X



【実況】東京五輪 野球 韓国vsドミニカ 3位決定戦★2 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:28.87ID:X2fCFEv90
ググったら、オスンファンって39歳かよ…
他にピッチャーいないのか?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:31.33ID:5Fn5Nz8F0
悪いことしたら全部自分に帰って来るんやで?w
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:33.97ID:ygniSBhm0
>>919
死ねバーカ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:35.89ID:NSt85jNB0
>>914
1-3でメダルなしw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:35.92ID:oLe3IDho0
兄上ファイティン!こっからこっから
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:38.13ID:l+jkoD2g0
大人しく穴を掘られに軍隊行けバカチョンww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:38.76ID:piJqVukf0
>>879
東京五輪で韓国選手の成績が振るわなかったのは
間違いなく弁当のせい

これだけは確かに言える
韓国政府が国民から叩かれるのが楽しみ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:38.94ID:MjulcGYO0
兵役はつらいわなw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:41.34ID:dkdEqJAW0
はぁ〜

ワロタw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:45.53ID:52kIwb/y0
もしかして一瞬でも韓国が勝つと思った?w
ドミニカつおいんだよ?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:52.25ID:Ar5pJ0lX0
野球は兵役免除の難易度低くてずるいって国内でもアンチいるらしいから韓国でも沸いてそう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:53.10ID:ndQTkAks0
肌がツヤツヤになるなこの試合見てたら
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:54.09ID:P4X6V/E30
がっくり!ドミニカパワー炸裂!!
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:55.12ID:/dNKXJyq0
兵役免除がああ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:56.23ID:F8xsSdCY0
4点差ついたぞ?

395名無しさん@恐縮です2021/08/07(土) 14:53:00.55ID:W3Zf6uLR0
日本なら4点取られたら
終わり
そこが韓国との違い
サッカーもそう
3点取られたら
平気で4点取る
それが韓国魂
日本人との違い
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:58.89ID:3RiOkTnT0
この面子で兵役まだなの何人ぐらいいるんだ?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:03.35ID:nYGDP65I0
ホームランに対しての抗議なかったな。
バットに細工したとか言わんの?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:05.88ID:jFT6P3wV0
オ・スンファン阪神に戻って来いよ
国際試合で打たれてもセリーグでは防御率トップ取れるよ!
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:13.17ID:C1LY7Rei0
>>952
兵役終わっとるやないか
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:14.49ID:n/WrYVET0
兵役でウンコ食わされる未来www
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:18.34ID:oR01rY5r0
韓国さんピッチャーかえたら?かえれるならなさー
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:21.73ID:vCxm3rub0
韓国人すぐ心折れるね。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:27.65ID:F8xsSdCY0
>>969
あと1イニングだよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:31.11ID:WGYjiqyv0
あーあ ケツの穴に太極旗ぶっ刺されるなw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:33.48ID:OlKGMolw0
>>908
括約筋強化中
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:36.96ID:uKucv+Bl0
韓国よわw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:47.46ID:v3VhvlsD0
ネタでもギャグでも 兄 とか言ってるなよ
気味悪りい

まあチョンコロ死亡は気持ち良いが
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:49.06ID:/3f+DWjD0
>>957
メキシコも含めてここまで全勝で金か銀なんだが
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:50.79ID:fvyYT0eA0
キムチクッサ キムチクッサ キムチクッサ
早よ帰れよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:54.78ID:fvx+vBlz0
オスンファン可哀想になってきた
帰国してフルボッコされるのか?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:57.37ID:bxBMn3ja0
どみさんええどー!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:02.65ID:ygniSBhm0
>>986
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況