X



【テレビ】ディーン・フジオカ 休日も「全部仕事。24時間」 3児の父も2年以上インドネシアの自宅には帰れず [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2021/08/12(木) 19:31:12.48ID:CAP_USER9
 俳優のディーン・フジオカ(40)が10日、フジテレビ「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)にVTR出演。私生活について語る場面があった。

 ディーンは同局の出演ドラマ「推しの王子様」(木曜後10・00)で共演する、俳優の渡邊圭祐(27)とともに出演。理想の休日について聞かれ、ディーンは「家族と一緒にいたい」とポツリ。これには、渡邊も「めっちゃ好感度上がる…」とツッコミを入れた。

 ただ、ディーンは「俺さ、聞くも涙の話よ。基本、単身赴任で日本にいるから、2019年5月でアジアツアーでジャカルタに行ったのが最後。そこから家に帰っていないからね」と、3児の父で自宅をインドネシアに構えているディーンは2019年5月から自宅に帰っていないことを告白。「海に泳ぎに行くとか、自分ができることを教えてあげたいって欲求が日に日に増えて、帰ったらこっち(お家でリラックス)」と子どもたちへの思いを語った。

 普段の休日の過ごし方については「日本にいる時は全部仕事。24時間」とキッパリ。「1人ブラック企業なの、人にやらされているんじゃないの。自分で勝手にブラック企業やってる。音楽を作ったり、映画を企画プロデュースしたり、作っている前段階でリサーチとかインプットも必要になってきて」と俳優だけでなく、ミュージシャン、映画監督もこなすだけに、忙しい日々を送っているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6535e7295ac4e7ba9d0415b1f1141f013384900d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:31:51.30ID:kbGJ3B8L0
離婚やろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:32:31.40ID:w4yFVkWr0
>>1
>自宅をインドネシアに構えているディーン

なぜインドネシアに???
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:33:43.91ID:VBddA7fE0
嫁さん外人だから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:34:51.24ID:DveceWYs0
子供にとっては父親居ない方が気楽に過ごせてありがたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:43.61ID:WMu37FQW0
この人の不倫報道楽しみにしてるんだけど中々出てこないな
完璧すぎてつまらん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:41:35.96ID:TMM3qbRQ0
日本ではそんなに需要ないんだし、帰らないのは個人的な理由よなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:03.23ID:O7Slfmy+0
このひとはまだラップやってるの?
破壊力ありすぎて映像を2度見れなかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:19.93ID:yVU/Qw1t0
自称ミュージシャン、自称映画監督
才能ないんだから辞めればいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:43:49.35ID:s+aznQAJ0
日本に連れてきたらいいのに奥さん嫌なんかね
3年離れて平気かいな?子の3年間大きいよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:49.16ID:6+NHYjNH0
あれだけゴリゴリにタトゥー入れてるのにドラマ出られるのがすごい
半袖NGでどこまで行けるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:46.55ID:1dLn40PB0
まあほとんど遊びみたいな仕事だもんな

いくらでも出来るだろうよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:53:40.58ID:lfU0iUp30
>>22
奥さんが日本に来るの嫌がってるって聞いたことある
今は単純にコロナで帰れないんだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:54:38.99ID:114nbwfl0
想像だけど愛人はいるだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:56:52.14ID:kaiEQYw50
こいつ海外ではスターって設定はまだやってるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:56:59.11ID:2xPI3k9Y0
大嘘つきだな、日本で一緒に住めば良いだけ。日本に何人も女がいて金だけ送金するのが楽なんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:57:08.10ID:exNDw2JR0
>>4
奥さんがインドネシア人だから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:57:32.54ID:tjGc15Qz0
この話って設定でしょ?国際派的イメージの実態知ってる人いるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:58:15.89ID:nv5yBduC0
絶対〇倫してるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:58:49.93ID:CiIKujlY0
>>1
刺青入れてる中国人と結婚してる純日本人の藤岡竜雄w

