X



【音楽】ブライアン・メイ 映画『ボヘミアン・ラプソディ』の続編について「素晴らしい脚本にするためにアイデアを検討中」と語る [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/09(月) 05:26:42.01ID:CAP_USER9
ブライアン・メイ 映画『ボヘミアン・ラプソディ』の続編について「素晴らしい脚本にするためにアイデアを検討中」と語る
2021/08/08 19:32掲載 amass
https://amass.jp/149702/


クイーン(Queen)のブライアン・メイ(Brian May)によると、映画『ボヘミアン・ラプソディ』の続編を検討しているとのこと。ブライアンはInstagram Liveのチャットの中で、「素晴らしい脚本」にするために「アイデアを検討している」とファンに語っています。

「検討しているよ。アイデアを検討している。

あの作品がどれほどヒットするか、誰も予想できなかったので、その後に続く作品は難しいんだ。

僕たちが心を込めて作った作品だけど、『風と共に去りぬ』よりも大ヒットするとは誰も予想していなかった。

でも、そうだね、もしかしたら実現するかもしれないけど、素晴らしい脚本でなければならないだろうね。それを見極めるにはしばらく時間がかかりそうです」

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:28:46.74ID:ZPuYIgvm0
クソつまらん映画だった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:30:22.29ID:XAHFZ9fN0
二匹目のドジョウってやつか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:32:36.36ID:10W72+4rO
ネタバレ
フレディは死ぬ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:33:58.67ID:QeN3zor50
どうせ続編は駄作になるの確定してるんだから思いっきり方向転換してサメと戦うとか攻めてきた宇宙人に歌を聞かせて文化に目覚めさせるとかやってほしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:35:32.46ID:8mbVggzj0
ボーカルがホモっていう難ありバンドだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:35:41.90ID:tuPCiuqj0
役者の頑張りは評価するけど、映画としてはつまらんかった
あれじゃフレディが嫌な奴としか思えなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:36:45.55ID:zuprUPdH0
次回作はフレディが死ぬまでを描きます。
その次はフレディ亡き後復活するまでの
バンドの苦悩を描いた物語にします。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:41:09.80ID:zol6qjFY0
次作のハイライトはあのトリビュートか
憑依していたかのようなジョージマイケルのsomebody to loveと
キー外しまくってたAXLのwe will rock youと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:53.51ID:dv79JVFu0
ホモがエイズで死ぬまでのドキュメンタリー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:42:54.96ID:a0o03bBz0
>>3
だよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:51:14.72ID:Jni6AadH0
フレディはホモではない
両性愛者で女も好き
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:51:41.48ID:46mgWQTo0
キング編だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:52:52.67ID:D77ytcM40
えー!続編いらないでしょ
フレディの顔が崩れてく様子までやんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:53:32.65ID:j1eqsPfD0
映画としては糞つまらなかった
最後のライブシーンありき
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:53:48.41ID:AXv/VCdF0
ループものか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:54:12.82ID:j1eqsPfD0
後、EDにthe show must go on流したのは素晴らしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:56:30.19ID:x3cB1zNk0
隙あらばゲイのキスがねじ込まれてて辛かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:57:55.62ID:zc/woMBC0
最後のライブシーンも本物見た方がよっぽどいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:58:22.82ID:+fyXLO8a0
ただ金儲けしたいのかよ
アーチストとして最低
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:59:00.18ID:yp3Ai4p70
映画的においしい所はもうやっちゃってるからな
よっぽど上手い構成にしない限り厳しいだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:59:20.45ID:eNkpJwck0
>>21
あれ泣けたわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 05:59:40.69ID:TvRNQfDR0
ブライアンメイがリュウグウまで行くドキュメント映画の方が見たい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:00:15.40ID:K6hIsisQ0
ゲイはゴミ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:01:09.17ID:9TZP/4BS0
最後のライブシーンだけは何度も見た。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:01:29.19ID:ldkfsJcn0
>>3
俺はロケットマンの方が遥かに面白かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:02:19.25ID:Cl3Nw8Ku0
フレディが死ぬとこで終わらない虚実入り混じったエンターテイメントとして仕上げたから良かったのであって、
あそこから続編作ったって辛気臭い内容になるだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:03:21.16ID:ldkfsJcn0
興行収入は知らんが面白さでは到底ドアーズは超えられない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:03:29.16ID:asMh9+0Z0
映画の終盤でフレディが既にエイズ発症してたから続編は盛り上がりようが無いだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:04:11.06ID:H68rbXoI0
映画のために時系列入れ替えたりしてるし
嘘で話が破綻しないギリギリだったんだから続編とか無理だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:05:41.07ID:Jni6AadH0
映画はヒットしたら、たいがい続編が出てくる
映画ビジネスだからね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:08:26.66ID:xAzMtVT00
>>1
やめた方がいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:09:12.45ID:2b9B7xSl0
まさかの親メンバー加入クイーンじゃないだろうな
この説明のしようでは完全にリップサービス程度だけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:10:06.80ID:ldkfsJcn0
カップヌードルの撮影秘話とかだったら見たい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:10:23.49ID:DiH/GDDS0
死んでゾンビになるとか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:11:22.07ID:SYFudgFk0
フレディ死んで残った3人でメイドインヘブンを作るまでかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:14:44.25ID:uUccIYK40
タイタニックもディカプリオが生きてた事にして続編作ろうとしてたんだよな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:15:48.72ID:ldkfsJcn0
ジョージマイケルとの絡みとか出てくるのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:16:17.93ID:xBiDGYpD0
ワカメダンスやれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:21:45.49ID:niiquiwq0
続編って?
フレディが死んだ後の話?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:22:13.67ID:xFXuJcrt0
フレディ最後の7日間とか、ひたすら苦しそうに喘ぐ映画は観たくないなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:23:57.22ID:ZDgyQh3T0
フレディが死後、夢の中に現れて人を殺しまくる映画?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:24:07.24ID:B7JueUFo0
ルーシーボーイントンちゃんの出番を増やしてくれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:24:39.47ID:5HSXuNdl0
>>1
フレディが死んで追悼コンサートをやってジョン・ディーコン抜きでライブツアーをやって
あげくにフレディのそっくりさんを加えるところまでやるのか?
完全な蛇足だろ

