X



【アイドル】「2000年に1人の美女」滝口ひかり(26)、可愛すぎる猫コスプレ披露!「世界一かわいい猫」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:37.11ID:CAP_USER9
7月31日、“2000年に1人の美女”として話題となり、現在アイドルグループ「ゑんら」として活動する滝口ひかりが自身のインスタグラムを更新した。

滝口は投稿で「拾われ待ち、頼む。」とコメントを寄せるとともに、猫耳と尻尾をつけたガーリーなコーデで街中に佇むポートレートを公開した。

この投稿にファンからは、
「可愛すぎて焦った」
「世界一かわいい猫だわ」
「絶対拾うわぁー」などのコメントが続々と寄せられている。

http://www.excite.co.jp/news/article/WWS_wws_289524/

「世界一かわいい猫」滝口ひかり、猫コスプレ披露
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2021/08/TK00-2.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2021/08/TK01.jpg

「2000年に1度の美少女」 滝口ひかり
http://pbs.twimg.com/media/DyAg-vTVYAEhPWb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cup01CKVYAA0U-U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dy-fyHPVsAIxzYO.jpg

「ゑんら」
http://pbs.twimg.com/media/E761mW-VoAA9hjI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:10.26ID:bvzi6/XH0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:37.54ID:9Mln6QCu0
誰だよ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:52.71ID:GpGJy59q0
>>1
笑わすのー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:57.06ID:8Wzs+oZy0
何だよ
るんらって
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:03.83ID:gFQ74Bjq0
2000人に一人?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:17.71ID:AEio6lBx0
>>1
二階堂ふみに似てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:35.60ID:3tU3Tazs0
2万年とか2000年と言うのが好きだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:45.90ID:0JVn0Nma0
>>4
わらうとにてるね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:50.76ID:ihNyL8SB0
これくらい新松戸の駅前にゴロゴロいる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:56:52.78ID:OFe8Ltfq0
ぶっさー言ってるけどコイツがオリンピックでメダリストなったら可愛いいうんやろ?www
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:57:05.04ID:nV4R05bn0
普通にかわいいのに
ハードル上げ過ぎるから
こういう反応になるんだぞ
コピー考えるやつが無能
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:05.13ID:sl+4m0pD0
一年に数人出てくる位の美貌だね
普通の可愛さかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:07.81ID:4Oawa9Fz0
この人久々に見た
家がすごい貧乏なんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:08.21ID:PrPZSxKM0
表情が死んでる。。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:18.86ID:QNvpBfbr0
芸能人としてはインパクトないしだから売れてないんだろ
そんな美女ならとっくに有名なってるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:34.38ID:TSyRNJS30
ババアじゃねぇか!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:58:52.73ID:FV3unWNA0
AKBよりブス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:06.66ID:xDnPZNuO0
美少女だと思うが、2000年に一度とかハードル上げ過ぎ
ハードル上げ過ぎると逆に大変になるよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:14.70ID:TWjf8FGb0
貧乏の子だっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:22.90ID:shC3FK930
乃木坂に入ればよかったのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:27.29ID:MxIdNw5N0
この手のキャッチコピーって1000年さんはともかくマイナスにしかならんような
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:58.37ID:rakilctB0
ホンモノの猫のほうが遥かに可愛い

なんだこの貧相なオバサン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:14.32ID:AK2AtFo/0
dropっていたなそういえば、たしかグル−プにもっと可愛い子いたぞ、途中から3人になったよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:42.41ID:uwePM+kf0
26で何やってんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:29.19ID:rakilctB0
>>4
同じ医者に手術してもらったのかも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:32.72ID:jjdggxmT0
ツインテール協会とかいう業界の闇のアイドルグループdrop
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:45.89ID:ACegU+0f0
制服のいい感じのグラビアがあった子だろ確か
靴裏舐めたい感という最高のエロスがあったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:51.39ID:tqKbZ1oL0
いやいやかなりかわいいでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:52.06ID:VqAPQYAi0
「2000年に1度の美少女」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:01:53.41ID:ojtq8zeM0
2000年に1人の美女という、科学的根拠は?
2000年も生きている人っているんですか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:45.39ID:LE+6Z4TO0
本物の猫には敵わないなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:50.08ID:ACegU+0f0
しかし制服のやつもそんなに前じゃないよな
あの時から結構歳いってたのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:57.64ID:iKeKvQQR0
格安ソープの写真なら取りあえず指名
そして多分後悔する
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:18.43ID:p/YmAtEu0
>>11
最近は50年に1度とか100年に1度と言われる災害が毎年来る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:48.07ID:etEs4N900
>2000年に1人の美女