アミューズが海外で人気あるとお得意の海外詐欺するも

台湾人の誰も知らずw

経歴詐称の藤岡 竜雄
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:30.57ID:1LawYbto0
この人は絶対に不倫しない。デリヘル、風俗も絶対に使わない。自慰のみだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:08.84ID:9ZvNFYu80
でもおディーン様、歌めちゃくちゃ下手だよね・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:59.59ID:rj9AOZHy0
>>28
シナ人を左に
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:07:08.98ID:DSkl9DhF0
ジャカルタ>>>>東京だからなあ
陳腐な東京とは雲泥の差だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:00.11ID:l+gn4Da90
確か何から何まで薄っぺらい人だよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:14.72ID:0VH0fG070
この人知ったのは台湾ドラマの脇役だったな
あれからよく出世したと思う
雰囲気的に3年女がいないのを我慢出来る感じがしないから日本妻いそうな気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:12:58.68ID:2Gi5QcTv0
家族を日本かインドネシアでインドネシア残すほうを選んだんだ
それも日本のほうが仕事多そうなのに
ネシアって子育てしやすいの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:30.84ID:3dlajIXc0
まだ40なんだ 意外と若い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:15:34.53ID:5eWLtODy0
ディーン・フジオカwwww

福島の田舎もんが、ディーン・フジオカてwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:17:59.74ID:GiBcrEwb0
いや帰れるだろ、いくらなんでも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:22:23.37ID:h1mRqS2P0
>>40
藤岡も刺青入ってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:23:52.07ID:+9UqWNfi0
まあアミューズだからな
サザン以外は全員歌下手よ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:25:53.41ID:o8wAKOfI0
愛人3人くらいいて適当に遊んで好きに過ごして、子育てもしなくて気楽なんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:27:28.19ID:zdvFYVwR0
>>40
一応台湾ドラマには出てたな
フジオカって事はこの人日系なのかなーと思ってたら日本人だった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:29:21.09ID:h7oLemRx0
>>21
あんた赤羽橋からついて来てんの知ってんねんで!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:31:03.27ID:zdvFYVwR0
ジャカルタの虎と子供達がちょくちょく来日してたのかと思ったらそうでもないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:32:54.42ID:UJFWA0mv0
夏のインドネシアは東京よりも涼しいのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:33:09.34ID:RcaWAU7U0
奥さんの実家大富豪なんだからそんな働いてどうするんだろう?
そこまで需要あるとも思えないけど仕事は来るのかな
子供に会いたくないのか奥さんに会いたくないのかインドネシアに帰りたくない気持ちは分かるけども
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:33:34.05ID:b4t9LQpI0
かっこいいんだけどなんかダサいんだよな
キムタクと似てるところがある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:27.67ID:h7oLemRx0
本名、タツオ じゃないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:33.58ID:HJIyJm3i0
知らんがな
かってに帰れ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:46.80ID:ExEuBmew0
インドネシア人ならインドネシアで働けばいいのに何言ってんだろね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:35:56.12ID:zdvFYVwR0
コロナが流行ってからは往き来が困難なのは分かるけど長いよなあ、日本で売れっ子だから単身赴任とは思ってたけどそんなに離れてるとは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:37:11.54ID:h7oLemRx0
>>84
そろそろパーマンのコピーロボットみたいなのを男女用意して遠隔で楽しみたいものだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:35.00ID:zdvFYVwR0
五代さん役をこの人に再び据えた大河のキャスティング担当は良い仕事をした
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:50.03ID:nD7pgXXt0
>>49
適当なこと言うな。
さすがに東京とでは比較にもならない。
都市GDPも都市圏人口も東京は世界一。