それより収録までしてお蔵入りさせてる日本初来日公演の様子まで含めた完全版を出せ
はよう出せ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:24:56.75ID:8hB0kMwA0
名曲だいたい散りばめたのに

無理だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:26:16.44ID:szC/mJHR0
映画史上シリーズもので2や3が1を超えたことは無い
しらんけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:27:06.85ID:5HSXuNdl0
>>21 >>27
あれが流れるながで後ろ髪を引かれるようでもなく席を立って退出していった奴は
クイーンにたいして思い入れもないんだなとわかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:27:41.79ID:VNIePJzu0
続編が良かった試しが無い
やめてくれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:35:08.46ID:wFU60wAx0
マジで映画自体はTV特番レベルだった。あれで感動するとかドン引きするわ、みんなマーベルとか漫画原作物ぐらいしか映画観ないんだな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:36:17.21ID:eINnevJ00
だったら最初から2分割にしとけよ。駆け足過ぎなんだよ
バンド結成からの逸話たくさんあったはずなのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:37:05.03ID:wFU60wAx0
>>57
多少はあるだろターミネーターとか。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:37:53.04ID:pA3zxo/O0
ブライアン・メイとロジャー・テイラーが金で揉めたところとかをリアルにやるのかな?
フレディ作の売れた曲のB面がロジャーで金が入ってきてブライアン・メイが妬んで怒ったとか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:39:25.22ID:6Uf2AonG0
フレディがエイズ末期で体調ボロボロな中
人生の締めくくりにと無理してINNUENDOのレコーディングを進めて
苦しみながらも奇跡的なパフォーマンスで
The Show Must Go Onを熱唱したら
ファン大泣きするんでないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:40:21.52ID:2nQ+iAdq0
クイーンは好きで結構聴いたけど、この映画は良くなかった。非常につまらんかった。続編?何やんの?
フレディマーキュリーが亡くなられた時点で自分にとってのクイーンは終わったんだろうな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:40:33.39ID:UQgEEHBt0
死人で金儲けww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:40:48.65ID:M8LYZ6U90
Live Magic ツアーのビデオで十分
20年以上前だけど未だに色褪せない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:44:39.83ID:LwkdqrYC0
クイーンそれなりに知ってる層にはつまらん映画やった
ニワカには受けたんだろうかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:44:52.67ID:LwkdqrYC0
クイーンそれなりに知ってる層にはつまらん映画やった
ニワカには受けたんだろうかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 06:44:54.40ID:CBc2+VpG0
>>1
ワイスピみたいに死んだと思っていたフレディマーキュリーが実は生きていた展開だと熱い
でもブライアンメイは続編を作る気はなさそうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:07:57.26ID:rhIWSSWl0
大したことなかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:08:18.47ID:LtahcNx90
つまらなかった俺カッコいい自慢
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:09:15.41ID:xBiDGYpD0
フレディのクローンがブラジルで極秘に作られていた…
主演はグレゴリー・ペックで
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:10:50.72ID:JJOo4hMv0
ゲイじゃなくてバイ定期
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:13:07.88ID:5Xwz3dfm0
どうせコケるんだから
クイーンの4人が宇宙に行くのがいいな
元ネタはブライアンの名曲39でオナシャス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:22:27.11ID:kRYsdHXz0
