X



【テレビ】杉村太蔵“メダルかじり”河村市長は「与党系だったら完ぺきに辞職」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/10(火) 02:02:38.96ID:CAP_USER9
8/9(月) 22:32配信
スポニチアネックス

元衆議院議員でタレントの杉村太蔵

 元衆院議員でタレントの杉村太蔵(41)が9日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に生出演。名古屋市の河村たかし市長の“メダルかじり”に苦言を呈す場面があった。

 杉村は「もし与党系の市長だったら、完ぺきに辞職しないといけなくなるでしょうね。やっぱりこの辺がね、野党は自分たちに甘くて、他人に厳しいという印象を持たざるを得ないですよね」と、苦言を呈す。

 「だって、命がけで取ったもの(メダル)をね、自分の分身みたいなものですから。なんとか交換してあげられないんですかね?僕に力があればいいけど、ものすごく無いからね…」と、自嘲していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210809-00000229-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a95be0f431e06e5cfeb3d9533ce5f0d065b07c2d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:06:16.28ID:be0qTy8J0
電通マスコミは政党贔屓が露骨で、
電通・博報堂だけでなくこいつらに贔屓され続けている野党まで信用を失って嫌われている
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:07:52.12ID:qiV33qdk0
ま、そうだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:12:18.52ID:W57tXKIL0
え?こいつ、市長してるから与党じゃないの??
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:12:20.76ID:bOK4X2XP0
珍しく正論
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:12:51.60ID:w4D0QrOQ0
与党系の方が何だかんだで粘りそうな気がするけどな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:17:07.74ID:74hqShzk0
「出処進退はご自身でお決めになることでしてー」しか聞いたことないです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:17:41.69ID:cRqg8lLJ0
そもそも与党なら絶対にああいう行為はしない。
かじってないよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:21:53.25ID:2PmitDQ10
河村が辞任したら市長の椅子に座るのは自民党候補だからな(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:55:30.87ID:A8FvP1Ix0
命がけで取ったメダルとか大げさすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:55:55.14ID:Oc3F8wsx0
>>1-3 >>5 

親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ末端の密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛売国奴アベンキ創価
ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!
>>13
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:57:11.53ID:Oc3F8wsx0
>>1 無能タイゾー死ね!
 
【東京五輪】五輪ビーチバレー女子、対戦相手がコロナ感染のため日本不戦勝へ 🤗
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627109762/


【東京五輪】小池百合子「東京大会は新型コロナとの戦いで金メダルを取りたい」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627105055/



【社会】都内の新型コロナ入院患者数が過去最多に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628333545/


血税強盗中抜き口入れ屋と反社朝鮮電通マスゴミと反日極左朝鮮カルト自公
維希幸ヤクザによる排他的コロナ禍ゲリンピッグ利権メダルに価値なし!


こんな独善的環境下でメダルラッシュホルホルなら、審判買収キモ・ヨナの
インチキンメダルよりタチが悪い!


【朗報】組織委関係者「五輪はかつてないほど日本の代表選手たちにとって絶対有利の環境。史上空前のメダルラッシュとなりそうな予感」★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623552282/


【日本有利!】橋本会長「不公平五輪」に言葉濁す 豪州、台湾など野球予選辞退 事前キャンプが続々と中止で調整不足の国も
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623549481/
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:58:59.14ID:Oc3F8wsx0
>>1-3 >>5

【比例代表】「14歳と性交」発言の本多議員が“筋を通し”辞職 ネット「比例当選で離党した人は辞職するルールや法律を作って欲しい」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628000617/
>>13

【立憲民主党】<本多平直衆院議>議員辞職の意向表明「私は比例北海道選出の議員だ。党を離れる以上、筋を通し議員辞職する」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627375975/

民主党比例単独1位で当選させてもらいながら、後足で砂をかけて反日朝鮮
統一教会極左自民党に移籍した恥知らず恩知らず無能ブスのムネ子と大違い

鈴木ムネオ「安倍ちゃんに誘われたから、娘(民主党議員)と一緒に自民党に移籍しまーす」
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1453377506/
>
>※鈴木貴子議員は、前回の衆院選で民主党の北海道比例単独1位でなん
>なく当選 


