X



【ゲーム】 「アズールレーン」、“バニースーツの胸の布地消失バグ”発生でメンテ延長へ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/08/12(木) 19:43:00.30ID:CAP_USER9
中村聖司2021年8月12日 19:05

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1343/650/yos_01_l.jpg

 Yostarは、Android/iOS向けシューティングRPG「アズールレーン」において、現在実施している定期メンテナンスにおいて、「ノースカロライナ」のバニー着せ替えの胸の布地が消失する不具合が発生したことから、メンテナンス時間を2時間延長すると発表した。新たなメンテ終了時間は20時。

 今回発生した不具合は、本日のアップデートで実装される「ノースカロライナ」の着せ替えビジュアルにおいて、特定の条件下でバニースーツの胸の布地が消失してしまうというもの。ゲームの進行には支障がないもののバニースーツの奥が見えてしまうため、メンテを延長。現在は修正を完了し、修正内容の確認を行なっているとしている。

 公式Twitterでは、メンテ延長のお詫びとして、一足先にノースカロライナのLive2Dアニメーションの実機プレビューの映像が公開されている。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1343650.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:34.99ID:PUcSmnRh0
スクショはよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:47.67ID:YToxfE+tO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が馬鹿だと認めている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:05.25ID:C1hOzXYB0
スクショは?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:16.53ID:SatOY0n70
アズレンは艦これ叩くためのツール
それ以上でもそれ以下でもない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:58.29ID:Gjr0L5YS0
麿スレの予感
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:26.61ID:cdMnTlGP0
炎上マーケティングw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:32.55ID:jXjZ2jdK0
乳首
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:12.04ID:l+gn4Da90
アズレンはずっとログインさせられるからヤダ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:36.78ID:5PhTUO1j0
直す必要性がよくわからない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:02.32ID:YgbBxk9D0
巨乳キャラの乳が消えたんだろ、嫌な事件だったね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:51:44.77ID:Bliigse00
これ知ってインストールする奴と回帰する奴が増えるんだろ
カムバックキャンペーンだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:53:18.26ID:X5dogaHF0
>>14
わざわざ描く必要有るの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:58:18.41ID:ESoxaihX0
>>6
ネトウヨというのは、ネットにウヨウヨいるバカという意味。ちなみに「Netouyo」は英語として通用する。意味は、日本の異常者。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:57.47ID:QzOOLubA0
揉んだり舐めたり入れたりできないただのcgやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:58.68ID:QzOOLubA0
>>32
ほんならお前もネトウヨやないか
ネトウヨ同士仲良くしよや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:04:30.52ID:SANkZR1j0
胸のデザインパターンが幾つかあって全レイヤーオフったままだった感じ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:06:43.54ID:lckA9NEz0
ヨーロッパのネオナチもまんまネトウヨやであれ
ネトウヨよりだいぶ前に誕生してるけども
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:08:13.20ID:rivq6Uar0
あくしろおまえらほんと使えねーなあくしろや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:16.80ID:3xrUhEUb0
パクリまくりバグりまくりのシナチクくそゲー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:26.16ID:wC8dEdtT0
インディアナポリスがファットマンにのってる
艦これパクリの
くそげーだっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:26:47.76ID:C1hOzXYB0
>>30
はよ消して?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:32:04.32ID:54zrUanw0
>>15
なんじゃそりゃと思って調べたけど正の字よりも乳首の形ほぼ丸わかりなのは良いのかと思った
影とか乳首ポッチとかのレベルちゃうやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:39:48.63ID:JeItQrym0
>>53
>>29
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:47:09.96ID:zKhHBtjG0
全裸になるバグが発生したゲームもあったよね
それに比べれば大したことない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:55:26.83ID:j1HuHm460
>>29
逆に大好物なんだぜ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 15:04:23.14ID:7sfzt+QQ0
>>29
もし胸パーツが乳揺れ仕様なら、ベースはまな板にする必要があるからな。やったことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況