3人が笑っていいともに出て、ジョンディーコンだけ花束もらえなかったのも再現してよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:41:12.22ID:DnUj+L4z0
BSでやってたの見たけどただただ気持ち悪かった
てっきりマイケルの映画みたいな物が見られると思ってたわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:41:33.93ID:0Q4Iowxv0
フレディがライブエイド後のクイーンはまさにションベンオケだからなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:47:00.69ID:QGIKD90P0
金ロでみたけどめちゃくちゃつまらんかったな
公開当時は絶賛が多かったのが謎
クイーンの道のりを大体把握してる人には面白くないのかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:50:10.24ID:sVoGpgn80
>>32
ロケットマンは椅子に座って囲むシーンが酷すぎて
庇護出来なかった思い出。
映画館で見てたけど引いてたわ、酷いって。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:51:53.94ID:gL9Vfalt0
もうおなかいっぱい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:52:53.67ID:qcJs46yT0
完全に金儲けだな、ジョン・ディ―コンみたいに伝説のままにしておいてくれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:56:17.46ID:/B0GPBwK0
ブライアン5ガツ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 07:57:10.93ID:Q+5eU+390
>>1
二匹目のドジョウ狙いか
英国だとウナギのゼリー寄せというクソまずい料理があるから
二匹目のウナギ狙いというべきか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:00:19.04ID:UnF4gnWl0
ブライアンは頭が良くて人格者のイメージだけど、昔ながらのロッカーらしく金儲けにはうるさいのかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:01:05.55ID:6EQCKzxb0
未来にタイムスリップしてエイズの薬ゲットしてフレディを死なせないようにするとか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:02:52.13ID:Ez29QphA0
オノ・ヨーコは変だけど
日本有数の金持ちの御令嬢。
松岡修造は変だけど
日本有数の金持ちの御令息。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:05:48.47ID:4Y+Brb7F0
続編は「フレディ日本へ行く」にしろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:06:42.38ID:9aorTPuM0
フレディが実は生きていた!
みたいなエンターテイメントにするしかないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:09:21.88ID:YPtgF4Vn0
続編って何するんだ
やることないだろ
ドキュメンタリーにするとか低予算でぶっとんだとんでもファンタジーにしていくとかにしていったほうがいいんじゃ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:12:10.80ID:8d20nlFr0
フレディ周りの人間を必要以上に善人に仕立てて美談風にまとめ上げたんだから続編はきびしいと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:17:40.02ID:l5XBxao20
>>100
結構な銭ゲバだよブライアンは
キムタクのドラマが当たってまた売れた時に
日本のレコード会社の担当者に毎日今日は何枚売れたんだ?って連絡来てたんだと
マサ伊藤のラジオでネタにしてた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:18:45.37ID:DhhA3OD40
クイーンだけじゃないけど
高校の頃彼女のことを歌ってると思ってた名曲がみーんなホモ相手のことを歌った曲なんだもん
恐ろしくて洋楽聴けなくなるわ
俺だけ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:20:17.17ID:LUSAS6dK0
ポール・ロジャースを新ボーカルに据えてツアーやったときもやめてくれって感じだったけど
古いファンからすればもう慣れたろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:21:59.17ID:CiPHbcQH0
ブライアンて黒髪ソバージュの方?
金髪の優男がロジャーだっけ?
歯科医とやらはどっちだったか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:28:08.74ID:WS5I/bIV0
>>23
それなんよな
「再現性がスゴイ!」とか言われてたけどただのモノマネやからな
今時You Tubeでなんぼでも見れるし
なんであんなにウケたんか分からん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:28:25.98ID:Gh2bLs790
手を取り合って

