X



総フォロワー数500万人超のなえなの 新型コロナに感染、微熱、倦怠感あるものの「体調は安定」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/13(金) 20:19:20.98ID:CAP_USER9
8/13(金) 19:46
デイリースポーツ
 
 SNS総フォロワー数が500万を超えるインフルエンサー・なえなのが13日、新型コロナウイルスに感染したことが分かった。所属事務所がホームページで発表した。

 ホームページによると「8月12日(木)午後に発熱、同日都内の医療機関にてPCR検査を実施し、8月13日(金)に陽性判定が確認されました」という。現在は「微熱と倦怠感はあるものの、体調は安定しております」と報告した。

 今後は「所轄保健所や医療機関等の指示に従い対応してまいります」とし、「いつも応援してくださっている皆様、関係者の皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けしますことを、心よりお詫び申し上げます」とした。

 なえなのは、自身のインスタグラムのストーリーでも同文章を添付し、「みなさま、ご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳ありません」とコメントしている。

https://pbs.twimg.com/profile_images/1251214964146286598/w72gj1R3_400x400.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7f3e4a75927f64494901b1a69acb107bab57d21
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:23:25.91ID:4aPrLrB50
>>2
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:23:42.15ID:YJXteu/Z0
500万フォロワーいるとどれくらい稼げるの?
YouTubeと違ってよくわからん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:25:46.38ID:eJPTFyFb0
ただのかぜなの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:43.37ID:ehiMdjzR0
登録者が500万人いても日本で「この人誰?」ってなる人数の方がすごいってことね
TVタレントだと垂れ流しで知名度上がる事はあるけどYouTubeだと一点集中だから「詳しくは知らんけど名前と顔は知ってる」ってのがないよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:45.23ID:TKF1nl8o0
重症化して若者のワクチン教祖になれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:31:21.22ID:BKj47A/y0
「感染してない人は流行遅れ」

間もなく、こういう時代がやってくる。


「え、まだコロナになったことないの?」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:32:19.69ID:ouGXl5Jm0
こういう人って芸能人になりたいの?
なりたいけどなれないの?
本田翼みたいになりたいんでしょ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:34:18.59ID:h8Op5AC70
ユーチューブの登録者数は90万人だけど
ずいぶんと差があるもんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:36:14.90ID:ouGXl5Jm0
>>6>>11
500万人って凄くね?
だって日本の10代、20代の人口って2500万人くらいでしょ
この5人に1人がフォロワーって若者の間で知名度とか人気めちゃくちゃあるやん
 
なんで芸能人になれないのこの人?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:36:25.40ID:3+yNQEDr0
twitterとかインスタとかを重複カウントOKで数えた総フォロワー数かよ
可愛くて童顔だから人気なのね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:38:13.37ID:aygqPaVg0
>>18
あー、そういうことね

1人で5つくらい重複して登録してる人も
たくさんいるわけだ。なら納得
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:40:11.78ID:ouGXl5Jm0
100万人でも凄いけどね
若者人口なんて2000万人くらいしかいないから
素に500万人いたら超人気者でしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:41:12.96ID:3+yNQEDr0
主なフォロワー数は、TikTokの320万か
TikTokは海外からのフォロワーも多いから
なるほど日本では知られていない訳だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:41:50.86ID:7QLdCJGg0
もまいら知らないのかよw
令和の広末涼子だぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:45:17.46ID:3+yNQEDr0
>>19
そっちの意味より
ある1人の人が、この子のYoutubeとTwitterとインスタとTikTokをフォローしていた場合でも
4人からフォローされているとカウントするってこと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:47:07.73ID:Kn0D4Tcm0
性格悪そうな顔してた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:49:42.75ID:IgoFZdS80
有名な割にはコメが少ないし食いつきも悪いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:49:47.16ID:hVl4cfKv0
500万とか凄いフォロワーみたいだけど全く知らなくて恥ずかしくなってきた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:59:23.21ID:ouGXl5Jm0
>>22
広末涼子ってそんな人気あったの?
40歳過ぎてブリッ子してて気持ち悪いんだけど
半グレと遊んでた癖に清純派みたい雰囲気出すのやめろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:59:59.39ID:WxCRRZVL0
>>2
クッソワロタ(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 21:04:24.82ID:6ZGjWETa0
>>1
コロナなんか、インフルエンザなんか

