身
大谷は9頭身
どちらも日本じゃまずいないレベル
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:31:36.72ID:UJ94qNXm0
ここまで無し
女型
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:53.60ID:fDURJvgD0
スタイルいいといわれてるわりにモデルにスカウトされたりもしないし

結局おっぱいタレントなだけなんだろうねw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:28.97ID:u3kiWJRa0
>>32
踏み台に乗るから大丈夫
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:17.52ID:CwNR+zTT0
あんまりデカ過ぎてもね
165〜170くらいがバランスいい範囲では?
170超えると着る服が限られてくるよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:37:19.80ID:u3kiWJRa0
足のサイズはどのくらいなんだろうか
27センチぐらいあるのかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:38:32.41ID:vw2W9Ygt0
>>232
懐かしい。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:40:24.22ID:vw2W9Ygt0
>>227
槍投げにまじ可愛い子がいたな。
あの子でもいい。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:40:31.61ID:KXm7xMEk0
>>14
評判の悪いカフェか
温めるだけで調理しないんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:40:58.47ID:EQ93r+CV0
海外いくとアジア人がエイリアンに見えるほど
スタイルいい奴多いからなw
気持ち悪いと思われるのは当然
俺はスタイルいいから恥ずかしい思いしたことないけど
チビは行かない方がいいよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:05.23ID:8RMKmJtp0
狩野舞子は33歳だからギリ大丈夫だな。
初産が35歳だと母体がちょっと心配になる。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:44:07.77ID:t4Z+ZfMS0
>>235
182の友達(男)が28.5で189ある友達(男)が30だった
181ある女友達は27。28〜28.5くらいじゃね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:33.55ID:b0/ZETK20
木村沙織 フォロワー38.5万人
狩野舞子 フォロワー13万人

こんな差がつくものなの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:36.56ID:WnbJOaM60
木村沙織ってブサカワの典型だよね
美少女では無いけど何か可愛い
クラスの人気投票だと常に2位3位をキープしてそうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:40.69ID:ciAw33Kg0
バレー選手って男子も女子もバレー選手の中にいるから細く見えるけど実際はでかいよな
横にでかいわけじゃないけどでかい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:57.23ID:bEKosZhS0
この人ら高校生ぐらいのときにはもう高身長だったんやろ?
合う制服あんのかいな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:47:55.59ID:8TVzRQTQ0
>>6
身長とあそこの深さは関係ないと聞いた事があるけど、実際はどうなんだろう?
やっぱりこれくらい背が高いと、あそこはガバガバ何だろうか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:48:50.27ID:Ahld28GD0
>>94
自称170前半の女優に、160あるかないかの男優をセッティングするんだぜ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:49:15.25ID:EQ93r+CV0
>>249
普通に可愛い
このスタイルでこの顔は奇跡
普通背高くなるとは必然と顔も細長くなる傾向あるけど
ほんと小顔だからな足も長いし文句の付けようがない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:50:07.99ID:FDJDwg1m0
木村沙織のコンバースめちゃくちゃでかかった。29くらいあんじゃねーのかな

>>251
木村沙織は高1くらいの時までそんな大きくなかったんじゃなかったっけ。しかも160代だったような
大林とか栗原や大山は既にでかかったみたいだけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:51:14.13ID:EQ93r+CV0
>>255
昔とか関係なく今でも大抵そうよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:51:26.11ID:raCurBO90
職場に元バレーボール選手居るけど
デカい女ってそれだけでとんでもなく目立つから大変そう
それはそうとして無能とかそういうレベルじゃなくて
仕事をやる気が全く無いから早くクビにして欲しい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:51:48.91ID:ndqOjjCw0
>>232
エイプリルフールに写真載せたら広まっちまったんだよなコレ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:52:29.86ID:QPSVzYoj0
栗原メグは遠くから見るとマッチ棒みたいだったな
丸い髪型も相まって宇宙人にも見えた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:52:47.25ID:6mF4XK320
なんだ手かよ