【政治】鈴木貴子氏離党 民主・枝野幹事長が激怒!「離党するなら議席をお返し頂きたい」
karma.2★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1456472293/


【政治】民主、離党届の鈴木貴子議員を除籍し、議員辞職勧告を行うことを決定
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456759096/
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:59:01.10ID:5KXG0Jgg0
河村なんてガチウヨなんだからメディアが遠慮するわけないだろ
本当に馬鹿だなコイツは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:00:18.53ID:Oc3F8wsx0
>>1-3 >>5
公民権停止前科モン恫喝チンピラ老害ムネオハウスには、犯罪糞キムチ党の
外患誘致反日極左朝鮮カルト自公コバンザメ=朝鮮ヤクザ維新がよく似合う
>>13

性犯罪助長個人情報抜き取り朝鮮スパイLINE押し付け&悪質な性犯罪糞
キムチ議員の巣窟でもある反日朝鮮統一教会極左自民党マンセーの立憲ガー
デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価
ネトウヨや、反社極悪デマサポ平井朝鮮電通麾下マスゴミが、発言と実害を
同レベルに扱うミスリードで、本多議員を攻撃する理由↓


【茂木大臣大爆笑】安倍晋三にはローヤルゼリー大、塩崎恭久には小【菅原一秀香典ダンス】
www.youtube.com/watch?v=sx2c1PYb78s
>
>本多議員「安倍晋三先生にはローヤルゼリー大で、塩崎先生にはローヤル
>ゼリー小、こんな判断、秘書ができるんですか」


性犯罪糞キムチ議員が飛び抜けて多いのも、酒池肉林女衒創価パソナ仁風林
の喜び組に入り浸っていた下半身醜聞常習エロヤクザ議員の本丸も、自らの
問題発言すら認めず隠ぺいし追い詰められてから一匹だけ生け贄として差し
出して他の共犯徒党糞アベンキは知らぬ存ぜぬで幕引きを図るのも、毎度の
反日朝鮮統一教会極左自民党だ!死ね!
i.imgur.com/OAzFsEb.jpg
i.imgur.com/JHP9SVx.jpg
i.imgur.com/XTeiEdU.jpg


【自民党】滋賀県連 事務局長(43)、少女(18)を車に連れ込み監禁、財布の金を盗む、レイプとやりたい放題→逮捕「合意あった」と否認★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627991822/
i.imgur.com/ZOvSIWe.jpg

鬼畜性犯罪者の小島雄一郎=安定の反日仮病極左糞パヨク安倍下痢チョン友
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:02:32.46ID:/bJcdbDg0
河村が野党系?
アホウヨ系だわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:02:45.29ID:nfoCTAAY0
確かに 自分に甘く人に厳しいってのは文句なしだわ。
河村って車に轢かれたヒキガエルみたいな顔してるくせに
セクハラがひどいもんな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:03:46.91ID:Oc3F8wsx0
>>1-3 >>5
 

嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョン並びにおまエラ
デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキ創価ネトウヨ
の祖国である反日南トンスルランドの方が、反日朝鮮統一教会極左自民党の
極悪下痢チョン清和会と反社朝鮮犬作創価極左公明党に支配された鬱苦死い
中世チョン治国家の日本より自浄作用があるってどういうことだ!死ね!
>>13

【悲報】韓国の李明博元大統領、懲役17年の実刑確定 ←2020/10/29
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603936400/


【韓国】李明博元大統領(78)を収監 懲役17年 朴槿恵前大統領(68)も在職中の収賄罪などで実刑判決を受け拘束中[11/2]  ←2020/11/02
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604333314/


【日韓】竹中平蔵氏は李明博韓国元大統領のブレーンだった[6/5]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401965008/
i.imgur.com/n5yeY1t.jpg
i.imgur.com/v270k2I.jpg
i.imgur.com/wAVdFqu.jpg


反日南鮮ですら廃止された朝鮮パチンコを嘘つき親中親韓キチガイ地球市民
糞パヨクの安倍下痢チョン自民党は前代未聞の合法化!酋長が罷免逮捕され
るほど自浄作用がある南鮮に対し、中世チョン治国家の日本では反日CIA
麾下の忖度キムチ検と反日朝鮮統一教会極左自民党の下痢チョン清和会が結
託、独裁北朝鮮のごとく、どんな悪どい不正を働いても逮捕された例しなし


反日朝鮮統一教会極左自民党の学歴詐称は、報道しない自由で隠ぺいする鬱
苦死い黒塗り暗黒時代の中世チョン治国家日本!