をみたい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:30:12.73ID:tmDHBg/Y0
フレディ死んだとこまでやっちゃったんだから他になにやるんだよ? アクセルやランバート入れてやったコンサート回帰か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:30:33.47ID:Ea2QaFSO0
フレディ・マーキュリーが尊敬して髪形真似した日本人出て来ないやんけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:31:11.01ID:M1x1dhrd0
スマイルのボーカルやってたティムってやつはハンピーボングで売れなかったん?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:33:11.01ID:KRdtN/F10
メアリー役の人はキレイだったけど、最後までみたらおばさん顔だったんだなと思った
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:35:52.82ID:7Vi8iNM+0
映画の最後にフレディの死を文字化してたんだからこれ以上続編なんてやめて!あの終わり方だったから良かったんだよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:36:40.88ID:EiWSS0Fd0
>>23
どっちでもいいよ
大して変わりはない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:37:40.24ID:hOAFKksx0
それより、フラッシュ・ゴードン2 はよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:38:33.51ID:nmd3I3Yg0
フレディが亡くなってからの3人の活躍を描く!





誰が見るんだよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:39:14.86ID:9F8l/N6R0
あのゴミみたいな映画の続編つくるのwwwそうwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:44:47.02ID:xVN55zN20
続編ってプリンス編を作るとかマイケル編を作るとかコンセプトの引継ならわかるけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:46:50.94ID:VsApZ5ej0
ん?
異世界転生させればいいだけだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:48:20.68ID:l1fbpNA+0
フレディがバンド始める前の物語
ボヘミアン・ラプソディ・ビヨンド
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:50:00.59ID:nWzUX+wJ0
>>117
ブライアンが昔から金に執着してるのは有名じゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:50:29.61ID:h8IUYjRf0
ブライアンが死んだらフレディに転生する心温まるハチャメチャストーリー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 08:57:12.44ID:jBR8L0BH0
レッドスペシャルが完成するまでのドキュメンタリー映画にしろよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:00:37.32ID:8vga36p40
つけ出っ歯がコントみたいだったけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:10:15.70ID:K5H3EVD/0
バキの烈海王みたいに
フレディが異世界に転生する話で良いんじゃね。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:13:49.73ID:ijESijes0
ブライアン・メイはポール・マッカートニー以上に、手に入れたいものは全て手に入れた感じだけど、まだ足りないんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:14:30.23ID:y/qbL3PE0
続編、ダメ、ゼッタイ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:16:08.89ID:TjPs6mnX0
フレディ死んだで終わってるのに続編て
スターウォーズみたいに名作が名作でなくなるからやめとけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:20:00.97ID:Rg2bkndN0
>>65
やんないでしょ
ライブエイドの楽屋でもブライアンとロジャーがもしかして解散?ってくらいの大喧嘩をしてたらしいが映画にはなかったし
大喧嘩しながら食堂に入ったらフレディがなぜかパンイチでシリアル食ってて、その様子がツボに入って二人揃って大爆笑してしまい喧嘩終わったそうだが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:21:07.07ID:KRgMjMW60
>>54
ドンストだけでいいよ
ショー・マスト・ゴー・オンは蛇足
経緯とかわかるよ?でもいらん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:25:17.60ID:Vu0dLg4R0
>>134
実は身長余り変わらないんだよなあ。。
フレディ:177cm
ラミ・マレック:175cm

フレディは厚みと足の長さが異常
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:38:21.42ID:5raAvbc70
な?メイの銭ゲバに付き合うとこうなるんだよ 吐き気するわ 当然1作目も見ていない パロディライブなんて見る価値なし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:52:35.37ID:UnF4gnWl0
クイーンは人気や楽曲も素晴らしいけど、それ以上に晩年ののライブエイド〜フレディの死、追悼コンサートの流れがドラマすぎるから
そこを映画で撮り終わったら、もうやる事はないと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:53:24.98ID:UnF4gnWl0
>>150
ブライアンという巨人がいるせいでフレディが小さく見えるけど平均くらいはあるんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:53:57.98ID:f3E6+aFv0
やめとけよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 10:10:19.64ID:G+MmH8VR0
ラストのライブエイドでスタッフが差し出したマイクスティックを
フレディがむんずと掴むシーンがよかった
普通放り投げて掴み取りカッコつけるのに
確実に受け取ったのがよかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 10:31:03.77ID:2psRideT0
1作で終わってたほうが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 10:38:58.13ID:dujsMUc50
>>8
その後もカルチャークラブって
ホモボーカルでたし
日本でもホモの若者が人気歌手に
オマエも人気者になりたいなら試してみるといいよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 10:54:21.16ID:a/hjvZ8O0
つまらなくてアマプラだったし最後まで見なかった
なぜあんなに絶賛されるのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 10:59:25.71ID:AH7I2g8s0
お前がクイーン好きじゃないからだろ?ファンなら少なくとも1〜2度は文句言いながらもちゃんと観る。じゃなきゃ批評もできない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:30:22.40ID:NO1/5Y/w0
東京五輪はサッパリ記憶にも残らなかったが、
84年のロサンゼルス五輪は覚えている。
ド鶴がタンザニアのイカンガーをネタにしたり、マルタ・ボボという選手がいたり、
楽太郎がド鶴に「すみません、マラソンで負けました」
と瀬古になりきって謝ったり
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:32:08.67ID:J34F3/YP0
日本出せよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:38:15.93ID:PCfLawyw0
輝ける日々を作った晩年とか?
うーん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:41:22.05ID:ylg4oNiO0
>>67
それいいね