はっきりしろ!!!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 21:07:41.95ID:BV5pUCbg0
>>27
普通の人は知らないだろ
複数のSNSの総フォロワー数だし
フォロワーの内何人そいつに対価払ってるのか
有料のファンクラブの会員数とか物の販売部数とかなら本当に人気かわかるが
フォロワー=友達みたいな奴もよくいるけどフォロワー全員の冠婚葬祭に出席するか?って話
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 21:16:28.76ID:aygqPaVg0
>>34
tictocが320万人の時点でなんとも

残りの180万人をインスタ、twitter
youtubeで1人3つフォローすれば
実質60万人のみ

おっさんは知らなくても問題なし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 22:11:42.09ID:XpCZIZF/0
>>6
毎日動画投稿して毎日100万円儲かるくらいやろ
あと新規の人が過去の動画見たりするのはずーっと収入になる
知らんけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 00:48:37.50ID:jrgX9Hnm0
東大王で見たけど自撮りと違ってブッサかったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 05:50:59.73ID:7gkQdAkI0
あっこにおまかせに出てた時にワクチンまだ打ってないっていってたな 雰囲気からワクチン様子見派っぽかった。けっこう前だけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 06:05:08.91ID:DAJnzdEp0
>>1
あくまで500万フォロワーであって
500万人じゃないとは思うがそれでも凄い数のフォロワー数よな
しかし芸スポ民の8割は「誰?」状態というのが高齢化というか同じネット世界でも別世界で生きてるよな

第七世代芸人もネットやユーチューバーとしは大人気なのにテレビとなると全く視聴率が奮わない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 06:49:08.50ID:rkZ4X2g20
500万フォロワーって事だから相当話題になってスレもPart20くらいまで伸びてるのかと思ったけど。。
フォロワーもあんま彼女に興味ないんだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 06:51:23.02ID:jMYAGXqJ0
>>26
しかも加工してるからね
みんなブサイクなのによく頑張ってるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 06:54:04.23ID:xgtAWet10
5chは若いのいなくて中高年世代ばっかりだからそりゃ知らんだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 06:56:54.01ID:6jXtvkpI0
倦怠感が一生続くかもしれないわけだからな。
味覚も鈍ったり、一定の匂いしかわからなくなったりする。しかもそれが治るかどうかわからない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 06:57:07.53ID:pTSTB5qq0
いや、知らなくて普通だって
特定の人達の中でちょっと有名になってる奴って程度だろ
数年後消えてる
じゃあ誰か>>1の代表作1つでいいからあげてくれ
そこまで人気で有名ならみんな知ってるはずだが
松本人志とか有吉とか誰でもいいわツイッターのフォロワーだけで数百万だけど才能で食ってる奴らいちいちそんなフォロワー数売りにしない
アーティストでかなり売れてる人もツイッターのフォロワー数そこまで多くなかったりする
総フォロワー数の価値なんてそんなもん
ユーチューバーでもヒカキンレベルになれば別だけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 06:59:39.40ID:xgtAWet10
ちなみに
Twitter 36.9万フォロワー
Instagram 85.3万フォロワー
TikTok 320万フォロワー

いわゆるインフルエンサーのフォロワー数はだいたい
TikTok>Instagram>Twitter
になりがち
というかオーディションでInstagramのフォロワー数は聞かれても
Twitterのフォロワー数は聞かれないというTwitterオワコン状態
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 07:03:46.94ID:K57ZDcKu0
ツイッターも5ちゃんと同じ道を辿っているんだなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 07:25:17.08ID:nSmeQUOE0
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 21:03:57.23ID:gxMwdxU20
この人、テレビで見ると一般人なのに写真写りめちゃくちゃいいのな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:21:05.93ID:WhJxLtg80
なえなの可愛いよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:10:06.43ID:mOdikbQ70
裕木奈江なの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:58:19.79ID:MsxUdQkx0
別のSNSのフォロワー数足す意味
ほとんど同じやつだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:00:41.95ID:MsxUdQkx0
>>6
TikTokやインスタでいくらいいねやフォロー増えても1円にもならないけど、結局は案件次第じゃない?企業が依頼してくるから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:03:28.83ID:mOdikbQ70
大人気なのに最も稼げるはずのYouTubeは大して更新してないのよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:04:01.65ID:MsxUdQkx0
>>17
おまかせに出てるからホリプロじゃない?
アッコにおまかせに出てる謎のインフルエンサーはみんなホリプロと思ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:12:34.40ID:oDXIbAiR0
コロナ感染なら、ブル中野さんが、ユーチューブで感染報告してます!参考になります!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:20:06.46ID:VJnLEBpt0
先のJK流出を検索したらこの名前を何度も見たな
あと徳川家康とか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:28.41ID:lZA9aUwW0
倦怠期です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況