ジャカルタも大都市だがあくまで東南アジア内のはなし。
都市間競争での東京のライバルはニューヨーク、ロンドン、パリ。このあたりとの比較になる。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:22.55ID:MHgy1IFV0
ディーンっていそうでいなかったタイプだから今後もずっと重宝されると思う
生粋の日本人だけど、今の俳優にはいない佇まい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:52.35ID:4w1U6iqr0
>>14
日本は既婚者だと人気出ないからね
いや、日本だけじゃないかもしれんけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:50.39ID:RWOUyFzr0
>>40
台湾ドラマで初めて知った
日本人が頑張ってるんだなと思ってたら日本に来た
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:48:17.55ID:umLA5xa30
おデーンはインドネシアでは需要ないの?
インドネシアで働けば解決するんじゃないか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:39.32ID:umLA5xa30
インドネシア語も話せるんだろ?
インドネシアで家族と暮らしなさいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:50.24ID:zEeIgmXX0
台湾では泣かず飛ばずで毎回ど下手くそな日本語を話す日系人の役
そして役名はいつも自分の名前でディーン
わずか5、6年前まで役名すらもらえなかった俳優が日本で初めて売れたのだから
そりゃあ仕事がんばるよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:04.20ID:zdvFYVwR0
>>89
あっさり美形好きの友人がドはまりしてライブまで行って
「歌はもひとつ(イマイチ)やったわ、顔とMCは良かったからドラマ観とく」
と語ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:36.09ID:Fni7AfAZ0
日本にいても居なくてもよい人
語学堪能なら海外へまた羽ばたけばいいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:46.55ID:zEeIgmXX0
>>94
自称台湾の俳優が実際には台湾ではただのエキストラ俳優だったのに
インドネシアで需要があるわけない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:50.66ID:zdvFYVwR0
>>94
言葉は知らんけど顔立ち的に日本人役しか無さそうだな、台湾でもかなり薄味だったのにインドネシアには溶け込め無さげ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:53:04.05ID:oQPSRDgX0
コテコテの日本人やないかい!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:12.57ID:dMRp514Z0
>>100
台湾ドラマ見たんだけどさ
それなりに役もらってるよね?
脇役だけども
もう脳内が外人でしょこのお方
日本だと合わないんじゃ無いかと思うんだけど日本にしがみついてるね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:54:18.23ID:6OUl/XZa0
徹子と出てた番組で小麦粉アレルギーなの知った
米粉で作ったパスタ食べて喜んでた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:12.28ID:zdvFYVwR0
ディーンさんと筒井道隆は声に味があるから許される棒、そこが東出との分かれ道
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:56:22.44ID:J2HXPT7g0
>>34
奥さんはインドネシアの大金持ちの娘なんだから
単に日本なんか行きたくないんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:57:03.24ID:l9l3OM/u0
>>94
インドネシア語はあんまり出来ないんじゃ?
奥さんとも最初は英語でやりとりしてたような
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:57:22.96ID:SgbWh3en0
24時間仕事できるほどこの人に仕事あるの?
コロナの事置いとけばジャカルタ直行便でフライト時間が7時間半位だし本当に子供に会う気があるならいつでも行けるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:57:32.49ID:4w1U6iqr0
インドネシアじゃ万が一売れたとしても儲からないだろうしね
アジア圏では日本が1番金になるからみんな出稼ぎでやってくる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:57:38.16ID:fwUv+SuQ0
>>108
日本人と結婚しておいてあんまり日本好きじゃない住みたく無いって言う妻はいやだなぁ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:59:08.51ID:kdbTwyID0
ニセ外人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 20:59:13.36ID:Z6O0+0+z0
>>56
そりゃ奥さんは家族がいるインドネシアに残った方が何かとサポートしてもらえるから楽なんじゃ
仕送りだけ受け取って祖父母と孫育てる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:01:07.06ID:zEeIgmXX0
>>105
どうせアーロン主演のケーブルテレビ放送だろ
それなりに出してもらっても役名はディーン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:01:10.22ID:XP7W2stk0
>>114
そればっかりはパートナーのことが好きだけどその母国は自分にはどうしても合わないってあるのは仕方ない
ディーンと嫁のように元々第三国の台湾で知り合ってるようなパターンじゃ尚更

イスラム教徒のインドネシア人が日本で暮らすのはきついと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:01:20.63ID:wBzI1VHb0
嫁の実家が大金持ちで家に10人以上使用人がいるんだっけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:03:00.90ID:4/0Hw5XC0
聞くも涙、と同情を誘うのが悪質