万に1つ、実際に続編出たら
なんだかんだ言いながらも観に行くんでしょ?
俺は観に行く
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:45:04.94ID:T7GC/2Pk0
>>8
エルトン・ジョン「せやな」
サム・スミス「せやせや」

ビリージョエルはある歌手から「ゲイと言われたらシンガーとして一人前よ」と言われたそうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:45:39.65ID:yFRqWaAX0
今に世界から再び注目を浴びたから
もう一度浴びたいだろな
クソみたいな再現ドラマなんて一度だけでいいのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:46:27.51ID:T7GC/2Pk0
>>170
うーん
レミ・マレックはプリンスのが似てる気がする
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:47:38.47ID:5HSXuNdl0
>>105
>フレディが実は生きていた!

それちょっと前にタモリ倶楽部で見たぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:48:43.44ID:nNLhIV8V0
リルナズエックは黒人のカントリー歌手だぞ
曲が馬鹿売れしている最中に告白した
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:50:15.11ID:H4kDse1M0
バルセロナオリンピック前にカバリエとやったあたりを映画化して欲しいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:50:40.28ID:Imzlia8y0
フレディーがクイーンに加入しなければ、いまだにスマイルズという中堅バンドだったんじゃないの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:54:15.29ID:XsM8ytfs0
>>131
フレディいないからもうおしまい、って隠居したディーコンと違って
わけわからん後釜連れてきて「クイーンです!クイーンでございます!」と興行打ってる奴はどう見たって銭ゲバだよなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:32.85ID:lPeRFTrk0
ブライアンシンガーノータッチなんだろうし
駄作にしかならんよ、やめとけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:33.47ID:lPeRFTrk0
ブライアンシンガーノータッチなんだろうし
駄作にしかならんよ、やめとけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:10:56.05ID:EleY4m5P0
>>162
最後だけが良い映画だからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:18:10.67ID:d8K+3Yhj0
面白くかるわけないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:18:29.25ID:d8K+3Yhj0
>>181
ベースだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:34:15.39ID:Th4pI/9t0
>>181
ベースのひと
だから外に出たら世界中のファンからサインを求められる動画が拡散されて
コメント欄に「そっとしてやれよ」が埋め尽くされる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:08.37ID:GrtV5B6P0
>>24
金儲けの何が悪いんだよ
カラヤンだろうがマイルスデイビスだろうがみんなお金は大好きだったろ
昔から音楽とスポーツは成り上がれるからこそ憧れの的として栄えたわけで
金稼げないならただの負け犬でしかないわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 13:26:06.70ID:pgMzwOGy0
フレディーの遺産相続の仕方は完璧だった
誰も文句いわない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 13:36:59.78ID:ajH5DjIM0
続編はやめておけ
あの後を描かれてもね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 13:44:59.82ID:0Q4Iowxv0
アーティスト映画もエルトンとか配信のみのハノイ・ロックスだかで打ち止めみたいだな
エルトンもクイーン映画前からの企画みたいだし
みんな冷静だったんだね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 13:47:33.90ID:MSUV+aqt0
あれからの話は無いだろ
エンディングでThe Show Must Go Onが流れてフレディの最後を感じさせる
もう終わりで良い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:29:14.73ID:PCfLawyw0
>>189
その手の話多いよね
生前は絵なんか売れなかったゴッホがたまたまやり手画商の目に留まって人生とセットで売り出されたようなもん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:38:14.11ID:nwoF60yo0
ポール・ロジャース編やアダム・ランパード編もあるんか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:38:16.06ID:l4AdiXzB0
クイーンの確執は
ヒット曲を書くようになったジョンディーコン(地獄へ道ずれ)、ロジャーテイラー(ラジオがガ)へのブライアンメイの嫉妬
