X



【東京五輪】野球・決勝 日本 2-0 アメリカ 侍ジャパン悲願の金メダル獲得!! [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:07.23ID:CAP_USER9
米国 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
日本 0 0 1  0 0 0  0 1 X |2 

【バッテリー】
(米国)N.マルティネス、R.ライアン、S.マクガフ - M.コロスバリー
(日本)森下、千賀、伊藤、岩崎、栗林 - 甲斐

【本塁打】
(米国)
(日本) 村上1号(3回裏ソロ)
   
試合結果:
https://2020.yahoo.co.jp/event/bb/genre/event-baseball/result/FNL-/detail/000100--/top/#game_board
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:32.88ID:4TXzkUk10
ここへ来て両手握手とか好感しかないな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:33.83ID:6afjhLgC0
クロネコさん準備していますね。^ ^
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:35.60ID:n/HHNRTQ0
胴上げ5回
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:36.66ID:C1UAjBiw0
広島の選手の活躍でアメリカを倒したんだわ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:36.76ID:62u8am3H0
金メダルおめでとうございます。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:37.34ID:FGH3JmHV0
日本の金メダルなんかより韓国の民度が知れた良い大会だった。
韓国は本当に酷いなw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:37.60ID:3JKfXkmS0
記念カキコ

サカ豚ざまぁ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:37.70ID:ru6WVe5w0
やったああああああ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:38.97ID:LQ1ugkWI0
>>88日米対決第3段
バスケット🏀があるで
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:40.77ID:jfR8+dsY0
>>2
コレ言ってんのチョンじゃん
メダル無しのくせに
嫌われ者の世界チャンピオンがチョン
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:41.32ID:AgplmunI0
プレミアでも世界一
五輪でも世界一
最強メンバーやな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:42.08ID:LJk3qSDr0
感染
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:42.23ID:yMORSmnb0
お前が歌うんかい君が代
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:42.29ID:OdOr+4AC0
長嶋も星野も空の上で微笑んでるよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:42.82ID:PDZ8WVhS0
お互いに健闘を讃えあえるって素晴らしいな
ゴミチョン相手だと後味悪そうだったし
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:43.55ID:MRq+aQVn0
〘五輪野球アメリカ代表〙

【投手】
シェーン・バズ 3A
アンソニー・カーター メキシコリーグ
ブランドン・ディクソン 3A
アンソニー・ゴース 3A
エドウィン・ジャクソン 無所属
スコット・カズミアー 3A
ニック・マルティネス 福岡ソフトバンクホークス
スコット・マクガフ 東京ヤクルトスワローズ
デビッド・ロバートソン 無所属
ジョー・ライアン 3A
ライダー・ライアン 3A
S・ウッズ・リチャードソン 2A

【野手】
ティム・フェデロビッチ 3A
マーク・コロスヴァリ 2A
ニック・アレン 2A
エディ・アルバレス ソチ冬季五輪 ショートトラック5000mリレー 銀メダル
トリストン・カサス 2A
トッド・フレイジャー 無所属
ジェイミー・ウェストブルック 3A

【外野手】
タイラー・オースティン 横浜DeNAベイスターズ
エリック・フィリア 3A
パトリック・ギブソン 3A
ジャック・ロペス 3A
バッハ・スターリング 3A
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:44.90ID:FnN/Bbkh0
森下の女性ファン激増
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:45.96ID:V63kW+l20
アメリカは日本に2敗って雑魚すぎだな。もうちょい強いと盛り上がったのにアマチュアレベルだもんな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:48.20ID:ttd/+C/E0
盛り上がらんコンペティションだなあ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:49.39ID:0q0nY4/90
>>872
アマチュアやん

これに勝って喜んでんのかよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:49.78ID:m9XfMEZa0
おっしゃあああああああああああああああああああああああ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:50.02ID:kPvycyhf0
>>921
サッカー弱えなぁwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:51.53ID:kHN3mWKY0
サカ豚糞ざまぁーーーーーーー

大谷の活躍に金メダルでちょーーーーーメシウマ!

サカ豚は
インスタフォロワー数でも誇ってろ!www
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:51.88ID:rqbRyI8n0
>>842
ほんとにな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:04:53.01ID:UxVEFUkr0
>>833
いや、今回も正式競技プログラムではないだろ
開催国催しとかいう括りだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況