もうこういうの飽きた
ちゃんと仕事しろよコピーライターw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:04:15.99ID:ojtq8zeM0
2000年に1人という、言葉を使うなど、
バカでアホで、低脳で、人もどきか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:04:56.19ID:L1eyXUJt0
10分に一人くらいだろこれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:04.39ID:5IANjISf0
ぶっさ〜である。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:19.22ID:p/YmAtEu0
>>48
博多の繁華街ならそのくらいのペースで余裕で見つかる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:25.48ID:QhLei8lK0
三田の大使館の近くに
もっとレベルの高いのが
普通に歩いてるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:40.11ID:L1eyXUJt0
街中だと、15秒に1人くらいかもしれん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:05:49.62ID:jjdggxmT0
>>62
事務所がやばいからやめて
セルフでアイドルやってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:05.63ID:hrpo8Ppy0
2000年の歴史の中で全ての女はこいつ以下
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:08.32ID:7jwLwZc60
>>14
「スポーツ選手は基本ブス」という前提があるからちょっとかわいいだけでチヤホヤされる
「きれいすぎる」「かわいすぎる」も「元の母集団のレベルがそもそも低い」という大前提がある

「2000年に1人の美女」というハードル上げまくりのキャッチコピーをつけたヤツは無能
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:36.51ID:ojtq8zeM0
このタイトルを書いた、ライターくん。
「2000年に1人のバカ」だな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:06.49ID:ICxTZ1Sj0
2000円なら1人買う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:32.00ID:PaGdE87s0
26歳!真夏の大冒険!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:46.13ID:vvsLIUYr0
一年に2000万人レベル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:56.20ID:YhYZBJ3F0
前回の2000年女ってだれなん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:03.80ID:LU9qB4XC0
やっぱハシカンって凄いわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:12.08ID:YYRSjzi10
26にもなって何やってんだよみっともねえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:09:01.33ID:zUQoXaFQ0
貧乏に負けるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:09:18.11ID:JPGUzXRG0
この子も26か
売れなかったな
結局事務所がでかいかどうかだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:09:29.45ID:VCJ/vIb50
>>1
グロ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:08.27ID:k8Z/t5Pi0
私は国鉄でなんたらかんたら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:10.37ID:NlSgPyam0
>>11
日本人のボキャブラリーが貧困なだけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:24.06ID:Et5wiZO60
例えがそーかみたいだな。
そーかそーか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:27.36ID:LPsUcVnK0
見た。
1分に1人れべる。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:36.06ID:XCwoTFof0
20日に一人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:10:43.47ID:rbewzaeb0
この子は確かに可愛いが、妹はそんなでもなかったよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:16.82ID:qD/0hLJq0
岡山の奇跡、ってめちゃくちゃ謙虚だよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:33.53ID:Q/gMaDD40
普通
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:11:58.58ID:QRlsYvRn0
どうせ見るだけと考えたら、
金を払ってでも見たいと思わないな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:12:13.92ID:l5MJox4J0
そのうち4000年とか中国の歴史に匹敵する美女、美少女とかでそうやな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:12:37.01ID:jWfnaV730
は?
俺の嫁の12年前の方がよっぽど良いわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:12:44.29ID:6QkSYNSc0
>>93
家が極貧で貧乏一家なんだよな(´・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:13:23.41ID:Wa6kXJOf0
>>9
そのくらいなら納得かな
普通に可愛いとは思うけど2000年に一人どころか1年に何人かは見る程度だし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:13:40.65ID:ACegU+0f0
熊沢風花って子と勘違いしてたわ
これ誰だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:14:04.23ID:H1aucYGO0
なんで2000年に1人が26になってもパッとしないんだよ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:14:38.20ID:CJnG08Zu0
ネココスプレしてるのだと幸せ成分を抜いた福原遥に見えるけど違う写真みると岡山の奇跡だな
0111!ninja
垢版 |
2021/08/07(土) 18:14:39.01ID:2CZf3doR0
前回縄文人か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:14:41.46ID:jWfnaV730
こんなキャッチ付けると、千年ちゃんヲタにネガキャンされて潰れされてしまうだろ
事務所はバカなのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:14:58.46ID:g3O2eNwz0
もっと可愛いかった気がする
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:15:01.12ID:1ILSlwlG0
橋本環奈の足の裏以下ではないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:15:01.39ID:j6LFNaJz0
こんなので2000年なんて盛りすぎ
チェンジで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:15:41.03ID:M5v2fWaP0
この人の実家がテレビに出てたけど団地みたいなところにすんでて
なんていうか‥‥地味なかんじでしたね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:15:41.41ID:otkXVQrZ0
dropの黄色の子可愛かったなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:15:48.60ID:PaGdE87s0
>>111
典型的なヌだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:15:59.99ID:XEQqoVAY0
素材が1000年さん以下なのに売る側が2000年に1人とかコピー付けても売れるわけないんだよな
イメージとしてはマイナスにしかなってないしかわいそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:16:19.33ID:jWfnaV730
>>52
賞味期限短いから売れだす前に終わるよなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:16:38.36ID:/Gq1JXhC0
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:17:10.44ID:uEz9pvcH0
じぇじぇじぇ
まじかっ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:17:28.91ID:BfhTfE5R0
某元国会議員