メイさんはロック担当でアルバムからの第2弾シングルカットが多く大ヒット曲は天国のチャンピオンのB面だったが両A面扱いになったウィウィルロックユーくらいしかなかった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:40:58.38ID:l4AdiXzB0
フレディさんはブライアンとロジャーが仲悪いもんだから
初期のころディーコン・ジョンとかばかにしていたジョンとの競作が後期増える
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:48:24.86ID:eYhdktRa0
ブライアンメイ役の人がそっくりで草
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:56:30.16ID:nJY89nQI0
>>150
意外に高身長のロッカーは少ないんよね
ビートルズやストーンズ、フーだってピートを除けば170cm代やからね
ビートルズが初期の頃は厚底ブーツ履いてたのは有名
ロジャーダルトリーなんて163cmくらいやし
背の高いのはピート以外ならブライアンくらいか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:11.12ID:pUhJuNCW0
さすがにありえない
欧米はなんでこうも続編大好きなのか
あんだけ中途半端に終わったナウシカやスラムダンクの続編を作らない日本を見習え
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:46.91ID:pUhJuNCW0
>>200
股ずれじゃねぇんだぞw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:50:20.29ID:JqCSu9lg0
>>7
マクロスかよw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:08:15.18ID:MGGkfxT50
>>1
「事実が作り物なんかより劇的」を表した例って本人に自覚無いんかw
演奏の振りが下手糞なのは仕様が無いにしても途中で見るの止めたわ@WOWOW
オリジナルのウェンブリーをYoutubeで見る口直しが必須だった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:11:35.35ID:hcwYWq0V0
バルセロナ完成話を中心にしたらできそうだが
てかそれなら割と見てみたい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:27:02.62ID:xFXuJcrt0
フレディの両親の渡英前の物語『ボヘミアン・ラプソディZERO』が観てみたいな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:41:32.17ID:ydJf6sRz0
本人出演フレッシュゴードンでチンチンドリル付けて、とかだったら見たくはないがそこは我慢して映画館行ってやらんでもない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:16:04.54ID:XLiHuWBm0
男同士でのキスシーンで女性客がアッ!って声上げてその後場内がいたたまれない空気になったわ(´・ω・`)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:22:02.14ID:rFojEJBO0
レミ・マレックと彼女役の女優さん 付き合ってたけどまだ続いてんの?
別れてたら気まずいで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:39.13ID:U0SFBn4b0
続編やれば見に行くわ
第一弾映画がそのレガシーを守らなけりゃならないような名作でもないしどんどんやればいいよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:46:02.45ID:5ZpMchG40
>>1
リアタイで見てたけどぜんぜんニュアンス違った
「基本無い」のが前提のコメントだった
メディアのねじ曲げヒドス
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:42.25ID:/aBqMIl90
>>8
ジューダスプリーストとパンテラの悪口はやめろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:50:29.95ID:Rg2bkndN0
レコーディング中にフレディの体力の限界が来て残りのパートはブライアンが歌い、結局それがフレディ最後の歌声となった辺りを観たら
やっぱりちょっとグッとくるものがあるかもとは思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:55:45.15ID:vDZomisF0
>>40
ウェンブリー単独とか色々ある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 19:06:42.69ID:5BMreTY70
フレディはパキスタン人で、売れてからソロになったけどまたグループに戻ったとは知らなかった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:18.67ID:vDZomisF0
Mr.bad guyはあんま好きじゃない
マイケルジャクソン的な方向に行きたかったのかな?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:08.48ID:tJWQO3DN0
>>3
いつ面白くなるのかなってずっと待ってたけど
最後まで面白くならんかったわ
なんでヒットしたのかよくわからん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:46.26ID:2C9KT+8L0
綺麗なまま終わらせてよ
続編はいらない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 21:44:30.18ID:jnJkwE7h0
>>227
マジックツアー(ウェンブリー、共産圏のブダペスト、ラストのネブワース)
→カバリエとの共作バルセロナ
→HIV感染判明
→ザ・ミラクル、イニュエンドウリリース
→公式発表の翌日逝去
→追悼コンサート&ノーワンバットユーリリース