帰りたければ帰れよ
お前が優先順位をつけて
家族と離れる事を選んでるくせに
人のせいのように語る大人になったらダメだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:04:12.13ID:zdvFYVwR0
>>118
奥さんムスリムなのかな?だとしたら結婚相手も改宗だろうけど何となくそんな雰囲気無いな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:06:27.36ID:08pgYAUS0
ディーン・フジオカの奥さんってなんか凄い二つ名ついてた気がする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:06:49.90ID:8Q4KpeCJ0
嫁は女性関係心配にならないのかな?
絶対に不倫なんかしないという自信があるのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:12:24.41ID:LrShconv0
>>16
歌とラップが最低、韓国で出たドラマがメジャーじゃない他 かなり虚栄の人な気がするんだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:28.11ID:5waI8pNd0
詐欺師みたいなこと言ってる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:13:40.07ID:fEghA6Js0
すぐに呼べる女何人もいそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:14:54.97ID:Am9od5r70
これ浮気してないのかな
浮気なんかしたらジャカルタの虎にやられそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:42.27ID:6OUl/XZa0
>>113
最近はグルテンフリーの物が手に入りやすいみたいだけどお店で食べるのは苦労しそうだね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:18:44.59ID:fAixv2UT0
つまらないから浮気不倫しててくれ
2年も会ってない家族なんか罪悪感も湧かないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:22:39.49ID:dDCGyhoy0
この人のドラマは見る気しないけど歌番組出る時は必ず見る
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:32:58.72ID:Twr84yE20
演技は知らんが
ミュージシャンとしては
素人レベル
音数増やせばいいと思ってるみたいたが
やればやればやる程チープ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:35:28.75ID:DmMzgtAu0
未だにこいつが何者なのか分からない
ショーンk的な何かなのは確か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:36:19.93ID:6aZd1uN00
Mステだかで最後にキーボードの上にある謎PCカタカタしだした時は腹ちぎれるかと思った
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:39:48.25ID:zu+waWwT0
音楽とか映画プロデュースとかが本当ならインドネシアでできたのにな
さっさと帰りゃよかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:40:27.50ID:aySizwxV0
>>133
してないわけないやん
オンナ食いまくってるやろ絶対
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:44:35.46ID:xoodKBT90
>>142
県船出てるのだけは間違いないからショーンと一緒にしてはいけない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:48:18.56ID:c5DVQDOm0
>>22
中華嫁ってのは自分のビジネス優先よ
レンホーみたいなのが典型的だな
子供は作るけどセクースは好きじゃない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 21:56:59.98ID:oDp8xkPD0
>>3
稼げないからだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:01:24.10ID:Um6JYcBf0
羅志祥やアーロンの脇で台湾ドラマに出てた頃から知ってるけど
正直ここまで日本に定住して仕事するとは思ってなかった
朝ドラでうっかり人気出ちゃったけどドラマ2、3本やってすぐに中華圏に戻る思ってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:02:34.15ID:8aAX4aRd0
インドネシアはコロナでやばいし3年も離れるくらいなら呼び寄せればいいのにと思うのだが…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:10:07.03ID:Iw8+IyDn0
>>150
福島県民
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:19:39.89ID:yx3lVmfW0
奥さんも何かしらの仕事をしてるだろうし、子供の学校の都合もあるだろうから簡単に日本で暮らすという訳には行かないんだろうな
ディーンにしても、いくら奥さんが富豪の娘と言っても自分で自由に使う金は稼いでおきたいだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:28:51.90ID:HjCCAl4d0
言ってることとやってることが違うだろw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:30:16.11ID:gN1zgGRc0
ちゃいなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:30:36.15ID:kM1ImgUn0
カッコいいのか胡散臭いのかインチキ野郎なのか名優なのかさっぱり分からない人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:47:44.89ID:zdvFYVwR0
個人的には別に嫌いじゃないけど人気商売にアンチは付き物だしなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 22:53:42.45ID:CGkvLmQt0
嫁はインドネシア人といっても中華系の華僑。
それで実家は金持ちといえばわかるでしょ?
つまりインドネシア政府に食い込んで例の新幹線とか公共事業でインドネシアと言う国自体を食い物にしてる連中。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:44.85ID:ZsD2obrg0
>>23
そうなん!?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:09:26.00ID:4gYnDZ8D0
>>49
ジャカルタなぞ特段魅力ないただの東南アジアの都会だよ
ジャカルタ人もおもんないと言ってたわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:15:18.63ID:NoXZoEcb0
本当に自分の子供か?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:19:06.17ID:nqlbNv4u0
音楽もドラマの主題歌とかに使われてるし、やめられないんでしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:19:41.01ID:k9QrWDf20
>>8
奥さんお直し美人で華僑の中国人だよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:21:00.87ID:nqlbNv4u0
>>166
正直、一晩だけでも抱いてくれっていう女優やアイドルが沢山いて
交際しないでそういうのと遊ぶだろうからバレないんだよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:22:13.39ID:jl7EguWD0
こんだけモテそうなのに女に手を出さないのはちんこがすごく小さいとか超早漏とかなんだろうか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:22:30.72ID:bm1CwZB90
>>157
ブサイクなんだけど、なぜかディーンの面影ある
急に化けるのかな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:24:05.09ID:UIwhXwDF0
>>114
国内でも相手の出身地方に住みたくないって人多いから国外なら尚更じゃないかなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:24:24.03ID:bm1CwZB90
>>22
簡単に言うけど、今更、日本には住めないと思う
ディーンが出先で知り合ったわけで