「26歳て・・・・」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:17:59.24ID:gmWttSV80
小野小町より?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:18:08.87ID:g/YuXt9m0
このコ7、8年くらい前に話題になったコだよな
当時でもグラビアと動画の差がかなりあったわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:18:11.30ID:EiBFBKyu0
2万年といい勝負だな
1000年と1万年には敵わないな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:19:22.76ID:1Surcfp80
>>1
26wwwはよ嫁に行け!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:19:56.03ID:jWfnaV730
>>72
999年に1人の美少女にすれば売れたのになw
謙虚な方が、ヲタは俺が応援して育てよう!根性が働くのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:20:58.78ID:oR01rY5r0
んー2000年に一度と言ったら桜井日奈子だな、悪いが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:21:00.57ID:S2X0Yd3v0
>>4
似てるな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:21:17.48ID:OiP1rhid0
ttps://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/jKbGNqMtjv1L8PV0g3AoArEVKks=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/A4J773OVTNCTFG5VUI4RAO5OZM.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:21:32.79ID:6zbS87Dz0
ブッ…
かわええ(*´ω`*)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:17.70ID:rH/oesRF0
>>1
どこの世界?
大げさに褒めてるのって見なきゃ良かったになるよねw
まぁそう言わなきゃ相手にされないんだろうけど┐(´д`)┌ヤレヤレ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:26.81ID:fzHyCRvY0
滝口はリアルで凄かった
5年くらい前に夏のフェスであるアイドルの接触レーンで俺の二つ前に並んでたがあまりにも顔が小さ過ぎてこの世のものと思えなかった
橋本環奈もアイドル時代に何度もナマで見てるけど橋本よりずっと衝撃的だったな
俺がナマで見たアイドルは数千人いるがその中でも滝口が1番すごいかもしれん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:38.09ID:A66xEY1X0
26歳にもなってネコミミってどうなの?
40歳くらいなら逆に味わいがあるけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:22:42.51ID:XeBgIVfF0
銀河系1の可愛さ
その名は道重さゆみ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:24:03.76ID:fzHyCRvY0
>>121
橋本はめちゃ過大評価
あれは元祖だしステマが上手くいった例
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:24:41.39ID:hAN8NXwB0
このキャッチフレーズが足かせになってイマイチのままもう26か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:25:05.38ID:jWfnaV730
>>116
すすきののニュークラ、こんなんばっかやんw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:25:12.96ID:HD/IDOzq0
>>1
フェイクニュースで訴えます
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:25:44.89ID:3EVWk+Ps0
2000円札のようになりそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:26:06.23ID:G85Gu7ZE0
その辺歩いてる子じゃねーか
2000年に失礼
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:26:25.39ID:+JaqqSC10
クラスに1人はいる程度のかわいさだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:27:16.21ID:fzHyCRvY0
橋本はもう削ったかもしれんが当時はホクロだらけ
声はダミ声
身長低くて目立たない
顔も特別小さくない
以上の理由で生で見て圧倒的に可愛いってのはなかったな
多分中3の頃でピークアウトしてた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:27:59.63ID:0qSXHcXI0
>>1
何が2000年に1度じゃ!ちゃんちゃらおかしいわ!ド阿保!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:28:06.87ID:Uum95DGk0
>>1
あのさぁ、26までなんでスルーされてたの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:29:37.44ID:DAXZNPd00
懐かしい名前だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:31:10.56ID:v1e4mDyS0
外斜視じゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:31:14.38ID:aGTEii2V0
豚鼻やん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:31:44.35ID:6QkSYNSc0
>>162
こんな育ちの悪い家に生まれたら低学歴確定だ
もうアイドルになるかAV女優になるしかないわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:31:50.44ID:DAXZNPd00
レス見ると滝口ひかり知らないの多いんだな。随分前に同じ触れ込みで出てたのに。まあまさかそのキャッチフレーズ今も使われるとは思わなかったが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:32:30.33ID:K81d8yHM0
この人のこと初めて知ったんだけど
あとグループも
2000年に1人は流石にないだろ
街中でもこのレベル普通にいるぞ
今はマスクでわからんが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:32:39.41ID:7HaLm6zs0
これは嫌味だろ