んーあんまし題材がないな
ファンも知らない裏話とか絡めてくれるならいいんだが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:05:14.63ID:VfUoVbra0
>>224
なんだそうなのか
ひどいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:18:46.23ID:QmgxLArE0
>>58
導入のブライアンのギター
最後のshow must go on
クイーンを聞いてればすぐに反応するよね
わかりやすいリアクション差異というか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:32:11.04ID:nLGAFvLs0
続編は猫が主役の猫映画にゃ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:40:07.60ID:7t46odDh0
>>21
俺はDon’t stop me nowの時点で号泣だった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:42:10.89ID:SHkatHpJ0
筋トレに目覚めてボディビルダーになるんだっけ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:49:46.92ID:3Mf+kBwd0
普通に続編は無いと言ってるのと同義だと思うのだが?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:51:51.71ID:shZQanOE0
ブライアン、続編とかやめて
あれで終わって欲しい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:42:21.02ID:70Rs5j650
>>57
トイストーリー
個人的にはグレムリンもw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:45:50.87ID:nwZKs1yM0
フレディがゲイである事を隠す事はないしゲイ描写は必須だったとは思うがそこまでゲイシーンてんこ盛りにしなくてもwって思う映画だったな
無意味にゲイアピールしてるからバカにしてるみたいにも思えた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:48:56.14ID:FqJI2tKX0
ジョンの爪の垢でも飲ませたいわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:50:27.96ID:AlYtrMPB0
>>251
引きこもりで仕事もせずQALの売り上げの分け前は貰って賢いよね^ - ^
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:53:28.46ID:WSngfsO70
ロジャー役の俳優はイケメン過ぎたな。本人はただ金髪なだけだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:53:46.32ID:XWoEFkml0
やせこけて死ぬまでやるんか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:57:35.02ID:82RaXEnq0
ドントストップミーナウで終わるあのエンディングを超えるものはなかなか作れないだろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:02:15.41ID:ZMeqMwT20
死んでたと思ったフレディが生きてて悪の組織と戦うんやろ

もしくはロボットになってやっぱり悪の組織と戦うんやろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:14:35.48ID:bSmE7c710
>>257
ファニーフェイスやん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:04:47.71ID:G5yD1V6m0
フレディvsジェイソン
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:28:08.30ID:+zRcZNcz0
死んじゃったんだから続かないだろ
まさかイタコかイタコなのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:58:27.44ID:PA9cEDMy0
>>204
ジョー・ペリーは高身長だと思ってたら175なんだな。。
つか、スティーブン・タイラーの方が高いのかよ!@177cm
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 10:51:37.11ID:LjmBEJ/J0
>>261
ナレーション死だから本編はまだライブエイド終わった所だ

ただそこから大ヒット曲はないけどな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 11:44:54.50ID:WqU/Te0R0
>>204
KISSのメンバーはブーツ込みで2mぐらいあって
歌番組でタモリと並んでたら遠近感がおかしかった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 11:57:29.85ID:/FdhAFsz0
>>264
ライブエイドってまだWorksのあとくらいでしょ

Queen  英24位  米83位
II  英5位 米49位
Sheer 英2位  米12位
Opera 英1位 米4位
Race 英1位 米5位
News 英4位 米3位
Jazz  英2位 米6位
Game  英1位 米1位
(Flash 英10位 米23位 )
Hot 英4位 米22位
Works  英2位 米23位
Kind 英1位 米46位
Miracle  英1位 米24位
Innuend  英1位 米30位
Heaven 英1位 米58位
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:14:50.39ID:cBRYHXy90
>>268
ぶっちゃけ終盤までは中だるみもあるしそんな面白くはないよね
ところがradioGaGaの辺りから涙が止まらなくなる
別に思い入れもないんだけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:27.95ID:R0X6rCKW0
続編はポールロジャース加入後だったりして。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:20.48ID:1Tg3vRnz0
2は駄作が多い。1を超えたのはターミネーターだけ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:29:30.43ID:SlGfory+0
ボヘミアンラプソディはETと同じ。
ゲイのおっさんなんてキモいと思って見てたら、最後は愛おしくなる。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:30:38.66ID:okzl51qp0
>>23
ファンじゃない俺みたいなのが本物を見るきっかけになったから
あれはあれで良かったでしょ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:31:11.37ID:xRsQVvPV0
死人に口なしやめなさい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:33:31.79ID:oBuOorRO0
このフレディ全盛期70年代後半あたりのsomebody to loveをIMAXの最高音質で再現してくれるならストーリーの内容度外視で観に行くわ
そもそも前作もフレディが最後に死ぬという最大のネタバレが皆にバレてる映画だったから音楽エンタメだけに振り切って問題なし
ライブエイド以外で各時代のベストテイクのライブを150分くらいやってくれ
https://youtu.be/mNVGSs7xd9E
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:28.05ID:0S4Pvn4X0
話薄いしフィクションだしクソ映画だったけど
だからヒットしたんだろ
続編も変に作り込まない方がいいぞ
ひたすら単純に分かりやすくしろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:41:34.59ID:eXlwoJRu0
>>193
たくさん作られてるよ
去年は「ビリー・ホリデーvsユナイテッド・ステイツ」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:43:12.16ID:eXlwoJRu0
「ビリー・ホリデーvsユナイテッド・ステイツ」は
主演のアンドラ・デイ(歌手)が初主演でアカデミー賞主演女優賞ノミネート
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:44:25.81ID:eXlwoJRu0
今年はアレサ・フランクリンの映画「リスペクト」が控えてる。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 14:57:14.04ID:wn6mGfiO0
音楽伝記映画 (ドキュメンタリーを除く)
アメリカの興行収入TOP10