本来なら、学歴詐称していた時点で辞職もんなのに、嘘つき安倍下痢チョン
やアホウ日韓トンネル太郎はどこまでツラの皮が厚いんだ!とくに安倍下痢
チョン!おまえ旧民主党のぺパーダイン古賀を議員辞職に追い込んだくせに
自らの学歴詐称が発覚しても辞職しないなんてムシがよすぎるだろ!死ね!
i.imgur.com/6VuQdtm.jpg

i.imgur.com/gyX2up9.jpg

i.imgur.com/bKX3Hwo.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:09:39.74ID:dN1oD/5I0
市長あたりじゃ政党関係なくね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:10:22.97ID:sLvJW2tJ0
杉村は正論言ったね
これが自民党なら辞職するまで毎日テレビで追い込むのは確実。
野党とマスゴミと在○はグルが常識になってる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:11:07.62ID:74hqShzk0
安倍晋三はいつ議員辞職するの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:16:08.96ID:pFaBIN4z0
>>1
トヨタ労組票田を皮肉ってるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:16:20.98ID:Oc3F8wsx0
>>27

親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ末端の密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛売国奴アベンキ創価
ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!
 
 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:16:24.12ID:Xd/K7ZnI0
えっ安倍や麻生とか普通ならとっくに辞めてるはずの奴らが辞めてないんだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:16:58.77ID:Oc3F8wsx0
>>27
電波オク阻止、軽減税率適用、血税使い放題の会食ゴルフに、忖度捏造支持
率でも反日朝鮮統一教会極左自民党と結託しているプロレス仲間の反社極左
極悪朝鮮電通麾下マスゴミは、日本人憎しのゲリンピッグ利権で一心同体也


【東京五輪】日本メディアが五輪中止を言えない理由――新聞社の本社に行けばよく分かる
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621953537/
i.imgur.com/xkP7Iwz.jpg


【速報】東京五輪スポンサーの朝日新聞、毎日新聞「東京オリンピックを応援しています」の垂れ幕などで応援してしまう
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621949039/


【五輪】ニュース番組、JOC経理部長自殺ニュースを急遽差し替え 急に象のニュースになる ★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623164007/
i.imgur.com/BcTOWDW.jpg
i.imgur.com/vxDrCXF.jpg
i.imgur.com/hmRnztR.jpg
i.imgur.com/l7iDdz4.jpg


それでも、デマ拡散キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ
創価ネトウヨと官房機密費で雇われた立憲ヨリマシニダ多数派ネット工作の
反日極左世論誘導朝鮮企業は、反社極悪デマサポ平井朝鮮電通麾下マスゴミ
各社が五輪反対派であるかのごとく、すぐに嘘とバレるデマを吹聴!


【読売新聞】 コロナ感染拡大、五輪のせいではない、筋違いだ  ワクチン接種の遅れ、安易に考える若者が増加していることだ
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627694381/


反日朝鮮統一教会極左自民党広報紙=ホラ吹きゴミ売りのキチガイ妄言に、
マスゴミガープロレスでお馴染みのデマ拡散キチガイ原理研チョンサーズ老
害五毛朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨと官房機密費で雇われた立憲ヨリマシ
ニダ多数派ネット工作の反日極左世論誘導朝鮮企業だんまりw


【ワクチン】若者、憤り「打ちたくても打てない」 ★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627705609/


【白旗】東京都幹部、コロナ感染者急増に「万策尽きた。オリンピックとの因果関係はあると思う」 ★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627513388/