ロナウジーニョにイケメンってあだ名付けるようなもん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:35:54.63ID:uF7dimEr0
モノホンの猫好きに喧嘩売ってんの???
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:40:14.83ID:kNh0t/0/0
ん〜
なんとも
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:41.73ID:PdC4yrLH0
二階堂に似てる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:50.53ID:C5YeoFfH0
本仮屋ユイカとどう違うのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:54.43ID:As+esni20
可愛いけど2000年に1人と言われるとブス黙っとけと思ってしまう
ハードル上げるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:59.82ID:eEeuIKrO0
ホスト通ってそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:45:03.08ID:WNZFwJZP0
名乗るのは勝手だけど不快に感じる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:45:39.29ID:V99x8TQd0
>>1
>(26)
解散
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:45:51.27ID:nL1sLMI10
ぶっさーwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:36.94ID:AnEMU8/60
サザエさんのタマの方がよほど可愛い
キンタマついているけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:43.52ID:jS6BnG9n0
2000年前っておまいら何やってたよ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:21.80ID:oR01rY5r0
・・・悪いがチェンジ。目が怖いな。怒られそう。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:52:56.30ID:/QuCBBsw0
安倍なつみと指原莉乃を足して2で割った感じだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:54:19.06ID:yoPeKsaa0
つるぺたナイスバディ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:54:20.73ID:1AmXHjDX0
2000年も経てば美女の基準も変わるから
今の基準でしか判断できない現代人が2000年などとおこがましいわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:58:17.88ID:gXnn/xf90
まだいたんだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:59:34.14ID:IYbYrxUF0
画像によって顔が安定しないのが26まで売れなかった感あるなw
30超えたら貧乳グラドルは厳しくなるぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:03:35.40ID:da6O/G+50
かわいさも、そんなに大差ないから
コスプレやったら、えなこのほうがエロくていいわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:03:51.69ID:WVciklSx0
200人に1人くらい控えめにすればいいのに
なぜハードルを上げるのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:05:30.33ID:GXyx9rmW0
>>215
実質はそんなもんだろ。それ以上やれるのはなんだかんだ恵まれてる奴。サラリーマンと一緒
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:05:53.65ID:fzHyCRvY0
>>199
おらんおらんwww
生で橋本も見てるが全盛期は圧倒的に滝口が上
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:06:36.98ID:Xt2V6XRU0
やっぱりハシカン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:09:47.24ID:fzHyCRvY0
>>207
福原もすっかり劣化した
tps://pbs.twimg.com/media/E8JWqphVUAMvoEH.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8JWqpiVUAMuZLA.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:12.32ID:fzHyCRvY0
>>207
今こんな感じよ
やっぱ20超えると厳しい
橋本の全盛期は14、福原の全盛期は12だからな
tps://pbs.twimg.com/media/E8JWqpzVIAYzniC.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8JWqqPVEAA-SOB.jpg
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:12:07.47ID:fzHyCRvY0
>>240
お前の思い込みだw
実物は>>238>>241だw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:12:40.35ID:fzHyCRvY0
>>242
だと橋本は10番目くらいになるなw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:13:16.61ID:fzHyCRvY0
>>244
お前が何を言っても現実の橋本は>>241wwwwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:13:40.65ID:/LYmfv2f0
>>6
橋本環奈クラスが1000年に1人ぐらいだったらこの娘だと倍ぐらいでいいだろうって判断
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:13:47.94ID:q9c7nKS60
可愛いけど現実的には1年に万人
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:55.57ID:92veJm/00
何で2000年に1人が1000年に1人よりアレなの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:15:58.23ID:Bo8azpQm0
どこの孤島の2000年?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:17:36.64ID:fzHyCRvY0
橋本は元祖だからステマが上手く行っただけで実物みたら異常な過大評価だからなw