日本はアジア人に冷たいしね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:32:22.43ID:i7MyXCRD0
台湾でもトレンディドラマの石田純一みたいな役ばかりで
主役の引き立て役だったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:32:45.91ID:8lIoK7bC0
>>170
嫁が10代の時に産んだ連れ子がいる
もう18か19じゃねーかな

インドネシアに藤岡専用のスタジオ作ってもらってて
お金の使い道に困って毎週パーティして
結婚前に藤岡とデートしてた時にいきなりそこら辺の子供達に嫁がお菓子買ってあげたりとかしてたらしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:39:59.24ID:snuenZ+I0
今時忙しいアピールとか流行んねーから

時間ないのは逆に能力不足だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:43:59.24ID:BUetm5Vw0
今インドネシアはコロナ凄まじいからわざわざ感染しに向こうには帰国しないだろ
うちの会社も現地法人を撤退させるかどうか話合ってる真っ最中だよ
現地工場の工場長がコロナで気の毒なことに亡くなったりロックダウン中だったりするしね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:58:17.25ID:s6MOc52x0
インドネシアの新型コロナの感染拡大の影響もあるのかな?  本人、ワクチン接種したらしいから、行こうと思えば行けるんじゃないのかな?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:59:14.91ID:5PhTUO1j0
誰か全く知らんけど
この前のカロナールといい
けっこう話が大きくなるタイプか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:00:27.71ID:toNZuIl20
>>183
東南アジアにいる華人は経営者が多くて、日本の大手企業の駐在員なんて眼中にないぐらいカネ持ってるからな…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:05:12.10ID:n7sUpRQ7O
子供はもういない生活に慣れきってて別に寂しくも思ってないでしょ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:05:57.02ID:WiqmXM+F0
波瑠の朝ドラで人気になったんだっけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:18:33.75ID:yxz/HsUc0
若くて新婚だと2年は辛いかもしれないが、40歳位で婚姻生活が長いと単身赴任
で何年も行ったきりというのも珍しくない。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:18:38.15ID:U9Pcb0yT0
ルックス滅茶苦茶いいのに変な歌歌ったりバラエティでは癖強過ぎたりなんか変
そういう感じで完璧超人じゃないからウケてるのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:19:08.00ID:JUaz287p0
おでん様は富豪嫁のヒモだったの?
もう新しいツバメ飼ってておでん様は帰る場所ないのでは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:26:10.18ID:2Gtm6bt30
>>1
寝ない人?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:29:18.87ID:4mPFUBib0
こいつ胡散臭いんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:33:01.07ID:vcE1P7I70
奥さん情報

インドネシア人
華僑の中国人
ムスリム

これのどれが正解?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:49:10.83ID:LjckOJbs0
なんか、ひさびさに名前見た気がする
一時期に比べて最近はドラマとか出てるイメージないけど忙しそうとはあまり感じない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:20.81ID:JUaz287p0
おでん様、大手所属で爽やか俳優で売ってるのに意外とCM少ないよね
やっぱタトゥーとか嫁の実家が信用度下げてるのかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:28.85ID:P8pyRmjM0
求められてないことまでやってるもんな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:02:25.85ID:I1IH11AT0
家は海外だったんだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:02:39.31ID:toNZuIl20
>>202
インドネシア国籍
華人