【東京五輪】丸川珠代五輪相、水際対策失敗もまるで他人ごと…延期、中止要請に「もう選手が来ちゃったから」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626837935/


デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価
ネトウヨは、ホラ吹き無能極左糞キムチBBA丸川のテロ朝→極悪安倍下痢
チョン清和会経歴を華麗にスルーw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:17:50.96ID:ZdDGCg/e0
いや、自民なら中国から違法なお金もらっても
生贄だけ起訴されて数十人が起訴されないんだがw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:23:45.85ID:BRWuZHZf0
>>27
悪夢の民主党政権を経験してる世代は知ってるけどね

その後に成人した世代はどうなんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:27:13.14ID:Oc3F8wsx0
>>35 >>27

親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ末端の密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛売国奴アベンキ創価
ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!
 
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:28:36.96ID:m/UZSdIU0
コイツはビルで清掃のバイトしてたとか全部嘘だろ
どんなコネで政治家になったんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:29:10.14ID:Oc3F8wsx0
>>35 >>27

【ANN】政党支持率 自民党45.1%、立憲9.0%、公明党3.4%、共産党3.4%、維新3.0%、社民党1.0%、国民0.5%、れいわ0.5%、NHK0.1% ←2021/04/24
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619226030/


電波オク阻止と会食プロレス仲間のアカヒ捏造支持率スレ翌日に衆参3連敗w

毎度恒例の不正集計選挙屋による水増し集計も遠く及ばず、日本人の大勝利w

反日朝鮮統一教会極左自民の掲示板5ちょんねる、捏造バレて次スレ立てずw


国政選挙前哨戦で自民党全敗 ←2021/04/25
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619356757/
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:30:02.69ID:Oc3F8wsx0
>>35 >>27

【五輪】JOCからのコンサル料は、ディアク氏の息子の秘密口座に送金されていた
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463150067/
i.imgur.com/HwsQcox.jpg


【報ステ】日本の報道、電通の名前が削除され、報道ステーションがアンコンステーションになる
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463070229/  
i.imgur.com/y5Lg5jL.jpg
i.imgur.com/E14vECz.jpg

安倍テョンとプロレス仲間の朝鮮電通麾下アカヒ(報ステ)が、電通を忖度消去
 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:31:07.65ID:Oc3F8wsx0
>>35 >>27

【速報】菅義偉、米でも無視! 英記者「この状況で五輪は無責任では」→バイデン大統領、菅に答えるよう促す→菅「じゃあ共同通信」★3 ←2021/04/17
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618738181/


英記者ガン無視、日本国内と同じく『台本有り』忖度マスゴミ指名の茶番w


【報道自由度】<日本67位...>菅首相「改善へ何もせず」 記者クラブ制度が「フリーランスや外国人の記者を差別し続けている」 ←2021/04/20
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618923742/


【朗報】安倍ぴょん、今日も元気に共同通信社社長と会談し加盟社編集局長会議にまで出席【アンコン】
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414158426/
 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:33:11.24ID:Oc3F8wsx0
>>35 >>27
統計不正が日常の反日極左朝鮮カルト自公は、ゲリノミクス大不況の隠ぺい
誤魔化しのために、GDP算出方法を何度変更したら気が済むんだ!死ね!


【経済】GDP600兆円へ隠し玉、新基準で20兆円上積み−「麻薬効果」とも ←2015/11/13
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447396079/


【経済】参院選直後にひっそりと公開されたアベノミクスを失敗を証明する重要な経済指標とは? ←2016/08/08
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1470656331/


【経済】15年度の名目GDP、31兆円かさ上げで532兆円に 統計の算出方法を変更 ←2016/12/08
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1481164440/


【悲報】【アベノミクス】自民、GDPをも歪曲。大本営発表、本格始動へ【#カサアゲノミクス】 ←2017/10/12
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507885266/


【アベノミクス】GDP急進は計算方法変更によるもの 成果誇張、都合よくデータを選んでいるとの指摘★2  ←2018/09/12
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536750301/


安倍政権って逆に何なら改竄捏造してないんだよ? ←2019/01/29
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549395158/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:33:45.21ID:Ni2KD9Rw0
現在の河村は維新系
知事リコール活動なんか維新とやってたし

維新といえば安倍スガ系の与党だろ 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:34:14.01ID:Oc3F8wsx0
>>35 >>27
嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる民主ガーのデマ拡散密入国
キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨ死ね!