頭が天井に付いたのかと思った
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:54:39.15ID:wP35g7l40
176cmの女とやった事あるけど足がめっちゃ邪魔なんだよな
出来る体位も限られるし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 20:55:24.08ID:EQ93r+CV0
>>268
それはおまえがチビなだけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:09.68ID:EQ93r+CV0
>>275
俺から見たらチビだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:19.55ID:d+6TiEPr0
>>141
加工すんなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:32.60ID:rQF/ZYb00
大谷もでかい女好きって言ってたけど正直ここまでデカくなくてもいいと思ってるはず
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:06:46.17ID:j7ls1JiD0
身長はともかく顔が小さい
羨ましいわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:10:49.43ID:Rl66Th6Y0
>>253
今滋賀じゃないの?昔全日本の番組で大山が柳本に「滋賀に帰れ!」って怒鳴られてたけどw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:09.34ID:yQsj79B/0
>>5
あんなブスウヨを話題に混ぜなくてええから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:12:18.22ID:j7ls1JiD0
>>218
沙織の解説好きだわw
全然解説になってなくて楽しい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:13:09.54ID:fDURJvgD0
そろそろババア同士の戯れきもいぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:07.71ID:9rYGHvvd0
俺は低身長のちっちゃい娘の方が好みなんだが
このレベルの女性だったらおしっこ飲みたいと思っちゃうわ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:18.91ID:LM+7KZRL0
話をする時頭の上の方で話をされているようで情けなくなると思う。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:48:05.87ID:9rYGHvvd0
>>298
FANZA動画(DMM)で、大谷翔子で検索。
大谷翔平が今みたいに有名になる前からいる時代を先取りしたAV女優だ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:50:13.65ID:x6a8ZfUc0
>>1
木村拓哉と並ばせてみたい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 21:58:31.68ID:PnbLV++k0
>>167
こんなんが目に入っちゃったじゃねーか
どうしてくれる
https://imgur.com/PluYW2k.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:42.52ID:/QnE6W610
女型の巨人か
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:26.68ID:ZSZTmt0x0
銅メダルなんだ
バレー弱いイメージしかない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:10:43.99ID:8BONFqUF0
>>20
さすがにそんなには行かない
ヤオミンとかは父親が208cm、母親も190cmくらいだったからあの体格でも巨人症じゃなく手足もそれほど大きくない
逆にボクシングの寺地ケンシロウは父親が190cmでミドル級、Lヘビー級なのに息子は165cmの最軽量級

親が大きくなく大きいのは大体巨人症
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:11:26.23ID:rbG6Rq4n0
狩野さんはユニフォームだからこその可愛さだったのかな
こんな間延びした顔だったっけ
木村さんは現役時代より更に可愛くなってる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:14:48.95ID:0p0/BZFi0
大谷って190以上なんだろ?
この女たちよりでかいとか異常だな
166センチの俺じゃ小学生だわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:18:11.90ID:j1BeEIRQ0
大林素子とテレビで見ると大したことないのに実物見るとでかいんだよな
しかも愛想よくて意外に可愛かった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:18:30.53ID:08ZZYoHb0
>>102
懐かしいスッチャデス
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:22:38.92ID:1byX7xNf0
>>311
でかい女はいいぞ、あいつら女扱いあんまりされてきてないから、普通に対応するだけで貞淑な女になる