これが正解。普通の日本人がムスリムと結婚するには自分がイスラム教に改宗する必要がある
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:11:11.06ID:q7pJAUAk0
代表作が県立船橋高卒の人か
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:11:28.31ID:vcE1P7I70
>>212
へぇ〜そうなんだ
ありがと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:15:06.84ID:RGYG1xrz0
朝ドラで急にブレイクした時点でもう結婚してたからなこの人
ブレイクしてからはモテるだろうし日本でそれなりに相手いそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:26:06.44ID:2pwykRp/0
アミューズは逆輸入の大谷も売らないとならないけどね〜
吉沢亮の活躍次第かしらね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:38:44.13ID:9a2OQZ4V0
日本に嫁と子供たちは数回訪れてるとファン情報見たが?
この発言はインドネシアに帰れてないだけで
嫁と子供たちには1年に最低でも1回は会えてるはず
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 02:21:36.36ID:eNnJJCZL0
なんの映画か忘れたけど結婚詐欺師の役はかなり良かったよ 面白かったし。
空飛ぶタイヤも良かった。
歌はだめだな。ラップは聞いたことない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 02:46:27.27ID:Hk7ZfnK20
帰ったらしばらく日本に来ないでね

【新型コロナ】インドネシア、1日の感染者5万4000人超 インドを抜く[07/15]
【インドネシア】病院で死亡した1万9000人以上や、自宅療養中に死亡した3000人、感染疑いで死亡した2万6000人が、国の統計に反映されず
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 04:13:22.66ID:cRjt9qFd0
音楽活動やめれば家族に会う時間くらい作れるだろ?
音楽以下の家族なのか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 04:18:38.74ID:YD0QnwAK0
この人どこが良いのか分からん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 04:34:25.79ID:p9WH/Hhk0
さすがに2年間一度もしてないとは思えないんだけどオデンはどうしてるの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 04:38:33.99ID:sFgZXZnm0
>>25
家がインドネシアにあるだけで
福島県人だぞ
妹はチェキッ娘
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 04:53:45.00ID:2Sdb93kI0
これだけのイケメンが2年も女性いないの考えられない
浮気してそうだけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 04:57:29.60ID:EWsShgwK0
>>44
めちゃくちゃこだわり抜いたオナヌーしそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 04:58:59.31ID:riIWet2k0
下の処理はどうしてるんだろう。
風俗行けないよねコロナだし。
可哀想に。
まだ40なんてやりたくてしょーがないよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 05:03:57.25ID:DX9Pkw8N0
言うほど見ないけどな
メディアに出るだけが仕事じゃないのかな
色々できそうだしな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 05:08:16.37ID:qvIgcPWm0
唐に妻子を残して帰国した吉備真備になるか
妻子と共に唐に残った阿倍仲麻呂になるか
ここは思案のしどころぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 05:21:00.59ID:abow2LOt0
所属芸能事務所があそこだもんね。。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 05:28:59.12ID:TvNuHdbY0
>>199
大徳中学校は見せしめをやめてください
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 05:43:06.81ID:1+2pTGuX0
マジかよ
ディーンさん自殺なんてことにはならんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 05:59:23.04ID:ajJTVP4S0
自分で損得選んでやってることに「帰れない」も糞もないだろうに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 06:05:04.39ID:sFgZXZnm0
>>237
吉備真備は20代〜30代は唐に在住してたけど
記録に残ってる妻子は日本に帰ってからのような
藤原清河の娘は唐で生まれて日本に渡って来たな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 06:08:52.16ID:6ZGjWETa0
俺はガンダムで逝く
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 06:13:39.07ID:8VDztQm/0
コロナ蔓延のインドネシアに子供置いてずーっと帰ってないとか福原愛もびっくりやで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 06:21:25.85ID:hbqzSzwJ0
>>208
一時期すごくCMやってたのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 06:33:20.00ID:R8CeUdVlO
日本でこれ以上大根演技や変な歌を披露しなくていいから
子供たちのところへ帰ってあげて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 06:38:02.37ID:Jpa0aYNl0
奥さんは首まで刺青だらけだから、あれは消せないよな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 06:48:11.14ID:lof7wwKf0
>>225
もうやるだけやったんじゃね
嫁さんは金持ちの華僑だから別れなきゃ一生安泰だしな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 06:52:04.60ID:fRLc8D6C0
長女が見てたアニメの終わりの歌歌ってたのほんと驚いた
チャカポコしたEDMっぽい曲でぜんぜんイメージないんだもん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 07:07:17.20ID:acd+Ei0L0
なんか色々ショーンKみたいなうさんくささ
奥さんが富豪令嬢ってのも設定orそもそもいないかだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 07:07:27.70ID:wr6khifE0
インド人なの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 07:12:27.32ID:u8caivmV0
自分自身と浮気不倫したいと思ってるタイプだろう
歌とかMVからそういう雰囲気あふれてるし堂々と変なラップやら歌を人前で披露できるって事はディーンかディーンしか居ない精神世界に閉じ隠ってる証拠
彼には世間の評価は不必要
ディーンかディーンしか居ない精神世界で生きてるから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 07:18:09.60ID:APzHCe9h0
もっとディーンと構えてろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 07:25:03.28ID:QzL5oMxD0
>>138鏡の前で自分の裸を見ながらオナヌしてそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 07:52:38.69ID:szTAT7UI0
>>8
美人というかキツそうな刺青女としか見えなかった。
ディーン人気なのかもしれないけどこの人大嫌い。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 11:36:40.03ID:vu4y4lhT0
完全にもう家族じゃないじゃん
子供がいて何年帰らないなんて福原どころじゃないw