安倍政権、GDPでもかさ上げか 新たに追加された『謎の項目』 ←2019/02/05
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549385710/


【経済】アベノミクス指標に“仕掛け” GDP算出方法変更、不都合な試算拒む ←2019/12/29
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577586123/


【朗報】内閣府、コロナ禍を考慮しGDP算出方法を変更🤗 ←2020/04/27
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587988275/


【鬼滅ほか】内閣府 漫画・アニメ制作費もGDP(国内総生産)算入へ 価値創出「投資」など ←2020/12/05
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607439941/


【アベノミクス】日本経済、実は“コロナ以前”から「ヤバすぎる不況」になっていた! ←2021/06/03
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622692843/


【悲報】日本のGDP比FDI、北朝鮮以下の196位に輝く 安倍が世界基準と異なる計上法で数値を欺いてたことが無事バレた模様 ←2021/08/02
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627871218/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:37:03.87ID:Oc3F8wsx0
>>44
諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


大嘘つき親韓地球市民糞パヨク安倍下痢チョンブレーン課税逃れチョン正義
=嘘つき安倍下痢チョンが広告塔の個人情報収集性犯罪助長キムチLINE
=反日ゲリ友老害みずほ前田=反日朝鮮統一教会極左自民党放送局の犬HK


【法則発動】みずほ銀行がLINEとの提携に踏み切った裏に「韓国系銀行」 ←2018/12/19
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576308534/
>
> そもそも韓国にルーツを持つLINEは、みずほ銀より前に韓国銀行界大手
>の新韓銀行に協力を仰ぎ、新韓銀傘下のSBJ銀行と段階的な資本提携ま
>で議論していたが、詰め切れずに破談。
>
>新韓銀がATMなどで提携するみずほ銀をLINEに紹介し、デジタルイノベ
>ーションに積極的なみずほ銀との提携に至ったという。


【金融】みずほ銀行 ソフトバンクグループに3000億円規模の融資へ ←2019/11/21
egg.5★ch.net/test/read.cgi/bizplus/1574284149/


【半島銀行】みずほ銀行 84億円の申告漏れ ← 2019/11/27
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1575060450/
i.imgur.com/btDFhzC.jpg
i.imgur.com/BPltIib.jpg


外患誘致反日極左朝鮮カルト自公維希幸による悪質なデマや不正改ざん隠蔽
が断罪されない悪徳中世チョン治国家にあっては、宝くじの高額当選を胴元
の天下りみずほアベンキ上級チョン民の身内が独占し、大量のハズレ券を養
分であるカモ集団に掴ませる仕組みが常態化していても何ら不思議ではない

誰も知らない宝くじの闇 高額当選は八百長だった
www.youtube.com/watch?v=rMICs8dbpv4


【NHK経営委員会】NHK新会長に前田晃伸氏 元みずほFG会長 ←2019/12/09
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575875032/


【人事】NHK次期会長「どこかの政権とべったりではない」強調 ←2019/12/10
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575973081/

【歴史に残る犯罪者集団/安倍政権】NHK新会長に前田晃伸氏!最近の報道に安倍官邸が強い不満&”官邸主導”で新会長選出か! ←2019/12/11
fate.5★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576098409/


NHK新会長に安倍人脈の前田晃伸が抜擢された裏!官邸が前任の上田会長を「政権批判番組へのグリップ弱い」と首すげ替え ←2019/12/13
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1576336854/


【ソフトバンク】孫社長、1億人総取りに先手 ヤフーとLINE統合 ←2019/11/14
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573702824/
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:37:10.87ID:vKRD9GKQ0
>>4
いやぁ?野党系の首長は各地におるよ?
例えば、達増岩手県知事とか、玉城沖縄県知事とか、中川智子前宝塚市長とか。
ただ、この河村さんの場合、スタンス的には事実上保守系に近いな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:45:33.15ID:EUXLq3Ih0
>>47
維新系というか、連携はしているがスタンスが同じかというとそうでもない
ただ単に大阪と名古屋で縄張りがかぶらないだけ