でかい女バックでケツ鷲掴みにしてたまに尻叩きながら中出しぶちこむんだ
でかい女をヒイヒイ言わせると産まれてきて良かった感に浸れる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:27:08.48ID:6/+UcMmr0
>>312
おじいちゃんか?
さすがに60代未満でその身長は奇形だわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:30.40ID:K0rjEDJG0
東京五輪の女子バレー日本代表で、この二人より低い荒木が最高身長かつ最年長ってだけで結果は諦めてた。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:41:44.15ID:j8sIIGDj0
サオリンに顔面騎乗で放屁されたい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:53:59.21ID:j8sIIGDj0
舞子の足の臭いを嗅ぎたい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:07:34.88ID:nuf13zuv0
バレーボールのことは全然知らんけど新幹線のホームで見た元全日本の杉山って女の人はめちゃでかかった。
スピード&ビューティーでまさに日本の元気印て感じだった。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:09:26.04ID:tNvz3Ehv0
顔ちっちゃいから実物は可愛いんだろうな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:37:51.77ID:QTFw2kZB0
毎回馬鹿同士で楽しそうだな
馬鹿同士だから波長が合うんだろうな木村と狩野って
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:43:37.73ID:l8obUeJK0
>>1
デカマン
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:59:08.64ID:1mcU7h830
>>306
ホリエモンが173もあるわけないだろww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:59:58.52ID:phrvwzzC0
>>12
両方185センチミーター
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:00:08.40ID:Sglc4Q/WO
もし自分が女だったら狩野舞子とは絶対に並んで写真撮りたくない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:00:56.61ID:fRYUVaPk0
>>18
四千頭身
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:41:58.46ID:u+0oYDYD0
引退したらキッチンカーやりたいとか言ってて本当に始めたんだっけw
なんかスゲーなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:07:04.00ID:oWHcCnb/0
いつぞやみちょぱが
「2mのうんこが出た」
とぶっちゃけてたが
この二人の現役当時体調絶好調のうんこってどんなだったんだ
と考えるとキンタマが縮み上がる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:38:16.84ID:VngU65+C0
渡嘉敷来夢と渡邊雄太の子供なら巨人症じゃなくナチュラルに220cmくらい行くかも
巨人症じゃなくデカイと顔も長くなくて比較的小顔にもなる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:43:53.46ID:54YSKog/0
AKB板野とか、写真加工して、体の半分を足になってたが
この人達はリアルでそれだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:46:13.51ID:3d4CEsbW0
当時の全日本のセッターの竹下も163cmあるんだよな
もっと小さいかと思ってたわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:03:20.86ID:dr0JUyYY0
縦になっげー
狩野って大谷翔平とできてんの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:04:57.06ID:dr0JUyYY0
>>368
巨人症は病気ででかいだけだから子供がでかくなるとは限らないだろうな
小顔でデカイ人が本当にでかい遺伝子持ってる人だよ
国は国策でモデル系の結婚を支援すべきだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:18:27.33ID:phJFIrEq0
185センチの女性が着れる服も普通にあるんだな
ワンピースとかかわいいしジーンズはかっこいい
スタイル維持は大変だろうけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:45:36.73ID:XJ39O37z0
大谷はバスケやボクシングヘビー級だと小さい
2m超えの日本人は両親も大きいのが殆どだからそこと同じく両親が大きい190cm前後の女を交配させればフィジカルエリートが生まれる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:48:47.25ID:XJ39O37z0
>>374
モンゴロイドは北方系は結構デカい
シベリア、華北、中央アジアのモンゴロイドはかなり大きいのもいる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:06:38.45ID:myGtvggm0
女のスポーツ選手がユニフォーム脱いだら魅力が無くなるよな
これに関してはただのでかい女だからだ
立ってる姿からも女を感じない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:10:17.43ID:pyka6es30
え?全然いけるけど?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:11:55.34ID:XJ39O37z0
中国は広いから平均で見てもあまりわからない
各省毎に見るとこんなデータがある

・1位 山東省(男性:175.44cm 女性:169.45cm)
・2位 北京市(男性:175.32cm 女性:167.33cm)
・3位 黒竜江省(男性:175.24cm 女性:165.25cm)

また低い順で示すと、1位は広西チワン族自治区(男性:168.96cm 女性:158.96cm)、2位が湖南省(男性:168.99cm 女性:159.10cm)、3位が雲南省(男性:169.24cm 女性:159.33cm)となる。

これを見てわかるのは日本は男も小さいがそれ以上に女が小さいってこと
故に木村沙織とかは貴重
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:19:30.03ID:DX0uJGaW0
ドミトレスクかよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:24:29.50ID:CsKRmbjn0
確実に超えそうって何だよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:26:16.51ID:LqFfJvzw0
>>169
俺もそう思うけど、ネットで人気がある人にそれ言うと
女の嫉妬にされるからな
写真で見る分には良いけど、実際目の前にしたら
デカすぎて可愛い可愛くない以前に引くと思うわw
長身女性って身長がでかいだけじゃなくて
もう骨格レベルで何もかもでかいから威圧感半端ない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:28:24.53ID:wDYP3Iuc0
木村沙織が歩いてるとこ一度見たいと思ってんだけど
意外と心斎橋とかで見かけないんだよなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:02:26.51ID:8Qu8SqDu0
>>390
左の前から2番目におばさんがいる
黒人の後ろの白人?が可愛い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:03:40.72ID:AKA1QDUR0
>>306
こいつらw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:04:02.28ID:RLLioEHi0
>>384