昔この人の特集見たけどお粗末なものばかりを物凄い持ち上げに全く否定せず
今も変わらず嘘ばかりなんだなーと思ったw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 13:04:31.87ID:qGFn8O4i0
24時間仕事で妻子は海外で会えない
マスコミに追われてるから不倫も出来ない
生き地獄だな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 13:07:56.91ID:Y0jWFHJj0
いくらなんでもそれは嘘といか
帰らない意思がない限り
それもないだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 13:17:05.92ID:3QVAd7Oq0
あんだけ完璧ルックスなのに歌はダサいし演技もポテト
だけど嫌いじゃない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 13:20:12.28ID:dqbyghkB0
この大袈裟なところが持ち味なんだよ
イケメンにように見えて変な人枠
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 19:38:12.99ID:g+3hroNg0
父親は福島のO電気の社員で中国駐在だった
母親は普通に日本人
祖母が千葉に住んでる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 21:55:17.69ID:uTLpCNZU0
海外で遊び暮らしてたらスカウトされて台湾で脇役やってた人でしょ
アミューズに入ってから日本で売れっ子俳優パッケージされてゴリ押しされてるの笑う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 00:56:00.29ID:vwtmAZwe0
おでんの棒は確かに癖になる棒
バラエティ番組出ても割とノリノリでやってくれるのは好き
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:51:14.96ID:fGEc/oG40
>>283
満州からの引き上げ帰国者でしょ
ディーンの年齢の父親だと普通に日本人沢山いるよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 15:49:12.94ID:ZX+qG4Ra0
悪意の歪曲とデタラメがひどいのでマジレスすると
奥さんはオーストラリアで教育を受けて12年住んでたから英語は流暢で敬虔なクリスチャン
ディーンとの会話は英語で子供達も英語を話し娘は奥さんに良く似てすごく可愛い
家族はよく日本に来てたしコロナ後も奥さんは来てる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:15:57.67ID:IwPIKInt0
12年もいたそうなのに中国人妻の英語の発音の訛りがつよくてびっくりした
中国人はどこにいても中国人同士でつるむから上達しないのね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:05.95ID:+Q0Ep6u70
実家の出身は華僑でも奥さんはインドネシアとオーストラリアで暮らしてるのに訛りがどうとかw
英語で教育受けたんだからオージーイングリッシュだろうな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:15:04.85ID:sS2i9zD80
奥さんのインスタで聴いてみた。
チャイニーズの話すイングリッシュだった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:27:37.96ID:0/9puBNL0
子供の可愛いほうは完全ディーン似だね
ディーンは顔をいじってなさそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:15.46ID:rnQm5Pfr0
ああこりゃ浮気しとるわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:50:58.86ID:WT232ILB0
コロナ禍とか仕事のためとは言え2年帰らないのは流石にどうかと思うぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:00.67ID:OSX1PuZ10
奥さん大金持ちなんだろ
なんで単身赴任で仕事し続ける必要あるの
そんなほったらかしなら奥さんももう恋人いるんじゃね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:20.61ID:dJJGrVkV0
誰にやらされてるわけでも強制されてるわけでもないのに
自分の勝手で家族と離れて仕事詰め込んで「1人ブラック企業」やってるのに
「家族と一緒にいたい」とか「聞くも涙の話」とか意味わからん
アホなの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:25:29.24ID:EI95hRYq0
売れなかったねー
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:29:10.29ID:sqWegOtb0
ディーンの外観で生まれてきたら毎日違う女とセックスするだろ普通
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:31:35.38ID:p6X1yio00
むちゃめちゃイケメンだよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:32:59.23ID:V4QZCTkC0
絶対帰れるだろコロナ渦でも、キャラ作りも大概にして欲しいもんだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:33:03.97ID:MoVev5ZW0
それネグレクトじゃん。
単身赴任のサラリーマンだってたまには帰ってるぞ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:33:08.49ID:mM/FG+4G0
インドネシアはアジアの落第生というくらい感染が拡大したからな
1番多い時で1日5万人の新規感染者が出た
フィリピンですら1.2万人止まりなのに

