X



【芸人】ジャングルポケット斉藤慎二、新型コロナ感染 おたけ&太田博久はPCR検査「陰性」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/11(水) 18:05:10.92ID:CAP_USER9
8/11(水) 18:03
オリコン

ジャングルポケット斉藤慎二、新型コロナ感染 おたけ&太田博久はPCR検査「陰性」
ジャングルポケット・斉藤慎二
 お笑いトリオ・ジャングルポケットの斉藤慎二が、新型コロナウイルスに感染したことを所属する吉本興業が11日、発表した。相方の太田博久とおたけも斉藤の発熱に伴ってPCR検査を受けたが、陰性と診断された。

 斉藤は10日午後の検温で発熱が判明し、PCR検査を受けた結果、陽性と診断された。今後、保健所の指示に従って療養する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210811-00000407-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/90a98266f0a6bd3ff9b0655e37dc30b656792834
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 15:21:31.06ID:WXyq+zXn0
>>1
2回目だろ?
大丈夫なのか
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 15:27:40.90ID:YZwRH9Qy0
芸能村の感染爆発やべえな
即入院できるんやろうけどな
庶民と違って
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:06:07.21ID:PfrTqUv30
デルタ株で再感染か
こういう奴はラムダ株で再々感染する
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:07:27.70ID:PfrTqUv30
>>578
インフルは冬だけだから1年ごと
コロナは年中無休だから3ヶ月ごとだよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 16:14:11.73ID:HGkKcgIl0
>>13
アレめちゃくちゃ好き!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 22:03:53.78ID:UAQW1Dth0
>>588
二回とも自覚症状なんて無いよ
要は検査なんてしなければわからないってことよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:39.65ID:UAQW1Dth0
>>602
らしいね
ついでだけど東京都の感染者が多い理由って近隣の県から郵送された検体も含まれていて東京の陽性者としてカウントされてるらしい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 00:32:15.23ID:f3tsYsmD0
>>626
あー、完全に陽性≠感染のパターンか
この勢いで陽性者が増えていくと検査が完全に意味を為さなくなりそうだな
だからこそ外国ではワクチン接種が進んだ時点で検査を打ちきったりしてるんだろうけど
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:14:42.45ID:+EJxvF1P0
【芸能】アミューズ、吉本興業、LDH 大手芸能事務所に労働是正勧告 上限を超える時間外労働(残業)をさせる


 上限を超える時間外労働(残業)をさせたなどとして、人気バンド「サザンオールスターズ」が所属する大手芸能事務所アミューズ(東京)や、
お笑い芸人を多数抱える吉本興業と子会社(いずれも大阪)の東京事業所、人気グループ「EXILE」のLDH JAPAN(東京)が、
労働基準監督署から相次ぎ是正勧告を受けていたことが13日、
関係者への取材で分かった。月に500時間働いた従業員もいた。

 アミューズは「大変重く、真摯に受け止めている」、
吉本興業は「重く受け止め、労基署と相談して対応している」、LDH社は「引き続き労働環境の整備に努める」としている。


2019年4月14日 02時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019041301002060.html
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:21:25.90ID:fV181xu80
ジャンポケ吉本だったのか
漂うナベプロ感
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 01:23:53.23ID:h6ps1NTi0
>>4
cm見るたび腹が立つw
0633ナンパ師
垢版 |
2021/08/14(土) 01:25:28.44ID:EbiD1Dwg0
>>1
福岡ローカル芸人だろ、どうすんだよ、らくちゃくとかめんたいワイド
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 02:01:27.12ID:VDzcJLIu0
くりーむしちゅーの上田って大丈夫なの?
20日ぐらい自宅療養なんだけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 09:03:40.13ID:zFTCHSWj0
テレビ番組がアクリル板とか当局は対策してますアピールやってても
意味ないのわかってしまったな。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:26:39.12ID:ZCPCZ47c0
ウイニング競馬はもうクビでいいよ
BSイレブンから高田秋ちゃんか宮脇咲良ちゃん呼んでくればいい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:27:50.99ID:JK/J8cUs0
>>1
コイツ何回コロナにかかるつもりだ?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:30:16.16ID:QD0k+CXj0
ウイニング競馬でウザかった吉澤がいなくなり、あとはコイツだけだな。キャプテンと違ってヘタクソだし、つまらないし、やっつけ仕事感ある。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 10:31:20.76ID:aYnTsBZH0
>>636
有田に比べてシュッとしたように見えるな
コロナにかかるとダイエット効果有りか
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:35.51ID:rIELOWIp0
競馬番組もサククサク進むしもう2年ぐらいコロナでいなくていいだろ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 20:40:50.40ID:eblojZlx0
ジャングルポケット・おたけが新型コロナ感染 11日には斉藤が2度目の感染

同事務所は、おたけは、13日に発熱し、PCR検査を受けた結果、陽性と診断されたと報告。今後は保健所の指示に従って療養するという。

「ジャングルポケット」では、斉藤慎二(38)が2度目の新型コロナウイルスに感染したことが11日、に発表されており、
その際には、おたけと太田博久(37)はともに陰性だったと発表されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/51fd3410cae441dbbdcc5884cf46eeb4d4f37b97
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 21:23:04.98ID:1R0ZlMGl0
斎藤が手洗をちゃんとできる人であればおたけは生きていられたのに残念
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 22:08:53.76ID:1RUqXiV/0
>>254
志村けんなんてそれだと思うよ
キャバだかガルバー説流してる奴が多いけどテレビ関係者の可能性も否定できない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/14(土) 23:08:48.79ID:+eHOhZRF0
大崎岡本体制だからね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 09:46:39.80ID:tmR5GUtO0
>>654
あいつ今何してるの放送が丁度入院した時期にあったくらいでビミョーな所
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:02.44ID:5v1WVECE0
>>95
ひどいw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:21:06.72ID:RTCUKLb/0
まぁ三振制だかスリーアウト制だか忘れたけど
2回までは許してやろうよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 10:43:33.66ID:jY6ApVhy0
>>657
5月にも発熱で休んでるからスリーアウトでいいんじゃね?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 12:42:57.78ID:JMrBegpC0
斉藤ってクリス・ペプラーに似てるな
どっちも反吐が出そうなほど気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況