日本と中国は平均身長同じだぞ
そもそも日本は世界のちょうど平均くらいの身長で別にチビじゃないし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:05:17.96ID:RLLioEHi0
>>384
あとチワン自治区はベトナム系の民族なので
平均身長はもっと低いだろ
163〜164くらい
中国でも南方系の地域は日本人から見ても小柄よ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:11:17.88ID:h5+7Utf+0
昔、世界中旅行してわかったんだけど
日本人てそんなに低い方じゃない
高くもないけどさ
でも欧米人と違うのは顔の大きさ
デカすぎて悲しい
大谷翔平は素晴らしい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:13:55.83ID:hpt7xaiW0
顔面偏差値高いな。
この身長でブスに生まれるってどんだけ前世で悪さしたのかね?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:18:10.89ID:ghq5LBII0
立ちバック絶対無理
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:12:28.62ID:05Ekh/W/0
この二人とセックスしたいな
「もっと奥突いて」とか言われながらしたい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:23:02.26ID:bY2q9m4j0
>>402
でもお前のじゃどんなに頑張っても奥に届かないよね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:26:54.20ID:Te/tcRBT0
河合の195cmが全然大したことないと勘違いさせるおかしな写真
https://i.imgur.com/V43JyRf.jpg

コンバースの木村沙織とどっかの中学の上靴みたいな大山がどんだけデカいか。ヒールの狩野と大林だけ低いんだなとわかる
https://i.imgur.com/EhC2WSL.jpg

あとなんで木村沙織だけ保母さん風味なんだよと思ってたが世界バレーのグッズなんだなこれ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:29:41.54ID:t4eFXYNm0
>>404
狩野って30半ばかよすげえ美人やな。なんで独身なんやろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:31:09.03ID:Cogz91GG0
女の子のでかいのって肩車してるように見えるんだよな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:35:55.54ID:2FFOWCH10
>>404
いや、やっぱ河合はデカイわ
トランプ元大統領はこれよりでかいんやろ
トランプの娘もでかいよな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:41:06.11ID:esm2q0Su0
大山187
栗原186
木村186
狩野184
大林182

昔これだったはずなのにこいつら最近縮んだりでかくなったり現役の頃から公称で色々苦悩してるのがわかるw
バレーの現役の時って大きく云わん方がいいらしいね
でも栗原は188を公称してた時もあるからよくわからん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:49:20.66ID:FD1VtODw0
>>377
栗原は写真集も出して良い感じに進んでて、もっと肌の露出を期待したいところだが、大山は……
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:53:12.11ID:wIs3o5W/0
サッカー選手で言うと元イタリア代表FWの重戦車ビエリとほぼ同じ体重なんだよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:46:21.84ID:aM30bPr/0
>>111
マジレスすると大谷が好きだったのは迫田
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:49:59.22ID:PNPI2s3H0
バレーボール選手だった
塚原佳代子さんは身長195センチだったよ。
ヒール履いたら2メートル超えだよ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:52:54.24ID:jC6vb45B0
>>122
この写真だけ見るととても185似見えないのが不思議。近くで見たらものすごく高いはずなのに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:00:35.05ID:SYpemgaw0
>>47
お元気クリニックみたいだな