1 Bohemian Rhapsody (クイーン)
2 Straight Outta Compton (N.W.A)
3 Walk the Line (ジョニー・キャッシュ)
4 Rocketman (エルトン・ジョン)
5 I Can Only Imagine (マーシーミー)
6 Ray (レイ・チャールズ)
7 Coal Miner's Daughter (ロレッタ・リン)
8 La Bamba (リッチー・ヴァレンス)
9 Amadeus (モーツァルト)
10 Jersey Boys (フォー・シーズンズ)

一番評判がいいのは7位の『Coal Miner's Daughter /歌えロレッタ愛のために』 だが カントリーだから日本では受けない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:15:55.86ID:b3eDWRV+0
>>3
モトリークルーのヤツのが面白かった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:21:17.22ID:rXUga7zJ0
>>289
それなんぞ?タイトル教えて
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:22:54.32ID:/r0dDMWz0
あれの続編てエイズの闘病ばかりになるだけなんでは
映画は物真似芸人が再現一生懸命してただけに見えてしまったな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:31:37.76ID:kiy+XPy+0
この程度の続編情報はほぼ実現しないよ。ブライアンのリップサービス。
真剣に「続編やめろー」って反応する方が恥ずかしいよ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:36:51.77ID:b3eDWRV+0
>>290
the dirtっていう多分Netflixオリジナル
本が元になってるっぽい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:44:38.47ID:3N6Vdz3m0
>>280
ライブエイドがQUEENのベストパフォーマンスと言われてるけどそれは20分間限定で喉の消耗を気にせず全曲フルパワーで歌いきれたから
やっぱり若さ・健康さと技術・経験を兼ね備えた79〜82年くらいがフレディの全盛期だと思う

79年のハマースミスはアホみたいに声出ててレコーディング音源より無駄に高音連発してたりもした
そのへんのライブを再現してくれたら3回観に行く
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:53:34.51ID:mCj0b32F0
>>284
そのあたりはクイーン関係ないだろw
JBとかパブリック・エネミーの映画の流れ
むしろクイーンがその流れに乗った感じだろうな
パブリック・エネミーのやつと展開同じだし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 22:13:31.32ID:5BSx2xRT0
NWA? ギャラクシーエクスプレスは名曲だよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 22:29:41.37ID:UtEfi9dY0
ほぼ日刊イトイ新聞に書いてた新宿2丁目のエピソードがメインなら神映画
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 23:41:29.33ID:IBmpIEOw0
ツマンネって言ってるやつはvelvet gold mineも楽しめなかったんだろうな(´・ω・`)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 06:57:02.74ID:Zz5WYZPL0
>>269
ライブエイドならそもそもチケットソールドアウト後にクイーンのクレジット発表
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 10:11:16.78ID:5h27M1nG0
マイケルとの交流ネタ温存してたじゃん
あれは映画になる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 10:18:31.47ID:WQX8KOZx0
30年以上前のローリング・ストーンズのドキュメンタリー映画の方が遥かに良かったなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 10:54:24.09ID:FhBD9Ao00
続編って何?
何をどうするんですか?
あれでもう終わってるでしょ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 16:12:34.65ID:y0YAn1NJ0
>>309
ボヘミアン・ラプソディ 2 ポールロジャース編
ボヘミアン・ラプソディ 3 アダムランバート編
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/12(木) 23:38:17.86ID:6ZBK2LaC0
エイズはもう怖くない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 05:15:49.92ID:M8KYnSDj0
クイーンに全然刺さってない自分にとって、そこまで騒ぐ映画かと思うけど。元々クイーンのファンだったとかなら感慨深いだろうけどニワカばっかでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況