ごく初期はトリエンナーレ大村と連携していたんだが、何年もたたないうちに決裂してたし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 04:15:50.24ID:TKD1R8sk0
与党野党は国政と県政市政でも意味変わるのわかってないのが国会議員だった方がやばい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 04:21:08.55ID:r7tw4TUh0
>>16
元自民党だね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 04:28:03.83ID:lrr/JYiV0
>>51
民社党→自由民主党→日本新党→新進党→自由党→無所属→民主党→無所属→減税日本
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 04:34:16.44ID:GHjm5yKQ0
>>1
名古屋市議は河村率いる減税日本vs自公立憲共産etc.
大坂でいう所の維新みたいな立ち位置で名古屋市議も大坂もなぜか自民と立憲と共産がタッグ組んでるから
単純に与党系とか野党系とかいった表現は当てはまらない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 05:26:50.91ID:75y0qvCu0
公文書改竄が明らかな後も財務大臣続けてる与党の議員がいるんだが?
何を根拠に言ってんだよこの逆コロナ脳のバカは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 05:34:36.76ID:186sNE2s0
他にやりそうな政治家が思いつかない
これをやれるのはこの市長だけじゃないのかと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 05:55:10.35ID:EXUfUD9a0
元民主党って言っても西村眞悟と同じ極右だろ
何言ってんのこのバカ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:07:59.87ID:e5ZBIYAY0
板橋の無免おばさんも、いまだに雲隠れしてるしな
このまま4年やるつもりなんだろうか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:09:35.23ID:EUXLq3Ih0
>>55
デリカシーがなくて下品なだけなんだけど、本人は「気さく」だと思ってるんだよねえ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:25:52.64ID:3zKHrjjr0
>>1
河村たかしの保守思想を一切スルーして、野党批判にすり替える杉村太蔵の悪質なミスリード。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:42:24.43ID:HVjOybmi0
自民工作員の杉村は、河村をいまだに民主党系市長だと
勘違いさせようとしているが、今の河村は減税日本で維新の盟友
大村リコールも維新県議の田中と結託して始めた
維新を野党系というのはおかしい
あんなもん自民のコバンザメ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:46:26.62ID:NC/8ke080
相変わらずタイゾーは政権寄りの発言しかしない御用コメンターだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:52:03.53ID:IF5mWWRt0
議員になった理由が 税金で料亭でタダ飯ってやつが何言ってんだ
コイツに払った数億円?の議員歳費の方が無駄だったろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:52:43.84ID:4viuFkgt0
イソジンも与党系なら辞職だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:09:34.09ID:tTCdqMMk0
>>5
橋本聖子ってキス発覚で辞職したっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:10:49.49ID:SLuab2Lk0
あそこは元自民の知事が左翼系で
元民主の市長が保守派みたいになってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:11:04.83ID:UoCtpTvw0
野党じゃないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:12:12.21ID:UoCtpTvw0
この場合、名古屋市議会は市長の敵対が多数派なの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:13:01.94ID:SLuab2Lk0
どちらにせよ与党の方がマスコミや国民からの風あたりは強くなる
基本 民主が与党の時もそうだったし
権力を持つものに批判が集まるのは民主主義としては正しいんじゃないの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:16:11.17ID:SLuab2Lk0
>>62
>>63
そもそも野党の方が正しいというのが間違い 与党 野党とも間違ってる部分が多いわけで この人は与党よりというだけ サンモニなんかはあまりに偏っててどうしようもない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:19:42.78ID:EUXLq3Ih0
>>67
市長のほうは歴史認識的なことだけが保守っぽくて、それ以外は典型的元民主党って感じ
知事は積極的な左巻きというわけでもないんだが、自分のやったイベントにケチつけられて
逆上して後戻りできなくなった印象
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:24:20.89ID:O7HjP9z/0
だよね

