X



【芸能】長澤まさみ、女優でなければ「CMディレクター」起用するなら宮川大輔 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/12(木) 16:15:46.04ID:CAP_USER9
8/12(木) 16:03
SmartFLASH

長澤まさみ、女優でなければ「CMディレクター」起用するなら宮川大輔
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 長澤まさみが、8月11日の『ノンストップ』(フジテレビ系)で芸能活動20周年について語った。

 長澤は女優人生を「なかなか難しい仕事を選んだなって思ってるんです。ひとつの正解じゃないっていうのは、ずっとつきまとう」と明かす。

「素敵と思える人の特徴」について聞かれると、「かっこいいって思う人たちって、やっぱり真面目。ちゃんと誠実に人と向き合っている」と話す。

「気持ちいい状態で一緒に仕事ができてるってすごく重要。一緒に気持ちが通じあっていれば、いい方向に向かう気がする」とスタッフを含め、意思疎通の大切さを訴えた。

「もし女優をやっていなかったら?」という質問に、長澤は「CMディレクター」をあげた。「もともとCMが好きで、数秒間で魅力を伝えることがとてもかっこいい」と憧れているという。CMに起用するとしたら宮川大輔で、「宮川さんなら失敗はなさそう」と語っていた。

 長澤の話にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《長澤まさみの価値観が素敵すぎる。 長澤まさみは偉大な女優さんだなっていつも思う》

《朝から長澤まさみさんをテレビで観れた。 それだけで、今日一日はハッピー》

《長澤まさみしか勝たん》

「同番組では、北陽の虻川美穂子さんが『(長澤が)まだ10代だったと思うんですけど、バラエティで私が息絶え絶えだったとき、長澤さんが水を持ってきてくださった』と回想。『気がいろんなところに回る素敵な方だなと思いました』と振り返っていました」(芸能ライター)

 長澤は写真集『ビューティフルマインド』が発売中。誠実に仕事に向き合ってきた20年だったのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210812-00010006-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27ba0ec48e45d4b17ad887f51adcfc1b1bbc78c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 16:16:54.67ID:iv9LcT5K0
立場の弱い女性スタッフをトイレに誘った宮川大輔さんか。
好感度高いよね〜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 16:18:00.26ID:JDO9OWF40
長澤まさみが生理的に怖いのおれだけ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 16:22:31.46ID:mGpC6Ry60
社長やってみたいとかサッカー選手になりたいとか
そんなに簡単になれるわけないよ
もちろんCMディレクターも
女がその職業になるには相当運がないとダメ
女優になってなかったら非正規でバイトだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 16:25:12.66ID:e2rmGc1Y0
マネージャーを次々とメンヘラにする大女優
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 16:28:23.17ID:hQ4k3fuA0
もう俺と結婚してくれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 16:38:25.19ID:sAv7mmVj0
パッと見た時、誰かに似てると思って出てこなかったが、分かった
ブラッキーローレスに似てる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 16:38:53.93ID:w/4kKXWx0
センスがないようだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 16:42:11.68ID:hVpDVxj60
あれだけ騙したのに謝罪すらしない糞芸人は使えないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 17:00:29.42ID:cnrqr42h0
祭りでやらせの芸人なんか見たくないです
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 17:09:40.93ID:e/Mvkg4l0
>>1
なるほど。
CMディレクターと付き合ったことあるんだな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 17:15:37.84ID:uBoD3b3C0
宮川大輔って過去を掘るとヤバイんじゃなかったっけ、ドSエピソード
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 17:21:28.51ID:udYf8mUV0
クズの宮川大輔がCMはねーだろw

クズの宮川大輔も
過去掘り返されるから
名前出されていい迷惑だろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 17:27:27.35ID:2izya9dN0
もうこの人も
過去の人間だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:16:22.42ID:PxHhK0hR0
>>15
最近のカルピスのCMが面白い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:24:39.78ID:LETl9ekN0
渡部と共演なんていいんじゃないかな(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:30:03.58ID:UZ0hL7BR0
伊勢谷がマジメだとは全く思わんがなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 18:37:07.20ID:2a0ocLjS0
ビックリするほど不細工になったな…さっさと結婚すればええのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:14.21ID:5NJmMZSq0
>>1
ブルゾンちえみ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:32.26ID:wHDiJPpy0
長澤まさみ見た目もちろん可愛いけど、それはおいといても声良いし歌うまいし色んな役柄やって馴染むから見てて楽しい役者だなと思う
ルックス専門売りできるのは20代までだけど、この人の場合他の取り柄が沢山ある感じ

本人が女優続ける気なら80超えてもできる実力だと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:01.28ID:kM9lpUhd0
関東連合とか伊勢谷友介リリーフランキーとか完全に属物だな
結婚せず生涯独身で女優やってそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 14:25:17.43ID:+h2A8baG0
>>40
この人はよく失速しないで生き残ってるな
昔の南野陽子やチョット前の藤原紀香のように30過ぎたら失速すると思ってたけどね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 15:14:54.31ID:mZ2JoH6u0
>>44
当たり前

次元が違う

長澤は東宝の大看板女優
映画大ヒット連発に、賞レースも制覇のガチの実力ある超1流の役者
50年に一人でるかどうかの逸材でしょう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 02:32:06.54ID:wnQ1cIoY0
南野陽子よりも美人だけど、上に有るようにモデル顔 新聞チラシ等のね 女優顔じゃあない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:55.05ID:9CXkwN+m0
長澤は若い頃は興味なかったけど二十代後半辺りから色々な役にチャレンジするようになって
ものすごく好印象
新垣とは段違い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:43:48.90ID:il1v4IeL0
>>43
それチョット前の新垣結衣もね もう結婚したし徐々にアウトするだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:48:02.26ID:/zE4ECbW0
宮川大輔って多目的トイレでセックスしてなかったか?
アンジャッシュとの違いって何
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 19:52:42.04ID:WcwVEfni0
磐田監督お父ちゃんにサッカー習って、サッカーやっていたら最強美形FWになっていたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています