X



【俳優】入江甚儀が新型コロナ感染 所属事務所が報告「7日夜に発熱と倦怠感の症状」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/09(月) 15:46:34.91ID:CAP_USER9
8/9(月) 15:44配信
オリコン

入江甚儀 (C)ORICON NewS inc.

 俳優の入江甚儀(28)の所属事務所は9日、公式サイトを通じて、入江が新型コロナウイルスに感染したことを報告した。

 サイトでは「8月7日夜に発熱と倦怠感の症状が見られ、翌8日にPCR検査を実施したところ、同日陽性であることが確認されました」と説明。「今後、保健所の指示に従って療養いたします」とした。

 続けて「当社におきましては、所属者並びに社員、関係者の皆様への感染防止と安全確保を第一に、引き続き対策を徹底し業務を行ってまいります」と伝えている。

 入江は2008年、ドラマ『絶対彼氏』でデビュー。以降、映画『ごくせん THE MOVIE』や、ドラマ『流星ワゴン』などに出演。今年4月のTBS日曜劇場『ドラゴン桜』で龍海学園買収を進めるIR開発プロジェクトリーダー・松原佳浩(市川右團次)の部下・梶谷和真役を演じた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210809-00000355-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4475b17333006bc116512f7b02f6ea098957e120
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:24.42ID:EBJ8MOv10
入江がなら結構つれたとおもう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:47:44.26ID:uG296G/b0
あーいぇー
おーいぇー
オレ入江
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:48:29.73ID:hlw+onsRO
お前らジンギ知らないとか
理想の息子ってドラマの歯が抜けるやつやで
0012ナンパ師
垢版 |
2021/08/09(月) 15:49:02.89ID:djyjWGch0
ゴミみたいなやつばっか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:49:16.31ID:zI9cOceo0
>>5
誰?????
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:19.41ID:JM3FYrzq0
聞いたこともねー舞台俳優とかも感染してたけどあいつら感染したら収入大丈夫なんかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:50:54.81ID:Tuu5ee0Y0
東京五輪で拡散されまくったね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:51:32.38ID:Tuu5ee0Y0
>>20
前年8割補償されてるから問題ないよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:51:35.18ID:Plvpyzal0
デルタは発熱・倦怠感が当たり前だな
以前は無症状で、とかも結構あったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:51:49.09ID:cqLj8dP50
何か、舞台俳優とか、戦隊モノに出てる俳優って
大概感染してるイメージが有る。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:52:28.65ID:P4b+bDf80
ウシジマくんの人ね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:53:00.69ID:kqn0DqiY0
スタダか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:53:22.32ID:IpI/Layz0
顔は見覚えあるけど、ドラゴン桜の役は出番なさ過ぎだろ他になかったんか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:54:01.93ID:0NqN9tHV0
五輪で海外メディアだけで1万6千人も入れたからな、メディア経由で
どんどん感染広がってく
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:54:11.52ID:kqn0DqiY0
>>8
それはボクシングの入江やないかーい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:56:42.54ID:oLzgw9Rj0
>>34
エロ男爵と同じ研音
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:57:52.72ID:asKqqNxn0
>>36
凄い身体だなおい
0045ナンパ師
垢版 |
2021/08/09(月) 15:58:44.55ID:djyjWGch0
検温はしたのにな
0047ナンパ師
垢版 |
2021/08/09(月) 15:59:28.32ID:djyjWGch0
今BiSHクラスターとHKTクラスターがヤバい!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:59:42.96ID:VjsxQc6R0
見たことあるようなないような
にしても芸能界はコロナ感染者が異常に多いな
ワクチンは感染を防ぐものではないとしても
感染しすぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:01:08.40ID:zoSnAC3j0
甚儀なき戦い 広島死闘編
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:10:56.71ID:+pFQL1m00
絶対彼氏見てたけどこの人は知らないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:13:46.48ID:lrLSlTXM0
ん?カエルのボクサーか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:14:53.92ID:hDziv6EA0
誰か知らないけど
これだけ感染爆発してたら
もう芸能界もアウトだろうなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:17:54.51ID:hDziv6EA0
>>64
あと岡江さん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:18:17.65ID:7j3PKECa0
だれ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:18:34.81ID:459a92MV0
昔学園モノのドラマでパンダとかコアラと戦ってた歯がギザギザの奴だろ
それしか知らん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:19:07.05ID:gTeTSQDr0
日本人ではないよ…な?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:20:56.85ID:KHxe+Cu+0
一か月再放送とアニメとニュースだけにしてテレビ局と撮影現場をロックダウンする
飲食店や若者ばかりやり玉にあげられるが芸能人の陽性者の異常な多さ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:22:08.35ID:hDziv6EA0
>>48
ああ思い出した
紗倉まなのときのやつだw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:22:29.35ID:gTeTSQDr0
>>1
この手のイケメンモドキ役者は特撮作品に出てたら大体わかるが
キカイダーrebootで主役、ルパンレンジャーの因縁の相手、平成仮面ライダーにも出ていたというのにググるまで分からんかったわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:23:11.76ID:gTeTSQDr0
>>64
野々村真が結構危ないらしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:24:38.81ID:RF3SgehX0
>>48
あードラマ版の中田役か!>>1の写真じゃ気づかなかった
もう7年くらい前になるのか月日が経つのが早いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:25:34.48ID:d3hiAptm0
知らんからググったが、どうせなら半沢直樹に出演って書けばいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:45:55.60ID:pgPCnf+y0
麒麟がくるの前田利家か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:52:31.07ID:zFBGhPH70
アーイェーオーイェー俺入江!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:15:28.11ID:8z7oEWB20
エロ男爵と同じ研音だね
マネージャーとかスタッフにスプレッダーがいるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況