在日立憲民主党だから

でも

そもそも
報道リンチは

こいつが在日朝鮮人一味の

あいちトリエンナーレを批判をくりかえしたので
報復にすぎません

マスコミって最低だよね
とくに
そうか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:25:33.68ID:O7HjP9z/0
打倒

反日朝鮮人一味

天皇陛下ヘイトの写真展一味の

反日マスコミのいやがらせの

報道リンチ事件

トヨタが完全に反日

役員一層で
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:25:41.64ID:EUXLq3Ih0
>>69
市長の手下の減税議員は初期からだいぶ数を減らしていて最大会派は自民党系
が、自民+公明でも過半数は行っていないので市議会内部でどういう手の組み方を
しているかまではわかんない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:27:59.36ID:OQ/L5TOA0
何でこんな事で辞職しなきゃダメなんだよ。
アホかw
マスコミが騒ぐのが悪い。ただそれだけ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:28:18.61ID:z8fsnov00
キャバクラに行った野党議員は辞職したけど与党議員は辞職したっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:29:59.48ID:unqyCEDY0
>>73
それ以前から対立してたからトリエンナーレの件がネタになっただけで
どっちもイデオロギー云々は無いだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:30:23.07ID:qsX4SAJG0
地方の政治は自民共産相乗りが普通にあるからな
中央と同じ論理で考えない方がいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:30:39.84ID:SyBurM3V0
こんなことで辞職に追い込めるわけないだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:30:54.59ID:EUXLq3Ih0
>>78
あれはキャバクラ(ではなく確かおっパブ)に行ったということだけが問題になったんじゃなくて
緊急事態宣言発令後だったことが肝だったような
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:31:59.24ID:SyBurM3V0
タイゾーもただのアホからネットのアホに媚びる害悪コメンテーターになったか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:32:55.34ID:EUXLq3Ih0
>>79
中京都だの大尾張なんとかだので決定的に決裂してたんだよねえ
それ以降のコスプレサミットとかでのよそよそしさがけっこう笑えた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:39:03.33ID:AAX6PlYG0
>>66
女様はセクハラ無罪
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:39:06.60ID:JRTNv3le0
いっとき小沢に乗っかった東京都知事と同じようなもん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:42:48.50ID:RqkgJzf50
>>85
いや、何でこの前の選挙で
当然させたのかと
大村リコール偽造書名事件の
中心人物だったのに
名古屋市民は馬鹿なのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:49:32.69ID:IHWePiKH0
維新 → ほぼ与党

杉村は知っててわざと言っている
で、指摘されると減税日本は野党
などと言い逃れも用意している
軽いキャラを利用して汚い奴だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:32:25.22ID:IkLJMrCo0
いやいや
太蔵嘘つきだな
こういうので潔く辞職した与党議員なんて記憶にないぞ
権力のある人間は権力の座にしがみつこうとするからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:52:08.84ID:IkLJMrCo0
太蔵はあわよくばまた自民党議員として返り咲きたいと思ってんのかな
自民党をヨイショしたいのはわかるけど
ウソはダメだろウソは
例えば不適切な発言で議員を辞めた自民党議員なんて一人でもいるか?
一人も記憶にねえぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:56:55.92ID:UoCtpTvw0
>>77
噛んだことより、その前の言動の方が言われそうだけどな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:57:14.12ID:UoCtpTvw0
すっかりご意見番気取りだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:58:32.28ID:NOC0qSva0
>>93
発言にとどまらずハラスメントな上に器物損壊だから二枚目まで出て退場
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:02:03.13ID:G1OTOjDs0
200年くらい暮らせるとか言ってる金持ちのくせにw
端金程度だろお前なら?

出せばいいだろうが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:16:58.97ID:K76A+0NU0
逆だろ

自民党応援演説薄口評論家
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:22:29.07ID:kJ6rIS460
俺はバカなだけでそんな問題にするような事じゃないと感じるけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 10:42:01.23ID:0D1KTnCk0
もういっそ開き直って金メダルを型どった「メダルかじり虫」という名称で名古屋名物の菓子として商品化しちゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況