顔中ホクロだらけ
ちんちくりん
ダミ声
顔デカ

この素材が1000年に1人とは吉本もはったりがよく効いたなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:18:04.19ID:NRmisU2I0
環奈や吉崎綾の方が可愛いわ(´・ω・`)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:18:28.44ID:yzzVsUy10
>>53
日本各地、数千の市町村があるのだから
毎年どこがで50年ちゃんは発生しても不思議じゃない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:09.65ID:vYMffR720
そういやいたなこんな人
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:47.25ID:fzHyCRvY0
>>253
一々ID変えて橋本のステマやっても橋本のレベルの低さ>>238>>241は覆らんぞwww
これが1000年に1人www
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:19:50.78ID:O69GIVXJ0
2000人に1人くらいのレべ゛るかな?
それでも大したものだとは思うけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:20:36.04ID:xaq2lGAU0
一般社会では美人だろうけども2000年に一人とかいって
反感かってんのはわざとなんだよね多分
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:19.24ID:ARtNTZie0
2000年にしては地位が低過ぎやしないか?
橋本環奈の2倍なのに!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:26.51ID:fzHyCRvY0
>>258
俺は2000人以上はアイドル見てるからそれは確実に無いだろ
アイドルは現実一般人よりはるかに可愛いしな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:14.86ID:YtRgiA4u0
>>144
毛は剃った跡が微かに見えるね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:22:49.30ID:fzHyCRvY0
>>261
売り出すのが遅かった
地下事務所
これが全てだな
橋本は吉本のステマで上手くやったw
現物見たら全然大したことないぞw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:07.40ID:NJ5RgMDm0
>>219
大徳中学校は見せしめをやめてください
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:27:01.14ID:M/2Y0W9G0
グループの3人写真
似たり寄ったりでどれが本人なのかわからん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:27:26.20ID:b36jBOuW0
1999年間ブスしか生まれてないとでも?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:31:33.64ID:ExFup/Ja0
女装した男だろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:28.25ID:tTb0pWSW0
多めに言って200人に1人レベルかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:46.32ID:NTmhNtrg0
>>256
吉崎綾は?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:34:22.07ID:clScrnXA0
>>238
橋本環奈、???
影山優佳、福原遥

一人分らん……。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:43.76ID:NCtzpfyF0
1万年と2万年とかもいたじゃん!!2000年なんてまだまだでしょ!!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:47.90ID:Gj3ilmaJ0
1000年に一人ってキャッチフレーズでなおかつそれが認められるって
橋本環奈はやっぱりすごいわな
他のどの芸能人でも無理だった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:37:44.72ID:qTPhePKl0
あれ?実家がビンボーなのはこの娘だっけ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:53.26ID:1ulhO2KU0
>>1
真栄田ゴードンに似てる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:13.73ID:NutOntC10
>>1
3クラスに一人ぐらいはいるんじやね?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:54.25ID:oeKovsDN0
環奈の10代半ばの頃は奇跡だったのは間違い無くね?
マインちゃんも可愛いけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:44:38.46ID:QOtwXR3/0
1万年でも10万年でも橋本さんより売れたら認めるよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:46:05.33ID:hWqm2QTE0
>>1
いい加減、このキャッチフレーズやめればいいのに
この事務所の馬鹿はスベってることに気付いてない


これより可愛い子なんて5万といるのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:24.42ID:NbIm98d60
本物の猫の可愛さには遠く及ばばい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:58:04.28ID:bymIRgRs0
(26)