あとマレーシアの1日2万人も人口が少ないことを踏まえると相当ひどい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:36:33.74ID:mM/FG+4G0
>>307
日本人だけど香港→台湾→インドネシア→日本って感じで活動拠点が変わっていって
奥さんがインドネシア人
あと、元チェキっ娘の妹も台湾在住
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:38:25.17ID:uQkdMqiG0
>>300
しかもほんとはそこまで忙しくないぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:42:35.91ID:Yn+LMTlr0
そんなに仕事してたのか
今期のドラマで久しぶりに見たような気がしたけど、色々やってるんだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:46:47.06ID:CTbLMkEl0
なぜ全く売れない歌を歌っているのか不思議
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:33.68ID:6iiBg24TO
そもそもアメリカで仕事してたんだっけ
家族は日本に呼ばないなら別居結婚か
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:50:41.03ID:U5UQVACd0
なんで一緒に暮らさないの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:50:41.73ID:OSX1PuZ10
>>313
奥さん会社いろいろ経営してるんじゃなかったっけ
ディーンよりよっぽど忙しいんじゃね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:55:09.48ID:Moebnsop0
ディーン・フジオカは、歳とったら
ヒロシ。フジオカみたいになりそうで
期待してる。
全てが面白い。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:56:40.47ID:0TBwdJjq0
首から鎖骨辺りまで入ってる刺青女性は、おディーンの奥さん確定なの?
他の家族の写真では確認できないから別人なのでは?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:11:40.75ID:tlhfgU8h0
嫁が富豪なんだから何年も家族に会えないのに無理して日本で働くことないのに
ディーンはディーンでインドネシアには住みたくないんだろうね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:17:38.12ID:XA5SzOX30
おディーンっていつかはインドネシアに住むんだよな?
まさかいつまでも家族と別居というわけにもいかまい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:17:39.46ID:fRgxYV7y0
>>286
歪曲捏造の仕方やディスり方がブレイク当初からのものだし五代様にトラウマがある誰かかも
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:14.82ID:OSX1PuZ10
>>325
いや自分はディーン好きだよ
モンテ・クリスト伯めっちゃ面白かったし
でもインドネシアに2年以上帰ってなくて家族と会えないとかいわれても
いやおまえ帰れよとしか思わないんだけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:15.15ID:dkpjYSdO0
>>322
消して薄れてるがおっぱいと
脚の膝上まで刺青入ってるな
露出できない格好ばかり
インドネシアは未だに土人文化なんだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 16:12:15.06ID:/7tsNehn0
最初から公表してるよ
娘は嫁にそっくりの可愛い美人さん
日本に来てた家族を見た人によると嫁はのけぞるほどの美人で下の男の子はミニディーンらしい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 17:12:42.07ID:9S0EBQQt0
>>285
富豪の令嬢だからセレブな生活環境だったんだろうね
お祖母さんの誕生祝いの家族写真で姉妹やいとこ達が皆品が良くてさすがな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況