デカい美人が好きな人って少数派だろうけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:31:41.08ID:e9wUMgKu0
>>404
栗原と大山が同じ
狩野と木村も同じだし実物見てもほぼ同じ
大林だけ数センチ小さいだけの182cm
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 17:39:33.35ID:k6Wc5uc70
>>396
10位くらいまでは想像以上に大きいのね。
平均でこれだから大きいのが多いの納得。
日本でも中国人だらけになったけど、異様に大きかったりするの離れたとこから見ても中国人だってわかるからね。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 18:39:30.86ID:D4mQrIam0
>>393
そこに日本を入れると男は31位中23位で女は最下位かよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 18:43:02.79ID:D4mQrIam0
>>396の間違いね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:07:35.67ID:B5X6ASXO0
173の俺に5センチでいいから分けてくれ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:39:09.50ID:SsTVwCOa0
こいつらバレーなんてやらずにバスケットやればいいのに
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:48:03.74ID:GOYWG+7e0
>>420
165cmは別にデカくはない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:50:23.33ID:ayzuuCCJ0
>>7
お前の頭がすっぽり入る
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:53:47.50ID:jZgUFVuW0
さすがにヒールを履くと
オレの身長を超えるのか...185 cm あるのに。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:25.66ID:/oGaVoGL0
>>331
街で見るたび、おまえみたいなチビやデブは却ってデメリットだから履かないほうがいいよ(アドバイスとして)って言いたくなる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:40:37.08ID:ssvbTlv30
デカい女はホントたまらんな
性的な目で見るのを辞めろってのは無理だわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:09.23ID:8yiFWUDT0
頭が天井に届いたのかと思った。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 02:55:43.11ID:nb0hZOR20
子供の為にも身長高い女と結婚したい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 03:14:37.79ID:GKtLDGkC0
ヒールたって5cmくらいしかないだろう
ストームついた15cmヒール履いて踏んで欲しい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 03:37:09.43ID:3pQlfDBz0
毎度お馴染みのお馬鹿アピールでしたー。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 03:40:46.89ID:0ryEEgol0
一度で良いからデカイ女としてみたいけど脳筋だから雰囲気ぶち壊しそう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 03:50:07.76ID:NBZn+rGNO
そんな事より
いつからバレーボールに足が使えるようになったんだよ!?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 05:13:12.92ID:FdfCM8zr0
向かい合って立った状態でキス→無理
正常位で挿れた状態でキス→無理
バックで挿れた状態でキス→無理
シックスナイン→無理

俺だとサオリンを満足させることが出来ないと気付いたわ。
今から泣きながら寝る。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 10:41:01.20ID:/elhiEWB0
日本人で2m以上の女は歴史上一人も存在しない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 10:50:49.72ID:5HI/QRs/0
>>435
あらいいですねー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 10:54:28.05ID:vkmAIuAv0
木村沙織としたいなあ
171だけど
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 11:30:58.22ID:o0WH7i8t0
素晴らしい
踏まれたい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 11:42:26.54ID:Krc9exPb0
>>331
悲しいなぁ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 11:43:08.30ID:KCLUS+t40
木村って半グレ旦那がバックアップして最近調子こいてるよな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 12:38:51.82ID:gjpWI17w0
狩野舞子はバレー選手の中でもトップクラスに美人だと思う
特に現役の時は。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 12:57:38.39ID:6MWIZT1A0
韓国はあの美人双子を温存してオリンピック4位。。。姉国が羨ましあ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 13:04:27.59ID:YR/febCe0
>>331
何これ?
背の低い人をさらに低くみせてまるで低身長障害者みたいだ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 13:10:43.92ID:3pQlfDBz0
>>471
生まれながらにして敗者の馬鹿チョン ザマー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 13:13:51.10ID:MsIvNbwo0
>>463
わかる
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 13:14:41.54ID:sCBwqRwM0
黒いほうの奴あの怖い宇宙人みたいだな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 13:25:32.51ID:u9JE251I0
>>455
95年ごろからですが?レシーブ以外は全身使っていい
意外と知らん人多いな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 13:31:03.64ID:3nPhMdj50
>>451
王林ちゃんこんな大きかったんだ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 13:34:29.79ID:S/HDxqVM0
モーターショー会場で大林素子を見た
並居る男連中より、肩ひとつデカかった
頭じゃないぞ、肩だぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 15:32:01.59ID:jRBKPTzp0
デカ女とやると気持ちいいよ
もう普通身長の女で満足できなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況