これが18くらいまでならなあ
なんか悲しみが溢れてる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:06:40.29ID:hPQaZuXD0
■人面禁止
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:16.07ID:SLfLKo5z0
>>1
たしかに2000年に一度の美少女だ
2001年に一度の美少女がいっぱいいるんだけどね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:20.67ID:EW9qEEIZ0
私が国鉄
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:05.76ID:V/eXKrCU0
まだ実家で貧乏暮らししてるのかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:30.39ID:aS1uWfgf0
26歳か、もうアイドルと言うには薹が立っている。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:27:41.56ID:Cx3xviIx0
猫絡みのニュースって猫ひろしが関与してるの
一度たりとも見たことないな
0313名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:29:10.34ID:Is9nZYj+0
久々に名前聞いたなこの人
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:30:55.28ID:VssnynSE0
10年に一人の逸材とかなら
まだ確認の取りようがあるけど
100年に一人とか1000年に一人とか言われても
誰も真偽を確かめられないからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:31:22.31ID:8jrm1xJH0
どこかで何年に1人の年表見た気がするな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:32:55.94ID:77XJP/pM0
>>87
ホントそう思うわ、そしてその自覚が無い日本人が多すぎる
知的な造語、新語を作る能力が今、極端に落ちてる時代にいる
果たして日本語を学ぶ人間がこれらの新語に魅力を感じるだろうか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:35:51.88ID:yBLfWKqh0
縄文時代以来か。
確かに縄文人顔みたいな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:35:51.88ID:yBLfWKqh0
縄文時代以来か。
確かに縄文人顔みたいな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:36:18.45ID:jfjiEKDk0
かなり好意的に頑張っても2000時間に一人かな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:39:31.17ID:rgmWyKcL0
26歳でこれは恥ずかしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:22.35ID:T1idgK+60
水野美紀
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:44:47.67ID:7b4UVB740
千一の勝ちだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:50:25.04ID:oLsk4wTp0
顔面鉋掛けしてあげたいわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:54:07.90ID:NxWP9jNW0
まあ1000年さん以来の「〇〇年に一人」は、ただのキャッチフレーズだからな

「滝口ひかり26歳、まだ誰のものでもありません」
みたいなもんだ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:05:35.74ID:lXDWX0ye0
表情やポーズなどなにもしてない
もう少し絵になった物を出せばいいのに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:08:41.53ID:4pQkrRpI0
はしかんのほうがかわいくね?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:30:57.47ID:w4bava5+0
どれどれおじさんが見てあげよう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:34.95ID:Y1doTlm/0
>>281
浅川梨奈?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:02:19.43ID:gfXLCEmm0
サイゼとかゴミ箱とかコインロッカーとかオタクとか底辺場末感満載でいいね
すぐやれそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:05:58.03ID:ttd/+C/E0
もう26歳ということに衝撃を受けた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:14:05.29ID:j3dh9lkl0
おまえら1の画像だけじゃなく、検索して見てみろ、ほんと可愛いぞw この子はw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:37:49.09ID:cRct6Ag10
26(笑)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:40:21.34ID:EUXUL5uD0
世界一かわいい猫

xvideosの自動翻訳タイトルかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:45:19.10ID:Osd8a28H0
大丈夫だ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:47:07.96ID:/rJ1ad6T0
せやな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:48:06.03ID:EwLK3L400
悪くないけどなんか弄ってそうなパーツ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:03.32ID:/+Llgy9x0
>>1 うむキャッチコピーは変えたほうがいいなイメージ悪くなると思う
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:54:25.64ID:+cop+pxh0
いたなこんな子
結局ブレイクしなかったな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:55:44.66ID:dNZ698jJ0
もはや26才、、、
それで猫、、、、、

あと二年で売れないまま引退だろな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:56:32.07ID:ohS+gYNl0
>>1
ソースはこれ


