X



乙武洋匡氏、敗戦で号泣の久保建英へ「それくらい打ち込めるものと出会える人生って、本当に幸せ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/07(土) 13:11:34.75ID:CAP_USER9
8/7(土) 12:34
スポーツ報知

乙武洋匡氏、敗戦で号泣の久保建英へ「それくらい打ち込めるものと出会える人生って、本当に幸せ」
乙武洋匡氏
 作家の乙武洋匡氏が7日までに自身のツイッターを更新。6日に行われた東京五輪の男子サッカー3位決定戦でメキシコに敗れ、ピッチ上で号泣したMF久保建英への思いをつづった。

 この日、「結果が出なかったら、涙が止まらなくなる」と書き始めた乙武氏。

 「それくらい打ち込めるものと出会える人生って、本当に幸せなことだと思う」と続けると、「お疲れ様でした」と言葉をかけていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210807-08071086-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a9457ffbcf94b20f9b3bc97249d7e5d9edb26b1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:12:44.96ID:PEpIrVEP0
乙武さんも浮気咎められて号泣したんだよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:14:20.44ID:gm3kWBd60
負けたら泣け、泣いたらその様子をフィーチャーする。
そういうシナリオでしょ。

サッカーはさ、何もかもがチープで薄っぺらい。もっと頭使え。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:14:22.04ID:3nWnakV20
詐欺疑惑で号泣会見を開いた野々村議員について
乙武洋匡氏「それくらい打ち込めるものと出会える人生って、本当に幸せ」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:14:52.43ID:OVDEHO8C0
 

奇形児久保建英容疑者hs
乙武洋匡容疑者同様パラリンだろ
首輪して連れ戻しとけド変態かたわ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:20:06.18ID:PgL2IjqD0
生まれたときから腫れ物に触るような扱いされて育った人間には分からんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:27:18.35ID:LtQ9ytom0
なんか嘘泣きにも見えたが。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:54.99ID:sBvc7hCX0
お前にとってはSEXだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:31:07.29ID:EiBFBKyu0
オリンピアンにかける言葉ではないと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:31:23.00ID:pQ+TNiHR0
久保君さんに近づくなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:35:16.96ID:Pozhoyjd0
あれほどの実力差を見せられて号泣とかどうなんだろ?
ギリギリで勝ったり負けたりするから泣けるのだがな〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:40:55.91ID:noW3yHDN0
>>8
ワロタ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:42:28.47ID:KCg1iDQh0
アンタもいろんな穴に夢中で撃ち込んだだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:43:38.67ID:dfTJKSJY0
なんか高校球児みて言うコメントと同じに見えるけど
たぶん違うんだよね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 13:56:19.45ID:mdY16xAP0
おまえもパラリンピック目指せや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:05:18.29ID:ohS+gYNl0
これも差別とイチャモンつけることもできる

別になくても幸せ
苦しい思いの方が多いわけだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:15.40ID:eCO83qiT0
いっちょ噛みすんなよ、車椅子の上の置物
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:02:04.79ID:xFURc3m40
お前には不倫があるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:06.67ID:5M4qd2z80
障害やくざのドクズには言われたくないと思うよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:03:44.85ID:LODZ3LGD0
>>20
実力差以上に不甲斐ないないようだぞ?
遠藤なんかまるで別人のようだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:33:38.14ID:ZpvlszVH0
もっとクズっぽいこと言えよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:41:02.34ID:Cc7+ly6x0
5ちゃんで覚えた
いっちょ噛み書き込みたいだけのバカ多し
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:30.94ID:xLaJcMi90
乙武も世間から忘れ去られないように事あるごとに口出しして必死だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:34:16.23ID:o+xSQRJm0
W杯で日本を優勝とかベスト4とかに導く活躍をしようって人でしょ?
めちゃめちゃ低いハードル設定で褒めてるなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:37:38.71ID:yOqGZlMY0
いやいやZさんだってそのお体で女やりまくりとか尊敬しますわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:40:55.39ID:/8Ag1CwH0
いつから作家になったんだろな
肩書きは義足モルモットじゃないのかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:42:56.01ID:2lPKZNrT0
あっ❣パラ不倫ピックの金メダリストのおじさんだ❣❣
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 22:55:12.50ID:xYgEcUH30
ついに片輪にも情けをかけられて草
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 23:00:55.01ID:0ue0OIg+0
コイツがキチガイなだけ
20過ぎてあれは無いわー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 23:08:53.11ID:SlnmmN1P0
>>51
高校サッカーの選手権で負けたチームの子にかけるレベルの言葉だよね
メッシがW杯で負けて泣いてても同じこと言うんかと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:14.04ID:obWNHfBT0
負けたのにいつまでもピッチの上で倒れ込んで泣いてるのってみっともない
サッカーってあれがお決まりなのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 16:56:14.34ID:dMT+RW5M0
みんなお前が嫌い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:09:22.13ID:D9QGprKO0
スペインの時はやり尽くしたから涙が出なかったんだろ
やり尽くしたから云々の理由ではない
誰かの下の世話まで障害者教育の名の下にさせられた小学生の親も涙が止まらなかったと思うが
そのことについてはどういう感想なんだ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:47:45.00ID:q8hBqNk70
久保の場合人生考え直してる節があるからな。
サッカーしかやってこなくてって言ってたし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 19:56:08.79ID:Oc0W8O9A0
一流大卒(乙武)が高卒の玉蹴りヘディング脳(久保)をバカにしてるwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:49:22.96ID:ihVy/pHw0
ゲスの極み〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:58:24.84ID:OOHLaCSE0
>>1
あんたも売春に打ち込めて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況