【MLB】大谷翔平、驚異の投打“チーム14冠” 勝利数、防御率、本塁打、打点、盗塁などトップ [シコリアン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:39:26.15ID:UQ/FDN2w0
ニチハム  3試合4安打0打点 
オオタニ  3試合4安打2打点1HR1勝

化け物やわ オオタニさん。ニチハム9人がかりでも勝てん
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:36:04.09ID:KZ5daxjG0
>>272
今の時期にそんな無難な予想して俺すげーだろとかおもってんの?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:07:45.50ID:Ls+qyvzz0
5chでの人気のなさは異常w

利権がないんですね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:51:28.82ID:ffJRB1fJ0
OPS1位も目前

ア(順位) 打率 HR  打点  OPS
大谷  (25).271(1)39(*3)86(*2)1.017
ゲレーロ(*4).314(2)35(*2)88(*1)1.020
オルソン(15).283(3)30(*6)79(*3).952
ペレス (19).277(3)30(11)75(18).931
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:10.56ID:bwb5umiB0
今日の満塁で打点稼げればなあ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:50.46ID:WdIYcfd20
中6日以上で投げてんのにイニング数もチーム最多って先発は何やってんだこのチーム
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:14:55.76ID:+J5MVYng0
とりあえず40本目を打ってしまえば本人も
多くの日本人もだいぶ気持ちが楽になると思う
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:45.05ID:ffJRB1fJ0
ダル
7勝7敗 防3.70 23試合131.1回 11QS
.098 0本 1打点 0盗 OPS.265

大谷
7勝1敗 防2.93 17試合92.0回 10QS
.271 39本 86打点 17盗 OPS1.017
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:34:17.50ID:BrPzw8Q40
制球がもうちょっと良けりゃなあ・・・なんて

見てる方がどんどん贅沢になってしまう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:31.55ID:+J5MVYng0
ダルビッシュもせめて大谷の半分も
ホームラン打っとけば及第点は
貰えたんだろうけど現状厳しいなあ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:34.49ID:VK2jBdJF0
1人だけゆとりローテなのにこれじゃ投手陣は誰も文句言えないわな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:05.00ID:YLKuSa5P0
ワンパクかよw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:19:14.94ID:RsoNGer60
>>572
ところがな本国じゃ朝鮮人認定されていて
大谷専用カメラ付きでエンゼルス戦放送してるらしいぞ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:28:02.17ID:ydIB0msO0
ほんとにみんな言ってるもんな
先発登板した翌日になんでプレイ出来るんだと
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:33:20.73ID:shEGClhM0
本来なら年俸40億の数字
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:35:45.64ID:shEGClhM0
ピッチャーなんだから盗塁だけはって考えちゃう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:39:36.01ID:RsoNGer60
>>602
相手のセカンドとかショートが盗塁後笑うからな
審判ともたまに話すが何言ってるんだろうな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:40:53.73ID:lVnh1KF90
大谷翔平×アンドレイチェク=A
ドレセル×大坂なおみ=B
A×Bで
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:45:45.73ID:lY8rx5g40
単に他のチームメイトがグダグダ過ぎるだけ
投手陣なんて悲惨だろエンゼルス
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:37:10.96ID:R5Vbkqrq0
>>606
ボケてるな
大谷は何も出来ない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:39:21.79ID:yr6s18Ne0
>>607
体操とか馬術は難しそうね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:50:01.01ID:+r3yBSyZ0
体格と才能はあるけど、野球以外にそこまでの情熱が持てないのでは
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 22:54:12.06ID:aLlGIfXs0
>>597
ローテの間隔長いピッチャーなんてどこでもいるのに、なぜか他から文句言われてるんじゃないかなんて難癖つけられるのは大谷翔だけなんだよな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:14:51.99ID:qT53lqHV0
弱点があるとしたら、チームメートの士気下げてそうなとこかな、劣等感感じさせてしまって
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:22:56.02ID:uGyVnL2y0
大負けしてる試合で盗塁はどうなん?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:35:23.25ID:mDt9N4nL0
大谷は野球サイボーグと言われてたのも分かる気がする。とにかく野球に関わる以外の事に関しては無頓着というか。金に対する執着心も無いし飲みに行く位ならトレーニングするほうが好きだそうだし
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:36:19.32ID:vfXbZW/y0
大谷この成績を引っ提げて強豪に移籍できるのか?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:45:22.33ID:XF5Q+WO/0
努力でカバーできるのはボクシングとアマレス
子供の頃からやらせればな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 23:54:23.63ID:yglqmpdt0
>>591
単に多く投げてた連中が後半戦に向けて移籍したんだろう
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:07:11.45ID:cBVuP94X0
最底辺のチームを選んだ人。しかしマドンがこんなに無能だとは思わなかったわ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:18:16.12ID:W6qM4uID0
正直、日本人選手はメジャーでやれてることだけでまんぞくだから
個人成績さえよければチームの勝敗、強弱なんてどうでもいいもんだ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:19:37.88ID:YAoLLCQN0
野球なんて興味ねーしどうでもいいよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:46:24.89ID:sjAptHpc0
日本の歴史上最高のアスリート
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 00:50:18.28ID:BnMaheyQ0
ゲロ一口
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:06:19.57ID:PU1qpfAF0
大谷「チームの勝敗に興味はありません」
ファン「謙虚だわぁ」
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:06:54.88ID:pkrBxBz/0
>>622
何言ってんだこいつ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 01:07:26.64ID:a2CULqfG0
しかが抜けてるぞ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 04:05:29.09ID:AYPVNtJQ0
>>619
こういうレス見るたび思うのが本当はどうでもよくないんだろうなあっていう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 22:06:51.58ID:M0admV+Y0
大谷がおかしいから感覚が麻痺してしまう

大谷 .269 39本 86打点 OPS1.007
秋山 .221 _0本 12打点 OPS_.575
筒香 .155 _0本 _7打点 OPS_.451

ダル 7勝7敗 防3.70 23試合131.1回
菊池 7勝6敗 防3.82 22試合129.2回
前田 6勝4敗 防4.41 20試合102.0回
大谷 7勝1敗 防2.93 17試合_92.0回
澤村 4勝1敗 防2.93 44試合_43.0回
有原 2勝3敗 防6.59 _7試合_28.2回
山口 メジャー登板なし → 帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況