滝口ひかり、猫コスプレで「拾われ待ち」ショットに反響ぞくぞく



ジョーカーマンが毎回、思いっきり大袈裟なタイトルに加工して
ネットを扇動する
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:58:29.97ID:/tXHeeia0
>>46
デーモン「吾輩は10万年程生きてるが、何か?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:06:57.34ID:x6buKEFJ0
>>1
小野小町のほうが可愛かったよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:17:03.98ID:yWnYNIEc0
ちなみに綾瀬はるかは何年に一人の美女?
広瀬すずは?
磯野貴理子は?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:22:23.00ID:OWrXfG0+0
1000年の足元にも及んでないのに何が2000年なんや?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:29:32.00ID:XNQuby5M0
かわいいし性格も良いけど今のグループの音楽性が受け付けなくて残念
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:35:53.86ID:KSIUZBKa0
え?これで猫と勝負する気とか舐めてんの
本物の猫とはくらぶべくもない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:48.11ID:2ARFBmmX0
まだいたのか!
写真集買ったけどイマイチで覚めちゃったな…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:52:13.86ID:NvVwBsys0
40人に1人くらいかわいいな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:25:32.41ID:G4QYD7p70
これが2000年に1人の美女ならウチのねーちゃんは20000年に1人の美女だぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 02:21:12.85ID:5ESzp1Ck0
本人がそんなわけないないじゃんって思ってやめてほしいって言ったけど当時の事務所に押し通された的なことなんかのTVで言ってたのに使ってるのかと思ったら
“2000年に1人の美女”として話題となり〜って過去形の記事で記事のタイトルにない文言をスレタイに入れてたのね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:18:24.53ID:EboWSCCw0
この人かわいいよね
キッカケさえあれば売れると思う
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:19:04.29ID:iFOqbb8D0
これは厳しいな
自分というものがまだない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:37:42.58ID:OZA3J1Pv0
うーんぜんぜん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:39:21.85ID:qE4Yrg6V0
立ちんぼでしょ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:40:44.71ID:ejkW22c/0
>>390
でも今じゃ、でぶす
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:43:48.26ID:ojS8xfRE0
聞いた事ないぞこんな人
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:49:18.69ID:uo+NkLiT0
高めの風俗で結構出てくるくらい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:00:04.41ID:yIBEtBzZ0
ババアが若ぶってんじゃんねえええ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:41:37.04ID:dSzZfrOO0
>>1
寸胴さん?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:48:01.85ID:/xh984Uz0
美のレベルも落ちたな…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 08:22:12.90ID:G3D4gXNR0
>>406
卑弥呼は240年くらいの話で、21年頃には日本はない。

中国だと新朝、王莽という皇帝が治めていてその頃の美人って言ったら皇后の宜春侯かもしれん。

真面目に調べてみた。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:53:37.82ID:wriYljt60
もう26歳か
低空飛行のまま消えていくんだろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:58:53.36ID:wjHDj2i80
橋本環奈に乗っかりに行ったキャッチフレーズ付けられた子多かったよな
みんな潰れてる気がする
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:07:00.57ID:/oAplykA0
>>384
くわしく
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:11:20.64ID:JxWXN5g00
2000人に1人なら分かる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:32:17.39ID:lS+40HJC0
>>1
いたって普通じゃね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:36:06.56ID:SV8h6h9V0
東洋人に美人がいるわけねーだろ
整形か化粧の力次第
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:37:57.33ID:RwD6qUYA0
わざとハードルを上げて苦しめる手法
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:47:30.64ID:+YiUSbZf0
聞いた事ある名前だしかわいいんじゃないかね
ただ二番煎じ以降になると雑なキャッチコピーだなと思う
もうちょっと本人の特色というか例えキャラでもイメージしやすいキャ(ry
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:49:58.80ID:nZZ7T6600
2000年に一人の美女のキャッチフレーズつけられた頃から知っているけど
もう26なのか
創価説もあるけどなかなか売れないね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:49:58.85ID:a4TTbR/m0
スレを閉じたらすぐに記憶から消えるレベル
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 11:02:28.15ID:aJbonUTT0
このレベルならそこそこ大きめの駅で2000秒さがせば見つかるわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 11:04:45.34ID:KamRr1g70
こんなので千年さんと張り合おうとしていたとはおこがましい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 12:20:11.96ID:bH6JEUfS0
これはショボすぎるな、安っぽく聞こえるから止めろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 12:22:04.52ID:pIh8X1Zc0
そうでもなかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 12:52:35.72ID:NQXgQ/PV0
クラスの平均って感じ
何が2000年なのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:41:16.44ID:kbNCsAxl0
最初に売り出されたころはずいぶんと力を入れて営業してもらってた記憶が。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:41:29.38ID:20d7x1Fp0
>>116
全員風俗嬢じゃんか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:45:48.20ID:DfB9+zo90
>>1
くさそう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:32.75ID:DXeOQ6bI0
ひとクラスに1人は居るだろこのレベルは
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:49:50.21ID:2lPKZNrT0
気持ち悪い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:51:01.67ID:qjqt5WYw0
20人中一番ならなんとか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:55:29.18ID:hKHIkOjl0
>>1
かわいいやん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 09:41:04.60ID:6kwAl8rj0
そのへんでキャッチしとる子やないか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:11:57.41ID:Fs+IAJ0j0
2000年に1度とか流石にワードが陳腐化しすぎ
そろそろ新しいコピー考えないのかな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 13:26:24.32ID:jfM9wdQy0
>>162
ハムリンこと山田ドレミの家みたい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 22:16:17.69ID:K0D0YkYX0
狭い公営住宅に大家族で住んでたな
引っ越したかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています