X



【AKB48】「可愛さ満点」岡部麟(24)、最強ツインテール披露!「気絶するほど悩ましい!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/08/13(金) 16:08:33.36ID:CAP_USER9
8月6日、アイドルグループ・AKB48の岡部麟(チーム8/チームA・キャプテン兼任)が自身のツイッターを更新した。

岡部は投稿でさくらんぼの絵文字とともに、自撮りでツインテールのヘアスタイルを披露した。

写真からひしひしと伝わる可愛さにファンからは、
「可愛さ満点で金メダル」
「夏っぽいね! 素敵!!」
「かわいい以外になんて言ったらいいんだろう?」
「気絶するほど悩ましい!」などのコメントが続々と寄せられている。

http://www.excite.co.jp/news/article/WWS_wws_290593/

「可愛さ満点」岡部麟が最強ツインテール披露!
http://pbs.twimg.com/media/E8G2PoRVcAgeKzR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8G2PoUUUAAJaLc.jpg

AKB48 チーム8茨城県代表 岡部麟
http://pbs.twimg.com/media/EjjP5wjU4AAnCfI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ejm0rizVoAEwhvo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVFj4WFUUAcJuj_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXysc1MVcAUUTag.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ean2sYSU4AE_-PW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:08:58.52ID:55s2B5Dw0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:09:23.64ID:JDysa/5I0
誰だよ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:09:31.70ID:HpA+aHMY0
クレベリンには効果ないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:09:48.57ID:zzpCW5jl0
前田敦子?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:10:18.62ID:Ii92A6IZ0
茨城の奇跡
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:10:49.03ID:LMku69dp0
チャー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:21.25ID:+/EFxmMD0
結婚してください、当方(53)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:44.02ID:W9d6ZZ3r0
ツインテールとシマシマパンツは10代まで
20歳を超えたら禁止ですよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:11:44.24ID:N0EMmZSg0
竹中尚人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:12.64ID:K5Ci+yyq0
偏差値45やな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:23.10ID:3jDN3rwA0
ぶっさw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:28.33ID:0VWGLCxO0
おかべうろこ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:06.79ID:HmqdRrdy0
こういう目嫌い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:20.44ID:xPn0WiCh0
マジかよ
圧巻のツインテールに鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:21.92ID:LYRTJtke0
毎回この過剰なタイトルに騙されてスレを開くけど、常にそうでもないという
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:13:51.00ID:2G5PzcWK0
全然可愛くなくてワロタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:34.21ID:n9UDxmvf0
24のオバサンのツインテールw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:21.99ID:8Oiq874B0
りんりんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:27.72ID:yIMWrFuw0
>>25
ジョーカーマンが思いっきり持ち上げたタイトルにするからな

こういう反応を引き出すために
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:17:39.30ID:UViTOk7f0
誰や
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:18:50.65ID:6nY/iuxU0
画像ごとに顔が違うのはアレだって事
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:11.96ID:eutTMk8K0
う、麟…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:37.97ID:G9GWfnI30
よく知らないけど茨城なのに納豆好きじゃなさそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:19:55.40ID:LMf6W40I0
なんか顔がゴツくない?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:08.16ID:YfMi4fup0
>>1
× 絶賛の声殺到
〇 絶望の声殺到
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:20:39.23ID:KeWE2M2e0
Twitter更新がニュースってどういうことや!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:12.48ID:fDfjahb80
お前ら
いばら き だからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:22:52.87ID:b81p3EnE0
>>28
大徳中学校は見せしめをやめてください
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:15.52ID:ASwpzTFC0
ファンは実在するの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:36:00.23ID:cZtFLw/r0
24歳!真夏の大冒険!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:39:38.44ID:iWmvgweu0
かわいいかどうかの判断はおっぱい出してからにしろと言ってるだろが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:41.42ID:RF2p/+M60
ツインテってこうじゃ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:51:41.70ID:m04h6X8H0
岡部ってマガジンでやってた漫画に出てた人だっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:54:06.25ID:Ka+iAB+W0
総監督?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:55:42.10ID:KeWE2M2e0
貧乳のキャミ姿は良いものだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:00:24.06ID:j24gz2Y40
評価できるのはこれだけだな
http://pbs.twimg.com/media/EVFj4WFUUAcJuj_.jpg

ババアのツインテとか吐き気するし
白が似合う歳じゃねーだろw

木と絡みまくる
「木のオモチャ」って写真集なら買う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:01:07.90ID:iDsC0O700
朝鮮耳の整形不細工チョン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:01:36.10ID:T2crxM0n0
チチなし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:04.48ID:Vjm6m6N50
スレタイがハードル上げすぎてるわ
【AKB48】岡部麟(24)、最強ツインテール披露!絶賛の声殺到
くらいで良かったと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:44.83ID:6yuSOLFJ0
知らんが10年遅い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:06:38.93ID:I9TdZJve0
脱がなきゃ意味ないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:07:23.89ID:8sM+0jtd0
ツインテールはエビの味がして美味
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:14:43.36ID:5TB279US0
ちょい出っ歯じゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:28:08.91ID:/xCSQaCb0
おさげじゃないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:36:20.36ID:Ce1OuWc80
妹にしたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:37:23.57ID:wOYa8UGW0
ブスとも思わんけど売れないだろうな
名前も顔も絶望的に華がない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:24.96ID:09sU+yyv0
だが、男だ!
とか、無いの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:50:16.35ID:887Ctnx+0
赤ちゃん作りたいかも?👶
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 17:54:16.69ID:x4iv9NEC0
正直ブスだよねぇ…
何で綺麗ポジションにいるのかわからん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:00:55.18ID:ByVPVydu0
なんでこんな麒麟を連想する字を名前につけちゃったんだろう
パッと見、鱗っぽいし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:06:37.56ID:sNSCRMSv0
>>1
ジョーカーマンの推しメン教えてくれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:14:19.10ID:mANAhGXr0
>>9
吉田正がいる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:23:38.01ID:N4ymNvlf0
馬優先主義
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:30:57.37ID:ikU/KK5f0
前田敦子の後継者
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:37:01.45ID:P77SHawg0
たのとにしがたが黒だってチクってくれた子やな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:38:39.63ID:Pa0STnHv0
気絶ねぇ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:43:31.90ID:PHZWnmvN0
昨日プレバトに出てた子か
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 20:24:57.71ID:tBnoP4n60
>>1
量産型だな
悪くはない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 23:16:44.54ID:+MqEd8ZB0
>>1
誰?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 00:00:55.14ID:O+IBuMMT0
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
現役・卒業メンバー総勢79名。
そのうち27名がスキャンダルメンバーなので実に34.1%もの割合で不祥事を起こしており、アイドルグループ史上最多の“世界記録”である。

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文盗用による著作権侵害
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:43:35.06ID:FFEpRfZ20
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 04:48:48.20ID:7R0UIn7X0
めちゃくちゃ可愛いんだけどそれより声がたまらん
これ系の喋り方好きな人は一定数いるはず
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 02:13:45.28ID:ZdTJMaXm0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0136ナンパ師
垢版 |
2021/08/15(日) 02:16:00.50ID:7SziV3To0
不細工でしょ、こんなん 私なんか国生でさゆりだし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:44:44.16ID:0divJTV30
AKBの類はまだ懲りずにツイッターでフォロー屋買ってんのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 02:20:12.61ID:6IxbfGgm0
キモブサチビハゲデブメガネのおっさんのキモオタ「気絶するほど悩ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況